Дети74.ruархив форума

будущие мамочки Зима (ноябрь2014-март2015) ТОМ 2

1 508 сообщений · 110 949 просмотров · стр. 10 из 38
Dinna,мне в белочке тоже очень нравится-и игровая, и еда. даже можно безъяичное и безмясное найти кое-что) но у меня есть бзик по дням ррждения-если повезло родиться летом, надо отмечать др на улице)
Чучи
Ольга )))
Олюньчик
Ольга ))),я так понимаю, что если узи платно делаешь, то кровь тоже только платно сдавать.
в лотосе делала. мне кстати гольцфарб сказал, что если бы я кровь сдала за 2 дня до узи, то можно было бы сразу все риски просчитать

Мне гинеколог в жк сказала, что можно узи платно, а на след день кровь по направлению сдать в жк. Но она у меня вообще какая-то странная. Вполне возможно, что приду сдавать кровь, а меня развернут.

Я на первый скрининг тоже хочу платно. Хочу мужа взять. Он подругому сразу относиться начинает, когда видит на мониторе живого человечка. Ходили с ним на узи в 8 недель, так он такой заботливый стал после того, как сердечко увидел.
на первом скрининге ребеночек совсем маленький, на втором у же получше видно.

Помню с первым ходили на 3д УЗИ в 27 вроде недель. С мужем. Тогда 3д было вновинку. ХОдили специально просто посмотреть. Отдали нам видеозапись. Мы так умилялись. Привезли родителям посмотреть. Включила маме. Она говорит: "Ужас какой! Как страшно! Выключи и больше никому не показывай!". А нам с мужем казалось, что все так мило и прекрасно. Недавно пересматривала. Тоже в шоке была, как мы могли умиляться. Рядом сидел сын. Ему понравилось, он как фильм ужасов смотрел, обожает подобные "страшилки".
Чучи
Ольга )))
Олюньчик
Ольга ))),я так понимаю, что если узи платно делаешь, то кровь тоже только платно сдавать.
в лотосе делала. мне кстати гольцфарб сказал, что если бы я кровь сдала за 2 дня до узи, то можно было бы сразу все риски просчитать

Мне гинеколог в жк сказала, что можно узи платно, а на след день кровь по направлению сдать в жк. Но она у меня вообще какая-то странная. Вполне возможно, что приду сдавать кровь, а меня развернут.

Я на первый скрининг тоже хочу платно. Хочу мужа взять. Он подругому сразу относиться начинает, когда видит на мониторе живого человечка. Ходили с ним на узи в 8 недель, так он такой заботливый стал после того, как сердечко увидел.

ага, маленький, по сути контуры, видно конечно как ручками и ножками двигает
так мило- врач нажимает на стенку матки над головкой ребенка, видно на мониторе даже как она прогибается, а пупс руками начинает ее поднимать сразу, похоже по крайней мере. может конечно испугался, чего там над головой творят)))
Я, когда в 9 недель перепугалась и побежала делать узи, уже тоже были видны примерные контуры. По крайней мере различимо, где грудная клетка, где голова, а где ноги.
А я решила что на следующий скрининг обязательно ужа взять надо, а то у меня ощущение складывается,что он не совсем осознает что у меня в животике маленький человечек растет) вечером зачитала ему результаты узи, а он просто головой покивал и все( даже обидно как-то(((
нашла узи сына на 2 и 3 скрининг, там 140 ударов ))) т.е. совпадает метод
Natk@
А я решила что на следующий скрининг обязательно ужа взять надо, а то у меня ощущение складывается,что он не совсем осознает что у меня в животике маленький человечек растет) вечером зачитала ему результаты узи, а он просто головой покивал и все( даже обидно как-то(((

дааа, точно))) будто все равно, или прикидываются..
обидно
Dinna,хотя у меня муж первый поднял тему детей, и наверно даже больше хотел этого. сейчас не понимаю что ему надо...
Dinna
Natk@

обидно

Да-да. Согласна. Мужчины не осознают, либо пока не увидят на мониторчике, либо пока уже пузо не будет огромным и ребенок пинаться начнет.
Ольга )))
Dinna
Natk@

обидно

Да-да. Согласна. Мужчины не осознают, либо пока не увидят на мониторчике, либо пока уже пузо не будет огромным и ребенок пинаться начнет.

