Дети74.ruархив форума

Декабрята 2012-Майчата 2013. Т33.Стало солнце припекать, все на море отдыхать!

1 384 сообщения · 100 762 просмотров · стр. 18 из 35
Эх, я в пятницу не могу((((( думала увижу всех завтра. Хорошо вам погулять
девочки, может на Тополинке встретимся,у нас площадки тоже хорошие)) потом можно ко мне я закажу суши, что нить малышам можно придумать? творожную запеканку сделать?
Катико, можно завтра у Маришки в Александровском. Я приеду, Женечка тоже думаю будет, может еще кто решится.

Давайте завтра в Александровском, а в пятницу на Тополинке?
А я завтра в парикмахерскую..
Кенгуру
девочки, может на Тополинке встретимся,у нас площадки тоже хорошие)) потом можно ко мне я закажу суши, что нить малышам можно придумать? творожную запеканку сделать?
Ух, коварная соблазнительница! )))) Сразу тяжелую артилерию (суши) в ход пустила! ))))
Маришшка, ну вот))) видимо мы тебя будем встречать на вашей площадке из парикмахерской))))

Если кто завтра хочет встретиться, я за, на северке, в любом месте, Катя, можно и в Парковом)))
Жулька, да я такая  😀
НикОлька
Катико, можно завтра у Маришки в Александровском. Я приеду, Женечка тоже думаю будет, может еще кто решится.

Давайте завтра в Александровском, а в пятницу на Тополинке?

завтра не могу, мужа собираю дел выше крыши) Аленке еще зубы лечить, прабабушку надо проведать
НикОлька,да мы не против)))) У нас конечно не как у Марины площадка))) Но будем рады гостям)))
НикОлька
Если кто завтра хочет встретиться, я за, на северке, в любом месте, Катя, можно и в Парковом)))
Я б завтра с удовольствием, но мы можем только после дневного сна, т.е. после 15.
Ох,девочки!я запуталась в итоге где встречаемся!!!!!!!
Мы на северке можем и завтра,и послезавтра!
Кенгуру, давай в пт у тебя. У меня как раз и Вика дома сидит уже. И старшие поиграют
Только давайте пораньше, часов в 10
Jenechka77,в пятницу встреча скорее всего на тополинке. А завтра с Николькой можете к нам приехать. Мы не против)))
Jenechka77,Катико, давайте завтра в 10-10:30 у Александровском (надеюсь Маришка нас не будет ругать))) Кто хочет - присоеденяйтесь! С утра контрольный звонок)))Катико, могу вас по пути забрать.
НикОлька,мы в 10:30 будем)
НикОлька, ругать не буду))) Даже часик с вами побуду))
Маришшка, ну здорово! Напросились таки)))) Я давно хотела вашу легендарную площадку увидеть! Спасибо!
НикОлька,))))
Почему легендарную??))
НикОлька,мы были бы рады если бы ты нас забрала))))) Хотя нам и идти не далеко))))
Маришшка, сколько встреч там было, я не на одну не могла попасть)))) Поэтому для меня легендарная, тем более ее так нахваливают)))
Катико, ок! созвонимся завтра!
НикОлька,договорились))))
Молодцы девочки, встречаетесь... Если получиться, то завтра подтянусь к вам. )))
Bronze
AnaBela, Насть, что у вас за патология? Расскажи поподробнее пожалуйста и про патологию и про лечение. Мы ведь в конце августа тоже ложимся на обследование почек, у нас подозревают рефлюкс, сказали если подтвердится, то будут оперировать(((
Если хочешь, напиши в личку. Буду благодарна 🙂
Я в подробности не вдаюсь, т.к. скорей всего никто не в теме. А так у нас был гидронефроз, оперировали левую почку год назад. Теперь обследование выявило рефлюкс 2-3 степени, пока лечимся без операции (ттт), наблюдаемся у уролога.

Дай Бог что у вас все будет хорошо!
Belk@
AnaBela, поздравляю.
Это ты с кем лежала?
с Яночкой мы лежали
Жулька
Кенгуру
Ух, коварная соблазнительница! )))) Сразу тяжелую артилерию (суши) в ход пустила! ))))
Я за! Очень, Оля, тебя хочу увидеть!
Во сколько планируется встреча на Тополинке?
НикОлька
Во сколько планируется встреча на Тополинке?

