Декабрята 2012-Майчата 2013. Т33.Стало солнце припекать, все на море отдыхать!
1 384 сообщения · 100 762 просмотров · стр. 11 из 35
19 июня 2014, 17:07
Jane454 Нам троим надо покреститься, мне, Вове, Диме.
Ого, серьезное решение! крестных нашли? )
Мы крестили нашего, а друзья своего. Муж их крестный, а их папа - наш
19 июня 2014, 17:08
Jane454,мы крестили 4х детей сразу и 1 взрослого, по 1000 с каждого, зато кроме нашей семьи ни кого не было в храме и фотографа можно) У нас был.
19 июня 2014, 17:12
НикОлька, церковь похожа нынче на коммерческую организацию Мы отдали 1170
А пять лет назад за тоже деньги (причем фиксированную сумму мне не называли - сколько не жалко) у Андрея были индивидуальные крестины
19 июня 2014, 17:17
Мы тоже в Харлушах крестили Кирюшу в прошлом году, отдали 3000, были одни.
19 июня 2014, 17:17
Jane454, Женя, фотографии супер! очень рада за вас, мало того что вырвались туда где потеплее, еще и в разных местах успели побывать!
Мы сегодня съездили в детский мир. Купила Амиру брюки на осень и Амине комплект рейма, куртка и полукомбез. Так же как и Юля недоумеваю, неужели в тепло в таком ходят? Я рассчитывала что мы будем одевать флиз под комбез. Неужели будет холодно до предположим +5? Или до первого снега?
19 июня 2014, 17:18
Маришшка, приемлемо вполне А меня что-то батюшка уговорил - зачем вроде тратить вам деньги или так у нас народу немного )))
19 июня 2014, 17:21
мама Вера, Женечка хорошенький такой!!!! Батюшка тот же)) Нашего папу тоже уговаривал деньги не тратить-не уговорил)))
19 июня 2014, 17:24
Всем привет)) я вас иногда почитываю, но писать не получается. Деточкам всем здоровья!!!!! Девочки всех отдыхающих с хорошим отдыхом и приездом! Фоточки многие глянуть успела мельком с телефона, Деточки такие милые все, пупсики сладкие)))
Миша за комп не дает садиться вообще. Как только видит телефон в руках, сразу надо чтоб ему читали играли и прочее. Мы тут активно приучаемся к горшку. Есть продвижение. Луж на полу 1-2 за день. Это уже огромный прогресс для нас. Часто сам бежит к горшку писить. Правда садимся на него либо задом на перед, либо стоя (последние 2 дня чаще всего так), бывает тащит его выливать сам, и у ванны не получается иногда поднять его правильно и проливает, но это дело 10))) главное что вообще начал хоть как то соображать))) какать не хочет туда. Т.к.этот процесс у нас долгий относительно и в несколько этапов, то сложно его удержать столько на горшке))) казусы есть но крайне редкие. Чаще в памперс как только с улицы придем успевает дела сделать))) Стал такой деловой. Ходит везде "ТАК ТАК КАК ТАК ТАК"😉))) и все че то делает, часто то что не надо))) не успеваю за ним))) Ест плохо, воюем. уже устала с этим. Кисломолочку требует и все. круглосуточно готов на ней жить.... Когда дождик показывает и говорит "КАП" ))) иногда "КАКА" получается))) Залазит на стулья и везде все тащит. Хоть к потолку прибивай. Спим 1 раз в день. Сам ни с того не с сего начал такой режим соблюдать. я вообще не приучала. Спал 2 раза и спал себе. А в один день лег позже и на подольше, теперь так и живем.)) Я все колобчаю. пузо растет не так как с Мишей. То постепенно, то резко. Связки мои и мышцы тогда офигевают и на 3 дня я выпадаю из нормальной жизни. Диван стул диван. про улицу я молчу. стоять совсем не могу, сразу тянет все и каменеет. Спать не возможно было. Муж купил подушку для беременных. Я теперь кайфую и думаю почему я с Мишей ее не купила... Хожу только в бандаже. Иначе ни как. Надеюсь что у меня не бегемот там растет))) С Мишей на этом сроке меньше пуз был)))) А так все у нас хорошо))) Щас снова медкомиссии и куча анализов по плану. И на свадьбу идем в СБ. Готовлюсь. Прихорашиваюсь этапами и морально настраиваюсь на активность весь день)))) в ВС буду отлеживаться)))
19 июня 2014, 17:29
tori88, Вик, сильно не активничай. Вторая беременность всегда сложнее, т к отдыхать то некогда. Приходится весь день на ногах. Ух, как вспомню, та вздрогну. Еще зима была, все эти вещи. Бррр. Именно поэтому все, больше никаких младенцев. Себя надо поберечь тоже.
19 июня 2014, 17:30
Jane454, классные фотки. Хорошо отдохнули. Израиль по твоим фоткам меря разочаровал. Думала там что то более грандиозное, а там пустыня и 3 пальмы.
С морем фотки классные. Здорово, что мальчишки отдохнули и ты обстановку сменила.
19 июня 2014, 17:38
мама Вера, нет, пока еще вопрос в воздухе, я далека от церкви, но считаю, что всеже нужно покреститься, готовлюсь морально и информационно. Я даже не знаю как это делается, обряды, обычаи, я никогда в церкви то не была ((
19 июня 2014, 17:41
Belk@, да я стараюсь особо не носиться. Лишнюю секунду на диван на бочек или посидеть. Благо Миша книжки любит)))) Можно отвлечь))) Но домашние дела ни кто не отменял. Делаю по делу в день))) Да и гулять надо. А на улице и побегать за Мишей приходится иногда))) Не скажу что прям тяжелее 2 раз. Но с габаритами растущими не оч удобно))) Неделю хожу все и всех сшибаю пузом))) уже столько кружек смахнула случайно)))) при этом ре в одну сторону надо, и собрать все успеть)))) Хлопотно)))) И Миша еще разбегается и так и наровит в живот лбом зарядить, прикрываюсь встанет с боку и почки мне отбивает, при этом говорит бух)))) балуется)))) Характер тут проявить пытался и рамки дозволенного проверить))) получил по попе(не сильно) и перестал))) щас ходит напакостит, показывает ай яй и по коленке себя шлепает))) наказал сам себя))) стараюсь объяснять, но иногда ре становится глухим)))) вот в этом есть свои сложности)))
19 июня 2014, 17:46
Jane454, церковь про которую я писала, там есть прям купель для взрослых в форме креста. Там взрослые в специальных комнатках пере одеваются и окунаются в купель. Нику крестили на общем крещении, Рому индивидуальное заказывали, но там нет строгой таксы, батюшка говорит сколько посчитаете нужным столько и заплатите... Мы по моему 1,5тр отдали непомню уже.
19 июня 2014, 17:49
Спасибо, девочки всем! Belk@, Оль, поездка была спонтанной, вообщем-то не планировали - думали отдых будет тюленним, но никак ни в другую страну , но шанс упускать не стали! Это стоит того! Я сама никогда ничего не знала про Израиль и не знала чего ждать, то, что на фотках это Вифлеем и Иерусалим - высадились мы в аэропорту тель-авива, и далее поехали к священным местам и затем на мертвое море. Надо сказать я сама была удивлена пейзажами, никогда не думала что часть Израиля по природной составляющей располагается в пустыне, в Африке, что дома одним цветом - в цвет камня который виден на фотках, а точнее известняка, что песня Гребенщикова - под небом голубом есть город золотой - это про Иерусалим, вообщем все! было для меня полным открытием!!! Одни поселения бедуинов чего стоят - но это все долго рассказывать, у нас был очень хороший гид, он настолько фанат своего дела, слушать было его было не переслушать и не хотелось чтобы он замолкал, очень интересная экскурсия.. Святые места - даже комментировать не буду - это настолько сакрально, паломники мечтают хоть раз в жизни увидеть эти места своими глазами , завораживает.. Оль, там стоит побывать хотя бы один раз в жизни.. Единственное не едьте туда с детьми - на постах военные с автоматами, там нестабильное положение в стране.
19 июня 2014, 17:51
А у нас кися где то пропал, ходим с мужем переживаем(((( он гуляет, но тут рядом дальше соседей не ходит, а если мы гуляем возле дома/в огороде то он тут же с нами, а сегодня как ушел утром так и нет его и не показался ни разу.... Такого еще не было.... У нас одна мысль что забрал кто то он красивый у нас.... Больше не куда ему деться(((((
19 июня 2014, 17:52
мур-мур, поскорее ему найтись!!!
19 июня 2014, 17:54
мур-мур, Катя, надеюсь вы найдете кота! Наш то тоже пропал, в тот день когда с вами гуляли я его видела, обратно шли, уже не было его. И до сих пор нет( Ходим каждый день ищем. Думаю что его кто-то подобрал. Одна надежда что он выйдет погулять и вернется.
19 июня 2014, 17:55
Девочки, спасибо всем за ответы про крещение.
19 июня 2014, 17:56
мур-мур, Катя, не переживай, придет. Кисы они такие). наша тоже вчера утопала на крышу дома и никак ночевать идти не хотела. а сегодня с рук сбежала как машину завели, отказалась в город ехать. теперь сидит там голодная холодная одна).
19 июня 2014, 17:57
Jane454, да, наверное стоит. Не доросла я еще до него наверное. Ну время есть у меня. Глядишь и ситуация у них там выправится 🙂
19 июня 2014, 17:57
Мария kolms,Ужас какой, спасибо за предупреждение! Вообще никому нельзя доверять уже(((( мур-мур,Мы из Че вылетаем.
Девочки, напишите мне адрес, где встреча, может я соберусь всеже.
