12 февраля 2019, 03:07
В ТЮЗ брала, не помню про привязку к датам. Места в самом конце зала.
Эсперансаэто Вы субсидию имеете ввиду, помощь молодым семьям? Я в программе брала в ипотеку по норме 10 КВ.м. на человека. Собрание будет в марте, где все расскажут как воспользоваться сертификатом.
Девочки,есть кто получил уже сертификат жилищный?интересует какой метраж нужно покупать жилья.
IceCream
Steppenwolf, да полно семиместных машин! В каждой марке, начиная от ларгуса, и до инфинити
mama detok
Тойота сиенна, ездили и за границу и на наше море, но семь человек было б напряг, а шесть двое взр и 4 детей нормально. У нас как раз когда старший перестал с нами ездить, появился младший)) так пока и ездим вшестером. Следующим летом второму поступать, видимо тогда с тремя поедем)
Alma materВы правы!!! В тюз,например дают 5 билетов день,это нужно прийти к открытию кассы и быть первой!В кукольный дают 150 билетов в месяц,нужно прийти и успеть. Вообщем, открыла я Гилмон и там можно купить в Тюз с 50% скидкой, билеты по 500, уже 250! Но если ходить в 4м (младшего не брать на спектакли 6+), то нужно 1,5- 2 тр в первые ряды,в зависимости от спектакля. Я считаю, это дорого, поэтому Гилмон всем в помощь.
да ну блин еще ходить выпрашивать эти билеты в последний ряд, сама беру на первые и делу край.
Ольгaможет в межрайонной налоговой спросить? Или на сайте или в ближайшей к Вам налоговой, у них сейчас как в МФЦ, консультанты.
Девочки,а льгота по налогам только по Челябинску действует? На область не распространяется?
тимка-кимка
никсом,а как эта льгота считается с другой льготой д/многодетных, та что 50%скидка? Применяется 1 льгота на выбор или новая льгота плюсом к старой?
Я не пойму как выгоднее будет......
Петровнанет,она начисляется до 18-и летия старшего ребенка.
Подскажите, пожалуйста! Компенсацию за коммунальные услуги многодетным тоже надо каждые три года подтверждать, как и пособия на детей?
Вау2школьное питание 53 р. У нас организация, поэтому оплачиваем через Сбонлайн, в месяц 1064 р.за 1е питание. До нового года были на питании от самой школы, тогда нас учитель поставила в бесплатники.
Подскажите мне пожалуйста,сколько в день платят за ре из многодетной ,малоимущей семьи в школе за питание?
И есть ли льгота по питанию в школьном лагере?
тимка-кимкаВау2школьное питание 53 р. У нас организация, поэтому оплачиваем через Сбонлайн, в месяц 1064 р.за 1е питание. До нового года были на питании от самой школы, тогда нас учитель поставила в бесплатники.
Подскажите мне пожалуйста,сколько в день платят за ре из многодетной ,малоимущей семьи в школе за питание?
И есть ли льгота по питанию в школьном лагере?
В школьном лагере 59 р. Льготы нет. Сумма около 1200р. За 2х разовое питание.
Вау2если Вы по прописке, можете сейчас подать. Если нет, в прошлом году после 1 июля принимали.
Добрый ночер!) К школе когда доки начнут принимать или уже?)