Дети74.ruархив форума

будущие мамочки Зима (ноябрь2014-март2015) ТОМ 2

1 508 сообщений · 110 949 просмотров · стр. 21 из 38
syr.dina, я криворукая, я простым то вся измажусь, когда крашу, и держится он пару дней
а гель лак красота)))
Ольга ))),прикольно! Возможно да, что-то в этом есть... Мужу тоже тяжело даётся заработок, хотя и живём неплохо.. У подруги две девочки,муж быстро поднялся и легко) есть о чем подумать...пока вспоминаются в основном родители двух мальчиков, там и правда все не так легко
Энерджайзер,ну я лакоголик)))когда есть время-я готова день через день перекрашивать)))
syr.dina,я брови сама крашу) один раз в салоне покоасила,посмотрела что ничего сложного,в закупке купила и делаю)
С покрашенными бровями можно и ресницы не красить, если для дома и мужа)
Dinna,ну я еще на коррекцию хочу)и по цвету окраски посоветоваться...сейчас то я их рисую...
Dinna, да в Уралочку ходила. Специально не записывалась. Мне только плаценту надо было посмотреть и пол малышка заодно, поэтому записывалась на удобное время, а не к конкретному врачу. Но позитив Пирожковой очень понравился. Фотку не получалось сделать (отвернулся малыш), так она его так умело по попке похлопала, что фотка хорошая получилась)
Я все в закупках взяла прошлым летом, гель лаками испортила ногти на руках, восстанавливавшаяся полгода!!! Про ругала их конкретно...  Теперь на все гель лаки аллергия, причем раньше ни на что аллергии не было!! Лампой сушу обычный лак теперь, так что смотрите внимат что заказываете
sir.dina, если вы живете в районе фокуса, то попробуйте маникюр у Иринымалыш, у нее есть темка на ДО, живет она рядом с Фокусом. Делает она маникюр обалденно, не пожалеете. Я сама с ленинского мне к ней ездить далеко, но это того стоит.Сравнить есть с чем, у Лены бабочки кстати тоже была пару раз...
Бриллиант, Фемели, Скорая помощь, и 2 раза в ЖК №4. Сейчас записалась в Уралочку на 3й скрининг к Блинову :-D
Сейчас записалась на узи- пол посмотреть в Уралочку, стоимость 1000р, помоему кто-то за 150 р ходил? Или я ошибаюсь?
UlaZ,я три недели назад была там-150 руб было
Бриллиант,а как испортила?
UlaZ,если не ошибаюсь девочки ходили фотографию делать и там пол им и говорили. Стоит это 150.
syr.dina
Бриллиант,а как испортила?

Ну как, все подушечки трескались. Взять ничего не могла, в больнице полногтя убирали на кажд пальце... Кошмар был
Бриллиант,ого...это индивидуальная реакция?
syr.dina, а вы когда второй раз с мужем ходили, опять чтоли на фотографию ходили?
тоже в интернете читала отзывы,что ногти портятся.  Может не стоит так рисковать? Мне элевит ноготки хорошо поправил, стали как искусственные, хотя последние несколько месяцев слоились очень сильно.  Я теперь их просто покрываю бесцветным лаком))
UlaZ, я ходила. Но я еще плаценту смотрела и фото. Итого 650
Кошика, ты когда записывалась, сказала что пол и плаценту посмотреть и они тебе цену сказали? или просто на узи записалась, а потом уже сказала что нужно смотреть?
Девочки, остались лекарства
1. Утрожестан 6 таб на 200, и 6 таб на 100.
2. Курантил наверно 100 таб.
Отдам просто так. На здоровье.
Кошика
UlaZ, я ходила. Но я еще плаценту смотрела и фото. Итого 650