19 июня 2014, 18:06
Jane454,Bronze,olya_a, спасибо. Тоже надеюсь что объявиться наш зверек, а то слез будет(((((( Эх блин жалко кисю родной уже стал.... Бригита, мы тоже из Че вылетаем, плюсом еще 2-3 часа в дороге до Екб я думаю деткам тяжко будет
19 июня 2014, 18:09
Jane454, ты знаешь оно так считается и лучшим, когда человек осознанно приходит к Богу. Мы ведь тоже мелких крестим, сами крещеные и верим в Бога, а ведь просто по крестить ре это мало надо воспитывать его в духе веры, а вот это как раз плохо получается....
19 июня 2014, 18:10
мур-мур, ты права
19 июня 2014, 18:22
мама Вера Жаль, я теперь на встречи могу только в выходные и вечером... Хорошего вам времяпрепровождения, девочки!!!
сижу всех читаю... и тоже думаю, что могу только в выходные )))))) :lol: Мам Вера, давай народ соблазнять в выхи!!!
20 июня 2014, 04:51
tori88, вот и у нас та же история, растем быстро и вообще активнее лялька в этот раз, пинается кошмар, вертится, Даша вроде поспокойнее была, прихожу с прогулки и тоже на диван сразу, пора уже тоже бандаж одевать. Так у меня Даша стала на улице если что не так как она хочет садиться на землю и вот приходиться мне ее на руках таскать иногда. И лезет тоже везде и дома и на улице. И как мы с ней вдвоем остаемся, капризничает, что просто кошмар.
20 июня 2014, 04:53
Всем Доброе утро! У нас оно реально ДОБРОЕ! Темпы ночью не было, с утра 37,6! Но кровь съездили сдали)
20 июня 2014, 05:25
НикОлька,это отличная новость)))) Поздравляю)))))
20 июня 2014, 05:46
evgeniyaF, ну у меня единственное не истериит))) так попсихует чуток. Но на руки или за руки иногда тащить приходиться))) И ляль распинывает хлеще Миши)) видать год такой))) иногда так в пуп упрется что аж сгибает)) скоро на 3 узи, посмотрим что за слоник там живет)))) мне почему то хочется чтоб поменьше Миши был))))
20 июня 2014, 05:56
Пришел наш анализ крови, расшифровала, все признаки ОРВИ и его окончания!
20 июня 2014, 05:58
НикОлька Пришел наш анализ крови, расшифровала, все признаки ОРВИ и его окончания!
Вот и сланенько, что ничего серьездного. Хорошо, что анализы сдала, теперь спишь спокойно
20 июня 2014, 06:36
НикОлька, ура!!!! Отличные новости
Я была на экскурсии в Израиле , вифлеем меня поразил. Реально место святое. Храм гроба господняя и стена плача тоже завораживают. Мертвое море впечатлило
20 июня 2014, 06:56
НикОлька, хорошо что ничего серьезного. Давайте уже хватит болеть))))
Мы вернулись со встречи!!!! Всем огромное спасибо!!!! Всех очень рада была видеть)))))) а вчера еще не хотела тащиться так далеко))))) На след неделе тепло обещают давайте в парке встретимся?
20 июня 2014, 07:25
НикОлька, Дениска пусть поправляется. Хорошо, что уже намного лучше. подлечитесь а там и лето наступит)
20 июня 2014, 07:28
Мы тоже вернулись, успели даже покушать перед сном. отличная встреча))))) столько позитива.
20 июня 2014, 07:53
мур-мур Мы вернулись со встречи!!!! Всем огромное спасибо!!!! Всех очень рада была видеть)))))) а вчера еще не хотела тащиться так далеко))))) На след неделе тепло обещают давайте в парке встретимся?
Да давайте. Мне надо тебе каталку отдать. А то уедем потом и все до конца лета, а потом глядишь и не нужна уже будет.
Мы не смогли сегодня🙁 Зато прививку поставили. Наругали нас за вес (ну не сильно глядя на меня) , всего 9250, при росте 80. Рост то говорит. Вас нормальный, а с весом надо работать 🙂 А и гемоглабин у нас опять низкий. Пойдем в среду анализ сдадим, посмотрим, можт опять лечение назначат.
20 июня 2014, 08:00
Belk@, про каталку завтра Ника с папой в цирк к 12 идут могу их отправить к вам до или после представления, если вы конечно дома будите. Ну или в парке на след неделе, так то нам особо не к спеху не сильно то мы ей и играли
20 июня 2014, 08:30
Вот и мы дома!!! Спасибо всем за встречу!!! Очень приятно было увидеться, а с Олей и Светой познакомиться!! Пока лето надо чаще встречаться))) Оля, какие хорошие новости про Дениску!!
20 июня 2014, 08:34
Приходила наш врач, при общем хорошем анализе, СОЭ повышена до 37. В общем до понедельника пока)) Если в пн будет темпа выше 37,5 то антибы она назначит все таки. Я где то читала, что высокое СОЭ это не показатель. В общем, я уверена, что все будет хорошо!