Декабрята 2012-Майчата 2013. Т33.Стало солнце припекать, все на море отдыхать!
1 384 сообщения · 100 762 просмотров · стр. 15 из 35
22 июня 2014, 19:14
Наилюша, красивые какие! Как мне нравится мужчины в розовых рубашках - моего не заставишь одеть!! Карина такая сладкая! Ты отлично выглядишь!
22 июня 2014, 19:20
Belk@, Оль, про шорты мужу хотела спросить - вы какие-то супер-пупер особенные ищете? Я мужу всегда шорты покупаю в резервед - цена нормальная, по качеству тоже ничего, посадка хорошая. Обычные конечно - но на случай зайти в магазин, купить, меня этот отдел всегда выручает.
22 июня 2014, 20:02
maysysl,шикарно выглядишь , девочки красавицы .
23 июня 2014, 01:25
Jane454, да нет, самые обычные. Простотопределенного цвета (белые). Да уже не надо ему. Нашла старые, они немного порваны были, я их починила. И муж уперся, не хочу другме и все. Шоппинг не его конек 🙂 В резервд я была, вроде мне там понравились одни. Уже каша в голове.
23 июня 2014, 01:25
Наилюша, очень красивые фотки!
23 июня 2014, 03:54
девочки такой вопрос.. приглашают сег на прививку.. но даже анаоизов не назначили.. а вроде как блогоприятное время сделать ее. высыпаний нет, неболеет никто. как думаете стоит делать или все же нам начать вакцинацию позже..
23 июня 2014, 04:10
Спасибо девочки за теплые слова и комплименты)))
У меня тоже вопрос, зовут на ОПВ ( Полиэмилит). Ее же через год после последней АКДС капают ? Ставили в 9 месяцев последнюю, т.е. должны в сентябре идти. Или я чего то неправильно поняла? Или они в карточку не смотрят?
23 июня 2014, 04:12
Наилюша, Какие вы лапочки))
23 июня 2014, 06:20
tori88, она независит от акдс
23 июня 2014, 06:21
Svetlaya, конечно ставьте, чего ждать то. Вы перед каждой прививкой анализы сдаете чтотли?
23 июня 2014, 06:37
Девочки давайте на этой неделе в парке встретимся. Можно даже завтра))))
23 июня 2014, 06:47
Всем привет! Спасибо большое за комплименты, так приятно! Я бы тоже с удовольствием на встречу, но до среды включительно мы еще лечимся и каждый день заняты до полчетвертого!
23 июня 2014, 07:30
мур-мур, ага, Кать, может в четверг? Я бы постаралась подъехать. Завтра идем в зоопарк ))
23 июня 2014, 07:43
Я хочу встречу но не знаю насчет четверга скорее нет чем да Муж в пятницу уедет и я готова встречаться У нас открыли в соседнем доме игровую, может там можно встретиться? Схожу посмотрю что там Берут от 1.5 лет без мамы Вроде 150 р в час Алену хочу сводить на рисование в Пикассо а в среду там керамика тож хочу Присоединяйтесь, разовое 400 или 450 стоит не помню
23 июня 2014, 07:44
мур-мур,я твой предзаказ дадака заберу? Очень хочется с вами увидеться))))
23 июня 2014, 07:44
Наилюша,привет давно не появлялась!!! А что вы лечите? Фотки не застала(( может в вк выложишь
23 июня 2014, 07:48
Кенгуру, конечно забирай))))) увидеться мы всегда за можно к нам в гости, можно еще где то))))
Насчет встречи можно и в чт))))
23 июня 2014, 08:10
мур-мур, я до пятницы с машиной но дел куча пока Потом без машины не знаю как разьезжать буду
23 июня 2014, 08:48
Кенгуру, ООО! Я на керамику хочу Вову все сводить, можно подробнее в личку когда, где, цена, пароли явки ))
23 июня 2014, 09:32
Jane454, сегодня точнее узнаю напишу
23 июня 2014, 10:06
всем привет!!! наконец-то лето наступило! у меня Андрей умудрился поджарится за эти 2 дня, хотя раньше никогда такого не было
все фотки посмотрела: детки прелестные у нас в темке, мамочки очаровательны!!!
Лена, как у Артема сегодня дела, пришел анализ?
23 июня 2014, 10:13
все таки не поехала прививку ставить.. поехали к ортопеду.. направили на ренген.. а там и скажут что у нас с ногами.. хотя врач говорит что скорее всего все нормально.
23 июня 2014, 12:52
Девочки, мамы мальчиков. вопрос у меня. может кто подскажет методику. мы от памперса отказываемся и вот например на улице или в магазе где нет горшка никак не можем пописить. Дома садится , а не стоя дела делает. на корточки присаживаю капризит, стоя тоже(((. прям беды нет если горшок рядом, а без проблема.
23 июня 2014, 13:04
olya_a, эх, делемма. Мы тоже отучаемся от памперса, но на улицу пока не рискую без него, одна. Но дома мы писием в горшок стоя, а на дневном сне просыпаемся на горшок. Щас на ночь без памперса бум пробовать только. А вот как на улке даже не знаю. Но думаю раз стоя писием, то проблем не должно быть. Только просился бы))
23 июня 2014, 13:21
tori88, понятно, спасибо. Вот у нас то проблема,, что стоя никак(((. Ночью мы уже почти месяц не спим в памперсе. напряжно конечно адить его когда просыпается, тяжелый уже и как лапша сам. а так ночью как правило один раз всего и писиет, потом уже утром только.
