Дети74.ruархив форума

Многодетные мамочки и папочки ч.2 (!информация на 1 стр.!)

7 366 сообщений · 1 477 508 просмотров · стр. 169 из 185
А есть те, кто родил в 2018 уже, действительно малоимущим назначают пособие 10000? Какие условия для его получения?
Tanya2985
mama detok, в прошлом году дочку мою приглашали.учитель по доп образованию куда то заявку делала

Ну вот, а пишут то, что просто многодетных, через запятую... в целом мои дети тоже иногда где то отличаются, но как то я вообще в кругу знакомых многодетных в принципе не слышала, чтобы давали туда приглашения.
mama detok,я сама была удивлена. Дочка отличилась в кружке, её и отправили.
marisabelca
А есть те, кто родил в 2018 уже, действительно малоимущим назначают пособие 10000? Какие условия для его получения?
ещё не утвердили список документов. Где-то на днях читала.
Ольгa
marisabelca
ещё не утвердили список документов. Где-то на днях читала.
спасибо, подождем.
Племянница моя рожает скоро. Не работала совсем . Посмотрим будут ли ей платить. Срок вот прямо уже. 14 числа))
Ходила спрашивала, про третьего. Нужен статус малоимущих и оба родителя должны быть официально трудоустроены.
Катеринк@
Ходила спрашивала, про третьего. Нужен статус малоимущих и оба родителя должны быть официально трудоустроены.

Это про что, не поняла извините.
Василич
Катеринк@

Это про что, не поняла извините.
про новое пособие на третьего рождённого в 18 году
marisabelca,лялечку ждете? 😉
Василич,это новое рег реальное пособие на третьего ребенка, рожденного в этом году.
Катеринк@
Василич,это новое рег реальное пособие на третьего ребенка, рожденного в этом году.

Ааа, мне не грозит, я и не в курсе. Сколько хоть?
Василич, что.то в районе 10 т.р.
Вау2
marisabelca,лялечку ждете? 😉
нет, сестра в феврале рожает)))
marisabelca

https://news.mail.ru/society/32190710/?frommail=1
Mam-ka
marisabelca

https://news.mail.ru/society/32190710/?frommail=1

Рожать некому)) правильно, с таким отношением к детям и семьям и окружающей среде  здесь по хорошему не то что рожать, а и тех кого родили в охапку и бежать.
Катеринк@

А служба занятости не подойдет разве? А если мать-одиночка?
Беладонна
Катеринк@

А служба занятости не подойдет разве? А если мать-одиночка?

Подойдёт
Беладонна, подойдет. Ну и мать одиночка тоже пойдет. Нас.то просто двое, вот и узнавала про двоих.
Катеринк@, какие документы нужны на это пособие?
//Acierto//,я список не ездила, не брала, но как помню из продиктованного все тоже самое, что и для статуса малоимущих. Отличие лишь в том, что на малоимущих можно подать и не работая официально, а на это пособие нужна работа.
Катеринк@, спасибо.

То есть нужна справка о зарплате?

//Acierto//, да справка о доходах за последние 12 месяцев. Если официально трудится кто.то менее 12 месяцев, то плюсом приложить заверенную копию трудовой.
Подскажите, а пособие в январе (металлургический район) кому-то начисляли??? Мне только 286р пришли...Но ни на кв, ни за садик не пришли ...обычно 21числа уже все было получено
subarustka,не было ещё, в соцзащите сказали финансирования не было.
В январе обычно задерживают.
subarustka
Подскажите, а пособие в январе (металлургический район) кому-то начисляли??? Мне только 286р пришли...Но ни на кв, ни за садик не пришли ...обычно 21числа уже все было получено
А что за пособие за садик?
Kuz-nv
subarustka
А что за пособие за садик?
нам не дали садик в полтора года
Ольгa
subarustka,не было ещё, в соцзащите сказали финансирования не было.
В январе обычно задерживают.
спасибо ((
subarustka
тоже жду, не было еще
Sunflower
https://news.mail.ru/economics/32331355/?frommail=1

Вообще печально, в вк ссылка на более подробную статью, там написано, что "денежная компенсаци" это в районе 250 тыщ
Девочки а проезд школьникам на год оплачивается или каж. мес в депо ездить? Хотим первоклашке льготный проезд оформить но ездит он 4-5р в мес вот и думаю, стоит или нет.
Ромашка230383
Девочки а проезд школьникам на год оплачивается или каж. мес в депо ездить? Хотим первоклашке льготный проезд оформить но ездит он 4-5р в мес вот и думаю, стоит или нет.

Можно на год оплатить и не ездить пополнять. Все зависит от суммы, которую положите на карту.
Ромашка230383
если вы про бесплатной проезд, то раз в три месяца обновляем
Девочки, кто знает? Пособие от 1,5 до 3х в тракторозаводском в каких числах выплачивают?
ВэЭл Юлия,в том году 20-22 числа месяца, в январе правда 31 перевели)
Милена174, спасибо. Буду ждать)))
Ромашка230383

Если карта по малообеспеченным, то раз в пол года просто продлевать в депо
АглаяН
<< ЙО}|{ИГ >>, я сейчас собираюсь воспользоваться капиталом этим.  На зубы.  При рождении писпли заявление.  Сейчас сдаем доки на зубы и заново все справки о подтвержлении статуса малообеспеченных. у нас как было, зубы оплачивала сама.  Потом собираю доки и делаю возврат.  Правда еще в процессе)) надеюсь вернут)
АглаяН
<< ЙО}|{ИГ >>, я сейчас собираюсь воспользоваться капиталом этим.  На зубы.  При рождении писпли заявление.  Сейчас сдаем доки на зубы и заново все справки о подтвержлении статуса малообеспеченных. у нас как было, зубы оплачивала сама.  Потом собираю доки и делаю возврат.  Правда еще в процессе)) надеюсь вернут)
Подскажите пожалуйста, вы воспользовались этим сертификатом?, и в каких клиниках можно лечиться? Спасибо!