Дети74.ruархив форума

будущие мамочки Зима (ноябрь2014-март2015) ТОМ 2

1 508 сообщений · 110 949 просмотров · стр. 11 из 38
Мы по задней прикрепились.С первой не помню как,но у меня с дочей никогда небыло неприятных ощющений,когда она шевелилась,ни под рёбра не залазила ни в кишки не пинала,надеюсь сейчас так же будет.
Мechta
Dinna,вот и я все думаю, как хорошо, что в первую мою Б 10 лет назад не было интернета....ничего незнала и не загонялась)))
Это точно!Только сейчас я ещё думаю,может стареем?Поэтому и накручиваем?
Kat!!!
Мechta
Dinna,вот и я все думаю, как хорошо, что в первую мою Б 10 лет назад не было интернета....ничего незнала и не загонялась)))
Это точно!Только сейчас я ещё думаю,может стареем?Поэтому и накручиваем?

точно))) стареем... в первую Бер-ть инет был, залазила туда просто посмотреть что происходит с малышом на этой неделе, что растет... а тут.. больно умные и опытные стали
у меня сын тоже пинался крайне осторожно и нежно)) ни в почки, ни куда.. но он у меня попкой вниз сидел, может поэтому
Dinna,я у какой-то женщины была,вместе с мужем. но я когда записывалась,не называла к какому врачу хочу,просто,что на определение пола
девочки!что значит стареем???вы чего?я правда сама в маразме....тут на днях узнала,что мне только вот будет 32....а я думала мне уже год 32...так обрадовалась)))
:2funny:syr.dina,
Девочки,я с утра просыпаюсь всегда с тонусом,живот или поясница с ночи всегда потягивает.Что это может быть,у кого так? Может сплю неудобно?
Kat!!!, если на одном боку долго сплю, то утром пузнь в тонусе чуток.
Да просто у меня с дочей вообще вопросов не возникало,я всё воспринимала легко,как так и должно быть и всё было хорошо.А сейчас это же ужас я порой думаю,что схожу с ума,мне уже нервы лечить надо,то тонус,то скрининг,то сахар в крови,теперь сопли.Это явно старость!
Kat!!!,я сплю только на боках...то на одном то на другом...прямо не могу совсем спать, да и уже не рекомендуют прямо спать....Вот нервы точно лечить надо....Сначала лишь бы сердечко было, потом сохранить до 12н...потом чтобы шевеления почувствовать...потом лишь бы второй скрин прошел хорошо...вот прошел...теперь у меня другая проблема....теперь лишь бы плацента поднялась..потом лишь бы еще чего-нибудь)))))когда успевать наслаждаться незнаю))
Мechta,Дак я тоже на боках,подтыкаю себя одеялом со всех сторон,вроде удобно,просыпаюсь,тонус,пока на спину не ляжешь,животик не погладишь,минут10 так,потом легче становится.
Муж у меня оптимист, Слава Богу он меня настраивает на хорошее)))))
:knuppel2: :idiot2:
Мechta
Kat!!!,я сплю только на боках...то на одном то на другом...прямо не могу совсем спать, да и уже не рекомендуют прямо спать....Вот нервы точно лечить надо....Сначала лишь бы сердечко было, потом сохранить до 12н...потом чтобы шевеления почувствовать...потом лишь бы второй скрин прошел хорошо...вот прошел...теперь у меня другая проблема....теперь лишь бы плацента поднялась..потом лишь бы еще чего-нибудь)))))когда успевать наслаждаться незнаю))
Вот и я про тоже!
Мechta
Муж у меня оптимист, Слава Богу он меня настраивает на хорошее)))))
Мой особо не вникает,только заботится,дочка полностью на нём,иногда и готовка и уборка,а я в основном лежу.После того как мы с ним на скининг сходили,там тонус поставили,он взял всё на себя.
блин...вот читаю вас...если бы не форум,я бы и недели сбилась считать..тут только сообразила,что второй скрининг подошел...время просто пролетает мимо меня...я беременность вообще не успеваю замечать...
syr.dina,вот я и говорю-интернет-это зло)))))) хоть и в форуме приятно пообщаться...Я скоро тоже буду усиленно работой заниматься..отчеты, потом в августе дела буду передавать, человека нового обучать.....некогда будет о лишнем думать....а это и хорошо)))))
девоньки...у меня хандра хандра зеленая...думаю может валерьяночки попить? она меня сразу успокаивает...
syr.dina, скушай шоколадку)) в нем есть частицы счастья))
Энерджайзер, так вот не хочу...в холодильнике и пирожное,и шоколад,ибананы...и мороженное...нечего не хочу..вообще...у меня кстати,что-то с аппетитом стало...потерялся(
syr.dina
Энерджайзер, так вот не хочу...в холодильнике и пирожное,и шоколад,ибананы...и мороженное...нечего не хочу..вообще...у меня кстати,что-то с аппетитом стало...потерялся(
такая же ерунда(
спасает кабачок))))) странности со мной творятся, хочется тушеных кабачков и помидоров)))) кабачок+помидорка с чесночком.... сковородку за раз уминаю)))) и такой радости от еды не припомню вообще)))
Dinna,а я все через себя засовываю,потому что надо...и то,если вспомню
А на меня что-то жор напал,прям как в первые месяцы,растём наверное.
syr.dina,А на второй скрининг вам рано вроде ещё.Шевелюшки чувствуешь?
Kat!!!,чувствую...да тут осталось 2-3 недели...пролетят,моргнуть не успеешь
Я прям шевелюшек жду.
Kat!!!,так рано же еще))0совсем чуток осталось...))))потерпи)
syr.dina,Да знаю я просто охота уже
у меня чет больнючии эти пинки
ждеш их ждешь, а потом мучаешься
Энерджайзер,хочу пиночки...а то только так...хочу чтоб прям пузо выпячивалось )))
syr.dina, у меня выпячиваться начало, хотя когда что наденешь
иногда просто как будто толстая и объевшияся))
Мне тоже кажется,что что-то животик не растёт.
Денвочки!
ЧТо делать? Может к варчу уже обратиться? Не покидает меня жидкий стул. Ни смекта, ни полисорб не спасает, уже почти ничего не ем. Еще и тошнит постоянно. И если идти, то к кому - к терапевту?
Яна Лаки
Денвочки!
ЧТо делать? Может к варчу уже обратиться? Не покидает меня жидкий стул. Ни смекта, ни полисорб не спасает, уже почти ничего не ем. Еще и тошнит постоянно. И если идти, то к кому - к терапевту?

