Дети74.ruархив форума

Декабрята 2012-Майчата 2013. Т33.Стало солнце припекать, все на море отдыхать!

1 384 сообщения · 100 762 просмотров · стр. 13 из 35
А у нас в последнее время дома бермудский треугольник, все что Оле в руки попало - пропало, ладно там щетка зубная, но сегодня нет ее сандалий, приехали со стоматологии, она их на диван принесла, я заругалась, велела отнести в коридор и больше мы их не видели, походу завтра пойдем новые покупать. Есть подозрение, что муж их на мусорку вынес вместе с моей сумкой, она возле порога стояла на выброс и пока мы спали в сон час муж вынес мусор, Оля могла их в сумку засунуть
мур-мур, нет, ну мне реально нужна была именно конкретная кофточка, под конкретный наряд, без нее ну  никак. Поэтому и пришлось весь родник облазить.
Ну или шляпка, я не могу же взять что попало. Все должно сочетаться по цветам/фасонам/стилям
Я вообще современную моду не очень понимаю. И сегодняшний поход по магазинам еще больше этого непоимания добавил.
Я скорее за практичность.
Я понимаю, что на картинке это смотрится стильно. Те же ботинки с шортами и теплым свитером. Но на улицу так выйти... Или жопу отморозишь или зажареешь в этом свитере.
А это 15см каблуки чего стоят. КАК на этом вообще можно передигаться? Для меня загадка. Вот смотрю на девочек, как они ползут на этих ходулях, и думаю плакать или смеяться. Не говоря уже о вреде здоровью..

Вообщем старею.
Видимо мне тоже. Стилисту надо.
Belk@,платья рулят конечно🙂) сочетать шорты с чем то то еще удовольствие!
я в последнее время вообще не покупаю ничего. Похожу похожу..думаю да у меня и так все есть)) брюки не ношу щас, только джинсы одни есть. Платья есть, влезла вот в добеременное любимое платье, так рада)
С обувью вот беда одни балетки ношу надо еще что то купить
Кенгуру, да меня кстати от юбок и платьев именно обувь останавливает. Я сейчас каблуки почти не ношу, столько на них не выходишь, сколько я пешком хожу. А к платьям у меня вся обувь на каблуках, не высоких конечно, но все же...
Все отмазки у меня.
И еще одна отмазка, я прям не могу видеть не загорелые ноги (свои и чужие), мне прям сильно не нравится. А колготки/чулки на прогулку глупо как то одевать. Ты как этот вопрос решаешь? Или у тебя длинные только юбки?
Belk@, я люблю балетки)) с ногами не парюсь, хотя у меня и не совсем белые после Турции
Belk@
мур-мур, нет, ну мне реально нужна была именно конкретная кофточка, под конкретный наряд, без нее ну  никак. Поэтому и пришлось весь родник облазить.
Ну или шляпка, я не могу же взять что попало. Все должно сочетаться по цветам/фасонам/стилям

