Дети74.ruархив форума

Декабрята 2012-Майчата 2013. Т33.Стало солнце припекать, все на море отдыхать!

1 384 сообщения · 100 762 просмотров · стр. 12 из 35
НикОлька, рада за вас! держите курс на поправку!
Девочки, спасибо за встречу! позитифффф!!!  :ура: :рай:
НикОлька, даешь курс на поправку!!!!
Мы тоже дома!!! Как хорошо, что мы все таки собрались и приехали!!! Оооочень рады были всех видеть!!! С меня фоточки, вечером выложу!!
Очень рада что встретились и со многими повидались! Мы по дороге домой в маршрутке выспались, сейчас по делам гулять пойдем.
мы тоже вернулись и покушали ))  спасибо всем за приятное общение. рады были познакомиться))) а вообще уже все такие привычные и знакомые! было ощущение что не в первый раз всех вас вижу )))  
мур-мур, пусть заходят. Лучше после наверное, чтоб в цирке с ней не шастать. Мы до 4 точно дома
Svetlaya, у нас тоже 🙂 Дариночка у тебя милашечка такая!
всем привет!
Оля, очень хорошие новости у вас, так держать и без антибов обойдетесь!!!!

Девочки спасибо за встречу, хоть мы и были не долго😉) надо видимо старшего дома оставлять с ним проблем больше чем с лялькой😉)) согласна со Светой, все уже свои - родные!!!
отдельное спасибо Марине за гостеприимство, ваша детская площадка наверное такого скопления малышни не видала!?))))
я за встречу в парке!!!!
zoltrix, Юлечка, я с тобой даже не пообщалась 🙁
maysysl, еще увидимся и пообщаемся! зато я заметила какая ты красавица прямо видно, что отдохнула хорошо!!!
и Женя тоже!!!! от вас морем веет))
zoltrix, 🙂 спасибо!!! Я уже вконтакте фоточки выложила со встречи 🙂
Девочки, на свой страх и риск пошли мы погулять с Деиской на пол часика, он так радовался на улице! Надеюсь прогулка пойдет ему на пользу только) Мы просто в коляске покатались, что бы ни какой лишней заразы не собрать.
Жаль что такая большая встреча мимо нас прошла(((
maysysl, клааааассно! Может снова встретимся? У меня Вова говорит тоже в карлсон хочет )))
maysysl, клевые фоточки!!!)))
Девочки!!!!!встреча сегодня прошла замечательно)))))Спасибо всем за позитив!!!Я до сих пор с таким удовольствием вспонимаю тортики,которые сегодня скушала назло правильному питанию!неудержалась!не кушала торты с Маюшиного дня рождения,то сть 3 мес!!!!!Отдельное спасибо Лене и Марине за заботу о моем голодном и хотевшем пить ребенке!!!!!!!!
Мы по дороге домой заснули в 13:30,дома переложила из коляски и Маюша проспала до 16:30(3 часа!!!!!!)
НикОлька,новости про Дениску порадовали!!!!
Jane454, спасибо ))

zoltrix, а чего вы так быстро ушли? 
кстати номера твоего у меня нет, потому что старый тел сломался и все номера остались при нем.  можешь заново скинуть?

Фото просто замечательные)))) жаль что на карлсон нас уже не хватило))))
ММммм...какие молодцы что увиделись))) Тоже хочу. Так давно всех не видела
утро доброе!
с наступлением лета у нас тишина в темке)) даже полуночниц нет
Доброе!!

НикОлька, @@@
Больше не болеть!!!

А у Темы и Ангелины как дела? Кто-то в курсе?
Всем доброе утро
Мои вернулись сегодня
Сижу вещи для стирки разбираю - они пахнут морем, кремом для загара... Мммм
Доброе утро всем
Сижу на улице балдею после пробежки)))
Чувствую себя супер! Солнышко так светит)
Всем Доброе утро! Мы вчера ожились спать с 38,2, я не стала сбивать, а с утра 36,6! Ура!

