18 июня 2014, 03:38
Бриллиант,мне кажется нужно сходить проверить, если такие волнения беспокоят....Лучше нервы успокоить, а то итак накручиваем себя зря бывает....
Яна Лаки
ElenkaP, а как попасть к терапевту в гинекологии, если еще на учете не стою? Надо к обычному, наверное. Сегодня время такое неудобное с 4 до 6 принимает врач, а мне в это время дочку не с кем оставить. А с ней что-то сил нет идти.
syr.dina
Бриллиант, видишь,что все хорошо! успокоилась немного?а хамство да(((у меня гинеколог в отпуск-сегодня другая тетка была-и чего вы на платные узи ходите?ДЕЛАТЬ ВАМ НЕЧЕГО!!!наехала на меня...ладно меня настроение плохое было...и я ей тоже высказалась...
ЭльхенДа именно об этом я и хотела сказать 🙂
Чучи, всем бы почитать это и поразмышлять на досуге. А то так много мамочек, которые идут на внеплановое узи с одной лишь целью - определить пол. А потом ещё и подтвердить.
ЧучиВ статье говорится про США,нам далеко ещё до них,если-бы гинеколог со100% гарантией сказал что всё хорошо,то врат-ли кто лишний раз пошол бы на узи.А у нас сами без узи ничего сказать не могут,сами посылают,да ещё и платное узи не принимают.
http://ya-zdorovyi.com/vred-yzi/ интересная статья про узи (Вред узи при беременности, о чем должны знать мамы?)
syr.dinaВозьми сама и позвони,будь выше,забудь что было,мы так много сами создаём себе проблем,надо отпускать обиды,это лишняя трата времени.
а еще не знаю, как с подругой помириться...скучаю без нее...
Kat!!!syr.dinaВозьми сама и позвони,будь выше,забудь что было,мы так много сами создаём себе проблем,надо отпускать обиды,это лишняя трата времени.
syr.dinaА она наверное так же думает,вот и дуетесь друг на друга.Kat!!!syr.dinaВозьми сама и позвони,будь выше,забудь что было,мы так много сами создаём себе проблем,надо отпускать обиды,это лишняя трата времени.
я как бы сомневаюсь,что нужна ей..чего она тоже пропала...не звонит не пишет
syr.dinaЯ живу в Златоусте,наблюдаюсь у вас вДНК,ох как наши "врачи"не любят заключения ваших.
Kat!!!, кто это платные узи не принимает?
syr.dinaЯ вообще считаю,что это лично моё дело,кому считаю нужным,тому и доверяю,а им в заключении надо слово скрининг что-бы был,а там пишут узи первого триместра.
Kat!!!, вот где логика...им то какая разница? если в узи все замеры,все результаты...прям как врачиха сегодняшняя у меня
ЧучиЭльхенДа именно об этом я и хотела сказать 🙂
Чучи, всем бы почитать это и поразмышлять на досуге. А то так много мамочек, которые идут на внеплановое узи с одной лишь целью - определить пол. А потом ещё и подтвердить.
begeshaну к примеру если вас только это интересует, то врач и сама может услышать сердце, а пол иногда по узи не видно и можно определить по животу и другим признакам, это я к тому,что статья о 3Д узи,что оно не безопасно и до сих пор не изучено.ЧучиЭльхенДа именно об этом я и хотела сказать 🙂
я так не считаю.считаю,если нет прямых противопоказаний,это дело каждого. и не думаю,что если Вы лишний раз не ходите на УЗИ,что Вы сознательнее тех мамочек,которые идут на внеплановое узи. я как раз одна из таких.мы очень долго пытались забеременеть и теперь мне очень страшно,что может пойти что-то не так.мне не нужно определение пола - мне бы просто увидеть сердечко,которое бьется...Тем более,что такое узи делают не более 10 минут(ну,по крайней мере,мне)
Чучиbegeshaну к примеру если вас только это интересует, то врач и сама может услышать сердце, а пол иногда по узи не видно и можно определить по животу и другим признакам, это я к тому,что статья о 3Д узи,что оно не безопасно и до сих пор не изучено.ЧучиЭльхенДа именно об этом я и хотела сказать 🙂
я так не считаю.считаю,если нет прямых противопоказаний,это дело каждого. и не думаю,что если Вы лишний раз не ходите на УЗИ,что Вы сознательнее тех мамочек,которые идут на внеплановое узи. я как раз одна из таких.мы очень долго пытались забеременеть и теперь мне очень страшно,что может пойти что-то не так.мне не нужно определение пола - мне бы просто увидеть сердечко,которое бьется...Тем более,что такое узи делают не более 10 минут(ну,по крайней мере,мне)
Чучи
статья о 3Д узи,что оно не безопасно и до сих пор не изучено.
Natk@
Я за свой срок 4 раза УЗИ уже делала и не считаю, что это перебор. Первый раз пошла чтобы подтвердить что беременность маточная, потом сердечко посмотреть. Третий раз после стационара, убедиться что с ребеночком все хорошо, ну и скрининг.