Дети74.ruархив форума

будущие мамочки Зима (ноябрь2014-март2015) ТОМ 2

1 508 сообщений · 110 949 просмотров · стр. 20 из 38
Dinna, да к нему сегодня на учет встала. На распечатке узи нету информации, странно. Всегда ж писали :shock:
Девочки, ходила я сегодня к эндокринологу, все хорошо. Сдала повторно ТТГ, только натощак, результат - 2,02 (был 2,64). Такая радостная весь день хожу...
Nata_viva,ну вот))))видите как хорошо))))
Дашенька, а подруга узи где все делала, сто так ошибаются???
Dinna
Дашенька,ну ничего себе! Обидно так... Я на первый скрининг тоже ходила к сафронову,спросила про пол. Он говорит рано ещё,особо не видно ничего...хотя по размерам ребёнок оказался на неделю больше чем по месячным...

Дина, я думаю, у тебя просто не было видно. Малыш закрылся. Я думаю такие врачи говорят только если видят и уверенны на процентов 80 в своих словах. а тебе сказал, как есть, невидно, а не потому что как-то тебя выделил. НАверняка малыш просто закрылся.
Ольга ))),я и не расстроена. Просто интересно. И лялик вроде раскинув руки и ноги лежал.. Ну да ладно
http://razvitieduha.ucoz.ru/forum/17-46-1
Показалась интересной информация про пол ребёнка. Это форум, наткнулась случайно, нашла много интересных мыслей для себя.. По крайней мере по знакомым стало ясно почему так..
Надеюсь,вам тоже понравится)есть над чем подумать
Dinna, сходи через пару-тройку неделек просто пол узнать в уралочку ,как девочки писали.

А я сегодня продолжила свои мучения по поводу где сдать кровь и пройти узи. Позвонила в инвитро. думлаа узи сделаю у гавриковой, а кровь в инвитро. Звоню им спрашиваю, сделают ли они анализ рисков. На что мне тупо переччитали описание этого анализа из инета. Даже прочитала про ХГЧ в какой день цикла сдавать )))))) А потом опомнилась и сказала - ой вы же по беременности.... блин хоть как-то обучали бы администраторов. ХОтела мне про PAPP еще прочитать. Я сказала, что в инете сама прочитаю )))
Ольга ))), я в уралочку пойду около 7 го июля. Хотела записаться, сказали звонить в начале июля, тк расписания ещё нет.
Как раз перед поездкой муж выйдет в отпуск на пару дней пораньше,вместе схожим) под посмотрим и плацента где теперь
Подруга хвалила узиста Пирожкову, или какая-то очень похожая фамилия. Раньше принимала в уралочке
Dinna, я сегодня была у Пирожковай, как раз смотрела плаценту и пол. очень позитивная женщина, болтушка в отличии от мужчин. смотрела внимательно, несколько раз все измеряла.
Кошика,а Уралочке? Ты специально именно к ней записывалась?
Dinna
http://razvitieduha.ucoz.ru/forum/17-46-1
Показалась интересной информация про пол ребёнка. Это форум, наткнулась случайно, нашла много интересных мыслей для себя.. По крайней мере по знакомым стало ясно почему так..
Надеюсь,вам тоже понравится)есть над чем подумать

