Дети74.ruархив форума

Декабрята 2012-Майчата 2013. Т33.Стало солнце припекать, все на море отдыхать!

1 384 сообщения · 100 762 просмотров · стр. 24 из 35
НикОлька,отличные новости))))

Девочки кто болеет, поправляйтесь скорее и детки пусть не болеют))))

Наиля, с днем рождения)))) Пусть все в твоей жизни будет отлично))))
всем привет!
Наиля с днем рождения!!!!
Аминушке и Ромочке поскорее выздороветь!!!
Юля не болей тоже!!!
Катя, папу вашего с днем варенья!!!!
Марина, всегда пожалуйста!!! свата моего салом корми, пусть толстеет😉)) (хотя мне не помогает😉
а у меня дети не едят ягоды(((( на Олю была надежда, но вчера последняя умерла. пока я Марине откладывала ягоды Оля взяла викторию, я с радости бегом намыла ей ее, а она пошла в комнату Андрея ей пытать, слышу тот орет (Андрей не ест викторию😉, потом размазала мне ее по дивану новому(( Черешню и абрикосы Оле покупала, тоже не ест, ходит всех кормит только,, а сама даже не пробует((( зато редиску трескает только так
НикОлька
Девочки, Доброе утро! Наилюша, с Днем Рождения, женского счастья и здоровья всей семье!

Про отдых, мне подруга порекомендовала Санаторий Озеро Горькое.  Я для мамы исказа, это Федеральная грязелечебница. Условия и цены там отличные. Они специализируются на лечении ОДА. Цена за сутки с лечениями 1100 с копейками! У них есть сайт, посмотрите, может кто захочет. В Курганской области, не далеко от Щучье. Подруга знает главврача этого санатория (она сама невролог в том районе), говорит, что там финансирование очень большое и они уже не знают куда деньги девать и, что там очень классно в плане комфорта, еды и лечения.
Там все раскуплено до 20 августа  (((
zoltrix,ого. Я думала все дети любят ягоды. У меня Вика трескает их за обе щеки. Можно продукты не покупать,только фрукты)))
Спасибо девочки за поздравления и пожелания!!!!
НикОлька, отличная новость, ты молодчинка!!!
zoltrix, у меня Ника только в прошлом году ягоды начала есть, а Ромаш трескает только так, еще и сам может с грядки грязные и зеленые)))
Молодец Оля что овощи ест)))) скоро помидоры пойдут, опять прятать от нее будешь))))
Мария kolms, я еще сама не звонила, нам на сентябрь маме надо было.
мур-мур, папу с днем рождения!!!!!!
НикОлька,ура!
У меня Яна ест ягоды и фрукты и овощи
Алена ест очень мало и по настроения
Но у нее и привычки нет она аллергик долго ей ничего не давала
Щас потихоньку приучаю
Вчера съела морковку свежую из сада)
maysysl
Кенгуру, ну не знаю, не знаю. У нас в последнее время как то вместе они не ладят. Даша щипает и тянет за волосы Катю, обе потом орут, жесть. Или так играют, что Даша вечно падает. 🙁
Я к подруге хожу, если бы она не занялась, то я бы так и не решилась и не знала бы куда ходить на это дело 🙂

У нас ттт отношения хорошие. Я молюсь чтоб на всю жизнь сохранили теплоту и любовь. Алене многие капризы готова простить видя как она искренне любит Яну и заботится о ней. Яна тоже Алену обожает. Редко очень ссорятся
У нас сегодня день врачей, я сходила к Лору- у меня отит(( промыли уши
Сейчас к стоматологу Алену поведу
Девочки,всем привет!мы тоже разболелись(((Позавчера у Маюши сопли потекли,а вчера к вечеру у меня тааак нос заложило!никонда такого не было!мы поехали на день рождения(у друзей свой дом и мы на улице были).Я капли дома забыла,а в гостях не оказалось сосудосуживающих и в итоге я весь вечер кое-как разговаривала,так как аж воздуха не хватало!нос был заложен абсолютно!сроду такого не было,а тут ужасно прям!ну и сегодня с утра все начало опускаться ниже и я совсем расклеилась!!!еще и чихаю без конца,и в туалет бегаю!!!!

Наилюша,с днем рождения!!!!!!
Всем кто болеет-здоровья!!!!
Кенгуру,как отит?когда ты успела?у меня отит хронический,с 9-три мес мама моя со мной по больничкам лежала с отитом!раньше сень часто был,в школе постоянно,в институте пару раз,последний раз года 3-4 назад был!дурацкая это болезнь!!!!!!
  Всем привет. Деток, мам, пап с датками. Всем приболевшим здоровья, скоро жара)

У нас Полина тоже вдруг с температурой. Вчера с бабушкой полдня по городу гуляла, вкраевед музее были. Может там что подхватила. Елисею манту сегодня наконец-то поставили. Я за последние два дня столько дел провернула, ощутила на себе что такое присутствие бабушки.

Наилюша, с Днем рождения!!! Всех благ! Здоровья!

Оля-Белка, удачной дороги и отличного отдыха!!!

