Дети74.ruархив форума

Декабрята 2012-Майчата 2013. Т33.Стало солнце припекать, все на море отдыхать!

1 384 сообщения · 100 762 просмотров · стр. 16 из 35
Кенгуру,Jane454, спасибо девочки.

Жень, у вас как дела? Много ведь времени прошло уже. Год почти? Как прогресс??

Сегодня насмотрелась опять страстей. Стольо деток с травмами. Много малышей, на скорых привозят. Делают рентген головы, видимо падают и подозрение на сотрясеие. Берегите малышей!
Belk@, Оль, как в воду глядишь..завтра идем на день рождения к тому мальчику, у которого травмировали позвоночник, ровно год прошел ... ух, с тяжелой душой иду..
Belk@, перед турцией сходили в травматологию, в очередной раз мужу сказали, что такие травмы редко улучшаются, и наша задача лишь контролировать чтобы не стало хуже (( переделали рентген - на удивление ттт вроде как получше всеже, пока временно сняли корсет, переломились металические пластинки внутри, ездили без него, но мне страхово (((
большой теннис пока нельзя, ничего нельзя, надо записаться на плавание - укреплять спину.
Belk@,отличные новости про Рому!
А у Вики наверное опоясывающи й герпес? у наших знакомых внучка недавно болела, вроде довольно неприятная штука, хоть и не заразная!
Девочки, я к вам со срочным вопросом - отдыхаем сейчас в Турции и Ромка приболел -высокая температура (1 день), не очень твердый (но нечастый) стул, 2 раза стошнило. Это кишечное? Или он от меня заразился ( я холодного коктейля напилась сдуру и теперь болит горло, насморк)....
ulya1313, может перегрелся или кишечное. Я бы на всякий сметку или полисорб подавала. И больше воды пить. Не болейте!
ulya1313, наблюдай, если разовая температура и рвота может просто перегрелся..
Belk@, отличные новости про Рому!!!
ulya1313, Ромочке не болеть!!!! Понаблюдай как будет, может правда перегрелся, ну и диету по соблюдайте
всем доброго!
мы с утра в ПК сгоняли анализы сдали, у нас опять куча народу, выстояли 40 мин очередь, ппц! у нас то нет никого, то час стоишь в очередь и дети то у всех маленькие, садиковских почти не было (те кто комиссию в садик проходят), все ругаются, потом одна бабушка очередь перепутала так вообще скандал был, она типа раньше всех нас пришла и все тут, а то что она после нас 20 примерно, ей пофиг, встала у дверей в итоге и мешает по очереди проходить. все кричат, дети ревут.
потом пошла еще в прививочный заглянула, Оле наконец-то корь\краснуху\паротит поставлю, а Андрею надо АДС поставить, так мне м\сестра прививочная говорит, что Андрей только в пн или птн, а в эти дни у нас больные дети, я в шоке, те я должна привести его в день больного сначала на прием с больными отсидеть к П, а потом ему прививку поставят!? так еще и Олю с собой притаранить. с Олей в чт пойду, попытаюсь под шумок Андрея протащить, талон ему взяла, не поставят в чт пойду ругаться значит.
ulya1313, выздоравливайте! @@@@ что бы у Ромочки ничего серьезного не было!
Belk@, рада за сынулю.
ulya1313, на всякий случай дайте Смекту. Выздоравливает пусть.
Ну вот как гулять с этим ре у него один интерес голуби-помойки-лужи. Пошли на площадку там сухо, но на дороге лужи, рядом помойка и голуби .. Ну и зачем на  площадка...  Пришли домой перееоделись и плюхаемся в луже возле дома)))
мур-мур, мальчик)))))))) 
мой до сих пор к лужам неравнодушен ))))
девочки всем деткам здоровья..
у меня такое ощущение что дети стали чаще болеть..   
хорошо что мы вчера прививку не стали ставить.. старгий вечером с температурой,.  это мы в выхи ноги в озере помочили...
Svetlaya, у меня и Ника не проч в лужах побразгаться, Но когда мы соответственно оделись. Да с ней и в год можно было договориться когда можно, а когда нельзя, Роме же НАДО и все без вариантов...
Сыночку здоровья!!!!
zoltrix, у нас тоже так. Вт день малютки, в остальные дни все остльные.
мур-мур
Ну вот как гулять с этим ре у него один интерес голуби-помойки-лужи.

:2funny:
Какая то нехорошая у вас тенденция  :2funny:
мур-мур,ахаааа!Ромаша у тебя смешной!прикольно про помойки и лужи написала!!!!!
Всем малышам здоровья и скорейшей поправки!
Svetlaya
у меня такое ощущение что дети стали чаще болеть..   