Начала читать, но не дочитала. Остановилась на родителях. И у меня и у мужа прекрасные отношения с родителями. А тем более у меня с отцом. Я его просто обожаю. Просто невероятно люблю отца. Я могу часами его превозносить. С мамой есть недопонимание, но некритичное. Просто с папой мы всегда на одной волне, а мама - ну она просто другая. Тогда по этой теории у меня должна быть дочь, чтобы решить конфликт этого недопонимания. но у меня сын. У мужа с обоими родителями хорошие отношения. Так что на нем эта теория тоже не работает.
Но вообще интересно у бабушки по маминой линии было 3 дочери. У 2 дочерей по 2 дочки и лишь у младшей дочь и сын - всеобщий любимец на то время, т.к. единственный мальчишка.
А у моей сестры сын, и у меня сын и думаю сейчас еще один будет сын )
Ольга ))), страницы примерно до 3.. вроде
там же не только про зависимость отношений с родителями, есть и другие моменты. Может тебе нужно было научиться понимать и принимать мужчин, а может мужу с помощью сына лучше понять себя... может еще что
надо еще перечитать самой))
девочки,вы чего? я только верю в анатомию, и про набор хромосом, который несет сперматозоид...и как на это может появлять связь поколений,и отношения между ними?
бывают же прирожденные родители сыновей, знаю таких. Даже сложно представить как бы они воспитали девочку.. не то чтобы, девочки были не очень, но мальчики получаются отличные. Девочки возможно не получились бы женственными..
Есть еще семья интересная, со стороны жены одни девки рождались много поколений. А со стороны одни мужики, тоже несколько поколений)) В итоге первая доча, второй сынок)) Смешались два клана и все уравновесилось
свекровь у меня мечтала очень о доче, но 2 сына. И понятно почему))) со стороны всегда виднее
Я вот года два -три назад точно поняла, что первый у меня и должен был быть сын, к девочке точно не были готовы. С тех пор очень много поменялось, и сама тоже)) скоро узнаем результат изменений)))
syr.dina, я верю ,что все намного сложнее)))
у подруги моей 2 дочки (хотя у мужа одни мальчики в роду), у ее сестры родной тоже 2 дочки. Ну и сами они 2 дочки в  семье.. Обе сестры с мужьями очень мальчиков хотели.
Мне вот очевидно со стороны, почему это происходит
Dinna, спорить не буду...но я вообще не могу понять как может быть иначе))))для меня только-хромосомы)
syr.dina, ты наверно медик))))
Dinna,почти)
Dinna, да, Дина ведь писала, что медик ) Вообще я не верю во всякие приметы, но вот в этой теории что-то есть. ХОтя под каждого ребенка опр  пола, рожденного в той или иной семье, и в этой теории можно подобрать объяснение. )

У меня вот есть еще своя теория. она вообще ничем не обоснованна. И многими случаями не подтверждается. Но все же по моим наблюдениям она имеет смысл на существование хотя бы в моем мозгу. Я считаю, что отцы семей, в которых только девочки (как правило 2 девочки) более успешны в жизни в плане карьеры и семейного благополучия. Пришла мне эта дурная  мысль в голову тогда, когда я однажды сидела и размышляла ,почему среди всех наших соседей (еще жила с родителями), среди которых были одни руководители высшего звена, имеют по двух дочерей. Вот реально папа работает на предприятии, тех директор. Среди соседей все руководители такого же уровня (строили дома все рядом). И у всех по 2 дочки. Ну допустим совпадение. А дальше дома мастеров цехов, руководителей отделов и прочее и у всех либо сыновья либо дочь и сын. Это была отправная точка моей теории. С того момента я начала часто сопоставлять пол детей и карьерную успешность родителей, а вернее отцов. Конечно, много несоответствий моей теории, но в большинстве случаев, если папа сына успешен в карьере, то он этого достиг путем больших стараний - в общем сложно. А папы дочерей как-то само собой попадают в нужную жизненную колею и у них все как-то само собой получается. Проаналазировала всех друзей мужа, своих и все-таки по моим наблюдениям в большинстве случаев это так.

А пока писала это, подумала что, значит в семьях, где есть сыновья, более успешные мамы. НАчала вспоминать и вспомнила пример одногруппника у которого мама - начальник налоговой, а папа дома цветочки поливает и нигде не работает  и не работал и не будет работать. Тут же на ум пришла сестра моя, у нее сын. Она фин директор предприятия.

