Дети74.ruархив форума

Многодетные мамочки и папочки ч.2 (!информация на 1 стр.!)

7 366 сообщений · 1 477 508 просмотров · стр. 171 из 185
Кошелёчкина
Mrs.LeDi, а где вставали?

Кошелёчкина, на Ленина и на Тимирязева.
Девочки, подскажите хорошие проверенные варианты базы на лето, чтоб можно было отдохнуть с тремя маленькими детьми ,старшей 5 лет, мелким по 2 года. Дети очень активные, ищу варианты с точки зрения безопасности и хорошего питания.
Mrs.LeDi, про Северный я писала, что обещают за несколько этапов летом выдать участки, может в начале осени
А я вот не знаю, пособие платят, в мае скорее всего дадут садик, потому что в очереди аж 63 садика у нас стоит, вот думаю если поехать и убрать все, оставить штуки 3-4, если вдруг не дадут место не откажут ли потом в пособии из за того что я садики убрала?
*СКАРЛЕТТ*,у вас сейчас какой возраст указан?
Вау2, у меня май прошлого года указан, но садики все которые в районе похоже стоят в списке
*СКАРЛЕТТ*, у меня только два садика в списке, один из них приоритетный. Пособие платят. Пока...
ВэЭл Юлия,а возраст какой указан в этих садах?
Вау2, в одном с двух лет, в другом с трех.
*СКАРЛЕТТ*
А я вот не знаю, пособие платят, в мае скорее всего дадут садик, потому что в очереди аж 63 садика у нас стоит, вот думаю если поехать и убрать все, оставить штуки 3-4, если вдруг не дадут место не откажут ли потом в пособии из за того что я садики убрала?

Если даже уберете, а ваша очередь подойдет, дадут в любом другом,мне так объяснили . Им лишь бы пособие не платить.
артида, т.е. предположим ,если у меня сад 1 выбран,но там только с 3 лет,то пособие платить не будут,что год не соответствует?
Вау2
артида, т.е. предположим ,если у меня сад 1 выбран,но там только с 3 лет,то пособие платить не будут,что год не соответствует?

Дадут в любом, где есть места вашей возрастной группы. И пособие платить перестанут
Кошелёчкина
Mrs.LeDi, про Северный я писала, что обещают за несколько этапов летом выдать участки, может в начале осени

Узнавать самим нужно? Или будут оповещать?
Mrs.LeDi, про это не уточняла.
Но когда звонила у меня уточнили такие же контактные данные или изменились
Девушки, как очередь смотреть в детский сад, чего то я отстала, какой сайт?
Подскажите, положен ли детям бесплатный отдых в загородных лагерях, если мы не малообеспеченные?
Вау2

вам скорее всего дадут в другом каком то, где есть места и возрастная группа нужная.
Не поеду значит убирать лишние, все равно не угадаешь повезет или нет, опять потом перевод ждать придется, среднему 7 месяцев перевод ждали и то не в тот что хотели перевелись в итоге
UnicorN
Подскажите, положен ли детям бесплатный отдых в загородных лагерях, если мы не малообеспеченные?

Вроде только малообеспеченным, но лучше уточните в соц. защите.
Насчёт Северного- сообщат официальным письмом.
Кто сталкивался?
Пособие за апрель за садик (за отсутствие места) начислили и в апреле же выделили место в садик. Дата когда неизвестно. Пособие попросят вернуть за апрель?
Здравствуйте, подскажите, пож, какие документы необходимо предоставить для оформления статуса малоимущих, если работает один муж, а я не работаю. Или подскажите, где это можно посмотреть? Заранее спасибо!
Кошелёчкина
Кто сталкивался?
Пособие за апрель за садик (за отсутствие места) начислили и в апреле же выделили место в садик. Дата когда неизвестно. Пособие попросят вернуть за апрель?

Вроде не должны, дали же не 1 апреля, а так за полный месяц оплачивается( у знакомой так было)
Я.Анна, вы звонили, узнавали?
артида, спасибо за ответ
Да, звонила)), обещали что будут списки на сайте конец апреля, начало мая на сайте minprom74.ru
После опубликования будут извещать официальным письмом. Как-то так.  В реале не известно когда чудо свершиться)))
Я буду сильно думать брать ли этот участок, если вдруг выделят. Мне кажется это такое ярмо.
Кто знает, подскажите, если подавали документы на землю на Ленина, то на участки где рассчитывать?
Г@рмония
Кто знает, подскажите, если подавали документы на землю на Ленина, то на участки где рассчитывать?
посёлок Северный
Подскажите, пожалуйста, для получения земельного участка необходимо быть НУЖДАЮЩИМИСЯ в улучшении жилищных условий. Нас пятеро, кв. 63 кв.м. Получается, что свыше 12 кв.м на каждого члена семьи. Или в расчёт берётся именно жилая площадь?
Lilian_X, вся площадь и расчет 10 кв м на человека.
Кошелёчкина, спасибо!
Девочки, начали землю давать!!
351 участок увидела в документе
http://imchel.ru/bitrix/redirect.php?event1=download&event2=update&event3=приложение%20к%20приказу%20по%20публикации%20участков%20Северный.xlsx&goto=/upload/iblock/731/приложение%20к%20приказу%20по%20публикации%20участков%20Северный.xlsx

Мы 392 по списку
Или тут можно посмотреть, скачать документ
http://imchel.ru/departments/land_relations/
А как узнать свою очередь? Идти надо?
Sunflower, в их письме указан какой вам номер присвоен, ищите на второй странице
Кошелёчкина
Sunflower, в их письме указан какой вам номер присвоен, ищите на второй странице
спасибо
Всем здравствуйте. Сезонный вопрос.... Есть какие то льготы для многодетных малообеспеченных для поездки ребенку в загородный лагерь? куда идти, какие документы нужны?