Дети74.ruархив форума

Декабрята 2012-Майчата 2013. Т33.Стало солнце припекать, все на море отдыхать!

1 384 сообщения · 100 762 просмотров · стр. 10 из 35
Женя, фотки супер!

Денису и Теме здоровья,  чтоб быстрее выяснить причину болезни!

Юль, я пока без обратного билета встретимся обязательно мы не в городе щас

Катя, я писала уже что справилась одна. Мир не без добрых людей, многие помогают) я же дома с ними одна с утра до вечера там тоже самое но развлечений больше и нет уборки и готовки. Конечно риск есть что ты за болеешь ( я тоже про это думала, если что муж бы вылетел в Турцию, она близко и рейсы регулярные. Но так если бояться то от многого можно отказаться. Единственное сейчас такая жара в Турции я не люблю(
Настя, Классные фотки, такие аппетитные! Яна красотка!

Надо тоже с др выложить))
мур-мур
Jane454,maysysl, я обоих крестила в церкви сразу за постом по Троицкому, там маленькая уютная церковь.

Да, я эту церковь имела ввиду
Девочки только что прочитала на ДО
Сообщение от Polza 74
Ответ #1428 : 14-06-2014, 21:48:22 »
Девочки, не знаю куда написать, напишу сюда! Ситуация произошла у ТРК Фокус, два дня назад. Я шла по стоянке с малышкой в коляске, из машины вышли девушка, парень и девочка маленькая. Проходя мимо меня, девушка остановилась и спросила где я купила коляску. Я ответила, что в Детском мире. И тогда она встала передо мной и начала говорить про детей, про коляски. Мужчина спросил можно ли девочке поиграть с моей лялькой, я без всяких задних мыслей ответила можно. Он присел рядом с ней и говорил как обычно, ой посмотри какая лялька и т.п. Тем временем девушка продолжала со мной говорить. Тут выглянуло солнышко и я опустила капюшон на коляске, и тогда увидела в окошечко коляски, что ребенок мой сполз вниз. Я сначала не предала этому значения, но потом поняла, что РЕБЕНОК БЫЛ ПРИСТЕГНУТ И НИКАК НЕ МОГ СПОЛЗТИ ВНИЗ!!! Тем более доченьке всего 6 месяцев! И в коляску мужчина руками не лез, т.е. отстегнула моего ребенка их девочка!!! Пытаюсь отойти от девушки к ребенку, на что она хватает меня за руку и говорит "Девушка, ну что вы дергаетесь, все хорошо" Тут у меня что-то щелкает внутри и я все-таки иду к ребенку, отпихиваю мужчину и вижу, что малышка моя почти вся у него в руках! Я, конечно, сразу ребенка забрала, сказала то сейчас полицию вызову! На что мне девушка просто усмехнулась, и они быстренько сели в машину и уехали! И тут до меня дошло, что они меня просто остановили у своей машины, и причем за рулем был другой мужчина и машина была не заглушена даже!!! Конечно, тут есть и моя вина, что развесила уши, но пара с ребенком даже никаких подозрений не вызвала! Вот такая история, девочки, будьте осторожны, берегите своих деточек!!!
http://objava.deti74.ru/index.php/topic,385397.1440.html  На всякий случай скидываю .
Девочки, спасибо за комплименты! Так приятно! Хоть что то ребенку на память останется, а то Яну редко фотографируем.

Jane454, вы такие красивые и счастливые на фото!

Может все-таки встретимся завтра кто может? А то боюсь что со своей больницей все встречи пропустим
AnaBela, я могу)) где и во ск-ко? наверно лучше с утра?
девы кто еще за встречу?
девочки я тоже хочу на встречу и наконец то могу.  с утра нам удобно если в парке.

да я тоже девочек потеряла.. катико объявилась, а где тори??
Svetlaya
девочки я тоже хочу на встречу и наконец то могу.  с утра нам удобно если в парке.

может тогда в гагарина опять? или давайте предлагайте еще варианты?
Я могу предложить только свою песочницу или кафе (если дождь)
Бригита, вы из Че или из Екб летите?
Jane454, фотки чудесные)))) вы такие красивые

По поводу поездки сегодня с мамой поговорила она не против если что только недельки через две не раньше, а там нам на визы подавать надо будет, вообщем будет желание соберемся и съездим нет так нет подождем сентября))))) а может и у нас лето на станет и тоска пройдет))))))

Мария kolms, какой ужас.....

