Дети74.ruархив форума

Декабрята 2012-Майчата 2013. Т33.Стало солнце припекать, все на море отдыхать!

1 384 сообщения · 100 762 просмотров · стр. 8 из 35
Бригита, поправляйтесь!

Angelina, надо же.. из-за чего возникает дизентерия? Что-то съел грязное?
Bronze, думаю, что в саду. Может в бочках что-то делал. При том мы его ругаем. Специально бачок с подогревом купили, чтобы руки мыть. А там вода из скважины. А он всё лез в бочку.
Я Надеюсь, что не она. Хотя кровь в кале и темп...
Angelina, здоровья сыночку!!!! Если что можно и мужа в больницу с Артемом ты же писала что он в отпуске. Они конечно папам там не сильно рады, но отказать не имеют право. У меня у друзей как то папа с ре лежал в больничке, не хотели конечно ложить, но выбора не было
AngelinaЯ когда в инфекции была, пап, было дополна! Конечно, не половина, но штук 7-10 я видела. Теме здоровья! У меня была 1 раз дизентерия, темпа 40, тошнота,рвота, понос, капец! У нас была эпидемия прям в детском лагере(((( Но если организм сильный, так же за 3 дня лучше станет. Мне уже на второй полегчало, но что-то капали тогда в больничке(.
Angelina,Темочке здоровья!!!!!!!!
Сказали ,что большой и свекровь не пускают.
Всё бы ничего, но у нас темп. высокая и я боюсь , кто будет следить за этим.
Ещё вылет 27. Что же так всё в кучу. Хотелось первый раз Артёма вывезти на ЮГ, он так мечтал🙁
Angelina, что значит большой????? По закону родителям детей до 3х лет обязаны предоставлять койко-место, для детей старше если есть возможность у лечебного учреждения предоставляют, НО с детьми до 14 лет родители могут находиться 24 часа в сутки. Так что добивайся чтоб пустили кого то, я неделю с Никой в реанимации или на стуле спала или на каталке ничего выжила
Angelina, здоровья Артему. Может до 27 и успеете
Сказали максимум 5 дней держат. Всего 2 человека в палате. К Тёме положили маму с маленьким ребёнком.
мур-мур,может это инфекционка...У меня свекровь не могла попасть с сыном, когда ему было 3,5. И темп. 40 в реанимации. Какая уж у меня свекровь продвинутая, она всего добьётся. Не пустили. Причём медсестре было всё равно, свекровь уже переобулась. А врач увидела, и всё...
Сказали, что будут следить за темп. С одной стороны пусть повзрослеет...
Я ему телефон оставила. Сейчас звонила🙂 Говорит ,что скучно. Надо что-то ему отправить.
Angelina, ох, как жалко Артема.. тоскливо ему там наверно. Как же так, не пускают... Жаль что в палате нет сверстника, но с другой стороны спокойнее что с другой мамой, она уж точно присмотрит за ним. Вы с ней поговорите, познакомьтесь если будет возможность.
Angelina, ну в приемные то часы точно будут пускать. С 5-7 то.
Angelina, ну тогда другие законы были. А сейчас можно добиться если захотеть. Тут еще от ре многое зависит некоторые в 5 самостоятельные, а некоторые и в 10 о себе не могут позаботиться.
Просто темпа такая высокая(((( мне было бы страшно с такой темной ре оставить, но я по своим сужу, у меня Ника тот еще мамсик...
Завтра будем встречаться или нет? Мне надо машину у мужа отжать
Девы, у нас опять 40((( Врач приходила, поменяла виферон на кипферон, все. Ни чего не говорит((( горло едва красное, десна воспаленные сильно. Не может горло и зубы такую темпу давать, только это сказала. Надо ждать...Спросила может кровь сдать, она сказала " Я итак знаю, что сейчас покажет ваша кровь - ОРВИ" Если осложнения начнуться, мы их на анализе не раньше 5х суток увидим. Верить или все таки завтра в инвитро бежать? Антибы она тоже не назначает. Но ведь и Нурофен больше 3х суток не дают. Нурофен у него отлично сбивает темпу, но на 5-7 часов(
НикОлька, Оль, я не пессимистка, но хочу вот что сказать. У меня Амина тоже температурила, я думала зубы, но температура не спадала. Вот просто температура и все. Нурофена хватало буквально часов на 7-8 и заново. Я врача вызвала, она говорит перегрелись, отпаивайте. А ребенку хуже только(  Потом скорая из-за приступа боли, потом еще раз и наконец-то мы сдаем анализы, моча показывает что проблема в почках.  Может стоит сдать анализ мочи чтоб исключить болезнь почек например?  Я так понимаю анализ крови в таком случае показывает что идет воспаление. Ох, я не врач и плохо в этом разбираюсь(((
Angelina, нифига какой капец..  я бы ни за что сына одного не отпустила. кишечные опасны только обезвоживанием.  надо отпаивать отпаивать регидроном. а не меньше 5 дней потому что анализы только на пятый день готовятся.  и от того какая палочка вызвала понос и рвоту неважно, от этого принцип лечения не изменится.
НикОлька, свечки может? свечки цификон хорошо сбмвают и надолго.