Надеюсь, что утром, часов в 10.
мы тоже за встречу), если по времени сможем.
сегодня в ПК ездили, 1,3 нам через два дня. рост 80 вес 9600. но прям чую как похудели за последние дни((. почти не кушает ничего, кроме тити. недели две назад пошли одновременно все клыки и маляры. в целом меня это не напрягало, но вчера на месте одного маляра обнаружила огромную гематому, вот мне поплохело((( решила поэтому в ПК поехать, думаю мало ли чего. врач сказала такое бывает. вот блин чего только не бывает.
Belk@, я тоже за 10!))) что бы к сон часу быть дома)
девочки, по встрече
предлагаю в 10 часов на Тополинке- двор Ак.Макеева 29 (это мой двор, кто был знает кто не знает пишите в личку кину свой телефон для координат) Площадка у нас хорошая, качельки-карусельки-горки, песок недавно в песочнице обновили , есть закрытая площадка басектбольно-футбольная можно мячики там попинать
я на 11.30 тогда суши закажу?
сварила вкусный компот, с утра постараюсь в микроволновке сделать творожную запеканку
чай-сладости есть
короче если что везите кто на машине фрукты
у меня детская просторная думаю уместимся да и кухня большая
сегодня удачно зашли в честер там скидки начались купила босоноги 2 пары одни за 1500 всего) были туфли классные за 990 уже на осень но размер не подошел(
Девочки, ко мне сегодня обратилась знакомая за помощью: "мамочки помогите!!! моя тетя живет в деревне, воспитывает двух девочек 9 лет, двойняшки, так получилось что она снова забеременела , и опять двойня, только теперь мальчик и девочка, в июле рожать...работала она сторожем в детском садике, заработная плата всего 5 тысяч руб в месяц... живут мягко говоря в жопе!!! кому не жалко помогите... примем в дар дет вещи, может есть коляски или кроватки, хоть что нибудь... за ранее большое спасибо тем кто откликнется)" Я сама позвонила этой женщине, поговорила с ней. В общем, предлагаю помочь. Если у кого-что есть, пишите мне в личку, заберу. Обратилась в Берег, жду от них ответа.
Марина, так завут женщину, сказала, что у нее практически ни чего нет для деток, сама, говорит от старших все раздавала и вот теперь не знает что делать( Через 2 недели ее ложат в роддом. Нет даже кроваток( Завтра на встрече расскажу подробнее.
Еще нужна информационная помощь, кто у нас бухгалтеры?))) На какие пособия и выплаты она может рассчитывать с двойней? мат капитал понятно, а вот по уходу будет одно или два, за роды, ну и все что мы там получали.
НикОлька, Оль, а где папаша?
Я конечно посмотрю что нибудь, но такую безмозглость не люблю
НикОлька, я не бухгалтер, но про выплаты много читала. Отпуск по БиР ей оплатят так же как и нам, но при двойне отпуск значительно больше. Т.е. у нас был 140 дней, а у мам с двойней около 200 дней.
Пособие по уходу до 1.5 лет будет получать в двойном размере.
Это всё при условии, что она трудоустроена официально в садике. Если нет, пусть бежит в службу занятости и встает на учет

Одёжка вся Софийкина у нас уже в Орске, блин. Могу ванночку детскую отдать, всё остальное я уже раздала на ДО.
Кстати, можно на ДО создать темку с просьбой о помощи. Обычно много людей откликается.
девы привет! мы тоже сегодня в ПК ходили, поставили прививки обоим детям, не стала я ждать дня больного ребенка, сделал морду кирпичом и П мне дала разрешение Андрею, а м\с потом и не вспомнила, что большим по чт не ставят.
хотела вот, что спросить: нам кардиолог сегодня сделала замечание, что у Оли типа начинается рахит, про это же мне мес назад говорил ортопед, что мол что бы не было рахита и деформации грудной клетки пейте вит Д. так вот, его же летом не пьют? и потом я если честно его полгода подавала стабильно после рождения, а потом у меня сбои начались в памяти то дам то забуду, и я так и перестала его Оле давать. кто дает детям вит Д. как долго мы его должны принимать (до ск-ки лет)? и кто то писал (вроде Юля Жулька), что надо мочу сдавать, посмотреть не вымывается ли кальций?
НикОлька, не приятная ситуация. С удовольствием бы помогла((( но сама через неделю буду разбирать Мишины вещи и соображать что докупать нужно будет...
Оль позвоню подруге, она вроде кроватку пристраивала от дочки. Если не отдала, может поделиться. отдала уже( говорит на барахолке 74 много отдают бесплатно и кроватки и вещи.