У них вообще цены демократичные. Я, когда ходила к ним на УЗИ в 8 и 9 недель, они с меня по 500руб всего брали. Хотя, Дина, рядом с нами в 7 клиник у непонятного специалиста, я когда бегала первые 2 раза узи делать (специалист там общий - все виды узи делает) в 5 и 7 недель, отдавала по 750руб, а делали быстро и толком не смотрели. Глянули только, что ПЯ в матке и все. А ну фотку правда они сделали, но только потому что я к этой узистке всегда хожу, она меня знает и просто втихаря мне сама сделала.
Dinna, я записывалась на определение пола, т.е. на фото/видео 150/300 р (так администратор сказала), а когда пришла, то сказала про плаценту.
UlaZ,первый раз,когда нам пол сказали-я хожила просто на узи,из-за крови...а второй раз специально с мужем,я записалась специально-на пол посмотреть,и там же сказала узисту-мне только пол определить.
Ольга ))),я тоже ходила в семь клиник недель в 8, мне так резко плохо стало,голова кружилась нереально и рвало.. Испугалась и сразу тула посмотреть жив ли пупс) смысла туда ходить конечно нет...тоже фото сделали бесплатно
девочки, у кого детки будут зимние, собираюсь продавать одеяло на выписку от сына с уголком и лентой. Теплое. Специально просила не стандарт, вместо 1/1 метра, 1,2/1,2. С одной стороны атлас, с другой мех, шерсть с чем то, забыла))) 60% шерсти. Родились 6.12. Проходили в нем до 2 месяцев, кокрас из-за увеличенного размера, хоть сынок и крупняш был, 56 см и 4100.  правда гуляли редко, т.к. я после КС одна не выходила. Объявление еще не выкладывала, если кого заинтересует скину фотку в личку и цену.
Кошика
Dinna, я сегодня была у Пирожковай, как раз смотрела плаценту и пол. очень позитивная женщина, болтушка в отличии от мужчин. смотрела внимательно, несколько раз все измеряла.

сказали вам пол? и как плацента поднялась?
Мechta, да, сказали, будет мальчик! С плацентой не все радужно, поднялась на 1 см за месяц, Пирожкова сказала, что пока низко.
Кошика, поздравляю с мальчиком! ну ничего я вас и себя успокаиваю, что мб еще поднимется)
Всем привет,была вчера на приеме у моей.Сказала сходить на консультацию генетика,и на 16 неделе сходить на узи.Панику сказала,не бить.бывает всякое.Блинов где то 16 июля выйдет,как раз к нашим 16 неделям.пойдем к нему.1 июля к генетику пойду
Кошика,Поздравляю Вас с мальчишкой))
METEORA, а зачем к генетику?
Кошика, поздравляю с сыном, а Пирожкова это узист? Не слышала ни разу про такую
Мechta, спасибо. Тоже стараюсь особо не унывать, надеюсь поднимится.
METEORA, спасибо.
Бриллиант, да, это узистка. Вроде такая у нее фамилия, все забываю с выписки узи посмотреть.
Бриллиант,на консультацию,сказали обязательная процедура.Если на узи что то не то увидели.
Девочки, всем привет!
Сходила я на очередной прием к своей гине в ЖК 3. Нажаловалась на свою нелегкую жизнь на работе  :lol:. Она мне дала направление типа в санаторий. Я записалась у старшей акушерки. А сегодня мне позвонили сказали что есть путевка в Смолино с 10 июля! Правда перед этим госпитализация 7 дней... :-|
Девочки кто был в Смолино? Как там? поделитесь информацией...
Schance
Девочки, остались лекарства
1. Утрожестан 6 таб на 200, и 6 таб на 100.
2. Курантил наверно 100 таб.
Отдам просто так. На здоровье.

а где Вы находитесь? мне бы утрожестан.
А я сегодня хотела записатся на приём к своему врачу,а она в отпуске,ещё недельку придётся подождать,а мне надо дюфастон отменять,вот не знаю,как быть,самой дозу уменьшить,или подождать врача?
Kat!!!,подождите врача...а зачем вам отменять?
Кошика, поздравляю с сыночком))
А меня сегодня из больницы выписали, пока на дневной перевели.
Яна Лаки
А меня сегодня из больницы выписали, пока на дневной перевели.

Яна Лаки, как самочувствие? почему еще оставили на дневном стационаре? что-то беспокоит?