21 августа 2014, 16:18
три-мама
ЛюдмилаК, спасибо за инфу!
да мне то за что? Тане спасибо и другим девочкам, которые такую замечательную "наводку" дали. Самое главное - нигде ведь про это не написано. Мол, догадайся сам)))
три-мама
ЛюдмилаК, спасибо за инфу!
N@din
ЛюдмилаК,Класс. Всё, в ближайшее время идём в зоопарк))))) Кто с нами?)))))
Ола
ЛюдмилаК, у меня Тимофей ровесник вашему Саше- 8л и 9м нам
Понимаю вашего сына
Они себя уже взрослыми считают)
Но мой в магаз 1 не ходит, у нас магазины только через дорогу без светофора
Tanya2985
по поводу денег. Старший мой этим летом уже стал работать. Вместе с папой правда. Папа у нас отделочник. Дает сыну легкую работу и платит ему по расценкам на уровне и других рабочих. Только после это сынок стал бережнее к деньгам относиться. Стал экономить, рассчитывать.
Ольга РN@din
билеты-не самое страшное, а вот аттракционы и цены на них...сэкономить на билетах, чтоб разориться на машинах :shock: (мои от них не отходят...)
Tanya2985ДА? Я с 16 лет одна в Челябинске живу)
Ольга Р,Оль, я бы и в 18 не отпустила... страшно!
Alinaмои катаются четко 1 раз каждый.Ольга РN@din
билеты-не самое страшное, а вот аттракционы и цены на них...сэкономить на билетах, чтоб разориться на машинах :shock: (мои от них не отходят...)
тоже об этом подумала, вообще ради бизнеса аттракционщиков могли бы всех пускать бесплатно
Мне чаще всего удается устанавливать ограничитель- сколько катаемся, но это непросто
ОлаAlinaмои катаются четко 1 раз каждый.Ольга РN@din
тоже об этом подумала, вообще ради бизнеса аттракционщиков могли бы всех пускать бесплатно
Мне чаще всего удается устанавливать ограничитель- сколько катаемся, но это непросто
Ронья
Девочки, а кроме зоопарка куда-то многодетные могут бесплатно ходить?) и эта льгота распространяется только на челябинцев? Иногда сестра из области приезжает в гости с детьми (у нее трое), стараемся куда-то выбраться с детьми - краеведческий музей, театры, и т.д., такие культпоходы недешево обходятся(((
по поводу подработки для подростков - видела объявление на авито, что нужны тайные покупатели в кино - бесплатный билет + 200р. за сеанс, нужно только пересчитать число зрителей, может, кто сталкивался?)
Alma mater
Девочки, кто ходил в театры, там только родителям с детьми можно или к примеру бабушка может сходить с внуками по этим билетам?
Маска
Девы, про пособие к школе, что нибудь слышно? Есть оно вообще или нет?
тРиDAlma mater
Девочки, кто ходил в театры, там только родителям с детьми можно или к примеру бабушка может сходить с внуками по этим билетам?
Билеты же не именные. Получают их с паспортом, а потом можно кого угодно отправить. Я и друзьям иногда брала, они ходи вместо нас. :roll:
Ася
Девушки я правильно поняла льгота по оплате садика для многодетных на второго и третьего ре 100 процентов ?