29 июня 2014, 10:57
Mrs.LeDi, 27 недель!!!простите,пожалуйста,что по больному,но для меня сейчас это очень важно-ничего нельзя было сделать?
berry
По УЗИ масик уже 15мм, сердечко бъется. Мне не показали, так как меня узистка очень быстро посмотрела-сердечко и отслойку поискала (чтобы не навредить)
Мechtabegesha
Мechta,ингаляции,электросон,гимнастика тоже есть,но у меня низкая плацентация,поэтому мне нельзя.дают кислородный коктейль,фиточай.
Ну и мне гимнастику нельзя, а так бы с удовольствием пошла. Женя, а ты бандаж носишь? Какой?
Kat!!!
syr.dina,Вазамоторный ринит беременных,постоянно заложена то одна,то другая ноздря и постоянная вода из носа,похоже на аллергический насморк.Меня похоже настиг.
syr.dina
Dinna,слушай,я даже не.поинтересовалась...женщина такая полненькая,блондинка,очень смешливая и разговорчивая.Точно не гаврикова.Может кто из девочек узнает)
Кошика
Dinna,syr.dina
Dinna,слушай,я даже не.поинтересовалась...женщина такая полненькая,блондинка,очень смешливая и разговорчивая.Точно не гаврикова.Может кто из девочек узнает)
Очень похоже на Пирожкову А.М. Я тоже к ней ходила на узи. Очень позитивная женщина.
Кошика
Dinna, у меня в выписке узи написано Пирожкова А.М. А может у них и Пирогова есть.
DinnaКошика
Dinna, у меня в выписке узи написано Пирожкова А.М. А может у них и Пирогова есть.
ооох..
я когда звонила попросилась к Пирожковой, они говорят -Пирогова)))
Dinna
syr.dina, записалась все-таки в пирожковой)))