очень надеюсь, что просто скрывают свои эмоции и переживания, они же "мужчины"😉))
можно же схитрить, сказать что плохо себя чувствуешь, живот болит, то что на него подействует, и тогда и забота и внимание. Если ребенок первый и родители молодые, папы не понимают пока ребенок не родится и ночи не станут такими спокойными.
У меня муж так долго хотел мальчика, что сейчас заботливый такой....
Чучи
можно же схитрить, сказать что плохо себя чувствуешь, живот болит, то что на него подействует, и тогда и забота и внимание. Если ребенок первый и родители молодые, папы не понимают пока ребенок не родится и ночи не станут такими спокойными.

так у нас не первые дети, и сами мы не молодые))))))
вчера живот болел, тонус похоже, вечер опять пролежала. Говорю - "будет сильно болеть, в больницу положат"  , сразу напрягся, говорит -"не хочу в больницу, не знаю чем сына кормить буду" ))))))
и сразу заботливый стал)))
у меня вот тоже живот болит, дак так боится, тебе врача вызвать....🙂 Не думает что ему с 2- мя девочками возится.
Чучи, на моего это долго не действует. Он вроде и так пытается заботиться,но наверно хочется чтобы больше заботы и внимания было.
Natk@, ну слишком внимания требовать тоже не правильно, не все мужчины чувствительны.
может кто знает- есть ли разница где прикрепился ре - на передней стенке или задней? или
это не имеет значения вообще?
Dinna
может кто знает- есть ли разница где прикрепился ре - на передней стенке или задней? или

тоже интересно. у меня на передней
Ольга )))
Dinna

тоже интересно. у меня на передней

у меня тоже на передней, с Ромой на задней было. Может поэтому в этот раз пуз сразу вывалился)))
только у меня весь КС было, как раз на место шва прикрепилась ляля ((( сказал врач - следить будем
Dinna
Чучи
Ольга )))
Олюньчик

ага, маленький, по сути контуры, видно конечно как ручками и ножками двигает
так мило- врач нажимает на стенку матки над головкой ребенка, видно на мониторе даже как она прогибается, а пупс руками начинает ее поднимать сразу, похоже по крайней мере. может конечно испугался, чего там над головой творят)))

у меня ага так видно было..как надавили, так сразу рукой давай поджимать))))в этот момент и замерили ручку))
Dinna, вроде на то, как быстро живот появится, влияет, а так - тоже вариант нормы. У меня на задней.
Лёлище
Dinna, вроде на то, как быстро живот появится, влияет, а так - тоже вариант нормы. У меня на задней.

Почитала, пишут, что шевелюхи раньше начинаешь чувствовать, если по передней. А так - вариант нормы.
И судя по ЧСС, у меня мальчик будет. В 9 недель Чсс 158уд. А ведь еще снизится.
Ольга )))
пишут же от 150, пока девочка)))
блиин, почему же сегодня мне не написали чсс(((( интересно так
на 1 скрининге у нас было 154 уд/мин, на втором 144 уд/мин насчитали...Девочка))))
Dinna
Ольга )))

так девочки и писали, что к 20 недели чсс снижается. А это всего 9 неделя была. А в 8 недель чсс был 160. ТАк что к 20-ой недели 100%-ый мальчик будет )
Почитала узи. У меня еще и хорион перекрывает внутренний зев. И большими буквами в заключении написано: ПРЕДЛЕЖАНИЕ ХОРИОНА. Что-то она мне, когда делала, не заострила на этом внимание, видимо, чтобы не пугать, т.к. я и так прибежала с оооооогромными глазами и напуганная.
Ольга )))
Dinna
Ольга )))