Я за встречу, завтра вроде без осадков обещают. Можно в Гагарина))))
Девочки а со старшими кто то будет, просто думаю Нику в садик отправлять или нет, а то мы летом маленько филоним и по пятницам иногда прогуливаем садик)))))) ну и папе даем на пол часа дольше поспать))))
Jane454, как классно!!! Вы такие клевые!!! Дима такой деловушка))))
мур-мур, я с Андреем

Женя, фотки клевые!!! сразу захотелось на море!!! Дима колбаса деловая!!!))) ну Вова красавец само собой!!!
Маришшка
Я могу предложить только свою песочницу или кафе (если дождь)
нам даже проще)))
Jane454, фотографии чудесные!!! Эх, море, море!!! Вове очень идет Панама, такой классный. Димочка мне кажется похудел и вытянулся 🙂 выкладывай еще фото!
мур-мур, мы если соберемся, то тоже с Катей будем 🙂
Ну тогда мы едим втроем))))) нам конечно лучше в парк на с/з далековато
Женечка,приятно фоточки посмотреть!здорово так отдохнули,рада за вас!!!!!!!!!
Мы завтра в Парк не сможем,только в кафе около Марины или в песочнице.
Мы без машины, своим ходом, но маршрутки вроде везде ходят, так что за любой кипишь! В Гагарина конкретно где? Песочница где?
AnaBela, Настя, помнишь, мы в кафе лори были, вот рядом двор с песочницей.
Спасибо, девочки!  :smitten: :smitten:
Отдых и вправду замечательный, денег только много надо путешествовать да маму впридачу!
Я за песочницу у Марины! Кто на машинах вам же всеравно куда ехать, а у Марины места предостаточно! Огороженная территория.
maysysl, ждем теперь от тебя фоток! 😉
А Вика наша про нас забыла и сидит в соседней темке))))
Давайте в песочнице, а если дождь? И мне бы еще телефончик для связи, Марина, напиши в личку
AnaBela, есть детское кафе в моем доме.
Девочки во ск-ко встреча?
Давайте в 10?
напишите мне навсякий случай какой там дом и номер тел кого нибудь.  может и выберемся .. но больно далеко ехать..
Svetlaya
напишите мне навсякий случай какой там дом и номер тел кого нибудь.  может и выберемся .. но больно далеко ехать..
мой номер у тебя есть же?
Девочки, у нас все так же стабильно плохо( К вечеру темпа опять 39( поднялась за 6 часов всего. Завтра с утра если не произойдет чудо ( а мой вымотанный мозг уже не верит в чудеса) то едем сдавать кровь в 12 приходит врач и видимо нас ждут антибы(((( Как же не хочется... И дома у нас не жарко, 20-22, первый этаж и северная сторона, влажность хорошая сейчас, проветриваю...
Svetlaya, я в ВК написала все.
НикОлька, 🙁((((( поправляйтесь!!!! :пятачок с шариком:
НикОлька, бедный Дениска!!! Поскорее поправиться ему!!!@@@@@@@
НикОлька, поправляйтесь! Антибы не уксус в конце-концов, лишь бы результат был!

Лена-Ангелина, как у Темы дела?! Желаю скорее выздороветь!!!!
Настя, фото очень красивые!

Jane454,  Женя, как здорово вы отдохнули, молодцы

Про крещение - мы Женю крестили в прошлые выходные в Харлушах (мы наконец корсетного нашли!!) Мне понравилось. Уютно, мало народу, не очень долго. С нами было пять детишек.
Крестят там в сб и вс, в 12.45 надо приехать записаться, в 13.00 начинается крещение. Причастие отдельно, по-моему в вс в 10.15
мама Вера, да, да))) мне муж тоже примерно так же говорит))) Главное что бы ему стало лучше, я уже готова все что угодно запихать в него,пятые сутки на нурофене, тоже не сахар(((
Жаль, я теперь на встречи могу только в выходные и вечером... Хорошего вам времяпрепровождения, девочки!!!
НикОлька
мама Вера, да, да))) мне муж тоже примерно так же говорит))) Главное что бы ему стало лучше, я уже готова все что угодно запихать в него,пятые сутки на нурофене, тоже не сахар(((

Скорее вам побороть все болячки !!!
Про крещение тоже напишу, мы на Жукова на ЧМЗ крестились, там есть индивидуальное крещение. Будете только вы и ваша семья. Стоит 1000 п всего, продолжительность минут 30-40. Мне понравилось.
мама Вера,Маришшка,Jane454, спасибо! Так хочется что бы он сам справился(((
Нам троим надо покреститься, мне, Вове, Диме.