А про пап двух дочерей - в моем окружении на всех моя теория подтверждается. Совпадение, может, но у Путина тоже 2 дочи )
Ольга ))),ну ты загнула)))))
девочки,писала уже в соседней иемке..но вдруг и тут кто есть-никто гель-лак себе не делает самостоятельно?
Ольга ))), у меня есть опровержения про пап и двух дочек)) но может потому что там их три))
syr.dina,я делаю)
syr.dina, я на маникюр к Лене бабочке хожу каждые 3 недели
Энерджайзер, у меня есть моя девочка...просто ,когда рожу, врядли смогу выбирать из доиа...вот и задумалась...и моя девочка тоже беременюшка...а лена-бабочка где делает?
stamina, сложно?
Энерджайзер
Ольга ))), у меня есть опровержения про пап и двух дочек)) но может потому что там их три))

для пап трех дочек и среди моего окружения тоже не  срабатывает. Но это, так, конечно уж очень условно. А то сейчас закидаете меня примерами опровержительными. Я и сама понимаю, что это бред. Просто почему то сколько бы я ни встречала пап двух дочек - большинство успешны вернее я бы даже сказала удачливы. Помню, когда муж узнал, что у нас будет мальчик, обрадовался. Я говорю про теорию мою не забывай. И ведь правда сколько ни бьется, каждый рубль дается ему тяжело. Все достается боьшим трудом и усилиями. И вечно какие-то препятствия. А его друг очень хотел сына. У него уже была дочь. Вторая тоже оказалось дочь. Он очень сильно расстроился. Ая все талдычила мужу про свою теорию. И друг этот его тоже вполне успешен. Деньги ему достаются легче, чем моему мужу.
syr.dina, в начале ленинского на авроре
syr.dina,абсолютно нет. но только я путем проб и ошибок для себя определила, что лучше сразу купить нормальные гель-лаки, на мне дешевые плохо держатся. купила cnd - просто отлично
syr.dina, настраивайся, что когда родишь должна и будешь выбираться из дома, хотя бы на пару часиков
не надо себя в стены заколачивать
и мужа настрой)))
Энерджайзер,далеко мне с Фокуса до Авроры...
stamina, а шеллак? вы где-то учились,или просто за маникюршей смотрели?
Энерджайзер, легко сказать)))хорошо,если так будет)))
syr.dina, ))  надо не говорить -  а вручать ребенка, и говорить - я на маникюр, приду через 2 часа ( если надо - молоко сцедила🙂))
Энерджайзер, может и правда,начать мастера ближе к дому искать)))
syr.dina, посмотри на до, там много девочек предлагают
у меня есть одна знакомая с выездом, но я педикюр делаю, тк френч она не очень хорошо делает
но она только по воскр-м приезжает
но другим девочкам она делала стандартный гель лак, не френч, вроде нормально
Энерджайзер,
Энерджайзер
syr.dina, я на маникюр к Лене бабочке хожу каждые 3 недели

сколько она берет?рисует?
Энерджайзер, спасибо! гляну...я уже озадачилась окраской бровей и ресниц,перед родами, чтоб хоть немного дома нормально выглядеть, без особых усилий)
syr.dina,да там на самом деле ничего сложного, реально опытным путем через некоторое время определишься и как накладывать, и какой толщины слой. Единственное, с дизайном, конечно, облом в моем случае. Если хочется что-то нарядное, то конечно лучше к мастеру. Ну а на повседневку вполне оправданные траты на первоначальный набор. Зато окупится через 5-6 покрытий у профи. Лампа в районе 1000 в закупках, база 850, лаки по 550, топ тоже в районе 900. Жидкость для снятия я купила попроще - в гламуре в пределах 100 рублей. Справляется чуть хуже фирменной, но и стоит на порядок дешевле
stamina,спасибо за инфу! буду думать...если я была менее криворукой,я бы ни секунды не сомневалась)))
begesha, рисует - делает что ты хочешь))
http://objava.deti74.ru/index.php/topic,443496.0.html