Дети74.ruархив форума

будущие мамочки Зима (ноябрь2014-март2015) ТОМ 2

1 508 сообщений · 110 949 просмотров · стр. 8 из 38
Девочки, мы сходили на второй скрининг...С малышом, а вернее с МАЛЫШКОЙ....У нас будет девочка)))))))))))))))))))))))))))))))))))Все хорошо...Но у меня так плацента и не поднялась..Поставили полное предлежание плаценты.....Новый повод для беспокойства.....Врач-узистка сказала, что до 24н м.б. или до 26н еще поднимется....Я так расстроилась из-за этого...Уже думаю не так страшно КС, как бы только до него доходить, чтобы все было хорошо......И ведь никаких лекарств нету, чтобы исправить((((((
Энерджайзер, если это недавно началось, то скорее всего треники. Я гине жаловалась на такое, она сказала, что это норма после 20 недель. У меня по ночам такое. Иногда больно схватывает, иногда просто каменее живот.
Мechta, у меня тоже не поднялась плацента(( И малыш на попе и я чувствую, что не переворачивался пока. Хочу в 24 недель сходить на узи, посмотреть, может все же поднимется. Очень не хочу КС(((
Кошика,у меня лежит как положено...головкой вниз...но я так понимаю, в таком случае КС тоже....Я тоже не хочу КС...Я первого рожала сама...Ну в любом случае, пусть даже КС, я даже на него согласна...лишь бы доносить нормально и с малышкой все было хорошо......Пойду в 24н тоже еще разок схожу посмотрю....
olchel,все хорошо,раз на узи сказали,что ок.просто нужно поберечь себя,полежать немного.
Мechta,поздравляю с доченькой!!!!молодцы,что все хорошо.пусть так и дальше продолжается)))
я лежу в больничке,чтобы в санаторий потом попасть.меня расстроили - оказывается надо дней 10 полежать.
а еще тут такая грубая врачиха!!!сынок весь день пинался-пинался,а как с ней заговорила сразу перестал
begesha,спасибо)))
Ура, ура, ура, у нас мальчик, как хорошо......
Чучи,поздравляю!!!!!Теперь будет у девочек братик))))
Спасибо......У девочек, а вот у папы...ДОЛГОЖДАННЫЙ СЫН. :lol:
Чучи, я тебя понимаю)) у самой девочки) поздравляю!!!
Девочки, принимайте к себе в уютный домик)
Меня зовут Наталия, ЖК№1 (2), ПДР-26 декабря, пол- неизвестно
Natk@,Добро пожаловать!
Мechta  и Чучи, от всей души поздравляю вас с мальчиками девочками!!!!!
Natk@, привет!!!! рады новеньким новогодним подарочкам))))
Кошика, ты не переживай, может перевернется еще. У подруги перевернулась ляля после 24недель
А кесарево из-за плаценты?
Девочки, вопрос на засыпку))) в субботу на свадьбу идти, а ноги как сметана)))) кто-нибудь пользовался невидимыми жидкими колготками? вроде так называются, какими и как по качеству (стираются от трения одежды, и прочее, отзывы в общем)))))) ну или автозагар какой-нибудь накрайняк, чтоб легко наносить и не пятнами ложился))) иду в платье, поэтому "красоту мою надо" прикрыть)))
tori88, дубак на улице)) можно колготки одевать))
раньше у меня был автозагар Дав. Сложно пользоваться сперва, надо приноровиться, а то пятнами будет. Ну  и руки в пятнах)))))
tori88,Говорят салфетки,для автозагара,лучше наносятся.
tori88, не советую автозагар))) я как вспомню так вздрогну))) было дело лет 5 назад тоже на свадьбу собиралась))) намазала аккуратно и долго старалась, все равно где то сильнее где- то слабее, а это так видно было...
Dinna, обещают тепло, да и бандаж и колготки вещи не совместимые)))
Бриллиант я как то пользовалась автозагаром))) один раз более менее получилось и то мама спреем брызгала))) а про первый мой опыт я вообще молчу))) выпускной, решила выпендриться, в солярий ходила, решила что мало)))) мама добрая душа брызгает а он не проявляется, она еще.... инструкцию читать не научили)))) а он через 4 часа проявляется только)))) высушилась я под вентилятором и пошла в парикмахерскую.... пока мне делали прическу... я чернела.... :смеется: зашла женщина из магазина соседнего, и аж ахнула "из какой я топки вылезла" :смеется: дома отмывалась мачалкой как могла)))) разводов и пятен слава богу не было, но я была негра почти 😀 меня не узнали, только белая улыбка привлекла внимание подруги, она тож удивилась какая я загорелая стала  :-D поэтому экспериментов без рекомендации на средства я чет не хочу :-D
olchel, поправляйтесь! Берегите себя и лялечку.

