Дети74.ruархив форума

Декабрята 2012-Майчата 2013. Т33.Стало солнце припекать, все на море отдыхать!

1 384 сообщения · 100 762 просмотров · стр. 26 из 35
Кенгуру
мур-мур, по моему лишнее пульмикорт. И еще я бы все таки думала это вирусное. Не хочется мне как бабушкам думать что искупались в озере и заболели...подул ветерок и продул... Походили без носочков и сопли.. Не одели шапку  в 20 градусов- отит
Надо закалять детей и не бояться естественной природы))

Оль, я с тобой согласна, сама думала вирусное. Но говорю в этой пк нам с врачем повезло, в прошлый раз зимой у Ромы темпа 4 дня была, она сказала что вирусное и ничего не назначила, кроме жаропонижающего по необходимости и обильного питья, я даже удивилась. Сама то впринципе так и планировала лечить, но от врача такого не ожидала. В 1й пк нам с Никой не везло с врачами, менялись как перчатки и толку ноль, вызывала ради больничного.
Evgesha24, а мы то не аллергики меня это и смутило....
Ой санаторий этот знаю в подростковом возрасте часто там бывала)))) с возвращением!!!
Кенгуру, молодец Алена))))
Вот такое пальтишко
image.jpg
Evgesha24, с возвращением!!!!!!
Кенгуру, ахахаха!!! Ужин из натуральных продуктов-это, конечно, сильно))))
мур-мур, красивое надо глянуть
Маришшка, ну а че , плюс витамины и зарядка все путем))
evgeniyaF, я вчера была у окулиста, попросила вообще не капать, се одно и то же смотреть)) сжалились надо мной, так глянула и отпустила)) зрение 1/1))) с приема в 17 недель переписала диагноз)) а Мише в год так без капель смотрели глазное дно. Я так поняла, таким карапузам не капают.
Всем привет! Мы вернулись) отдохнули супер, но малооооо, хочу еще и побольше))
Бригита, с возвращением!
Солнышко и тепло привезли с собой?

Кенгуру, Алёнка чудо! Я ухохоталась!

мур-мур, Кать,я тоже в простудное перестала верить с рождение  ребёнка. Сколько Софийка сопливила в прошлом году, только раз был, когда я.реально её застудила. Все остальные разы - вирусня.
Девочки. мы в пятницу едем в Оренбург на машине(((( как я не пыталась отмазаться, муж настаивает((( Как же я не хочу проделывать путь в 700 с лишним км на машине с ребенком(((( Девы, может кто ездил далеко, жду ценных указаний))))
evgeniyaF, деткам сначала просто смотрят глазное дно, а если оно им не нравится, то тогда уже капают.
НикОлька, мы ездили, часа через 4 максимум, ребенку все надоедает и он начинает психовать, в ход идет все-еда(фрукты, сушки-печенюшки), вода, телефоны и все-все, что может заинтересовать
Маришшка
evgeniyaF, деткам сначала просто смотрят глазное дно, а если оно им не нравится, то тогда уже капают.
а нам в годик предлагали закапать, я отказалась.

Все забываю похвастаться нашими умелочками, а мы уже такие болтушки😃 знаем всех популярных зверей и как они говорят, показываем и говорим 1 годик, замочек делаем, пьем сами из кружки и кушаем тоже сами.
Маришшка, спасибо!
Бригита, с возвращением)))) ждем отчета))) я сегодня забрала свои чемоданы, так что в мыслях уже пакую))))