так девочки и писали, что к 20 недели чсс снижается. А это всего 9 неделя была. А в 8 недель чсс был 160. ТАк что к 20-ой недели 100%-ый мальчик будет )
Почитала узи. У меня еще и хорион перекрывает внутренний зев. И большими буквами в заключении написано: ПРЕДЛЕЖАНИЕ ХОРИОНА. Что-то она мне, когда делала, не заострила на этом внимание, видимо, чтобы не пугать, т.к. я и так прибежала с оооооогромными глазами и напуганная.
не сказала- значит не страшно))
Вообще мне Гаврикова очень понравилась. А в уралочке нельзя пройти первый скрининг и  сразу кровь сдать? не берут они этот анализ?
Ольга ))), я не знаю, позвони им
девочки, кто ходил в Уралочку на определение пола (за 150р вроде). Скажите, если пол посмотреть, тоже только к Блинову? или к любому врачу можно?
и еще, как думаете, в 15 полных недель увидят уже? в июле в отпуск уезжаем, хочется перед отпуском узнать кто у меня))))
и можно ли мужа взять на это дешевое узи))))
Dinna

по передней - пузень выпячиваться раньше начинает, шевелюшки и выпячивания ручек-ножек не так четко чувствуешь, ребятенок подпинывает внутренние органы (особенно кишечник - ну, у меня вот уже второй раз так, поэтому запоры).
по задней - все наоборот

со старшим по задней была - лепотааааааа 🙂
со вторым и в этот раз - по передней, да в этот раз еще и на малом сроке перекрывала плацента внутренний зев, потом было предлежание хориона, потом низкая плацентация, но сейчас поднялась почти до дна
Mrs.LeDi
Dinna

по передней - пузень выпячиваться раньше начинает, шевелюшки и выпячивания ручек-ножек не так четко чувствуешь, ребятенок подпинывает внутренние органы (особенно кишечник - ну, у меня вот уже второй раз так, поэтому запоры).
по задней - все наоборот

со старшим по задней была - лепотааааааа 🙂
со вторым и в этот раз - по передней, да в этот раз еще и на малом сроке перекрывала плацента внутренний зев, потом было предлежание хориона, потом низкая плацентация, но сейчас поднялась почти до дна

вот видишь, Оля, все наладилось!!! и у тебя так будет)))
если у меня по задней стенке сын был, и пуз нереально большой, что же тут будет..
Mrs.LeDi,..и когда поднялась?....вот вы описали все, что у  меня и по передней стенке, и предлежание хориона в рез-те низкая плацентация....и за кишечником сейчас глаз да глаз))))) шевеления чувствую, как бульканье...Надеюсь, что все таки поднимется плацента
Мechta, ну поднималась она долго: в 9 недель перекрывала зев, в 14 была на 2 см выше всего лишь, через 2 недели  еще на 1 см... вот 10.06 была в своей ж/к и 12.06 были у Мещерякова (в Репродуктивном) и все сказали, что поднялась, т.е. в 19 уже точно была на месте.

Но вот девочки кто-то писал, что к шву прикрепилась, то здесь меньшая вероятность поднятия, хотя... всяко бывает.
понравилась вот эта статья с рисунками))) http://pregnant-club.ru/placenta-pered
все понятно
Dinna, отличная статья!
да хорошая статья...
Mrs.LeDi,у меня в 19 не на месте(((((( надеюсь еще надеюсь на поднятие
похоже нельзя нам давать результаты узи читать... сидим накручиваем себя, еще в интернете чего-нибудь вычитаем... все равно ничего сделать нельзя
Dinna,вот и я все думаю, как хорошо, что в первую мою Б 10 лет назад не было интернета....ничего незнала и не загонялась)))