Олюньчик, с прошедшим ДР дочки! Пусть растет умницей и красавицей!
Мechta
Девочки, мы сходили на второй скрининг...С малышом, а вернее с МАЛЫШКОЙ....У нас будет девочка)))))))))))))))))))))))))))))))))))Все хорошо...

Мechta, поздравляю с ДОЧЕНЬКОЙ!  :smitten: Так здорово, у  вас и сынок, и дочка будут! Сама о таком мечтала)))
Пусть плацента поднимется!!! И все у вас будет хорошо!
begesha
я лежу в больничке,чтобы в санаторий потом попасть.меня расстроили - оказывается надо дней 10 полежать.
а еще тут такая грубая врачиха!!!сынок весь день пинался-пинался,а как с ней заговорила сразу перестал

Мы в прошлой темке обсуждали, что для того, чтобы попасть в санаторий, надо сначала в больнице полежать. Ты видимо, пропустила это...
А на врачиху не обращай внимания!

Чучи
Ура, ура, ура, у нас мальчик, как хорошо......

Поздравляю с долгожданным сыночком! И пусть все у вас тоже будет хорошо!

Natk@, привет)
Добро пожаловать!
tori88
зашла женщина из магазина соседнего, и аж ахнула "из какой я топки вылезла" :смеется: дома отмывалась мачалкой как могла))))

:-D  насмешила
да уж, после такого не захочется больше экспериментировать)))
по теме вороса ничего посоветовать не могу, ни разу не пользовалась автозагаром...
А мы тоже сходили на скрининг. Все хорошо! (тьфу-тьфу-тьфу)
И у нас будет ДОЧЕНЬКА!!!  :smitten: :smitten: :smitten:
Martha, поздравляю с дочей!!!!
у нас почти все ноябрята распознаны))))
Мechta
Девочки, мы сходили на второй скрининг...С малышом, а вернее с МАЛЫШКОЙ....У нас будет девочка)))))))))))))))))))))))))))))))))))Все хорошо...Но у меня так плацента и не поднялась..Поставили полное предлежание плаценты.....Новый повод для беспокойства.....Врач-узистка сказала, что до 24н м.б. или до 26н еще поднимется....Я так расстроилась из-за этого...Уже думаю не так страшно КС, как бы только до него доходить, чтобы все было хорошо......И ведь никаких лекарств нету, чтобы исправить((((((
 у меня тоже плацента низко, врач мне сказала , что это не страшно она еще поднимится. Поздравляю вас с девочкой.
Dinna
Martha, поздравляю с дочей!!!!
У нас тут по всей видимости одни девчонки будут 🙂 Поздравляю вас с доченькой.!
Dinna, Чучи, спасибо! Самой не верится, мне почему-то казалось, что будет мальчик. Я очень рада)))

Dinna
у нас почти все ноябрята распознаны))))

Еще чуть-чуть и декабрята начнут рассекречиваться 🙂
Олюньчик
а мы вчера отпраздновали юбилей дочки-5 лет. вопреки всем прогнозам погода нас не подвела, успели и на лошадках покататься и на горках полазить) я так рада, сильно переживала, что дожди обещали)) несколько ночей не спала...сейчас отдыхаю морально
  Если не секрет расскажите где праздновали?
А я еще как только забеременела,пошла на УЗИ убедиться что маточная беременность и меня мой гинеколог на кресле смотрела. Пощупала там все и сказала, что наверно девочка будет) Интересно каким образом она это предположила))))
Natk@, нереально как-то))) просто интуиция наверно
ты уже первый скрининг делала?
Martha, у тебя еще детки есть?
Dinna
Natk@, нереально как-то))) просто интуиция наверно

тоже думаю, что врач просто предположила)) невозможно наощупь определить..
Dinna

да, есть сынок, 4 года))
Martha,тоже поздравляю с доченькой! и экватором!!!! Мы практически рядышком идем с вами))) у меня сегодня 19н2дн)))) Ой и у вас и сынок и дочечка будет...Это правда мечта просто)))))
tori88, :2funny: :2funny: :2funny: :2funny: про негра и выпускной))
Martha
Dinna

да, есть сынок, 4 года))
вообще красота!!!

мама рассказывала, раньше ведь узи не было. Врач хороший был, часто угадывал пол, просто трубочкой слушала пузик, и предполагала пол. Очень часто угадывала. И у мамы угадала
может частота сердцебиения отличается у мальчиков и девочек....