13 января 2018, 06:07
А есть те, кто родил в 2018 уже, действительно малоимущим назначают пособие 10000? Какие условия для его получения?
Tanya2985
mama detok, в прошлом году дочку мою приглашали.учитель по доп образованию куда то заявку делала
marisabelcaещё не утвердили список документов. Где-то на днях читала.
А есть те, кто родил в 2018 уже, действительно малоимущим назначают пособие 10000? Какие условия для его получения?
Ольгaспасибо, подождем.marisabelcaещё не утвердили список документов. Где-то на днях читала.
Катеринк@
Ходила спрашивала, про третьего. Нужен статус малоимущих и оба родителя должны быть официально трудоустроены.
Василичпро новое пособие на третьего рождённого в 18 годуКатеринк@
Ходила спрашивала, про третьего. Нужен статус малоимущих и оба родителя должны быть официально трудоустроены.
Это про что, не поняла извините.
Катеринк@
Василич,это новое рег реальное пособие на третьего ребенка, рожденного в этом году.
Вау2нет, сестра в феврале рожает)))
marisabelca,лялечку ждете? 😉
marisabelca
Mam-kamarisabelca
https://news.mail.ru/society/32190710/?frommail=1
Катеринк@
БеладоннаКатеринк@
А служба занятости не подойдет разве? А если мать-одиночка?
subarustkaА что за пособие за садик?
Подскажите, а пособие в январе (металлургический район) кому-то начисляли??? Мне только 286р пришли...Но ни на кв, ни за садик не пришли ...обычно 21числа уже все было получено
Kuz-nvнам не дали садик в полтора годаsubarustkaА что за пособие за садик?
Подскажите, а пособие в январе (металлургический район) кому-то начисляли??? Мне только 286р пришли...Но ни на кв, ни за садик не пришли ...обычно 21числа уже все было получено
Ольгaспасибо ((
subarustka,не было ещё, в соцзащите сказали финансирования не было.
В январе обычно задерживают.
subarustkaтоже жду, не было еще
Sunflower
https://news.mail.ru/economics/32331355/?frommail=1
Ромашка230383
Девочки а проезд школьникам на год оплачивается или каж. мес в депо ездить? Хотим первоклашке льготный проезд оформить но ездит он 4-5р в мес вот и думаю, стоит или нет.
Ромашка230383если вы про бесплатной проезд, то раз в три месяца обновляем
Девочки а проезд школьникам на год оплачивается или каж. мес в депо ездить? Хотим первоклашке льготный проезд оформить но ездит он 4-5р в мес вот и думаю, стоит или нет.
Ромашка230383
АглаяН
<< ЙО}|{ИГ >>, я сейчас собираюсь воспользоваться капиталом этим. На зубы. При рождении писпли заявление. Сейчас сдаем доки на зубы и заново все справки о подтвержлении статуса малообеспеченных. у нас как было, зубы оплачивала сама. Потом собираю доки и делаю возврат. Правда еще в процессе)) надеюсь вернут)
АглаяНПодскажите пожалуйста, вы воспользовались этим сертификатом?, и в каких клиниках можно лечиться? Спасибо!
<< ЙО}|{ИГ >>, я сейчас собираюсь воспользоваться капиталом этим. На зубы. При рождении писпли заявление. Сейчас сдаем доки на зубы и заново все справки о подтвержлении статуса малообеспеченных. у нас как было, зубы оплачивала сама. Потом собираю доки и делаю возврат. Правда еще в процессе)) надеюсь вернут)