Ну я бы по своим не сказала... Чем взрослее, тем меньше болеют. Хотя заразы везде огого скольо
Belk@,Jenechka77, вот поэтому я в лужах разрешаю только возле дома плюхаться, тут по крайней мере нет помоек с голубями. Когда сухо мы на площадке голубей кормим/гоняем, а если лужииии то в них же и голуби, которые чаще труться рядом с помойкой, ну и Ромаше туда НАДО.... Горки, качельки, песок нас мало интересуют)))))
Девочки идем в чт в парк? Вроде без осадков обещают
мур-мур
Девочки идем в чт в парк? Вроде без осадков обещают

Я не смогу🙁 мне на работу в четверг надо
У нас Артём тоже любит лужи. Просит коляску по луже провести. И как только дождь ,сразу резиновые сапоги надевает и меряет лужи.
Сколько счастья было ,когда после дождя в саду по лужам катался. Я не успевала штаны менять. А сын довольный.
А Насте пока не показывала эти лужи. Мы же в саду, а там у нас дорожки ,  и нет луж. Хотела купить сапоги резиновые, а уже не сезон, не было в магазине.
А воду очень любит.
Артёма выписали. Хотя анализ не готов. Вот и всё. Завтра анализы придут, поеду за выпиской. И в ПК надо перед поездкой зайти.
Сказала врач, что главное- строгая диета. Ни фруктов, ни соков, ни молока 2 нед.
Мезим и Бифиформ.
Я думала у нас кризис 1 года вовсю идёт,  а нет...с неделю просто орём. Я не могу её успокоить. Причём всё начинается именно с каприза...что забрали, не дали. Валится на пол и орёт. Смотрит на меня.
Я не могу Настю переключить на другое. Ревёт как резаная.  Ведь и на поводу не идёшь.
Молчу про психи, что если не получается что-то. У нас прям какая-то мания надевать одежду, обувь. У неё не получается, выгибается ,орёт кидает вещи.
У меня мама в шоке от нашей твердолобости. Овен одним словом.
Мои нервы уже сдают...
У меня Денис тоже иногда решает проявить характер и вытребовать что-то, но я не сдаюсь))) Сегодня укладывала спать его, лежу на подушке, и ему она срочно стала нужна, что бы прятать под нее игрушки и потом находить, типо ку-ку, я нашел. Ну так как я на подушке лежу, и желания ее отдать у меня нет, началась война. Денис ревел минуты три навзрыд, пытаясь подушку вытащить силой))) Не удалось))) Сам успокоился ко мне подлез и уснул сразу))) И так у нас во всем, если я не хочу давать, фиг он у меня возьмет. Сначала ныл сильно, но теперь все меньше - правила игры усваиваются))) правда бабушка частенько подводит((((
Девчат, привет!

Мы за встречу в любой день!
Пошли с малявочкой погуляем, потом попробую к вам выбраться, поболтать.
Что-то у меня засада со временем, вообще ничего не успеваю.
Уже с прошлого четверга в Че, а поболтать на форуме всё руки никак не доходят (((
Я тоже ЗА четверг, еще бы где нить на северке (у Маришки во дворе, например), а то в парк далеко тащиться( Но если решаем в Парке, то и туда скорее всего приедем!
Мне кажется на северке народу больше соберется!
Я свинушка, я тоже за северок)))))
Ну мы к Маришке хоть каждый день ))
Можно в пятницу, если кто в четверг не может, если все согласны можно и у маришки, а потом в карлсон как в тот раз.
Сегодня были в зоопарке на др, Дима умотался бегать )) потанцевал, погонял овечек с козочками, покормил их, погладил зайчиков )) довольный такой, затем покакал, покушал титю и улегся спать в коляске )) вот такой у нас позитивный день ))
Девы, давайте на северке? ну не охото в Гагарина тащиться!!!!
НикОлька

Давайте в пятницу
На северке конечно я понимаю много народу живет, но нам туда сиильно далеко.... Тем более на северке на прошлой неделе встречались давайте теперь в парке ааааа
Belk@
НикОлька

Давайте в пятницу

мур-мур
На северке конечно я понимаю много народу живет, но нам туда сиильно далеко.... Тем более на северке на прошлой неделе встречались давайте теперь в парке ааааа

давайте к нам за вещичками)))))
Кенгуру, на тополинку еще можно))))) когда?
Jane454
Можно в пятницу, если кто в четверг не может, если все согласны можно и у маришки, а потом в карлсон как в тот раз.

Главное, чтобы Марина была согласна )))))))