Девочки, кто в Турякию ездил с детками, напишите названия отелей, можно в темке Места Отдыха. Спасибо!
мама Вера, о как здорово. Куда ездили? Какой отель в смысле.
Кенгуру, ты уже бегаешь, молодец какая.
Вера, Андрей красавец!!! фото чудесные пахнут морем!!!
Оля молодец с утра уже пробежку сделала!!!
Оля, Дениске так держать!!!
мы со стоматологии приехали на улице наконец то лето!!!!
мама Вера, Андрей красавчик!!!!!
Всех с наступлением лета!!!!!!

мама Вера, чудесные фото)))) Андрей красавчик, счастливый, отдохнувший)))))
Ах море море.... По скорей бы и нам туда)))))

Кенгуру, молодчинка какая!!!
Ни у  кого нет телефона Лены ( Ангелины)??
Я на встречу так и не успела собраться, очень жаль(((
НикОлька, Здорово, что Дениска пошел на поправку!!! Мне кажется повышенное СОЭ после такой темпы - это скорее норма, чем патология. Мы когда всем семейством болели, все сдавали кровь и у всех было СОЭ повышено.

Девочки, а я очень зла и расстроена :cry: :cry: :cry: Мы должны были вылетать завтра в 6 утра, а нам рейс перенесли аж на 8 вечера, ну ни в какие ворота.... Это мы день отдыха теряем и в финансовом эквиваленте не мало :tickedoff:
Бригита, да уж обидно((((( ладно когда на месяц летишь +- день не так важно, а когда каждый денек на счету тут уже обидно....
Мы по плану улетаем в 4 утра, а обратно в 6 утра тоже получается минус день, и это еще неизвестно как на деле получиться
мама Вера, как классно! Андрей такой довольный на море!!!
А вы где на тургояке были? Вода наверное холоднючая?
Бригита, ох как обиииидно!
А мы со свадьбы только вернулись, жарко в такую погоду работать, но было интересно, ездили в Пегас, с лошадками пообщались😃
Девочки, спасибо )))
Андрей был в belconti, а два года назад в лимак аркадии (maysysl туда ездила вроде бы)
Мне очень понравилась (по фото отчету и рассказам мамы) анимация в бельконти
Детей там море, каждый день игры, занятия (и печенья лепили, стряпали, и олимпиада-веселые старты были, и медали дипломы вручали), про банальных пиратов и индейцев молчу

Но мы по раннему бронированию только, итак летом ценник лошадиный

Jane454, на тур голяке были в фон гранде, Жене было 2,5 месяца, Андрею 4,5 )) мне было с ними очень комфортно
А вода была холодная - был апрель 😀
Маришшка

Нет! Сама бы позвонила ((
Переживаю, как там Тема
мама Вера, такие фотографии классные!!! Андрей такой довольный!! Индеец такой классный!!! Слушай, так это мы в соседних отелях были в одно время с ними )))) в автобусе на экскурсиях кто то был с белконти, говорили, что им все понравилось. Эх, а я бы в Аркадию еще разок хотела. Классно там!!!!
Девы, какой глупец говорит что шоппинг для женщины лучшее лекарство.
Издевательство это, а не лекарство и не развлечение.
Сегодня весь родник обошла, причем знала что нужно. Потм еще в кубу и в торговый за обувью заглянула. Обувь так и не купила. Нужны просто шлепки до пляжа ходить, ну не готова я отдать 2 тыщи за такую фигню. Зато шляпку прикупила и платье на пляж ходить.
Завтра атака горок 🙂
Никто не знает ге началась в Н&М распродажа? Мужу шорты нужны, но за 1,5 тыщи как в заре я не готова выложить за пляжные шорты.

Вообще посмотрела, что в магазах, ну мне мало что нравится, какое то все странное. Начинаю понимать тех, кто носит платья. Хорошо, думать н надо. Одел и пошел.
Belk@, вот у меня всегда так когда ищешь что то конкретное это всегда такие мучения с поиском. Последнее время стала проще ко всему относиться, да и бегать за каждой тряпкой по всему городу просто нет возможности, и ты знаешь как то проще все дается... Я бы сказала даже многое от настроения зависит
мама Вера
Маришшка

Нет! Сама бы позвонила ((
Переживаю, как там Тема
тоже про них думаю, может Лена с Темой в больницу легла