25 июня 2014, 03:57
Оюшминальда, спасибо! буду думать, получается меня одну это напрягает, а всем хорошо)
syr.dina
девочки,не знаю куда писать...прямо с утра уже психованная встала...есть же у нс мамочки уже с детками4-5 лет? у нас прям беда...два года как отселили дочь в детскую комнату...и все это время она каждую ночь приходит спать к нам. Я уже не знаю,что делать...во-первых, это как-то неправильно уже,во=вторых,никакой личной жизни, и спать невозможно...а ребенок родиться...все в четвером будем спать? у нее одна причина-мне страшно,я боюсь...чего, объяснить не может-каждый раз разное, то сон страшный,то монстр, то кто-то стучит. У нас и отработанный ритуал уже-умылись, читаем, песенка и спать. Засыпает тоже только со светом, ни ночники,ни проэкторы не помогают. Я уже и разговариваю-мы рядом, я тебя люблю. Мне кажется,что она этим-боюсь манипулирует-что как только она так скажет-мы ее сразу к себе забираем. Вставать к ней ночью и успокаивать ее-я не могу...физически у меня нет сил ходить туда-сюда всю ночь, спать с ней в ее комнате-муж беситься. Что делать то?
syr.dina
Яна Лаки,а токсикоз не мучает?
Полька
Девочки, а что так часто беременным прописывают утрожестаны всякие? Мне за 4 беремености не разу не прописывали... :не знаю: Только свечи с папаверином и ношпу, когда тонус был. Зачем вам его прописывают, реально угроза выкидыша или подстраховываются врачи? :idiot2: У нас в теме наверное больше тех кто пьёт эти таблетки, да?
berryможно поздравить???))) Ура!! :пятачок с шариком:
В форте 485р стоит, в Мирте самый дешевый был (вроде 460 с копейками+ у меня карта-скидка 10%), но у нас убрали эту аптеку-то ли ее сейчас совсем нет, то ли они переехали!
Айришапоздравляю!
Девочки! Я к вам Ирина, ПДР 30.01, на учёт в жд встала
Ола
Линеечку, что ли, поставить, 15 ведь уже
berryда, неожиданно собралась!Ола
Линеечку, что ли, поставить, 15 ведь уже
??? Ты за третьим?
:coolsmiley: :smitten: