Дети74.ruархив форума

Декабрята 2012-Майчата 2013. Т33.Стало солнце припекать, все на море отдыхать!

1 384 сообщения · 100 762 просмотров · стр. 9 из 35
Рыжуша, поправляйтесь!!!!!
А я все что то не соберусь перебрать аптечку, а теперь и страшно.... Но надо а то куда ехать у меня голяк или все просроченное.
После чп с Никой (ожег) в поездках у меня всегда весь боекомплект на все случаи жизни, ни на кого надеяться нельзя только на себя
встречайте полуночницу! теперь снова буду тут тусить 🙂
чем тщательнее я пытаюсь поработать днем- тем больше протестует семья и тем позже в итоге мне приходится работать! что-то мне перестает это все нравиться .. но без комментариев.
девочки, где вы деток крестили? есть у нас в челябинске душевное место?
Jane454, я с тобой!!! Пыталась поработать, но не могу, отвлекаюсь, смотрю фоточки с Турции.
Про крещение тоже вопрос актуальный, только сегодня думала об этом!
maysysl
Jane454, я с тобой!!! Пыталась поработать, но не могу, отвлекаюсь, смотрю фоточки с Турции.
Про крещение тоже вопрос актуальный, только сегодня думала об этом!
церковь на теплоприборе (чмз), в поселке Смолино ( советский район). Маленькие уютные и батюшки душевные!
Jenechka77
НикОлька,блин!что ж такое то!!!!Такой высокой темпы даже себе не пожелаешь,а малышу то вобще как тяжко!!!!Поправляйтесь!!!!!!!
Девочки,я вобще в шоке!как это с 3-х лет в больнице без родителей лежат!ужас какой-то!!!!я бы ни за что ребенка там одного не оставила!!!!!!скандал был бы обеспечен или в платную палату легла бы!!!!
maysysl,Jane454,с возвращением девочки!!!!!!!!!
мы лежали с Юлькой 3,5 ей было и без родителей с 7 ми лет только. Хотя по обстоятельствам, у кого то нет возможности с ребенком лечь и оставляют одних.
Доброе утро! У нас опять с утра 39,2, это, конечно, не 40,3, но блиииииииииииин.... Мочу увезли на анализ. Научились спать без памперса и ночью на горшок писать. Пришлось нам покинуть нашу любимую ПК и встань на учет на Красного Урала. тк врачу к левым пациентам оплачивается только 1 визит, а она к нам уже 3й раз сегодня придет. Вроде наша П, которая мне тогда не понравилась, сейчас адекватно себя ведет. По крайней мере на 3е сутки антибы не выписала.
НЕмного позитива! В годик Яночка у нас же ветрянкой болела, поэтому отметили позже и только руки дошли фото обработать. Было весело  :2funny:

Jane454,maysysl, я обоих крестила в церкви сразу за постом по Троицкому, там маленькая уютная церковь.
Девочки как съездили? Как малыши перелет перенесли? Чем там кормились? Чет у меня вчера мысля закралась и муж предлагает взять горящую и мне с детьми в Турцию махнуть. Еще конечно не знаю точно тк визы еще надо в Грецию сделать, а на них тоже пока не можем подать, тк у мужа предка в авг и сначала ему туда надо визу сделать.... Вобщем думаю)))))
НикОлька, да что ж такое(((( давайте уже держите курс на поправку.... Жалко малышастика

AnaBela, фото просто чудо))))))