Я согласна с тобой, просто видно я не так выразилась. Сейчас стараюсь ходить по магазинам не когда прям вот мне оооооочень надо эту вещь, а просто хочеться сходить посмотреть отвлечься (это конечно роскош в плане времени, но иногда можно себе такое позволить) и если мне что то глянулось и есть с чем и куда это носить то беру. Ну и СЗ меня научили думать на сезон вперед))))
А я сегодня нарядилась в платье, макияж,  вся такая красивая пошла гулять с Денисом)))) На площадки все мамки в джинсах, и я как Белая ворона, зато папки глаз не сводили)))) Все таки женщина в платье даже с весом в 78 кг становится интересным объектом)))) Позабавило) Теперь всегда так буду ходить))))
НикОлька,я думаю даже мамочки засматривались))))) Не важно какой вес, главное себя чувствовать в этом хорошо. Рада что Дениске лучше
Бригита, про рейс обидно конечно. Я всегда переживала и не хотела такого переноса 🙁
мур-мур, о, на сезон вперед это точно, даже на 2 🙂
Я обычно вещи на распродажах беру. Ну жаба меня душит покупать те же джинсы за 2-3-4 тыщ, когда в июле они будут стоить 1-2 тыс.
Надо просто планировать заранее.
Мама ржет надо мной, что я так делаю, но то прилично экономит и без того раздутый бюджет. Жаль у мужа н получается на распродажах одеваться. Не везет ему. То размеров его нет, тоине нравится ничего. Вредина 🙂 Зато ему мало надо 🙂
Девочки ,всем доброй ночи!!!!!эх,а я заработалась совсем!!!!устала очень с непривычки!!!еще и муж не поддерживает меня в том,что я на работу вышла(обидно очень...)Сейчас ухожу на заслуженный 2-х недельный отпуск до июля!а там 3 больших свадьбы декорировать))))))
Jenechka77, ты умничка!!! Муж редиска 😉 удачного отдыха от работы 🙂
Belk@, Вот  я тоже стараюсь либо в закупках либо на распродажах,(детское раньше в кунде, особенно года два назад, когда были актуальны распродажи по еврику)  у меня муж в жизни на распродажи не ходил. Я его приучила по ним ходить, мог раньше спокойно шорты для пляжа купить за 3-4.  Я тоже не люблю магазины. Для меня это утомительно, стараюсь обычно прийти утром к открытию чтоб народу не было.
maysysl,спасибочки))) :smitten: :smitten: :smitten:
О гуляли вчера на свадьбе, весь день без Миши, наскучааааалась... Приехали, спит карапуз, спящего зацеловала)) а под утро проснулась от того что мамонтенок по мне ползет, сел рядом, кефир попил и бухнулся спать по серединке)))
Не пила, а голова квадрат. Состояние отходняка какого то.
Jenechka77,ты как всегда молодец)))
Катико,ну да ладно)))Всего 20 тыс за июнь заработала))))но гордость распирает!раньше конечно гораздо больше по доходу было,но в данной ситуации мне хватит))))
Jenechka77, Женя, ты-умница! 20 в декрете, это очень хорошо!
Jenechka77, ты молодец!!! Зря муж не поддерживает, тем более заниматься любимым делом это же еще и удовольствие.
Мой вот наоборот частенько намекает (не настойчиво) мол не начать ли тебе чем то заниматься (работать), тк считает что я много трачу денег "от безделия" при этом абсолютно не ориентируется в ценах ни на что.... Живет по принципу заработал, отдал жене и сплю спокойно... У меня иногда проскальзывает мысль доверить ему семейный бюджет хотя бы на месяц, но я все никак не решусь, тк боюсь он спустит все за пару недель и сам не поймет куда))))
Jenechka77, молодец! Дело даже не в количестве заработка, а в мотальном удовлетворении от работы!