НикОлька, мы ездили в Сургут, когда Нике было 2 года, 1200км, 16,5 часов, две остановки в общей сложности 1,5 часа, заправки не считаю. В принципе нормально, по мне дак лучше чем поездом. Муж в этом году предлагал сгонять на машине, но говорят там дорога попле Тобольска вся разбитая...
Лучше чтоб большую часть времени ре спал, поэтому мы выезжали рано утром в 4 часа, все собрали по грузили оделись, потом Нику подняли одели и в машину, она минут 30 соображала что к чему потом уснула. Как она выспалась мы сделали остановку и позавтракали, побегали и размялись. Потом книжки, книжки, игрушки, мультики, а там и сончас.... Потом привал на обед, относительно тяжелое время было под вечер когда все уже устали, но вы к тому времени будите на месте
мур-мур, Катя, спасибо за позитив! Мы тоже планируем выезжать утром, в пять примерно. С общем, коли поездки мне избежать не удалось, нужно настраиваться на позитиффффффффф)
НикОлька,мы ездили с Марусей, когда ей было 2 года, 1000 км. Все прошло отлично, она спала большую часть дороги, видимо в машине в сон клонит. Пару раз останавливались покушать, походить размяться. Конечно зависит от ребенка, тут свои тонкости, но на мой взгляд планшет с мультиками выручит в любой ситуации)))) в этом году опять поедем, тоже переживаю как Вадик перенесет дорогу.
У нас сегодня за долгое время позитивный и насыщенный день. Наконец-то многие дела сдвинулись с мертвой точки. А еще вечером спонтанно встретились с однокурсником мужа в кафе. Мне показалось за соседним столиком Лена майсисл была. Посидели мы просто отлично. Елисей протер им там все полы.
Бригита, может и не все так страшно как мне представляется)))) Спасибо за советы)
Бригита, с возвращением!! Здорово, что все понравилось, я тоже люблю отдыхать подольше ))))
olya_a, слушай, точно, теперь понимаю, что мальчик знакомый был, а тебя не узнала/не обратила внимания, мы с тобой один раз виделись и не долго 🙁 мы тоже хорошо посидели ))))
Девочки,приветик!Мы сегодня с Катей видели уникального мужчину)с двумя детьми и в слинге-шарфе!Не могли не сфоткать такое дело,под предлогом,что я фоткаю Катю и Викусю)))
IMG_0358.JPG
НикОлька, Оль получается завтра надо тебе пакет с вещами передать?
Кенгуру, очень классная рамочка, тоже как раз думала с дочей на урок декупажа сходить, она очень хочет! Прикольные дела Алена наметала, умница!!!
Jenechka77, молодец папочка!! Мой сегодня тоже с двумя гулял один целых 30 минут )))) шутит, говорит, что весь двор и все незнакомые ему люди знают как зовут его детей )))
olya_a, мы в пн вернемся и у меня будут свободные вт, ср и чт. Состыкуемся как-нибудь!
НикОлька, Оль, Катя(мур-мур) всё подробно написала ))) Мы тоже ездили всегда в ночь, либо рано утром, чтобы застать в машине дневной сон. Тогда ребенок большую часть дороги спит. Пара остановок для побегать, попрыгать. Ну и книжки, игрушки, ноут с мультиками, сушки и прочие вкусняшки.
При том, что Соня ненавидит автокресло, мы ездили вполне нормально.
Но на поезде мне больше нравится)))))
Evgesha24,Бригита,с возвращением!!!!!!!
MummyBunny,в Фокусе есть отдел на 3-ем этаже-перед Уютеррой-мы в нем покупали краски-Развивашки!написано с 1 года,но мы раньше пробовали.
НикОлька,у нас мультик Маша и Медведь рулит!мы можем уже легко 90 км не засыпая и не капризничая его смотреть)На планшет скачали и в машину)Выручает!
maysysl,у нас папа пока во дворе ни разу не гулял!и вобще один гулял только один раз с Майей!он все собирался с ней погулять,но так и не собрался!!!!!!А дома посидеть легко может!
Бригита, Наташа ,с возвращением!!! как тебе Крит?
Jenechka77, супер папа на фото! я тут тоже одного папу видела с девочкой в слинге
Я пошла на поправку! Ура! Остался кашель, но и он скоро пройдёт )))
Сонюшка сегодня проснулась сопливая всё же. Я мужа быстро отправила в аптеку, весь день ей промывала носик аквамарисом, да Деринат брызгала. Ттт, вроде после обеда всё хорошо стало!
Зато я теперь озадачилась закаливанием ребёнка. Думаю, лучше предотвращать болезни, чем лечить их.
Начала читать инфу в инете и голова кругом, с чего начать )))
мур-мур, какой бы ни был врач, он работает на потоке, детей много у нее и всякое бывает.  Не анализирует она долго данные каждого ребенка, некогда ей и это не в упрек врачам. Даже в частных клиниках хорошие врачи так загружены что часто выписывают лекарства по накатанной и на всякий случай. Вспомни Комаровского, как он про антибиотики писал, выписывают врачи чтоб не было осложнений заранее, с себя типа снимают ответственность...  С вашим пульмикортом та же самая ерунда.
И еще, врачу у вас не рентген, на глаз все таки не до конца определяется вирусное или нет, это по анализу крови смотрят))
Жулька, Комаровского читай о закаливании как образ жизни) Вообще я тоже за то чтоб не лечить а предотвращать
Кенгуру, конечно ты права. Я очень сильно фильтрую назначение врачей, раньше Нику лечила по полной как доктор прописал, сейчас как считает мама я детей совсем не лечу, тк аквалор это не лекарство, а 37 это высокая темпа и ее надо сбивать....
Просто прочитав про пульмикорт удивилась зачем он нам? Во общем мы обходимся без него.
Вечером у нас опять темпа, ночь спали гараздо лучше, утром темпа, но вроде спадает сама собой, надо выздоравливать и на улицу, а то третий день дома мы уже закисли....
Evgesha24, с возвращением!
Кенгуру, ахаха! Алена у тебя приколистка )))))
По поводу лекарств выскажу свое мнение - я доверяю нашему врачу и нам его тоже выписывали, знаю что ВИ лишнее назначать не будет, это факт, уже 6 лет у нее лечимся. Где антибиотики к примеру можно избежать никогда не назначит.
Но! Надо смотреть насколько у вас тяжелая ситуация, и насколько оправдано назначен препарат - тут мы не врачи - советовать не можем!!!.
И опять таки не лечив что-то на ранней стадии из-за вредности препаратов, не будет ли опаснее не остановить начищающий процесс нежели потом лечить сложные диагнозы, у меня ребенок болел ларингитом- для меня это страшная болезнь, когда боишься уснуть чтобы дышал.. Вообщем решать тут маме. И побольше нам адекватных и грамотных врачей!

