Дети74.ruархив форума

Декабрята 2012-Майчата 2013. Т33.Стало солнце припекать, все на море отдыхать!

1 384 сообщения · 100 762 просмотров · стр. 17 из 35
Девчат, посоветуйте тональник. Хочу что-нибудь с легкой текстурой, а от жизни я сильно отстала и не знаю, что выбрать.
Кто чем пользуется?

ПС. И корректор заодно прорекламируйте )))
Хочу просто забежать в ЗЯ и просто выбрать нужный тон "проверенного" кем-то средства )))
Жулька, ну нам Катя советовала насколько я помню маковские, который вроде для лица и тела чтоли бутылек - у тебя на фотах дб, и корректор там же 😉
А мне расскажите как можно в свой др записаться на макияж у мака? Ко-нить ходил?
Jane454, я должна была пойти, записывалась, но как помнишь в мой др катаклизм со снежной бурей был и я не пошла. У меня где то был телефон, но наверное не найду. Или туда прийти и записаться у девушек у стойки мака
Мы на Тургояке, а прогноз погоды испортился, печалька 🙁
Жулька, мне очень нравился клиник, но он не дешевый, около 1,5 тыс., сейчас купила rimelвроде так пишется, тоже очень довольна. В горках взяла, 350 руб
maysysl, Лена, может наоборот хорошо - сейчас дождик пройдем и снова солнышко выйдет , кошка зачетная 😉
Belk@
Жулька, мне очень нравился клиник, но он не дешевый, около 1,5 тыс., сейчас купила rimelвроде так пишется, тоже очень довольна. В горках взяла, 350 руб

клиник пользуюсь наверное последние года четыре точно - на мой взгляд те, что в стеклянных квадратных бутыльках - лучшие. но у него текстура не прозрачная. средней плотности.
постою послушаю тоже про косметику ))))
пользуюсь маком, довольна очень!!!!

maysysl, кстати твои вещички тоже у меня

Жулька, я пользуюсь Лореалем Аллианс Перфект, стоит руб 350-450, лет 5 пользуюсь, нравится, менять не хочу. Но я не настоящий сварщик в косметике и дорогой не пользовалась. ЛЮБЛЮ ЛОРЕАЛЬ) И тени Бель и Айвон)))
мур-мур
Кенгуру, на тополинку еще можно))))) когда?

я с пятницы свободная женщина)) правда с двумя детьми и без машины...
Кенгуру, Оль дак ты еще остаешься в Че? Вроде писала что до конца июня
мур-мур
Кенгуру, Оль дак ты еще остаешься в Че? Вроде писала что до конца июня

чой то ты меня выпроваживаешь,мне может здесь нравится)))
я думаю еще недели две пожить здесь
Кенгуру, отличненько. Ты можешь их ГА передать? С ней мы точно увидимся. На эту встречу я не попадаю. Надеюсь на следующей еще будет, увидимся 🙂
Ну так где мы встречаемся? В Гагарина, На Тополинке или в Александровском? Предлагаю Шагол еще, для особо бесстрашных)))
девочки, у меня кстати кото*феи есть лишние босоножки 22 размер, новые, одели буквально 2 раза в коляске, покупала двое, не могла определиться, в результате ходим в других, босоножки отличные, кому нужно пишите в личку - покупала за 900, отдала бы за 600. По мне - так и девочке можно. вот такие - http://kot*ofey.ru/catalog/search/?artikul=12206922
Жулька
Jane454
Можно в пятницу, если кто в четверг не может, если все согласны можно и у маришки, а потом в карлсон как в тот раз.

Главное, чтобы Марина была согласна )))))))

Я «за» руками и ногами))))
девочки подскажите у вас вконтакте грузится?
Svetlaya, у меня грузится.
блин у меня какая то хрень толи с инетом толи с чем.  но именно вк не грузится ни на одном компе и телефоне.
НикОлька, я бы точно для встречи в шагле все дела отложила)))
Кенгуру
мур-мур
Кенгуру, на тополинку еще можно))))) когда?