Привет, заглянула на минутку, а тут такое!
Деточкам всем здоровья!! Дениску жалко, ужас какой! Я вообще мамаша-кипиш, когда детки болеют ((( и ребенка одного бы не оставила, надувной матрас привезла - рядом легла, они там только говорят, что смотрят, ну зайдут во время обхода температуру глянуть а в остальное время мало ли что???? Нееет! Тогда дома уж лучше..
Svetlaya, цификон ставила, они нам очень плохо сбивают.
Bronze, Если завтра лучше не будет, то мочу с утра сдадим!  Я уже держу руку на пульсе так сказать, но сейчас мне кажется я поняла в чем моя ошибка - он мало пил все эти дни((( Поильник не берет, видимо больно ему сосать его из за десен распухших. Сейчас пою со шприца от нурофена, пьет с удовольствием. В общем время еще есть не много.
НикОлька, Оль, обтирай водой, помогает.
Боже милостивый, что творится…
Лена, попытайтесь все же положить бабушку к сыночку, так за него страшно, пусть поскорее поправляется!!!
Ольга, как жалко Дениса Я своим последний раз на 4-ый день аб подключила но они наравне с высоченной темпой кашляли и лек-ва быблевывали тянуть некуда было да и неизвестно что больше вреднее аб или жаропонижающие в неимоверном количестве Но у вас скорее всего вирусня… пейте ага побольше
Наташа, вам вообще болеть нельзя, отпуск на носу, отставить болячки!
НикОлька, держитесь@@@@@@
НикОлька, Оля, я тоже за то что бы сдать мочу, кровь по моему даже Комаровский говорит на 5 или через 5 дней сдают.
у нас было же такое в декабре, что темпа высокая была и не спадала и если спадала то ненадолго, давала нурофен или панадол с нош-пой, а в промежутках водой обтирала, вода помогала лучше, цифекон свечи вообще нифига не помогали, ну и питьевой режим обязательно, побольше пейте! давайте выздоравливайте уже!!!
Angelina
Сказали максимум 5 дней держат. Всего 2 человека в палате. К Тёме положили маму с маленьким ребёнком.
мур-мур,может это инфекционка...У меня свекровь не могла попасть с сыном, когда ему было 3,5. И темп. 40 в реанимации. Какая уж у меня свекровь продвинутая, она всего добьётся. Не пустили. Причём медсестре было всё равно, свекровь уже переобулась. А врач увидела, и всё...
Сказали, что будут следить за темп. С одной стороны пусть повзрослеет...
Я ему телефон оставила. Сейчас звонила🙂 Говорит ,что скучно. Надо что-то ему отправить.
ну в реанимацию на ск-ко знаю никогда и не пускали родителей, в инфекцию не в курсе как пускают, в обычную больницу если до 3 лет с едой и койкоместом, после 3 без койки и без еды. но обычно стараются родителей не брать сразу, пока сам не настоишь.
про инфекционку, что знаю. как Света и написала уже, что пока готовятся анализы лечение стандартное от всех инфекций это регидроном будут поить, и еще обычно капельницу ставят физ. р-р с глюкозой, там принцип надо что бы с мочой вышла вся бяка, могут еще давать типа смекты или глины белой. а как будут готовы анализы не факт, что чем то еще будут лечить, скорее всего и выпишут уже лечиться дома. поэтому если состояние не тяжелое, то все это можно сделать дома, но конечно сдав все анализы.
надеюсь у вас ничего страшного не подтвердиться!
Jane454, когда поднимается темпа, его знобит и руки-ноги холодные при таком обтирать нельзя сказали врачи. Наоборот согревать.
zoltrix, после жаропонижайки темпа падает хорошо, но когда поднимается ( а она поднимается резко за 15-20 минут) его знобит. Ни как не могу применить обтирание(
TATbRHA, ну пока до антибов есть время, если вирусня, то сейчас от них толка не будет все равно(
Сейчас в 7 поднялась до 39,6 уже прогресс, все, берем курс на поправку, мама устала болеть)
НикОлька, Оль, а ты с ношпой даешь? если ноги руки холодные то лучше с ней
zoltrix, да, когда сильно знобило и ледяные ноги были, давала с ношпой.
Малышам здоровья! Переживаю ...
И мы вернулись!!! Отдохнули супер, хочется обратно. Привыкаем к суровой действительности.
Зашла такая радостная, а тут столько деток болеет. Всем курс на поправку, чтоб ничего серьезного и быстрей выздоравливать!!!
maysysl, с возвращением! 🙂 быстро вы! Мы вот 16-го должны были вернуться, а в результате вчера )) продлили себе отпуск можно сказать на полдня из-за задержки рейса ))
НикОлька,блин!что ж такое то!!!!Такой высокой темпы даже себе не пожелаешь,а малышу то вобще как тяжко!!!!Поправляйтесь!!!!!!!
Девочки,я вобще в шоке!как это с 3-х лет в больнице без родителей лежат!ужас какой-то!!!!я бы ни за что ребенка там одного не оставила!!!!!!скандал был бы обеспечен или в платную палату легла бы!!!!
maysysl,Jane454,с возвращением девочки!!!!!!!!!
maysysl,с возвращением!!!

