10 апреля 2018, 04:03
Кошелёчкина
Mrs.LeDi, а где вставали?
Кошелёчкина, на Ленина и на Тимирязева.
Кошелёчкина
Mrs.LeDi, а где вставали?
*СКАРЛЕТТ*
А я вот не знаю, пособие платят, в мае скорее всего дадут садик, потому что в очереди аж 63 садика у нас стоит, вот думаю если поехать и убрать все, оставить штуки 3-4, если вдруг не дадут место не откажут ли потом в пособии из за того что я садики убрала?
Вау2
артида, т.е. предположим ,если у меня сад 1 выбран,но там только с 3 лет,то пособие платить не будут,что год не соответствует?
Кошелёчкина
Mrs.LeDi, про Северный я писала, что обещают за несколько этапов летом выдать участки, может в начале осени
Вау2
артида, т.е. предположим ,если у меня сад 1 выбран,но там только с 3 лет,то пособие платить не будут,что год не соответствует?
UnicorN
Подскажите, положен ли детям бесплатный отдых в загородных лагерях, если мы не малообеспеченные?
Кошелёчкина
Кто сталкивался?
Пособие за апрель за садик (за отсутствие места) начислили и в апреле же выделили место в садик. Дата когда неизвестно. Пособие попросят вернуть за апрель?
Г@рмонияпосёлок Северный
Кто знает, подскажите, если подавали документы на землю на Ленина, то на участки где рассчитывать?
Кошелёчкинаспасибо
Sunflower, в их письме указан какой вам номер присвоен, ищите на второй странице