30 июля 2014, 09:51
Уже нет путевок. Ну, ладно. Значит, в следующем году попробуем)))))
Позавчерашняяжаль, я бы тоже сына старшего отправила, тем более мы в этом году тоже в больничке лежали. Среднего сегодня на 20 дней в лагерь в Златоуст отвезла как раз.
Уже нет путевок. Ну, ладно. Значит, в следующем году попробуем)))))
Docch
Kisia, ну здорово ведь! Как хорошо, что есть такие путевки и их выдают
Blisska
Docch, я тоже раньше думала, что все это сложно, а в прошлом году в санаторий ездили на Тургояк, в этому году дали путевку в Евпаторию, 7 августа улетаем
Docch
И я не знала, да и думала, что это все сложно, и только "для своих", и еще что нибудь. Ну, что не дадут и все. А оказалось - ничего подобного
Docchвсе правильно написали,санаторий находится 150км от Челябинска по М5. В воскресенье туда ездили. Коля рассказывает, что ему делают лечебный массаж,подружился с ребятами, говорит что ему не скучно)Селят по четыре человека в комнате с удобствами (душ, туалет).Берите путевку не пожалеете.
Шагане, да? Ой, спасибо за отзыв! А как там вообще? Далеко - если навестить поехать ребенка? И там как - как лагерь, судя по всему? Живут где и как? Расскажите немного
Blisska
Docch, я тоже раньше думала, что все это сложно, а в прошлом году в санаторий ездили на Тургояк, в этому году дали путевку в Евпаторию, 7 августа улетаем
Blisskaну это прям мечта какая то, это в каком районе? у вас показания какие то для санатория или так предложили?
Belk@, в Евпатории лагерь)
Blisska
Belk@, в Евпатории лагерь)