25 июня 2014, 16:57
Эх, я в пятницу не могу((((( думала увижу всех завтра. Хорошо вам погулять
КенгуруУх, коварная соблазнительница! )))) Сразу тяжелую артилерию (суши) в ход пустила! ))))
девочки, может на Тополинке встретимся,у нас площадки тоже хорошие)) потом можно ко мне я закажу суши, что нить малышам можно придумать? творожную запеканку сделать?
НикОлька
Катико, можно завтра у Маришки в Александровском. Я приеду, Женечка тоже думаю будет, может еще кто решится.
Давайте завтра в Александровском, а в пятницу на Тополинке?
НикОлькаЯ б завтра с удовольствием, но мы можем только после дневного сна, т.е. после 15.
Если кто завтра хочет встретиться, я за, на северке, в любом месте, Катя, можно и в Парковом)))
BronzeЯ в подробности не вдаюсь, т.к. скорей всего никто не в теме. А так у нас был гидронефроз, оперировали левую почку год назад. Теперь обследование выявило рефлюкс 2-3 степени, пока лечимся без операции (ттт), наблюдаемся у уролога.
AnaBela, Насть, что у вас за патология? Расскажи поподробнее пожалуйста и про патологию и про лечение. Мы ведь в конце августа тоже ложимся на обследование почек, у нас подозревают рефлюкс, сказали если подтвердится, то будут оперировать(((
Если хочешь, напиши в личку. Буду благодарна 🙂
Belk@с Яночкой мы лежали
AnaBela, поздравляю.
Это ты с кем лежала?
ЖулькаЯ за! Очень, Оля, тебя хочу увидеть!КенгуруУх, коварная соблазнительница! )))) Сразу тяжелую артилерию (суши) в ход пустила! ))))
девочки, может на Тополинке встретимся,у нас площадки тоже хорошие)) потом можно ко мне я закажу суши, что нить малышам можно придумать? творожную запеканку сделать?
НикОлька
Во сколько планируется встреча на Тополинке?