А срок то какой? Линеечки не видно у вас...
А вообще, лучше сходить, мало ли что.
Яна Лаки
Денвочки!

Конечно! надо обязательно сходить! мне кажется что лучше к терапевту в гинекологии. Вдруг это фигня какая типа ботулизма, не дай Бог! 
Лучше перебдеть. Тем более уже почти ничего не ешь, а это не есть хорошо
Яна Лаки, накапай йода в стаканчик 15 кап и воды немного, противно но оч помогает!!!!

Девочки, помогите советом:

У меня гематома которая выходит кажд день ( корич выд), Г сказал что это норма; но надо отслеживать чтоб она уменьшалась, послед раз я была на узи 13 дн назад, я сейчас у мамы в др городе; крышу у меня окончательно сносит, мне надо снова узнать что все хорошо, что сердце бьется и гематома уменьш)))... Как думаете здесь на узи идти ( не хочется 1000 платить, где у нас за 150 можно сделать)) или когда домой приеду в пн, вт....??
Бриллиант,у меня тоже гематома была после небольшой отслойки в 8-9 недель. В понедельник на скрининг ходила,сказали что все приросло и гематомы нет! Но у меня только в больнице были выделения, потом ничего не выходило. само видимо рассосалось. Но у меня была гематома малых размеров насколько помню 16х7х12 мм.
Если вас это сильно беспокоит обратитесь к врачу, или может стоит в стационаре полежать под присмотром врачей.
А по поводу вкусовых предпочтений, мне почему то совсем мяса не хочется! Я его ем конечно, но когда думаю о нем аж подташнивает))))) Больше на овощи и фрукты налегаю)
Natk@, стационар не для меня, у меня еще двое мален детей за которыми смотреть не кому!!! К сожалению, так бы я давно там была; гематома у меня была большая 64-33-23; наверняка меньше сейчас т.к. Долго и много выходит....
Я с мыслями собраться не могу, поплакаться не кому, только старшей; муж не любит когда я ною, не хочу его растраивать
ElenkaP, а как попасть к терапевту в гинекологии, если еще на учете не стою? Надо к обычному, наверное. Сегодня время такое неудобное с 4 до 6 принимает врач, а мне в это время дочку не с кем оставить. А с ней что-то сил нет идти.
Полька, 6 недель срок.
Бриллиант, спасибо, попробую.

Dinna
syr.dina
такая же ерунда(
спасает кабачок))))) странности со мной творятся, хочется тушеных кабачков и помидоров)))) кабачок+помидорка с чесночком.... сковородку за раз уминаю)))) и такой радости от еды не припомню вообще)))

вот это вещь!!!!я тоже такое хочу))))) меня тянет на овощи...причем свежие....