Дети74.ruархив форума

будущие мамочки Зима (ноябрь2014-март2015) ТОМ 2

1 508 сообщений · 110 949 просмотров · стр. 12 из 38
Бриллиант,мне кажется нужно сходить проверить, если такие волнения беспокоят....Лучше нервы успокоить, а то итак накручиваем себя зря бывает....
Бриллиант, тогда может стоит на УЗИ сходить? Понимаю что лишнюю копеечку тратить не хочется, сама такая, но нервничая вы только больше вреда себе и малышику наносите!
Я сама паникерша еще та, из-за любых изменений начинаю переживать!
Яна Лаки, у меня тоже бывают срывы ни с того ни с чего! Но обычно это 1 день и потом все ок! Но у меня проблемы с кишечником еще до беременности были. все никак до конца его восстановить не могу!
А к врачу лучше побыстрее попасть, потому что скорее всего назначать анализ на дисбактериоз, а он в поликлинике недели 2 готовится!
Яна Лаки
ElenkaP, а как попасть к терапевту в гинекологии, если еще на учете не стою? Надо к обычному, наверное. Сегодня время такое неудобное с 4 до 6 принимает врач, а мне в это время дочку не с кем оставить. А с ней что-то сил нет идти.

Дай Бог, чтоб все прошло побыстрее! Но я думаю если в гинекологию вы к нему придете и покажете УЗИ что беременны я думаю он не выгонит же с приема ))). хотя можно и к простому терапевту...
Бриллиант, мне через 2,5 недели смотрели в стационаре.
Вообщем я сходила на узи, все ок, гематома моя уменьшилась на 2 см, теперь 44мм на 15 мм;
Узистка хамка попалась, еще высказала что я... Что часто хожу на узи... Типо это вредно... Но я не обращала вн-я все равно туда больше не пойду....

Бриллиант, видишь,что все хорошо! успокоилась немного?а хамство да(((у меня гинеколог в отпуск-сегодня другая тетка была-и чего вы на платные узи ходите?ДЕЛАТЬ ВАМ НЕЧЕГО!!!наехала на меня...ладно  меня настроение плохое было...и я ей тоже высказалась...
девочки...я вообще не знаю,что с настроением делать...хоть к психиатру иди...со мной совершенно же невозможно стало..
syr.dina, так я платно ходила и все равно на д.. Нарвалась...

Ты не одна с таким настр, я вообще целый день реву без причинно, но скорее от усталости..)))) приехала к родит и свекры в этом же городе, думала отл ежусь ну хоть маленько, нифига... Ношусь за младшей (1,6)  как и в Челяб
Бриллиант,я вообще понимаю,что плохой человек-просто узнала на днях, что у когда-то любимого мужчины жена появилась и она тоже беременная, и нет, чтоб радоваться...я прям вообще в депрессию ушла...как-то накатило...и эмоции бывшие...и обиды все(((
Девочки, вы что....не грустите)))) syr.dina,у тебя у самой и дочка и еще одна будет и все хорошо....Плюнь на прошлое, жизнь идет дальше...Значит так и надо))))
Нам лишь бы повод пореветь) да и без повода тоже...syr.dina, ты не плохая, сильная привязанность видать была +неадекватное беременное поведение
Бриллиант,потому что мы собственники в каком то роде))
http://ya-zdorovyi.com/vred-yzi/    интересная статья про узи  (Вред узи при беременности, о чем должны знать мамы?)
Бриллиант,нууу...он ...
Dinna,про привязанность это да-первый мужчина,первая любовь,первый муж...
Обидно просто,значит не получилось у нас счастья...а там получилось(((все головой понимаю,мой муж сейчас-в мильон мильярдов раз лучше бывшего во всем...и все -таки(((беременность странный период)что для тела, что для мозга..
Чучи, всем бы почитать это и поразмышлять на досуге. А то так много мамочек, которые идут на внеплановое узи с одной лишь целью - определить пол. А потом ещё и подтвердить.
а еще не знаю, как с подругой помириться...скучаю без нее...
syr.dina
Бриллиант, видишь,что все хорошо! успокоилась немного?а хамство да(((у меня гинеколог в отпуск-сегодня другая тетка была-и чего вы на платные узи ходите?ДЕЛАТЬ ВАМ НЕЧЕГО!!!наехала на меня...ладно  меня настроение плохое было...и я ей тоже высказалась...

хэх мне сегодня тоже перепало, что я анализы кое-какие платно сдаю. швырнуди направления со словами "ну если у на  плохо, идите платно сдавайте". и попробуй объясни, что мне проще 160 р за анализ заплатить, чем  у них сдавать и на работу на 1, 5 часа опаздывать
Эльхен
Чучи, всем бы почитать это и поразмышлять на досуге. А то так много мамочек, которые идут на внеплановое узи с одной лишь целью - определить пол. А потом ещё и подтвердить.
  Да именно об этом я и хотела сказать 🙂
Чучи
http://ya-zdorovyi.com/vred-yzi/    интересная статья про узи  (Вред узи при беременности, о чем должны знать мамы?)
В статье говорится про США,нам далеко ещё до них,если-бы гинеколог со100% гарантией сказал что всё хорошо,то врат-ли кто лишний раз пошол бы на узи.А у нас сами без узи ничего сказать не могут,сами посылают,да ещё и платное узи не принимают.
syr.dina
Возьми сама и позвони,будь выше,забудь что было,мы так много сами создаём себе проблем,надо отпускать обиды,это лишняя трата времени.
Kat!!!, кто это платные узи не принимает?
Kat!!!
syr.dina
Возьми сама и позвони,будь выше,забудь что было,мы так много сами создаём себе проблем,надо отпускать обиды,это лишняя трата времени.

