Дети74.ruархив форума

Декабрята 2012-Майчата 2013. Т33.Стало солнце припекать, все на море отдыхать!

1 384 сообщения · 100 762 просмотров · стр. 7 из 35
Я бы тоже встретилась, а то с пн ложимся в больничку. Свободны в пт. утром
Я тоже за пятницу. Может все таки на улице? В пеочнице у кого нибудь
zoltrix,Классные костюмчики!!! Надо тоже детей приодеть...
Belk@,Этот кто-нибудь, вероятно, будешь ты)))
Мне в пт удобно.

Вернулись сейчас с прогулки, у Вадика темпа 38, вот откуда??? Никуда не ходили, ни с кем не общались, других симптомов нет... Буду надеяться, что просто солнышко напекло(((
zoltrix, с обновками вас.
Тот что футурино он с утеплителем? Видела такие. Рейма тоже классный. Хоть и мальиовый🙂
Бригита, :2funny:
И у меня в песочнице можно)))
Belk@,ага с утеплителем. Мне теперь решить на какую погоду они рассчитаны, на этикетке нет инфы.
zoltrix, с обновочками вас!
а я сегодня ездила в дм в кольцо так там вообще ничего нет. тока мальчиковых три костюма весит. маленьких размеров.  а в набережном на 6 лет что нибудь есть?
zoltrix
Belk@,ага с утеплителем. Мне теперь решить на какую погоду они рассчитаны, на этикетке нет инфы.

Та что рейма, это 10-15 градусов, та то с утеплителем 5-10. Можно попробывать сразу после зимы, ну или до зимы.
Ой, я в пятницу никак. Мы поедем в пк притвку ставить. Нам до отъезда надо воткнуть обязательно
Блин писала писала и все пропало(
тоже в роднике были. случайно зашли в маскотте, там ликвидация магазина. купили мне сандалии за 1500 (стоили 5200) и сапоги за 3500 (стоили 12000). продавцы еле живые говорят народу сегодня было тьма. из женского осталось очень мало. а вот на мужчин очень выбор даже неплохой. туфли закрытые можно купить за 1500. качество супер. и демисезон и зима есть. мужа уговаривала впрок прикупить, но он даже за такие деньги никак не согласился.
А вообще я платье в пол хотела купить) видимо не судьба.
Belk@
zoltrix

Та что рейма, это 10-15 градусов, та то с утеплителем 5-10. Можно попробывать сразу после зимы, ну или до зимы.
Оль, я туплю чет, те при плюсовой темпе? А не спаримс,я при +15 в рейме?

Света, я в отделе 7-12 лет смотрела, толком ничего не нашла, Оля ныть начала, потом уже на выход пошли увидела куртки, самый маленький был 128 р, я Андрею 134 померила и мы ее взяли, но мы там особо уже не рылись, тк Андрей у меня не совсем раздетый, да и Оля не дала
zoltrix, у меня рейма без утеплителя. Она как раз и расчитана типа утепленной ветровки. Если бы я ее увидела, сказала бы тебе на какую температуру носить. Так по откам тяжело понять
девочки всем привет!
болеющим-поправиться!!!!

я на встречу смогу только на след неделе, мы завтра  уедем на озеро
zoltrix, Юль, почем костюмы? Тоже хочу все съездить в набережный, Амиру 200 руб подарил дм на день рождения, пока они есть надо бы купить.
Я тоже встретиться только на следующей неделе смогу, на этой мы всей бандой гуляем, дальше Амз никак)
zoltrix,с обновочками вас!!!!
А я в шоке весь вечер сижу,так переживаю за гибель двух наших журналистов на Украине-кошмар,что же это такое!!!!!!
А еще работы много-свадебный сезон вовсю,не успеваю на форум выходить!
zoltrix, с обновками))))
Бригита, ойойой давайте только не болейте вам же лететь совсем скоро!!!!

Мы за встречу, наши сопли почти прошли)))))

Вчера каталась на велике, оказывается это не так легко как кажется))))) поехали на карьер Нику на роликах учить кататься, я с Ромой хотела на велике, но он выл не в духе и в велокресло не сел и мы на машине поехали, а муж с Никой на велике. А обратно мы с Ромой, а там сначала в горку, а я еще с дуру как погнала, немного проехала и думала помру, но выбора не было тащить Рому и велик нереально, а тел не взяла, замедлили темп и доехали. Надо тренироваться))))))
Всем доброго утра!

