Декабрята 2012-Майчата 2013. Т33.Стало солнце припекать, все на море отдыхать!
1 384 сообщения · 100 762 просмотров · стр. 9 из 35
18 июня 2014, 18:26
Рыжуша, поправляйтесь!!!!! А я все что то не соберусь перебрать аптечку, а теперь и страшно.... Но надо а то куда ехать у меня голяк или все просроченное. После чп с Никой (ожег) в поездках у меня всегда весь боекомплект на все случаи жизни, ни на кого надеяться нельзя только на себя
18 июня 2014, 20:19
встречайте полуночницу! теперь снова буду тут тусить 🙂 чем тщательнее я пытаюсь поработать днем- тем больше протестует семья и тем позже в итоге мне приходится работать! что-то мне перестает это все нравиться .. но без комментариев.
18 июня 2014, 20:31
девочки, где вы деток крестили? есть у нас в челябинске душевное место?
18 июня 2014, 20:37
Jane454, я с тобой!!! Пыталась поработать, но не могу, отвлекаюсь, смотрю фоточки с Турции. Про крещение тоже вопрос актуальный, только сегодня думала об этом!
19 июня 2014, 02:54
maysysl Jane454, я с тобой!!! Пыталась поработать, но не могу, отвлекаюсь, смотрю фоточки с Турции. Про крещение тоже вопрос актуальный, только сегодня думала об этом!
церковь на теплоприборе (чмз), в поселке Смолино ( советский район). Маленькие уютные и батюшки душевные!
19 июня 2014, 02:57
Jenechka77 НикОлька,блин!что ж такое то!!!!Такой высокой темпы даже себе не пожелаешь,а малышу то вобще как тяжко!!!!Поправляйтесь!!!!!!! Девочки,я вобще в шоке!как это с 3-х лет в больнице без родителей лежат!ужас какой-то!!!!я бы ни за что ребенка там одного не оставила!!!!!!скандал был бы обеспечен или в платную палату легла бы!!!! maysysl,Jane454,с возвращением девочки!!!!!!!!!
мы лежали с Юлькой 3,5 ей было и без родителей с 7 ми лет только. Хотя по обстоятельствам, у кого то нет возможности с ребенком лечь и оставляют одних.
19 июня 2014, 03:20
Доброе утро! У нас опять с утра 39,2, это, конечно, не 40,3, но блиииииииииииин.... Мочу увезли на анализ. Научились спать без памперса и ночью на горшок писать. Пришлось нам покинуть нашу любимую ПК и встань на учет на Красного Урала. тк врачу к левым пациентам оплачивается только 1 визит, а она к нам уже 3й раз сегодня придет. Вроде наша П, которая мне тогда не понравилась, сейчас адекватно себя ведет. По крайней мере на 3е сутки антибы не выписала.
19 июня 2014, 03:31
НЕмного позитива! В годик Яночка у нас же ветрянкой болела, поэтому отметили позже и только руки дошли фото обработать. Было весело :2funny:
19 июня 2014, 03:35
Jane454,maysysl, я обоих крестила в церкви сразу за постом по Троицкому, там маленькая уютная церковь. Девочки как съездили? Как малыши перелет перенесли? Чем там кормились? Чет у меня вчера мысля закралась и муж предлагает взять горящую и мне с детьми в Турцию махнуть. Еще конечно не знаю точно тк визы еще надо в Грецию сделать, а на них тоже пока не можем подать, тк у мужа предка в авг и сначала ему туда надо визу сделать.... Вобщем думаю)))))
19 июня 2014, 03:37
НикОлька, да что ж такое(((( давайте уже держите курс на поправку.... Жалко малышастика
AnaBela, фото просто чудо))))))
19 июня 2014, 03:44
мур-мур, съездили отлично. Отель очень понравился! Самолет туда очень хорошо, лет или ночью, Даша весь полет спала. А вот обратно вечером и она только последний час уснула и с криками и ором, мы устали конечно. Я брала с собой кашки разводные, мясо овощи и даже пюрешки фруктовые. У нас был классный детский стол, вареная индейка, телятина и рыба, картошка, макароны, брокколи. Был блендер, микроволновка. Я кормила пюре школ своей, а потом всего набирала в тарелку и она там сама возилась и ела. Но я бы одна с детьми нашего возраста не поехала. До сих пор удивляюсь как Оля Кенгуру смогла с ними съездить. Это и с чемоданом сумками сложно. И в отеле тоже. Старшей надо срочно в туалет, надо помочь, а мелкая сама вся обкакалась, вот как разорваться? Потом у нас на пляже Даше в ножку впилось что то очень острое и болезненное, муж быстро побежал в номер за пинцетом, а я бы что одна делала? Хотя от человека зависит, может я просто кипишная мамаша 😉
19 июня 2014, 03:45
НикОлька, пусть темпа уже отступает!!! AnaBela, такие красивые фото и чудесный образ!!!
19 июня 2014, 03:49
AnaBela, как стильненько! Отличные фото и очень позитивные!
19 июня 2014, 04:16
AnaBela,Настя-фотки просто обалденные!!!!!!!!
19 июня 2014, 05:13
Настя, Яночка прелесть, фото замечательные! Оля, Дениске уже завязывать болеть и курс на выздоровление! Лена давай фотки с отдыха)) Лена, как у Артема дела, как ночь переночевал?
19 июня 2014, 05:15
Девочки, что со встречей? Оля-Кенгуру, ты когда уезжаешь? Надо успеть встретиться! Где у нас наша беременюшка? И Катя? Что то народ пропадать стал))
19 июня 2014, 05:35
Привет! Мельком почитала вас. Всем выздороветь! В платную палату кладут с родителями.