Девочки, всем спасибо! Мы слава Богу здоровы, ттт. Шея у него сгорела, вот и притемпературил, сегодня носился уже как угорелый. Муж сказал сидеть дома и нос никуда не высовывать, раз мя даже понулять без проишествий не можем 😀
Jane454,Jenechka77,Бригита, спасибо!!!
Бригита, да, да! Сидите дома, никаких скоплений людей!!! Я известный параноик, перед отпуском дочку из садика забрала заранее, никуда не таскала и аципол и деринат для профилактики давала ))))))
Девочки, ну и намучалась я уже. Хорошо хоть мама моя дома сидит, помогает. Самое удивительное, что когда темпа падает Денис бодр и весел, ест даже как обычно (только я ему супы даю, а не густую пищу).  Я его сегодня наркоманом нурофеновский обзываю))) Дозняк принял и побежал тарахтеть через 40 минут. Не смешно, конечно, но поюморю)))
НикОлька, давайте закругляйтесь: потемпературили и хватит!!! Жалко так малышастика - Дениса!!!
Я вот тоже паникерша, как некоторые... может уже всё-таки сдать анализы?

Angelina, Лен... на чужую маму сильно не надейся и если хочешь Тему до отпуска привести в чувство - настаивай чтоб легла бабушка! Она хоть будет контролировать процесс принятия жидкостей. Без питья, он будет долго в себя приходить...((((((
А у меня мало-мальски сначала Маша распустила сопли, но я ей всё на корню зарубила проверенными способами... Сейчас вроде легче.
Потом у самой все выходные (все 4 дня) болела сильно голова, наклоняюсь - тошнит, как с похмелья + нос закладывает, но насморка нет и ничего не болела. А ощущения, словно гриппую. Муж вместо меня все выхи уборку наводил, кушать готовил... с детками гулял. А у меня столько планов было - хотела окна помыть, пока он дома и т.д.
Потом Санек к концу выходных распустила сопли - промываю сейчас. Вроде тоже малость легче, но висит на мне сутками... жесть просто.
А сегодня мужа мой разболелся. Вчера уже начинал, а сегодня уже темпа 39. Мне за ним вот нужно поухаживать, а мне Санек элементарно не дает картошку почистить! И ничем её не отвлечь - пищит и руки тянет: "Ну возьми меня........!!!"

Короче, семейный лазарет!
Буквально за пару дней до этих событий перебрала аптечку и половину решила выкинуть... И все дружно разболелись!!!
Лучше б заплесневела моя аптечка! Хоть не трогай прям!
Рыжуша

Angelina, Лен... на чужую маму сильно не надейся и если хочешь Тему до отпуска привести в чувство - настаивай чтоб легла бабушка! Она хоть будет контролировать процесс принятия жидкостей. Без питья, он будет долго в себя приходить...((((((
согласна с Наташей
Рыжуша, перебор аптечки - к болезни. Уже проверенно.
Я теперь там не убираюсь, все в шкафчике развалено лежит 🙂
Belk@
Рыжуша, перебор аптечки - к болезни. Уже проверенно.
Я теперь там не убираюсь, все в шкафчике развалено лежит 🙂

вот-вот, уже ведь не первый раз такое со мной! теперь точно перебирать не буду - пусть всё там пропадёт!!!!! ))))))))
Рыжуша, ну вот (((( поправляйтесь!!! Про аптечку у меня также. Пере играю редко и с осторожностью 🙁