17 июня 2014, 08:00
Dinna,мне в белочке тоже очень нравится-и игровая, и еда. даже можно безъяичное и безмясное найти кое-что) но у меня есть бзик по дням ррждения-если повезло родиться летом, надо отмечать др на улице)
ЧучиОльга )))на первом скрининге ребеночек совсем маленький, на втором у же получше видно.Олюньчик
Ольга ))),я так понимаю, что если узи платно делаешь, то кровь тоже только платно сдавать.
в лотосе делала. мне кстати гольцфарб сказал, что если бы я кровь сдала за 2 дня до узи, то можно было бы сразу все риски просчитать
Мне гинеколог в жк сказала, что можно узи платно, а на след день кровь по направлению сдать в жк. Но она у меня вообще какая-то странная. Вполне возможно, что приду сдавать кровь, а меня развернут.
Я на первый скрининг тоже хочу платно. Хочу мужа взять. Он подругому сразу относиться начинает, когда видит на мониторе живого человечка. Ходили с ним на узи в 8 недель, так он такой заботливый стал после того, как сердечко увидел.
ЧучиОльга )))на первом скрининге ребеночек совсем маленький, на втором у же получше видно.Олюньчик
Ольга ))),я так понимаю, что если узи платно делаешь, то кровь тоже только платно сдавать.
в лотосе делала. мне кстати гольцфарб сказал, что если бы я кровь сдала за 2 дня до узи, то можно было бы сразу все риски просчитать
Мне гинеколог в жк сказала, что можно узи платно, а на след день кровь по направлению сдать в жк. Но она у меня вообще какая-то странная. Вполне возможно, что приду сдавать кровь, а меня развернут.
Я на первый скрининг тоже хочу платно. Хочу мужа взять. Он подругому сразу относиться начинает, когда видит на мониторе живого человечка. Ходили с ним на узи в 8 недель, так он такой заботливый стал после того, как сердечко увидел.
Natk@
А я решила что на следующий скрининг обязательно ужа взять надо, а то у меня ощущение складывается,что он не совсем осознает что у меня в животике маленький человечек растет) вечером зачитала ему результаты узи, а он просто головой покивал и все( даже обидно как-то(((
DinnaNatk@
А я решила что на следующий скрининг обязательно ужа взять надо, а то у меня ощущение складывается,что он не совсем осознает что у меня в животике маленький человечек растет) вечером зачитала ему результаты узи, а он просто головой покивал и все( даже обидно как-то(((
дааа, точно))) будто все равно, или прикидываются..
обидно
Ольга )))DinnaNatk@
дааа, точно))) будто все равно, или прикидываются..
обидно
Да-да. Согласна. Мужчины не осознают, либо пока не увидят на мониторчике, либо пока уже пузо не будет огромным и ребенок пинаться начнет.
Чучи
можно же схитрить, сказать что плохо себя чувствуешь, живот болит, то что на него подействует, и тогда и забота и внимание. Если ребенок первый и родители молодые, папы не понимают пока ребенок не родится и ночи не станут такими спокойными.
Dinna
может кто знает- есть ли разница где прикрепился ре - на передней стенке или задней? или
это не имеет значения вообще?
Ольга )))Dinna
может кто знает- есть ли разница где прикрепился ре - на передней стенке или задней? или
тоже интересно. у меня на передней
DinnaЧучиОльга )))на первом скрининге ребеночек совсем маленький, на втором у же получше видно.Олюньчик
ага, маленький, по сути контуры, видно конечно как ручками и ножками двигает
так мило- врач нажимает на стенку матки над головкой ребенка, видно на мониторе даже как она прогибается, а пупс руками начинает ее поднимать сразу, похоже по крайней мере. может конечно испугался, чего там над головой творят)))
Лёлище
Dinna, вроде на то, как быстро живот появится, влияет, а так - тоже вариант нормы. У меня на задней.
Ольга )))пишут же от 150, пока девочка)))
И судя по ЧСС, у меня мальчик будет. В 9 недель Чсс 158уд. А ведь еще снизится.
DinnaОльга )))пишут же от 150, пока девочка)))
блиин, почему же сегодня мне не написали чсс(((( интересно так
Ольга )))не сказала- значит не страшно))DinnaОльга )))пишут же от 150, пока девочка)))
блиин, почему же сегодня мне не написали чсс(((( интересно так
так девочки и писали, что к 20 недели чсс снижается. А это всего 9 неделя была. А в 8 недель чсс был 160. ТАк что к 20-ой недели 100%-ый мальчик будет )
Почитала узи. У меня еще и хорион перекрывает внутренний зев. И большими буквами в заключении написано: ПРЕДЛЕЖАНИЕ ХОРИОНА. Что-то она мне, когда делала, не заострила на этом внимание, видимо, чтобы не пугать, т.к. я и так прибежала с оооооогромными глазами и напуганная.
Dinna
Mrs.LeDiDinna
по передней - пузень выпячиваться раньше начинает, шевелюшки и выпячивания ручек-ножек не так четко чувствуешь, ребятенок подпинывает внутренние органы (особенно кишечник - ну, у меня вот уже второй раз так, поэтому запоры).
по задней - все наоборот
со старшим по задней была - лепотааааааа 🙂
со вторым и в этот раз - по передней, да в этот раз еще и на малом сроке перекрывала плацента внутренний зев, потом было предлежание хориона, потом низкая плацентация, но сейчас поднялась почти до дна