23 июня 2014, 13:43
olya_a, у меня когда просыпается, я говорю пошли писить на горшочек, он сползает с кровати и идет сам стоя или садиться, по-разному, писиет, встает несет мне горшок, отдает и мы ложимся засыпаем дальше. а как уснет я мою горшочек)) надеюсь ночью так же будет)))
23 июня 2014, 14:14
olya_a, а не рано вы отучаться решили? А зимой как не боишься? Мы дома то давно без подгуза юзаем, на горшок по настроению садимся я не настаиваю, на улице тоже писькать не будет орет, но я считаю рано еще чтоб совсем отказываться от подгуза. У меня Ника после 1,5 начала сухая с прогулки приходить стабильно, но тк была зима и мы подолгу гуляли я подгуз все равно одевала. В 1,10 отпала необходимость в ночных подгузах. Мне кажется это у всех индивидуально, надо ориентироваться как долго ре может терпеть. Я на той нед учудила, поехали к логопеду торопились и я забыла подгуз Роме одеть и с собой взять забыла, там он конечно же отказался в туалет идти, напудярил в кресло на обратном пути
23 июня 2014, 14:21
olya_a, ой только увидела что вы ночью без подгуза уже))))
23 июня 2014, 16:38
Кенгуру мур-мур,я твой предзаказ дадака заберу? Очень хочется с вами увидеться))))
Оль, забери мой пожалуйста тоже. Мне к тебе как то роднее ехать 🙂
23 июня 2014, 17:03
Девочки, мы выздоровели и хотим встречаться)))) Может еще раз организуемся)) А то совсем мы протухли дома)
23 июня 2014, 17:31
НикОлька, мы хоть завтра, вот только глянула прогноз ... В деревне Гадюкино опять дожди((((
23 июня 2014, 17:48
мур-мур, Кать, я думаю зимой на долгие прогулки бум одевать для страховки. А сейчас как-то необходимости уже нет. гуляли днем в парке примерно два часа, приехали домой и сразу на горшок, подгуз сухой. потом в сон поехали по делам одели просто трусики и шорты сверху. проснулись не дома и вот тут была засада. еле уговорила на руках пописить. видимо немножко спустил)), домой приехали - полгоршка сходу. Ночью один раз садим. дома никогда не носили, только если гости.
конечно кипиша это мне добавляет, но мне его так жалко, особенно в жару. Хоть и подгузы мы берем японские. и мне кажется он готов). или это я так решила)
23 июня 2014, 18:12
Я эти дни разбитая вся...сказывается нервотрёпка вся. У Артёма темп. 37,2. Причём мы повезли его с 38,5 и она сама спала. Его хотят уже выписывать завтра. Завтра и анализ должен прийти. Но что мне делать с его темп. И почему она. 1 анализ будет через 2 нед. готов, но в инфекционке долго не держат. Переживаю за Настю ещё. Всё-таки она в контакте была. Как врач сказала, что правильно делаю ,что переживаю ,но делать пока ничего не надо. "Клиники нет". У Тёмы диета. И мы её соблюдали. Врач говорит ,что из-за съеденного могло спровоцировать повышение темп.
23 июня 2014, 18:13
maysysl, фото впечатлили🙂
23 июня 2014, 18:15
Belk@, хорошо))
23 июня 2014, 18:19
Рому сняли с учета с его ногой. Сегодня были на плановом осмотре, сказали все хорошо, последствий (ттт) нет никаких.
23 июня 2014, 18:20
Belk@, ура, отличная новость!
23 июня 2014, 18:25
С Викой тоже полдня в пк провели. Ее сыпт оказывается какая то герпетическая, сейчас всплеск этой инфекции. Решили сидеть дома до поездки, чтобы не наложилось еще чтоинибудь. Викуля молодец, весь год отходила почти без пропусков (неделя с кишечной (которой не было) осенью и неделя с небольшими соплями весной). Я довольна более чем. Теперь расскрашиваем ее и пьем ацикловир. Главное что это не заразное и мы можем везде ходить сами и она из нас никого не заразит. Загорать сказали можно.
Единствено меня кардиолог огорчила. В том году были изменения в экг. Сказали черезигод приходить. Сейчас пришли, шумы так и остались во всех точках, как она сказала. Но экг сейчас делать нельзя из за сыпи. Теперь только после приезда. Главное на узи и эхо не отправили. Может не так все серьездно? Говоит возрастное. Она тетечка опытная, со всего города к ней едут в нашу пк.
23 июня 2014, 18:26
Belk@, поздравляю! отличные новости!
23 июня 2014, 18:26
Кенгуру Belk@, хорошо))
Спасибо, Оль. Напишешь как можно будет забрать, мы подъедем. Поуляем с вами или просто заберем, как тебе удобно будет. Так охота уже новые тряпочки. У мея Вика в ремках уже ходит. Прм оуки чешутся и слюни текут 🙂))