Мой муж всячески поддерживает занятость в декрете и зп частенько превышает его официальную получку. А мне просто нравится не просто с детками сидеть, а развиваться творчески, общаться с новыми людьми
Jenechka77,а я тебе говорила уже не раз что ты умничка. Тем более ты в этом как рыба в воде
НикОлька,мур-мур,AnaBela,Катико,спасибо)))))))Самое приятное потом от клиентов отзывы положительные получать!уже соскучилась по этому)))Муж говорит,что ему конкретно не нравится моя работа-именно оформление!дома места для хранения практически нет и я на балкон все убираю,а там у него тоже рабочее место+ребенка с ним чаще оставляю,хотя в основном все таки бабушки сидят+в офис езжу и вывожу оттуда габаритные конструкции для оформления -пару раз без его помощи не могла обойтись,так как нужна была машина,в которую это влезет!Говорит,что не хочет,чтоб моя работа его как либо касалась!вобщем с ним сложная история...(эгоист законченный!вспоминаю времена нашего знакомства и времени до его бизнеса,когда он мне постоянно помогал!сейчас не узнать!
девочки привет!
мы сегодня здорово провели время, хотела пойти с детьми на прогулку, муж уговорил поехать в парк, нагулялись от души, Андрей в фонтане набразгался, там народ сегодня из водяных пистолетов друг друга брызгал от мала до велика (я людей имею ввиду, хотя и пистолеты у всех тоже разные у некоторых водометы))) Андрей 1,5 бутылку где то нашел и примкнул к какой то группе)) Оля поспала сначала, потом побегала и в песке покопалась, но больше бегала, ее песок не так прельщает, как лазить везде и бегать.
потом поехали новые сандали Оле купили, тк старые так и не нашли. мне наверное надо тоже как Оля поступать со своими вещами)))
Jenechka77, молодчина успеваешь еще и поработать с ребенком на руках и без машины!!!
Наташа, приятного отдыха!!!
Девочки, спасибо за беспокойство. Вообщем Тёму положили в больничку, ничего не известно, ждём кал. Ему тяжело, плачет, звонит. В инфекционку не пускают. В другое отделение-пожалуйста. А тут только передачи. Я уже писала наши проблемы с Тёмой. Он боится попросить...телефон зарядить. Мы через заведующую связь держали. Она посылала к Тёме то медбрата, то ещё кого. Тёма звонил каждые 20 мин. В итоге темп. не было, отпустили с лечением нас на выходные. Поноса нет, рвоты тоже. И сегодня опять 38,5. Сейчас повезём опять в больничку. Завтра кал будет готов и будут лечить нормально. А так только Смекта, Фуразолидон, Мезим были. Видимо, что-то хуже.
Он ещё расстраивается, что не полетит с нами🙁  Ну главное выздороветь.
Angelina, Держись! Все будет хорошо, может еще поедете! Может ни чего страшного
Angelina, нужно надеяться на лучшее!!! есть еще время и шанс полететь
мы в 2011году в Египет собирались лететь, Андрею 5 лет было, как раз все уже понимает. я берегла как могла, что бы не заболел, мы в садик не ходили, на массовые мероприятия тоже и на ДР я его даже к подруге не повела (нашла причину не ходить нам) но они с папой пошли менять валюту перед отъездом и Андрей попросил сосиску в тесте, а папа то добрая душа ясно купил и вот встретили меня они с работы и его начало рвать, потом живот заболел, я конечно все меры приняла и на след день врача вызвала, был чт, нам в пн в 5 утра улетать, врач конечно же ничего не увидела у ребенка, темпы не было, поноса и рвоты уже тоже. я его на диете держала все эти дни, в птн снова ее вызвала, что бы посмотрела ребенка, так она вообще не пришла. и вот с сб мы собрались сходить в магаз за сумкой новой, Андрей сказал, что сильно хочет дома один остаться, ну мы его и оставили тк недалеко пошли. а он походу так сильно недомогал, что поэтому и не пошел. с мужем ушли. через час уже к дому подходим, Андрей зыонит, мол не могу мне плохо, мы домой бегом, а у него темпа 38,5. я до утра вс кое как дожила, а с утра давай искать по платным центрам врача, в итоге в добром докторе нам такая замечательная врач попалась, отправила нас кровь сдавать срочно, мы в машине сидели рез-ты ждали, а она мне уже звонит и говорит что делать и чем лечить. и на след день мы все вместе улетели, я там еще неделю на строгой диете Андрея держала (чай да рис) ну и лекарства с собой везли все и в самолет их брали с собой. хотя я уже бабушку вызвала и думала что придется Андрея оставлять дома, но он бы мне не простил этого конечно. врач сразу сказала, что она конечно нам не рекомендует лететь, но я как мать знаю своего ре и мне решать.

так что все будет хорошо!!!!!!
Angelina, вам диету нужно соблюдать, и после лечения тоже лучше неделю на диете побыть иначе все может вернуться. вы кстати в выхи ничего запретного не ели? может что то из еды спровоцировало темпу снова
Angelina,здоровья сыночку и терпения тебе.
Тяжело, когда дети одни в больнице, тем более если так переживает.
У меня Вику обсыпало чем то вчера. На крапивницу похоже, красная сыпь с небольшими волдыречками. Не много на животике, и 3 точки на спине. Что за фигня не пойму. Завтра к врачу пойдем.
Я еще злая такая на наши магазины.
Поехали сегодня в горки. Типа в крэйзи парк. Там лабиринт, думю детнй сдадим и с Соней и мужем выберем ему шорты споойно. Приходим, там объявление: дети ДО 3 лет не принимаются, и выше 120 см, т е Рому нельзя. Бред какой то. Причем лабиринт самый обычный, ка везде стоят. И туда дети до 10 лет прекрасно ходят. Вон в родничке вообще с 6 лет только данное сооружение. Пытались ее уговорить, мол ну никого же нет, мы одни были, никого он не затопчет. Нет и точка. Вообщем в горки мы больше н пойдем
zoltrix,спасибки!
Jenechka77, ты молодец, если дело в радость надо заниматься, а мужу работать над собой. Я бы вот чем нибудь занялась, но еще не нашла любимого дела...

Angelina, настраивайтесь на лучшее,время еще есть, успеете поправиться, Темочке здоровья!!!!
Вот такой я колобок))) по засоряю немножко темку)))
0gIqahmfnF8.jpg
tori88, Такая хорошенькая.
tori88,офигенски Вик. Это вы на свадьбе? Не нереально красива)))
tori88,ааааа, какая ты клевая!!!!! Очень к лицу тебе твое положение!!!
tori88, Вика, красотка!!!! Пузико у тебя большое! У тебя там не двойня? 😉