17 июня 2014, 10:09
Мы по задней прикрепились.С первой не помню как,но у меня с дочей никогда небыло неприятных ощющений,когда она шевелилась,ни под рёбра не залазила ни в кишки не пинала,надеюсь сейчас так же будет.
МechtaЭто точно!Только сейчас я ещё думаю,может стареем?Поэтому и накручиваем?
Dinna,вот и я все думаю, как хорошо, что в первую мою Б 10 лет назад не было интернета....ничего незнала и не загонялась)))
Kat!!!МechtaЭто точно!Только сейчас я ещё думаю,может стареем?Поэтому и накручиваем?
Dinna,вот и я все думаю, как хорошо, что в первую мою Б 10 лет назад не было интернета....ничего незнала и не загонялась)))
МechtaВот и я про тоже!
Kat!!!,я сплю только на боках...то на одном то на другом...прямо не могу совсем спать, да и уже не рекомендуют прямо спать....Вот нервы точно лечить надо....Сначала лишь бы сердечко было, потом сохранить до 12н...потом чтобы шевеления почувствовать...потом лишь бы второй скрин прошел хорошо...вот прошел...теперь у меня другая проблема....теперь лишь бы плацента поднялась..потом лишь бы еще чего-нибудь)))))когда успевать наслаждаться незнаю))
МechtaМой особо не вникает,только заботится,дочка полностью на нём,иногда и готовка и уборка,а я в основном лежу.После того как мы с ним на скининг сходили,там тонус поставили,он взял всё на себя.
Муж у меня оптимист, Слава Богу он меня настраивает на хорошее)))))
syr.dinaтакая же ерунда(
Энерджайзер, так вот не хочу...в холодильнике и пирожное,и шоколад,ибананы...и мороженное...нечего не хочу..вообще...у меня кстати,что-то с аппетитом стало...потерялся(
Яна Лаки
Денвочки!
ЧТо делать? Может к варчу уже обратиться? Не покидает меня жидкий стул. Ни смекта, ни полисорб не спасает, уже почти ничего не ем. Еще и тошнит постоянно. И если идти, то к кому - к терапевту?
Яна Лаки
Денвочки!
ЧТо делать? Может к варчу уже обратиться? Не покидает меня жидкий стул. Ни смекта, ни полисорб не спасает, уже почти ничего не ем. Еще и тошнит постоянно. И если идти, то к кому - к терапевту?
Dinnasyr.dinaтакая же ерунда(
Энерджайзер, так вот не хочу...в холодильнике и пирожное,и шоколад,ибананы...и мороженное...нечего не хочу..вообще...у меня кстати,что-то с аппетитом стало...потерялся(
спасает кабачок))))) странности со мной творятся, хочется тушеных кабачков и помидоров)))) кабачок+помидорка с чесночком.... сковородку за раз уминаю)))) и такой радости от еды не припомню вообще)))