1 августа 2014, 10:51
Blisska, мы были вчера там. Вот и простояла три часа. С сегодняшнего дня она в отпуске. Принимать будет совсем другой участок. Вот что обидно. Ну сказали бы, что надо - мы бы еще вчера сделали, зря стояли что ли.. Ох
Tanya2985
Девочки помогите рассудить: мне знакомая пишет 🙁с) вышел закон о возмож юности открытия домашнего детского сада, нужно покапаться в инете, вас прикреплябт к дошкольному заведению, а вы числетись как повор и няня, отсюда и зарплата. в инете много инфо как это сделать, посмотрите на mama.ru
12:43:11
в управлении образование пишется заявление о желании открыть домашний детский сад, они прикрепляют вас к садику, а заведующая говорит какие документы необходимо собрать дальше
при этом дети платят все взносы, сдают анализы, мед книжки все как в саду, но если суммы пополам, так как мама является сотрудником, также каждый день столовая выдаёт продукты согласно меню, на необходимое количество детей.
Это так?
Kisia
Про нас опять вспомнили
chelyabinsk.ru/text/news/829243.html
Tanya2985
МамашкаРомашка,я оформила пропуск на своего отца. В пропуске написано он + трое детей, хотид когда со всеми, когда только с двумя. Два раза в месяц дается!
Tanya2985
Бриллиант,только в Строители.
Я оформила в администрации бассейна. С собой были: св-во о рождения всех, паспорт мой, св-во о браке, паспорт отца, фотография отца.
Kisia
Про нас опять вспомнили
anna-vannaKisia
Про нас опять вспомнили
одна вода в статье...
И вот эту фразу я не поняла "По словам Буториной, по линии минсоцотношений производятся компенсации расходов на услуги ЖКХ".
Разве есть какие-то льготы для многодетных по оплате ЖКХ?
Docch
Gamma, справку из ЖЭУ. Для всей семьи.
Docch
Gamma, мы ходили со старшим кровь сдавали - пришлось его держать, ревел, бедняга))) сам бы ни за что не пошел. Младшие стояли у двери в процедурке и смотрели