мур-мур, съездили отлично. Отель очень понравился! Самолет туда очень хорошо, лет или ночью, Даша весь полет спала. А вот обратно вечером и она только последний час уснула и с криками и ором, мы устали конечно. Я брала с собой кашки разводные, мясо овощи и даже пюрешки фруктовые. У нас был классный детский стол, вареная индейка, телятина и рыба, картошка, макароны, брокколи. Был блендер, микроволновка. Я кормила пюре школ своей, а потом всего набирала в тарелку и она там сама возилась и ела.
Но я бы одна с детьми нашего возраста не поехала. До сих пор удивляюсь как Оля Кенгуру смогла с ними съездить. Это и с чемоданом сумками сложно. И в отеле тоже. Старшей надо срочно в туалет, надо помочь, а мелкая сама вся обкакалась, вот как разорваться? Потом у нас на пляже Даше в ножку впилось что то очень острое и болезненное, муж быстро побежал в номер за пинцетом, а я бы что одна делала? Хотя от человека зависит, может я просто кипишная мамаша 😉
НикОлька, пусть темпа уже отступает!!!
AnaBela, такие красивые фото и чудесный образ!!!
AnaBela, как стильненько! Отличные фото и очень позитивные!
AnaBela,Настя-фотки просто обалденные!!!!!!!!
Настя, Яночка прелесть, фото замечательные!
Оля, Дениске уже завязывать болеть и курс на выздоровление!
Лена давай фотки с отдыха))
Лена, как у Артема дела, как ночь переночевал?
Девочки, что со встречей? Оля-Кенгуру, ты когда уезжаешь? Надо успеть встретиться!
Где у нас наша беременюшка? И Катя? Что то народ пропадать стал))
Привет! Мельком почитала вас.
Всем выздороветь!
В платную палату кладут с родителями.
maysysl, И мы уже неделю в садик не ходим и противовирусное для профилактики пьем
AnaBela,Я прям пищу, такая красотаааа!!! Яночка мега позитив! Где ложку облизывает :smitten:
maysysl, да мне вчера только такая мысль пришла и пока я ее только думаю, еще конкретно не решила, просто лета уже охота, купаться... Так то и маму можно уговорить с ней поехать, конечно одной тяжеловато, но тоже можно я уж привыкла муж часто в командировках и я одна с ними...
Бригита, Наташа вы на сколько летите?
AnaBela, ааа, какие фоточки!!!! Какая Яночка!!!!!!!! :smitten:
AnaBela, очень яркие и красивые фотки!
Яночка очаровательна!
НикОлька, блиин, чтож такая темпа держится то. Да без причины еще. Я понимаю горло там или сопли. В зубы не верю.
Молодцы, что мочу сдали, вам же спокойнее будет
НикОлька, когда результаты будут готовы???
Belk@, Оль, ну горло красное, но незначительно(
Анализ мочи готов, он очень хороший, ни чего нет. Ждем дальше.
НикОлька, ну хорошо бы чтоб все у нас наладилось!!! Как у вас дома? Не жарко?
AnaBela, фотки класс! Яночка прелестная!
Jane454
AnaBela, фотки класс! Яночка прелестная!
присоединяюсь к восхищениям 🙂 Вообще очень приятно на Настины фотографии посмотреть!
мур-мур, я бы хоть завтра одна согласилась! у меня плюс - вова уже самостоятельный! все сам умеет! поэтому мое внимание в основном Диме, причем Вова еще и послушный.
самое тяжелое это перелет - лететь около 3.5-4 часа, с учетом того что инфантик держать приходится на руках, места мало, крутится, титька конечно спасала, не плакал, но устала я сама - так как к другим на руки не пошел, а за три часа руки, тело занемело копец!
по сумкам - складываешь все в один чемодан, ребенка в коляску, сумку через плечо или рюкзачок - проблем никаких - ребенок постоянно в коляске, чемодан везет старший или коляску, сдаешь все в багаж, коляску у трапа в самолет - на море тоже никаких проблем, единств самое тяжелое - это когда мы прилетели а коляску уже получаешь в багаже - и вот тут был кошмар - ребенок устал - коляску с багажа ждали 1.5 часа!!! это уже в челябинске! с рук не спустишь - везде люди толкутся с двух реййсов, на руках не хочет - плачет, кушать хочет, короче ужас! но ты уже дома - и знаешь что еще немного потерпеть и все закончилось ... как только получили коляску - проблема снята.
мур-мур, я наверное неирешилась бы одна. С подругой и ее детьми пожалуйста. Одна боюсь.
Причем боюсь не то чтотне справлюсь, а боюсь что может что то случиться со мной. Всякое ведь бывает. Даже ногу подвернешь и все, помочь некому. А отравишься. А если что посерьездней.
мур-мур,На 9 денечков всего, мало, конечно, но я во всем ищу плюсы и думаю, т.к. мы первый раз с детьми, будем считать это "пробником"😉))
Belk@, согласна! Это самое главное, из за чего одна не поехала бы. И мама моя хотела с Катей поехать одна, но именно по этой причине, что может что то со взрослым случиться, отказалась от этой идеи.
Всем привет.

Деткам здоровья. Жалко малышей(

Мне тоже муж одной предлагал с детьми поехать (он в этом году невыездной). Я в целом не против. Но вот никак не могу решить( если поеду, то не видать нам в этом году мебели в доме((. Поэтому уговариваю себя, что и в саду неплохо. А в следующем году у нас круглая дата и я очень хочу в Париж.
Еще есть мысль только одной уехать хотя бы на недельку. Может отпустит меня в сентябре. Молокозавод сверну надеюсь.
Потом все удалю - удалила )
Потом муж обработает фоточки выложу еще
Женя, очень красиво.
ВСем привет! я отмечаюсь, что я тут)) редко и набегами залетаю почитать,поучаствовать все никак не успеваю( но я с вами))
Jane454,Красотааа!!! И вы все такие красивые!
Мы здесь)))) кто тут нас потерял?)))) У нас все хорошо. Папа наш делает ремонт на балконе, вот мы и не живем почти дома))))
Жень, фотки прелесть. Видно душевно отдохнули.
Яночка-красотка. Фотки супер)))
Дениске, бедному малышу, скорее поправится. Что это за напасть такая. Откуда такая температура.
По поводу церкви: мы крестились в старокамышинске. Она внешне такая маленькая, а внутри уютно. И народу мало крестится. Бабюшка мне оч понравился. Он мужа моего крестил пару лет назад, правда в другой церкви в Копейске. Там тоже хорошо, но народу просто тьма.
По поводу отдыха одной с детьми: тут надо каждому на себя смотреть. Кто то может, а кто то паникер. Меня тут ятрова моя тоже все уговаривает слетать куда нибудь. Муж не против. Я вроде знаю, что справлюсь одна с ребенком, но не хочется без мужа. А он пока не может поехать. Вот и сижу уже неделю в сомненьях. И хочется и колется))))