Дети74.ruархив форума

Декабрята 2012-Майчата 2013. Т33.Стало солнце припекать, все на море отдыхать!

1 384 сообщения · 100 762 просмотров · стр. 25 из 35
Катико, Кать, ты когда решишься? 😉
Катико,  уже почти 1,5 месяца осталось)) а руки до подготовки что то не хотят доходить))) пакеты начала собирать, достала 3 пакета и смотрю на них))) вещи надо достать Мишины, посмотреть сколько и чего есть по погоде, эх снова бордак будет, еще и помощник растащить поможет)))
Женя, здоровья вам с Маюшей!!!!
Оля, вы с Аленой просто молодчинки)))

А у нас сегодня просто кошмар, а не ночь была 20 мин спим, 20 мин на ручках качаемся, я вообще как зомби(((( вчера к вечеру опять темпа поднялась, я свечку на ночь поставила, ночью опять темпа не высокая 38, но он не спит с ней, поставила вторую... Утром уже думаю чего это нурофен так плохо темпу снижает, за глянула в инструкцию, а мы по весу уже в дозировку не укладываемся(((( сироп он не пьет, да и со свечками мне проще особенно ночью. Я с Никой свечками лет до 3,5 пользовалась пока давалась, но нам сироп нельзя было тк аллергия
Девочки, хотела спросить про чарозету. Начала принимать три нед назад, неделю назад началась небольшая мазня, а сегодня небольшие кровянистые выделения. Это нормально?
Всем доброго утра!

мур-мур, Кать, по моему это нормально.

Мы тоже сегодня не спали, теперь у нас Амир температурит. Вчера пробу манту поставили, но ведь из-за нее не может быть температуры? Сейчас 37,8. Ладно хоть пьет много. Вчера вообще отлично себя чувствовал.

Jane454
Катико, Кать, ты когда решишься? 😉
тоже все от Кати жду новостей 🙂

Jane454, Женя, какая ты молодец! Тоже хочется маникюр, педикюр, но никак не могу вырваться(

Jenechka77, Женя, поправляйся поскорее!

Девочки, спасибо всем Огромное за поздраления!
Всем малышам и их мамам скорейшего выздоровленния! лето же, неконда болеть!
всем доброго утра!!!!

Кенгуру,оооо крутая у вас рамка получилась!!! я не вижу косяков совсем! что за магаз рассказывай. вы рамку отдельно покупали и салфетки и клей, или это такой набор?

Belk@,счастливой дороги и хорошего отдыха!!!! ждем вестей с места событий!))

НикОлька,я пропустила видимо, ты куда собралась улетать? на море?
девочки всем курс на выздоровление: Женя, Маюша, Ромашка, Амир (и всем кого может забыла)!
Bronze,Юля, я слышала от неск-ких людей, что у них реакция на манту была в виде темпы, но сама лично этот факт не могу не подтвердить не опровергнуть. я думаю, что если не появятся катаральные признаки, то может и на манту. а появятся так сразу видно будет что у вас.
какое у нас нынче веселое лето((( смотрю погоду на июль каждый день и как раз на наши даты дождь (правда он весь июль будет показывает прогноз) и темпа 20 град, те будем без купания отдыхать
девы предлагаю сыграть в игру "угадай слово!"😉))) у нас дети уже ведь много говорят и есть слова у них свои личные ни с чем не сравнимые (я с Андреем словарь вела, сейчас с Олей начала записывать😉, у Андрея в этом возрасте было излюбленное слово БАГОМ - бегом😉)

начну: слово ПИПА (пипу😉 - что это?
Жулька, ее родственники, которые ей все и увозят туда!
zoltrix, Юль, да на море, Черное, с друзьями юности встреча у нас в Орленке)) Я уже с января месяца (тогда уже купила билеты) жду этой поездки))))
НикОлька,круто! хорошего отдыха!

где у нас Наташа Бригита, вроде должна уже прилететь?
zoltrix,судя по инстаграмму, сегодня Наташа прилетает)

НикОлька, Оль, что ты думаешь о расставании с Дениской? Не страшновато его оставлять?

zoltrix, Юль, ломаю голову что же такое Пипа)))
Bronze, Амиру поскорее поправиться, темпа конкретно на манту, на мой взгляд, вряд ли, тем более вы же ее уже ставили и подобной реакции я так понимаю не было. Может он от Амины вирус хапнул и вчера просто вирус был в инкубационном периоде, манту единственное иммунитет конечно ослабляет.
Bronze, нет не страшно. Я так устала от всех своих родственников, в том числе и от Дениски, что с удовольствием всех их оставлю на  4 дня))) Иногда надо скучать, это пойдет всем на пользу. Безусловно, я буду переживать, но Денис уже не лялька, и Дима справится, я уверена.
НикОлька, Оль, прекрасно тебя понимаю про усталость) Поэтому Амира и отправляем уже больше года к бабушке. Ждем момента когда подрастет Амина и мы сможем двоих детей отправлять к бабушке. Прям какая то необходимость в этом. Да и с мужем хочется побыть вдвоем, а то погрязли - я в детях, а он в работе(
мур-мур, Кать, спасибо. Тоже думаю что скорее всего от Амины схватил болячку. Понаблюдаю за ним.
zoltrix, а мне хорошо с такой погодой) я хоть от жары с ума не схожу)))
Девочки, я с вами! Читаю вас - за всех переживаю ))). Не болейте!
Лето хоть и холодное, но всяко лучше чем зима - одежды меньше и гулять можно дольше ))).