мур-мур, Катя, я представляю твое состояние, но мы, мамы крепкие, и велосипед и ребенка - всегда домой доставим)))

Я сегодня пробежку все таки себе устроила 🙂 не выспалась конечно) первый километр я думала не пробегу, но потом ничего, вошла в ритм, но смогла пробежать неполных 3 км, вот так) буду еще бегать!
Всем Доброе утро! У нас вчера опять неотложка в гостях была( к вечеру темпа поднялась 40,3! Давала по четвертинке обычного парацетамола с ношпой (еще врач говорила анальгина столько же, но не стала его давать). К приезду врача темпа спала до 38,9. И все, больше не падает. Через 2 часа дола нурофен (как раз прошло 8 часов с последней дозы). И вот от него до утра действия хватило. Щас опять проснулся с темпой, я даже мерять не стала,по моим ощущениям 39 не меньше. Врачи ни чего, конечно, не говорят...поить и ждать. Но прогресс есть, темпа не набегала ночью 9 часов, надеюсь, сейчас поспит и день продержится, вечером будет 3 суток, либо мы справимся сами, либо завтра с утра буду вызывать инвитро, что бы анализы взяли.
НикОлька, Денису здоровья!!!
Привет!
Дениске здоровья!!!
Наташа и вы давайте не разболейтесь,вам нельзя!
Кого еще пропустила, всем курс на поправку!
С Добрым утром! Девочки, если встреча будет, маякните пожалуйста в личку, могу пропустить информацию.

Bronze, молодец! Теперь только вперед, втягивайся! Тем более погода шепчет, хотя я решила бегать в любую, уже и под дождем пробежка была.
НикОлька, Дениске курс на поправку!!!!
НикОлька, Дениске поскорее перестать температурить! И не болеть)

AnaBela, спасибо! Я тоже думаю буду бегать и под дождем тоже, но конечно без фанатизма - под проливным не побегу))
НикОлька,ничего себе темпа!!!!Пусть Дениска скорее поправляется!!!!!
Я писала, что мы вернулись из сада ночью с темп. у Артёма. В итоге вчера у него был срыв стула, раз 8. И с кровью. Ну и темп. 39 поднимается. Вроде ночью не бегал в туалет. А утром опять.
Давала Аципол и Смекту. Видимо, надо что-то серьёзнее. Ждём врача.
Боюсь, что в больничку отправят. Как он там один🙁
НикОлька,Денису здоровья.
Angelina, хоть бы у вас обошлось! Напиши сразу как врач придет, как у вас дела.
Девочки, всем спасибо за пожелания здоровья!!!!!
НикОлька,Пусть Денис уже идет на поправку и температура не поднимается!!! Выздоровления скорейшего!

Девочки, спасибо за пожелания! Парень мой вчера умудрился подгореть (в воротниковой зоне, единственное не прикрытое место было))). Как можно перегреться в 8 вечера, я в шоке. Радует, что не вирусятина. Ночью ему конечно плохо было, температура до 39 поднималась, с утра нету, шея вся красная.
Чувствую нам на отдых надо крем с spf100))
Ого, ничего себе!!! НикОлька,Angelina, здоровья деткам!!!
Angelina,Здоровья Артемке, надеюсь, что без больнички обойдется!!!!
Бригита, и Вадюше здоровья!! Да что же такое, разболелись все!!!!
Angelina, здоровья сыночку! в больничку обычно при обезвожживании отправляют, а так надо анализы сдать, это можно и самим дома сдать. надеюсь, что у вас все обойдется без больнички.
Врач сказала, что похоже на дизентерию. Направила в больницу. Там можно до 7 лет с кем-то. Если свекровь согласится, то с ней.
В пт. Насте кал сдать надо, чтобы исключить.
А вообще у неё 2 день жидкий стул, хоть и раз в день, но для нас это редкость.
Angelina, ой, хоть бы не подтвердилось!!! выздоравливайте скорее

Денису, Вадюше тоже здоровья!