19 июня 2014, 05:47
maysysl, И мы уже неделю в садик не ходим и противовирусное для профилактики пьем AnaBela,Я прям пищу, такая красотаааа!!! Яночка мега позитив! Где ложку облизывает :smitten:
19 июня 2014, 06:22
maysysl, да мне вчера только такая мысль пришла и пока я ее только думаю, еще конкретно не решила, просто лета уже охота, купаться... Так то и маму можно уговорить с ней поехать, конечно одной тяжеловато, но тоже можно я уж привыкла муж часто в командировках и я одна с ними...
AnaBela, очень яркие и красивые фотки! Яночка очаровательна!
19 июня 2014, 06:39
НикОлька, блиин, чтож такая темпа держится то. Да без причины еще. Я понимаю горло там или сопли. В зубы не верю. Молодцы, что мочу сдали, вам же спокойнее будет
19 июня 2014, 07:44
НикОлька, когда результаты будут готовы???
19 июня 2014, 08:07
Belk@, Оль, ну горло красное, но незначительно( Анализ мочи готов, он очень хороший, ни чего нет. Ждем дальше.
19 июня 2014, 08:17
НикОлька, ну хорошо бы чтоб все у нас наладилось!!! Как у вас дома? Не жарко?
19 июня 2014, 09:12
AnaBela, фотки класс! Яночка прелестная!
19 июня 2014, 09:17
Jane454 AnaBela, фотки класс! Яночка прелестная!
присоединяюсь к восхищениям 🙂 Вообще очень приятно на Настины фотографии посмотреть!
19 июня 2014, 09:22
мур-мур, я бы хоть завтра одна согласилась! у меня плюс - вова уже самостоятельный! все сам умеет! поэтому мое внимание в основном Диме, причем Вова еще и послушный. самое тяжелое это перелет - лететь около 3.5-4 часа, с учетом того что инфантик держать приходится на руках, места мало, крутится, титька конечно спасала, не плакал, но устала я сама - так как к другим на руки не пошел, а за три часа руки, тело занемело копец! по сумкам - складываешь все в один чемодан, ребенка в коляску, сумку через плечо или рюкзачок - проблем никаких - ребенок постоянно в коляске, чемодан везет старший или коляску, сдаешь все в багаж, коляску у трапа в самолет - на море тоже никаких проблем, единств самое тяжелое - это когда мы прилетели а коляску уже получаешь в багаже - и вот тут был кошмар - ребенок устал - коляску с багажа ждали 1.5 часа!!! это уже в челябинске! с рук не спустишь - везде люди толкутся с двух реййсов, на руках не хочет - плачет, кушать хочет, короче ужас! но ты уже дома - и знаешь что еще немного потерпеть и все закончилось ... как только получили коляску - проблема снята.
19 июня 2014, 09:34
мур-мур, я наверное неирешилась бы одна. С подругой и ее детьми пожалуйста. Одна боюсь. Причем боюсь не то чтотне справлюсь, а боюсь что может что то случиться со мной. Всякое ведь бывает. Даже ногу подвернешь и все, помочь некому. А отравишься. А если что посерьездней.
19 июня 2014, 09:37
мур-мур,На 9 денечков всего, мало, конечно, но я во всем ищу плюсы и думаю, т.к. мы первый раз с детьми, будем считать это "пробником"😉))
19 июня 2014, 09:38
Belk@, согласна! Это самое главное, из за чего одна не поехала бы. И мама моя хотела с Катей поехать одна, но именно по этой причине, что может что то со взрослым случиться, отказалась от этой идеи.
19 июня 2014, 09:49
Всем привет.
Деткам здоровья. Жалко малышей(
Мне тоже муж одной предлагал с детьми поехать (он в этом году невыездной). Я в целом не против. Но вот никак не могу решить( если поеду, то не видать нам в этом году мебели в доме((. Поэтому уговариваю себя, что и в саду неплохо. А в следующем году у нас круглая дата и я очень хочу в Париж.
19 июня 2014, 09:51
Еще есть мысль только одной уехать хотя бы на недельку. Может отпустит меня в сентябре. Молокозавод сверну надеюсь.
19 июня 2014, 09:57
Потом все удалю - удалила )
19 июня 2014, 10:06
Потом муж обработает фоточки выложу еще
19 июня 2014, 10:10
Женя, очень красиво.
19 июня 2014, 10:14
ВСем привет! я отмечаюсь, что я тут)) редко и набегами залетаю почитать,поучаствовать все никак не успеваю( но я с вами))
19 июня 2014, 10:22
Jane454,Красотааа!!! И вы все такие красивые!
19 июня 2014, 10:57
Мы здесь)))) кто тут нас потерял?)))) У нас все хорошо. Папа наш делает ремонт на балконе, вот мы и не живем почти дома)))) Жень, фотки прелесть. Видно душевно отдохнули. Яночка-красотка. Фотки супер))) Дениске, бедному малышу, скорее поправится. Что это за напасть такая. Откуда такая температура. По поводу церкви: мы крестились в старокамышинске. Она внешне такая маленькая, а внутри уютно. И народу мало крестится. Бабюшка мне оч понравился. Он мужа моего крестил пару лет назад, правда в другой церкви в Копейске. Там тоже хорошо, но народу просто тьма. По поводу отдыха одной с детьми: тут надо каждому на себя смотреть. Кто то может, а кто то паникер. Меня тут ятрова моя тоже все уговаривает слетать куда нибудь. Муж не против. Я вроде знаю, что справлюсь одна с ребенком, но не хочется без мужа. А он пока не может поехать. Вот и сижу уже неделю в сомненьях. И хочется и колется))))