Кто болеет, выздоравливайте!
Jenechka77,ну ты даешь. Так разболелась. Давай поправляйся!!! СКОРЕЕЕ!!!!!!!
Девочки, я купила упаковку памперсов зеленых №2 и две упаковки дешевых ашановских подгузов, всего на 1520, кроватка 500, итого у меня осталось 280р. Думаю отправить остатки денег Марине на телефон, или купить еще что-то?
НикОлька, Оль, может Бепантен, детский крем или присыпку?
Девоньки, спасибо за пожелания здоровья!
Всем заболевшим скорейшего выздоровления!

olya_a, что ты там про жару писала? Когда ждать? :-)

Belk@, Оль, хорошей дороги и отличного путешествия! Ждем от тебя фоточки!

НикОлька, Оль, вы когда поедете к Марине? Я нашла сегодня ещё мобиль на кроватку.

Наилюша, с днём рождения!!! Побольше свободного времени, Карише здоровья, а муж пусть балует заботой и вниманием как можно чаще!
Жулька,вроде с четверга обещают. Бум надеяться.
Наш первый с Аленой опыт декупажа
Коряво но мы довольны
Подарим бабушке она давно просит фото Яны
У нее на полке фото всех внучек стоят а Яны нет до сих пор
Жулька, Бипантен одна девочка отдала, у меня еще клевый крем под подгуз был Виледовский, тоже отдала. Я повезу еще на след неделе им коляску и она рожать будет тут, 10 ее привезут сюда, мы хотим встречу потом организовать с шариками, так что если мобиль будешь отдавать, то я передам! Давай на след неделе встретимся, погуляем, у меня свободны будут вт, ср и чт, в пятницу я улетаю.
В общем, я куплю еще маленькую пачку подгузов, еденички, найти бы их еще( В ДМ и Ашане только премиум( Может кто знает, где можно купить Оранжевые памперсы единички?
НикОлька,я через аптеку фо*рте брала когда то.
НикОлька,может вам средство для купания или еще чего нибудь подобное им купить?
Спасибо девочки!
Надеюсь все пройдет нормально.
Пишу пока инет есть, в испании с ним туго 🙁

Прилетели мы в москву. Долетели нормально, Согя сначала побарагозила, а потом весь полет спала (очень кстати).
У нее папамания. Все только с папой. Так что папа попадает по полной🙂
Погуляли сегодня до отвалившихся ног. Ходили на красную площадь, потом в кремль (многодетным бсплатно, что не может не радовать), потом еще по коасной пошатались, сходили в гум, поели их фирменного мороженного (наш 1 вкус лучше), и поехали домой.
Ну их расстояния просто убивают. Как все далеко.
Мы же не привычные на общественном транспорте. А тут еще так далеко. Короче вымотала нас не прогулка, а дорога, в частности электричка (пожидились на аэроэкспресс.)
Но что удивило, все готовы помочь. И коляску помогут поднести, и место уступят и подскажут дорогу. Это конечно есть.
Еще огромный минус центра - это полная неприспособленность под коляски. Ну пандусов просто нет. Я в шоке. У нас можно везде с коляской пройти, там же одни ступеньки. Жесть. Везде таскали ее.
Ну а в общем впечатления очень положительные.
Вердикт: путешествовать с ре можно и нужно. Напряжно, но что поделать теперь...
Завтра нас ждет женева!
Belk@, привет!!! вы такие молодцы! папе терпения)))
я не так много с коляской по центру ходила но мне казалось везде пандусы есть) насчет помощи вот видишь я писала а мне не верили)) аэроэкспресс вещь, зря не поехали
Belk@, Оля, удачного вам путешествия! Будем с интересом читать отчеты)
tori88, посмотрю, если подгузы не найду где-нить по пути, куплю для купания.
Кенгуру, красивая рамочка!
Алене процесс понравился?

НикОлька, ок, я как раз до следующей недели 100% приду в норму.
С кем встречать будете?

Belk@, так здОрово пишешь!
Жулька, не знаю, мы сегодня с девочкой одной обсудили идейку, если я после отдыха успею)
Жулька, Алена была в восторге! я нафоткала ее поэтапно, муж сказал видно что ей нравится))
теперь придумывает что еще сделать, мы такой магазин классный нашли глаза разбежались
НикОлька, Оль, а как Марина потом с малышами из РД до дома добираться будет?
Катико,спасибо!!!ох не говори!вчера днем гуляли-мне вроде не так плохо было,а к вечеру и сегодня ужас!!!!!
НикОлька,ты такая умничка!горжусь,что у меня есть такие знакомые-инициативные и добрые!!!эх,была бы у меня машина-я бы тоже чего-нить организовала!я кстати балда в Южноуральск в гараж все Маюшины вещи увезла,хотя зачем их складировать там!а так бы все наверное отдала,что там есть!
Belk@,здорово пишешь!!!!!!отличного отдыха вам!!!!!
всем болеющим здоровья!

Кенгуру, красота какая - молодцы вы с Аленой! :smitten:
Belk@, клааааасс! - давно в Москве не была, тоже зову мужа с детками съездить  :smitten:
а я сегодня расслабилась так - сходила на маникюр, сделала гель-лак, подсела я на него! ну такоооой кайф! а сделали как красииииво - вот прямо хожу и любуюсь на ноготочки!  :smitten:
Jenechka77,Скорее поправляйся)))
Девочки, всем приболевшим здоровья !
Деточкам тоже всем скорее поправиться и больше не болеть!
tori88,ооууу.. щас посмотрела на твою линеечку. Осталось то совсем чуть чуть 2 мес всего)))) Так быстро время летит))))