Дети74.ruархив форума

Зима13/весна14. Том 17 /// Все секреты в ВК!!!

1 489 сообщений · 88 131 просмотров · стр. 7 из 38
Всем привет!!!
У нас сегодня аттракцион невиданной щедрости! От депутата Ершова всем деткам билеты в Кукольный театр! Пойдем со старшей в субботу  🙂
likusha
Девочки, вы зимой на чем планируете ребенка катать? Я думаю может мне мою зиппи продать да купить прогулку зимнюю. Сначала санки хотела, но уже не хочу, неудобно наверное

У нас от старшей санки-коляска остались. По своему опыту скажу, если катать ребенка через проезжие части - замучаешься! А вот тяжелая коляска с большими колесами (лучше с четырьмя)- самое оно!
Девочки пишу рецепт творога и кефира домашнего. Молоко - 200-300 мл прокипятить, остудить до теплого состояния, туда добавить 1-2 столовые ложки, поставить в теплое место, я обычно в духовку ставлю, там сквозняка нет, иногда предварительно духовку прогреваю, к вечеру кефир готов. Творог - стакан молока прокипятить, в кипящее стакан кефира влить (можно магазинного, эффект тот же будет), буквально минутка, как начнет сворачиваться процедить, кушать сразу, если передержите будет суховатый и не такой нежный.
Девочки, у кого бритаксы - зимой все-таки на них будете катать?

nathlie, у вас ведь нет чехольчика на ноги. Как будете справляться?

У нас засада с БЦЖ. Как я не люблю нашу поликлинику!!! Поставила ребенку Манту, сегодня проверила, оказывается БЦЖ ставится только раз в неделю, и еще как оказалось нужны флюорографии родителей не позднее 6 месяцев, моей сегодня срок заканчивается, а мужнина просрочена на две недели, если сегодня не поставим БЦЖ, не следующей неделе они не работают, а потом Манту просрочена  окажется. Куплю шоколад, пойду на поклон.
Lapush, б/у не думала покупать?
http://objava.deti74.ru/index.php/topic,562782.0.html

ну и на сайте ека-дети заманчивая цена (8900+доставка)
почтиAngel, куплю колеса передние они всего 3 тысячи стоят, ну или коляску другую. Чехол ведь заказать, наверное, можно.
почтиAngel
Девочки, у кого бритаксы - зимой все-таки на них будете катать?

nathlie, у вас ведь нет чехольчика на ноги. Как будете справляться?

думаю в ней.
я почему-то на этом чехольчике никогда не акцентировала внимание, наверное потому что не очень понимаю зачем он. ведь ноги тоже в комбезе зачем их закрывать? еще у меня есть меховой конверт красный, должен подойти. посмотрим зимой, ну а вообще его же можно просто купить отдельно если нужен будет
Чего-то я такая раздраженная, прямо покусать кого-нибудь хочется, детей нельзя, муж на работе, собака и та к бабушке сбежала, вот что делать?
nathlie, Наташ, а ты Егора пристегиваешь в коляске, я своего нет, наверное потому что в чехле, без него бы пристегивала.
arnataliya,nathlie, ладно, это я похоже уже просто заморачиваюсь ))
почтиAngel,бери бритакс, не пожалеешь.
почтиAngel, сейчас продают всякие разные конверты, они на много теплее чем эта накидка, там в нее со всех сторон задувает все равно, он мне кажется больше декоративную функцию выполняет. мы купили конверт на изософте 250гр)))
Девочки, по поводу вкусной и самодельный молочки, не думали сами делать с помощью заквасок, которые в закупках продаются? Я вот йогурт уже два раза делала в мультиварке, мне очень нравится. Все натуральное, знаешь из чего сделано. Хранить вроде 5 дней можно
arnataliya
nathlie, Наташ, а ты Егора пристегиваешь в коляске, я своего нет, наверное потому что в чехле, без него бы пристегивала.
я пристегиваю 50 на 50, да мы и большую часть времени на пузе катаемся, там не пристегнешь.
почтиAngel, все хоу попробовать пристегyуть этот меховой конверт, чтобы ремни подошли, потому что на автокресло например не очень подошли, складка была (у меня конверт womar)
koteshe4ka,там же разные грибковые культуры, есть обычная кефирная, не помню как она называется?
Что то мы даже на коврике пищим(( обычно минут 30-40 сам играл!
nathlie,а подножка не поднимается у бритакса?
почтиAngel,Кать, спасибо за ссыль, но мне кажется дороговато за б/у, за 12 считай новую можно купить. Ты тоже хочешь такую? Мне больше нравится Britax B-Motion 4, у нее амортизация лучше, хочу такую заказать, но нет ее пока((
koteshe4ka
Девочки, по поводу вкусной и самодельный молочки, не думали сами делать с помощью заквасок, которые в закупках продаются? Я вот йогурт уже два раза делала в мультиварке, мне очень нравится. Все натуральное, знаешь из чего сделано. Хранить вроде 5 дней можно

Мои йогурт оттуда за милу душу съедают, сейчас перерыв - варенье кончилось, а свежее еще не сварилось! Через пару месяцев уже и Соньку кормить этим начну!
Lapush, я вот тоже на B-Motion 4 поглядываю.
Katyalis
koteshe4ka

Мои йогурт оттуда за милу душу съедают, сейчас перерыв - варенье кончилось, а свежее еще не сварилось! Через пару месяцев уже и Соньку кормить этим начну!