я с пятницы свободная женщина)) правда с двумя детьми и без машины...

Что ты, что ты даже не думала выпроваживать))))) я просто спросила))))
Эххх и наш пап  срочняком срулил до пн...

НикОлька, я за Гагарина или тополинку
Что за тишина в темке?
Jane454
Что за тишина в темке?
наверно у всех хлопот прибавилось с началом лета 🙂 Я точно не успеваю писать, но читаю регулярно.
Раз уж добралась, расскажу о нашем весе-росте 🙂 вчера только были в пк, 8100 и 73 см 🙂
На встречу хочется попасть, приеду в любое место, или на такси или на маршрутке 🙂 Главное чтоб погода не подвела. У нас сейчас такой град прошел, ого-го... давно я такого не видела
Jane454, все отдыхают или в саду работают 🙂 и на улице летом много времени проводим, вот темка и молчит 🙁
Bronze, ага, сейчас подруга вконтакте выложила фото град, огромный такой!! В миассе только дождик небольшой прошел, мы с утра даже позагорать успели )))
Эххх опять дождик.... Глянула прогноз на след неделе +16 днем .... Это что лето?????
мур-мур, дааа, вот такое уральское лето замечательное 🙁
Девочки, так все-таки может встретимся в пятницу?А то сегодня уже среда и ...тишина)))
Вызвала я вчера врача по страховке, приехал плохо говорящий по-русски турок, посмотрел, послушал нас с ромкой, прописал ему антибиотики и местное жаропонижающее (калпол). Роме сразу стало лучше, калпол пришлось дать всего раз.
Мне дали местные антивирусные, тоже полегчало сразу ...
ulya1313,выздоравливайте, жаль,что такое в отпуске происходит.
Bronze,мы тоже сегодня взвесились -8400. А все говорят, что поправилась, хоть щёчки появились. А рост не получилось, т.к. спала. Наверно, тоже 75 см.
А я думала, что мы уже за 9 кг. Настя лопает целыми днями.
У нас в саду электричество отключили. Первый раз такое...уже 2 сутки. А ведь там и живут люди. Говорят, что авария серьёзная ,не скоро сделают. Так жалко...без электричества как-то ночевать не тянет.
Мы сегодня выписались!!! Всем привет!!! В больнице очень душно, скучно и грустно было(( Хорошо, что не долго. Обследование выявило патологию почек, поэтому будем дальше лечиться, физиопроцедуры делать.
AnaBela, поздравляю.
Это ты с кем лежала?
Я за встречу в пятницу. Мне без разницы где, главное на улице, не хочу в помещении.
AnaBela, Насть, что у вас за патология? Расскажи поподробнее пожалуйста и про патологию и про лечение. Мы ведь в конце августа тоже ложимся на обследование почек, у нас подозревают рефлюкс, сказали если подтвердится, то будут оперировать(((
Если хочешь, напиши в личку. Буду благодарна 🙂
Я тоже за пятницу и на северке у Маришки)
Всем привет!

Девоньки, спасибо за инфу о тональниках! Зашла сегодня в  местную косметичку, помазала на руке разные тоналки, ничё не поняла и ушла :-)
Надо всё же приехать в ЗЯ без детёнка и посмотреть внимательно.

Я за пятницу, в 10, даже можно чуть раньше, а то у нас в 12 уже отбой. К Марине мы с удовольствием, нам площадка оооочень понравилась! :-)
AnaBela, с выпиской вас!
Яночке здоровья богатырского, чтобы быстрее всё нормализовалось и осталось только в воспоминаниях!

ulya1313, Ромашке выздоровления!
И хорошего вам отдыха!

Angelina, Bronze, дочурочки у вас дюймовочки!
Мальчишки будут их на руках носить :-)