Дети74.ruархив форума

Зима13/весна14. Том 17 /// Все секреты в ВК!!!

1 489 сообщений · 88 131 просмотров · стр. 9 из 38
*СКАРЛЕТТ*, я хочу Керри, но то, что нравится - нет 74 размера(
arnataliya, ты Мишутке с утеплителем 250гр будешь брать на зиму?
Chijik
*СКАРЛЕТТ*, я хочу Керри, но то, что нравится - нет 74 размера(

наоборот на 74 хороший выбор, а вот на 80 нет ни чего((
*СКАРЛЕТТ*, мне на 80см понравился один) а все остальное так себе) вот смотрю что выбрать из того, что есть)
Chijik, http://www.kerry-kids.ru/catalog/?SECTION_ID=24&ELEMENT_ID=93171 я бы такой синий взяла)) http://www.kerry-kids.ru/catalog/?SECTION_ID=24&ELEMENT_ID=252380 вот этот симпатичный  и вот тот нежненький такой)) http://www.kerry-kids.ru/catalog/?SECTION_ID=24&ELEMENT_ID=242691

а тебе какой понравился? с зайцами клевый как у нас))
*СКАРЛЕТТ*, мне керри очень нравятся,  но я вообще не знаю как мы расти будем и боюсь пролететь, сейчас она 63. На 74 у нас с этой зимы остались вещи)))
хвоя, Свет мне кажется вам керри не больше чем на 74 надо, мы сейчас 68 уже, я на 80 взяла и то мне кажется он большой будет!
*СКАРЛЕТТ*, так вот знать бы как расти будет. Если медленно,  то вообще нет смысла что-то покупать. Рейму мы скорее всего будем носить следующей весной-осенью,  а эту осень в весеннем доходим. Вот и с зимой боюсь, что сейчас возьму, а нам 74 этой зимой будет большой, а следующей уже мал.
koteshe4ka
Девочки, по поводу вкусной и самодельный молочки, не думали сами делать с помощью заквасок, которые в закупках продаются? Я вот йогурт уже два раза делала в мультиварке, мне очень нравится. Все натуральное, знаешь из чего сделано. Хранить вроде 5 дней можно
А в какой закупке можно купить?
хвоя, вот я также) мы сейчас где то 62-63см рост (не мерили и на комиссии еще не были), 80р Керри будет нам большой точно (запас там +6см - большемерит), вот явно на 74см брать нужно и то в начале зимы большой будет однозначно, как расти будем тоже не знаю(
Всем привет. Мы сегодня на футбол ходили. только домой недавно приползли
Маша, я корочки все-таки вычесала. Сейчас, как только вижу хоть одну, сразу начинаю профилактику.
*СКАРЛЕТТ*,Chijik,девочки, вы будите заказывать Керри? Я бы заказала с вами Ане куртку, надо на один адрес и доставку поделить на всех)))
У старшего сегодня посмотрела - до сих пор эти корочки есть, а у среднего нету.
почтиAngel,и как Гавр себя чувствует с такими походами? У меня Оля уже к 21 вся изноется, если спать не ляжет.
Lapush, уже спит сейчас ))) Мы пришли на футбол - он проснулся - первый тайм просидел (провисел) у мужа на руках, потом я его покормила, он еще повисел на руках, потом еще немного покормила и засунула в слинг... Он чуток порассматривал и к концу второго тайма уже спал сладко ))) мы еще и в Ашан потом зашли и поехали на маршруточке домой. Только ближе к дому чуток расхныкался.
почтиAngel,ну ничего себе какие вы лягушки-путешественники))))
почтиAngel, ничего себе какой Гавр терпеливый)
Lapush, давайте оформим на один адрес)
Lapush
*СКАРЛЕТТ*,Chijik,девочки, вы будите заказывать Керри? Я бы заказала с вами Ане куртку, надо на один адрес и доставку поделить на всех)))

А вы когда хотите заказывать?
Линчик, в июне хотели 🙂
Хотела сказать, что у меня ребенок очень любит игрушки со шнурками, веревочками, залипает на них по полчаса, перебирает. Еще нравится, когда на веревочке есть узелки или карабинчики или бусинки. Да и для мелкой моторики наверное это полезно. Попробуйте предложить своему ребенку.
Доброе утро! Поздравляю Санечку с полугодем. Новых открытий, уиелочек и крепкого здоровья!
Девочки, привет!
nathlie, я своему предлагала и ленточки яркие, и веревочки, вообще внимания не обратил, видимо, у всех разные предпочтения.
*СКАРЛЕТТ*, Катя, у меня все в керри ходят, Влада, когда в садик ходила, для нас это вообще униформа была, и осень - штаны, ветровка, и зима - штаны, куртка, шапка - все керри, всегда теплая и сухая, и сейчас тоже зимой носит, правда, для школы уже пальто покупаем,чтобы на форму школьную одевать, для девчонок больших вообще красота есть.
Lapush, мне тоже старшей пальто надо в школу, но я бы попозже заказала, пока нет лишних 5000
Chijik, Женя, я буду на зиму покупать осенью - и с размером все понятно будет, и коллекция новенькая, я и шапку буду керри брать - они тонкие, но теплые и легкие.
Как мы плохо спали, наверное, после прививки, я еще вчера вместо того, чтобы спать с вечера лечь вместе с Мишей, утюгом полночи махала, совсем не выспалась.
Женя, поздравляю Санечку с полугодем!!!

Chijik, Санечку с 6 месяцами!

arnataliya
Как мы плохо спали, наверное, после прививки, я еще вчера вместо того, чтобы спать с вечера лечь вместе с Мишей, утюгом полночи махала, совсем не выспалась.

arnataliya, Мы тоже плохо, при чем укладывались вчера очень долго, все вроде спит, нет начинает вошкаться, просыпается и плачет! у вас хоть есть оправдание прививка, а у нас нет!
*СКАРЛЕТТ*, Катя, оправдание-то натянутое, он у нас уже дней пять и засыпает плохо, и спит плохо, я уже как зомби, наверное, и выгляжу соответствующе, вчера знакомую встретила, так она мне сразу - ты хоть днем спи, я то в зеркало смотрю - вроде ничего, а на самом деле, совсем жуть.
arnataliya
Девочки, привет!
nathlie, я своему предлагала и ленточки яркие, и веревочки, вообще внимания не обратил, видимо, у всех разные предпочтения.
ога все разные. ты месяца 2-3 назад говорила про ваше внимание к мелким рисункам, а мы только вот недавно стали рассматривать коврик под собой да орнамент на подушках рассматривать и пальчиками перебирать
Chijik, Сашеньку с полугодием! Здоровья и хорошего настроения!
Санечку с полугодием!
Katyalis, Катя, хотела сегодня в управление образования сходить, но вот даже не знаю, сейчас гляну часы приема.
Katyalis, посмотрела, сегодня не приемный день, вчера надо было идти, с 9 до 12, теперь в понедельник только.
Пришла посылочка с Некста, в субботу заказывала, сегодня уже доставка, быстро как...
Жень с полугодием вас!!!
Всем привет!