я тоже хочу начать делать,нужно купить йогуртницу,кто посоветует какую?
А как кстати в мультиварке делают,в общей посуде что ли?
Lapush,почтиAngel, а в чем разница у них? что то я не вижу!)) колеса другие вроде
MarinaBaddi, у нас баночки специальные были в комплекте для йогурта
*СКАРЛЕТТ*, я вот вчера сама искала различия - нашла, вес (моушн больше, но за счет колес). Колеса надувные.
Девочки, напиши рецепт йогурта в мультиварке плиз)
*СКАРЛЕТТ*, мы тоже сегодня капризные-только на руках и то орем - это на погоду-дождь обещали и ветренно + зубы(
почтиAngel, ну для зимы лучше надувные! но вес у нее конечно не айс!
неужели колеса могут на 2,5 кг больше весить?
Chijik, у меня йогуртница, раньше делала на батарее, все просто! Литр молока кипятишь и остужаешь (правда я не всегда кипячу). Мешаешь с закваской, мешаю блендером, чтоб точно равномерно и на 6-8 часов в ойгуртницу. Когда на батарее, то в банку эту смесь, банку в полотенце и на батарею на ночь.
MarinaBaddi, у меня мулинекс.
я с помощью духовки делаю йогурт, в мультиврке у меня есть режим йогурт, не пробовала еще
Lapush
nathlie,а подножка не поднимается у бритакса?
почтиAngel,Кать, спасибо за ссыль, но мне кажется дороговато за б/у, за 12 считай новую можно купить. Ты тоже хочешь такую? Мне больше нравится Britax B-Motion 4, у нее амортизация лучше, хочу такую заказать, но нет ее пока((

ну вот на встрече она поднята-выгнута была.
там бу 8700 без чехла, которая на ека-дети за 8900
nathlie, ты на зиму в итоге какой комбез решила заказать Егору?
У нас воды нет целый день,вот уж не думала что в своем доме тоже отключают,так и объявления точно каждому на калитку не приклеят и как вот узнавать..хорошо хоть в бассейне воды много,в туалете есть чем смыть)
почтиAngel,*СКАРЛЕТТ*,а я когда видимо смотрела про эти коляски на их сайте еще амортизацию углядела у Motion
Katyalis
и как ? хорошая? и  что нужно при покупке учитывать? какие функции?
nathlie
я с помощью духовки делаю йогурт, в мультиврке у меня есть режим йогурт, не пробовала еще

У меня на мульте тоже есть режим,но вот баночек нет специальных
У меня мультя поларис с режимом йогурт и стаканчиками, если стаканчиков не хватает ставлю в стеклянные баночки, крыжками закрывать не нужно
У меня у мужа тоже флюра была просрочена, а из роддома без нее не выписывали и сделать ника , праздники были, он сделал ксерокопию , на ней замазкой замазал числа , написал новые и опять снял ксерокопию и вот ее отдали, все прокатило)
arnataliya
У нас засада с БЦЖ. Как я не люблю нашу поликлинику!!! Поставила ребенку Манту, сегодня проверила, оказывается БЦЖ ставится только раз в неделю, и еще как оказалось нужны флюорографии родителей не позднее 6 месяцев, моей сегодня срок заканчивается, а мужнина просрочена на две недели, если сегодня не поставим БЦЖ, не следующей неделе они не работают, а потом Манту просрочена  окажется. Куплю шоколад, пойду на поклон.

MarinaBaddi

Марин, там и не нужны специальные, йогурт делается в мультях в баночках из-под пюрешек. Можно потом закрутить и в холодильник убрать до завтра, например.
Lapush
почтиAngel,*СКАРЛЕТТ*,а я когда видимо смотрела про эти коляски на их сайте еще амортизацию углядела у Motion

вроде у би-эйджл такая же амортизация на задних колесах. :не знаю:
Еще разница в возможности установки автолюлек. На моушн больше разных установить можно )
MarinaBaddi
Katyalis
и как ? хорошая? и  что нужно при покупке учитывать? какие функции?
nathlie

Нормально, там главное чтоб температуру держала, а остальное ерунда. А вообще, если есть в мульте режим йогурта, то проще баночки подобрать и не загромождать кухню еще одним прибором!