Всем курс на поправку!! У Димы тоже что-то соплюшки вчера прозрачные потекли, пока промываю, надеюсь обойдется!
доброе утро!
Сегодня день рождения у замечательной Jane454

поэтому от всего сердца:

УРААААААаааааа!!!!!
zoltrix
девы предлагаю сыграть в игру "угадай слово!"😉))) у нас дети уже ведь много говорят и есть слова у них свои личные ни с чем не сравнимые (я с Андреем словарь вела, сейчас с Олей начала записывать), у Андрея в этом возрасте было излюбленное слово БАГОМ - бегом))

начну: слово ПИПА (пипу) - что это?
никто не захотел со мной поиграть, а зря!))
Jane454, Женечка, С Днем рождения!!!!! Счасть, улыбок, цветов, пусть твои мужчины носят тебя на руках!!!!
zoltrix, Юля, я бы с удовольствием, но у нас пока либо примитивное, типо мама, папа, бабу, так, как, кап, ди (иди) и т.д. Либо совсем непонятный набор букв,  предложение не разделимое на слова)))
Женечка, с днем рождения тебя!!!))) Пусть все твои мечты сбываются)) и твоя мечта о 80 кг, порадует тебя совсем скоро))
tori88
zoltrix, Юля, я бы с удовольствием, но у нас пока либо примитивное, типо мама, папа, бабу, так, как, кап, ди (иди) и т.д. Либо совсем непонятный набор букв,  предложение не разделимое на слова)))

У нас так же)))

Женя, с днем рождения)))))!!!!
tori88

у нас тоже одно "мычание" ))))))))) мы пока вне игры ))).
Jane454,
с Днем Рождения!!!

С днем рождения, подруга!
Пусть все будет у тебя:
И пентхаус, и прислуга,
Яхта личная своя!

В центре – личная квартира,
Одевайся в бутиках,
И бесись лишь только с жиру,
И живи ты, как в мечтах!