я как бы сомневаюсь,что нужна ей..чего она тоже пропала...не звонит не пишет
syr.dina
Kat!!!
syr.dina

я как бы сомневаюсь,что нужна ей..чего она тоже пропала...не звонит не пишет
А она наверное так же думает,вот и дуетесь друг на друга.
Kat!!!,да фиг знает...
syr.dina
Kat!!!, кто это платные узи не принимает?
Я живу в Златоусте,наблюдаюсь у вас вДНК,ох как наши "врачи"не любят заключения ваших.
Kat!!!, вот где логика...им то какая разница? если в узи все замеры,все результаты...прям как врачиха сегодняшняя у меня
syr.dina
Kat!!!, вот где логика...им то какая разница? если в узи все замеры,все результаты...прям как врачиха сегодняшняя у меня
Я вообще считаю,что это лично моё дело,кому считаю нужным,тому и доверяю,а им в заключении надо слово скрининг что-бы был,а там пишут узи первого триместра.
Всем доброго вечера и ночи!
Сходила я сегодня к терапевту - хотя, что ходила, что ни ходила - без разницы. Ничего она мне не назначила, ни к кому не направила, только на диспансеризацию, потому что по плану и по срокам надо. На мой вопрос, что мне все-таки делать сказала, что не знает, Вы же беременны, поэтому ничего назначить Вам не могу. Пойду завтра к гинекологу и инфекционисту.
Чучи
Эльхен

я так не считаю.считаю,если нет прямых противопоказаний,это дело каждого. и не думаю,что если Вы лишний раз не ходите на УЗИ,что Вы сознательнее тех мамочек,которые идут на внеплановое узи. я как раз одна из таких.мы очень долго пытались забеременеть и теперь мне очень страшно,что может пойти что-то не так.мне не нужно определение пола - мне бы просто увидеть сердечко,которое бьется...Тем более,что такое узи делают не более 10 минут(ну,по крайней мере,мне)
begesha, согласна с тобой. У кого-то получается легко, и кто-тодаже не сталкиватся с болью потери, и не понимает...КАК страшно каждый следующий раз...и пусть считают прихотью,но я спокойна после каждого внепланого узи,зная,что с малышкой все в порядке
Я за свой срок 4 раза УЗИ уже делала и не считаю, что это перебор. Первый раз пошла чтобы подтвердить что беременность маточная, потом сердечко посмотреть. Третий раз после стационара, убедиться что с ребеночком все хорошо, ну и скрининг.
begesha
Чучи
Эльхен

я так не считаю.считаю,если нет прямых противопоказаний,это дело каждого. и не думаю,что если Вы лишний раз не ходите на УЗИ,что Вы сознательнее тех мамочек,которые идут на внеплановое узи. я как раз одна из таких.мы очень долго пытались забеременеть и теперь мне очень страшно,что может пойти что-то не так.мне не нужно определение пола - мне бы просто увидеть сердечко,которое бьется...Тем более,что такое узи делают не более 10 минут(ну,по крайней мере,мне)
ну к  примеру если вас только это интересует, то врач и сама может услышать сердце, а пол иногда по узи не видно и можно определить по животу и другим признакам, это я к тому,что статья о 3Д узи,что оно не безопасно и до сих пор не изучено.
Чучи
begesha
Чучи
Эльхен

ну к  примеру если вас только это интересует, то врач и сама может услышать сердце, а пол иногда по узи не видно и можно определить по животу и другим признакам, это я к тому,что статья о 3Д узи,что оно не безопасно и до сих пор не изучено.

Улыбнуло: "а пол иногда по узи не видно и можно определить по животу и другим признакам".
Определите, мне, пожалуйста, я оооооооооочень хочу узнать пол.
И сердечко интересно как можно услышать в 9-10 недель помимо УЗИ?????

Я тоже не против УЗИ. ДУмаю уж оно точно не вреднее экологии  в нашем городе. Ссылочку правда вашу не открывала, просто сколько людей - столько мнений. Опасносить УЗИ между прочем тоже не доказана.
Я, наверное, грубо ответила. Извинияюсь сразу, но я последние дни вообще не в адеквате )
Чучи
статья о 3Д узи,что оно не безопасно и до сих пор не изучено.

о, 3Д это такая фигня. Нам на скрининге втором делали фото в 3Д, мы с мужем обомлели от этой фигни - ужас, ужас. На обычном узи все гораздо виднее и симпатичнее. На 3тьем скрининге сразу скажу, чтобы не делали 3Д.
Я, кстати, тоже считаю, что узи не самая безопасная штука, но вот из статьи не поняла, как это они в США определяют показания для узи. Ведь паталогии выявляют как раз на узи и ни один врач не сможет сказать все ли хорошо с ребенком без него.
Natk@
Я за свой срок 4 раза УЗИ уже делала и не считаю, что это перебор. Первый раз пошла чтобы подтвердить что беременность маточная, потом сердечко посмотреть. Третий раз после стационара, убедиться что с ребеночком все хорошо, ну и скрининг.

И я  5 раз узи делала....
ссылки на все статьи, которыми мы тут делились , я выложила в первый пост
девочки , скажите - с какой недели можно пойти зубик полечить ?
begesha,syr.dina, я же конкретно написала, что узи ДЛЯ ОПРЕДЕЛЕНИЯ ПОЛА. Читая посты в темах беременных, знаю, что немало таких женщин. Женя, мы же в одной теме сидели, моя история с замершими-выкидышами на виду, поэтому писать, что мне легко далась беременность, как-то неправильно :-) УЗИ по показаниям - это другое дело, не спорю, что часто это обследование просто необходимо.