П.С. Скажите, может кто видел? Хочу Маше купить ветровку и куртку на осень... вот приспичило мне ))).
Всем привет!!! Как много болеющих-то, всем скорейшего выздоровления!!!!!
Кенгуру, ого, какую красоту сделали!!!
Belk@,НикОлька, хорошо вам отдохнуть!!!!!!
zoltrix

начну: слово ПИПА (пипу) - что это?

Юль, это не бутылочка с водой??)))
Рыжуша, сейчас СЗ идет аль*пекс хорошая одежда, раньше Оля-Кенгуру ее вела, там распродажи много и цены приятные. У меня хоть оба одеты, но люблю когда есть по два варианта на сменку, особенно это с Ромой-поросенком актуально, так что заказала еще. Никуле вообще пальтишко за 1,3тр заказала надеюсь выкупаться))))))
Маришшка
zoltrix

ага))) ты знал, ты знал)))
девочки пишите прикольные слова!
Рыжуша,  посмотри в бене-тоне. Я в этом году и куртку и ветровку Полине там покупала. Цена адекватная и качество нормальное. Только вот ветровку купмли обычную короткую, а к школе наверное плащ надо. Там плащи тоже есть. На нашу худышку хорошо подошло.
Вика, ну тебе то конечно хорошо в такую погоду)
У нас сб сегодня темпы нет. Все-таки переутомилась с бабушкой.
zoltrix
Маришшка
zoltrix

ага))) ты знал, ты знал)))

Больше не буду рассказывать))))
Девочки у нас сейчас была врач, сказала что не вирус у нас, простудное на фоне зубов. Зубы лезут, мы искупались и на тебе.... Горло красное и сопли, ну и темпа.
Она нам назначила ингаляции с физраствором, и еще говорит поделайте 2 дня ингаляции с пульмикортом, чтоб в ларингит не опустилось. Я почитала про него это противоаллергический и противоассматический препарат, причем тут ларингит? Врач у нас хороший лишнего не выписывает обычно. Кто то пользовался таким препаратом?
Она сказала мол пусть будет в аптечке, ну пусть то пусть стоит она 1тр и после вскрытия годна всего 3 мес.....
Девочки, кто-нибудь в год проверял ребенку глазное дно, у нас в год не было капель мы не прошли, а вот сейчас я сама по второй беременности в поликлинике делала, это же жуть такая я два дня не фига не видела, в прошлый раз ходила платно, мне что-то жалко ребенка.
zoltrix, в личку напишу)
Девочки, я сама только за)))) Как только ...., так скажу вам конечно)))
мур-мур, по моему лишнее пульмикорт. И еще я бы все таки думала это вирусное. Не хочется мне как бабушкам думать что искупались в озере и заболели...подул ветерок и продул... Походили без носочков и сопли.. Не одели шапку  в 20 градусов- отит
Надо закалять детей и не бояться естественной природы))
Девочки,всем привет!!!!Мы вернулись,отдыхали на Еловом 3 недельки,снимали квартиру рядом с санаторием УралВО,я была одна там с мальчишками,муж на выходные приезжал.Мне конечно такой отдых не очень понравился,но главное мальчишки довольны))))Накупались,вода очень теплая.плаж классный,песочек.Санаторий военный,народу очень мало,много с детками.
Кто болеет - всем скорейшего выздоровления!!!!! :рай:
Belk@,НикОлька, хорошо вам отдохнуть!!!!!! :smitten:
мур-мур
Рыжуша, сейчас СЗ идет аль*пекс хорошая одежда, раньше Оля-Кенгуру ее вела, там распродажи много и цены приятные. У меня хоть оба одеты, но люблю когда есть по два варианта на сменку, особенно это с Ромой-поросенком актуально, так что заказала еще. Никуле вообще пальтишко за 1,3тр заказала надеюсь выкупаться))))))

Дада
Я даже несколько вещичек от Алены для Яны берегу
Кать а что за пальто? Мне тож надо
мур-мур,мы им лечились,мне препарат очень понравился,нам его назначали,чтобы в ларингит не перешло.Нам его советовала Табак,так давно нас знает,и что мы аллергики.Муж покупал несколько этих "доз",чтобы они не лежали.
Evgesha24, молодцы, с возвращением!!!
Девочки Алена сделала мой день))
Составила себе список дел...