Дети74.ruархив форума

будущие мамочки Зима (ноябрь2014-март2015) ТОМ 2

1 508 сообщений · 110 949 просмотров · стр. 29 из 38
Mrs.LeDi, 27 недель!!!простите,пожалуйста,что по больному,но для меня сейчас это очень важно-ничего нельзя было сделать?
berry
По УЗИ масик уже 15мм, сердечко бъется. Мне не показали, так как меня узистка очень быстро посмотрела-сердечко и отслойку поискала (чтобы не навредить)

уф, как я рада! всё будет отлично! до родов буду держать за тебя @@@@@@@@@@@@@
Девочки,ни кто не страдает ринитом беременных?
Kat!!!,это что за беда? капец....беременные чем только не болеют....
syr.dina,Вазамоторный ринит беременных,постоянно заложена то одна,то другая ноздря и постоянная вода из носа,похоже на аллергический насморк.Меня похоже настиг.
Kat!!!,и что делать?выздоравливай давай)у меня самой все еще забито...девочки капец же)))мы то всей темкой на узи ходим,то пол узнаем,то пиночки считаем...теперь и болеем друг за другом) надо срочно исправляться!!!
Мechta
begesha
Мechta,ингаляции,электросон,гимнастика тоже есть,но у меня низкая плацентация,поэтому мне нельзя.дают кислородный коктейль,фиточай.

Ну и мне гимнастику нельзя, а так бы с удовольствием пошла. Женя, а ты бандаж носишь? Какой?

пока не ношу,но уже подумываю приобрести)))))особенно вечером животик тяжело носить стало
Kat!!!
syr.dina,Вазамоторный ринит беременных,постоянно заложена то одна,то другая ноздря и постоянная вода из носа,похоже на аллергический насморк.Меня похоже настиг.

У меня это было, но хуже чем вы описываете. У меня обе ноздри не дышали, я месяц ртом дышала. На ночь мазала Доктор МОМ в носу, поглубже старалась намазать. После этого нос дышать начинал кратко временно, не более часа и я успевала уснуть. Иначе я всю ночь не могла спать... У меня это в каждую беременность появляется на ранних сроках, но с каждым разом сильнее. В этот раз я вообще себя чувствовала ужасно...
Аквамарисом промывала, потом купила в аптеке промывку для носа. В одну ноздрю вливаешь из другой выливается, плюс на ночь врач прописала спрей в нос противоаллергический. Сейчас всё прошло наконец, но иногда возвращается. Я использую промывку и спрей этот.
Полька,я из шприца промываю нос или маленькой грушей)))  эффект то же))
Девочки, а я себе вчера купила штанишки беременные))) Только теперь надо вверх для них)
А то я с пуговицей уже давно не ношу штаны, давит.
syr.dina, Дина, скажи. Ты же ходила в уралочку. ты к какому врачу ходила на узи на пол?
Я тут подумала: я должна пойти к своему Г. и сказать, что меня не взяли в больницу или как назначено 15-го на прием прийти и сказать, что в больнице не лежала?
Dinna,слушай,я даже не.поинтересовалась...женщина такая полненькая,блондинка,очень смешливая и разговорчивая.Точно не гаврикова.Может кто из девочек узнает)
berry,а как вы себя чувствуете?мне,когда отказ подписывала от госпитализации-дали направление на прием к своему Г на сегодня
Dinna,
syr.dina
Dinna,слушай,я даже не.поинтересовалась...женщина такая полненькая,блондинка,очень смешливая и разговорчивая.Точно не гаврикова.Может кто из девочек узнает)

Очень похоже на Пирожкову А.М. Я тоже к ней ходила на узи. Очень позитивная женщина.
syr.dina, а Гаврикова не очень? где-то в темке писали про нее... но уже не найти))) я пока  к ней записалась. тк время удобное
Dinna, у меня в выписке узи написано Пирожкова А.М. А может у них и Пирогова есть.
Кошика
Dinna,
syr.dina

Очень похоже на Пирожкову А.М. Я тоже к ней ходила на узи. Очень позитивная женщина.

она ПИрогова)) только звонила. Принимает пока понедельник и среду
Кошика
Dinna, у меня в выписке узи написано Пирожкова А.М. А может у них и Пирогова есть.

ооох..
я когда звонила попросилась к Пирожковой, они  говорят -Пирогова)))
А мне отказ не давали в письменной форме. только рекомендации написали.
Чувствую себя хорошо.
Dinna,ты уже хочешь на определение пола сходить?
Natk@,да))) через недельку
Кошика, а ты ходила к ней на свердловский или на чмз?
Dinna
Кошика

ооох..
я когда звонила попросилась к Пирожковой, они  говорят -Пирогова)))

ну тогда не знаю кто прав. думаю буду к ней записываться на 3 скрининг, может проясниться ситуация)

Я на Свердловском в Уралочку хожу
Dinna,делай линеечку)))а то я сбиваюсь у кого сколько недель)))
Про Гаврикову я писала,мне она лично не нравится разговорчивостью,она ооооочень много говорит. Но на второй скрининг я к ней записалась,т.к. моя занята
Кошика, пирожкова ))) на свердловском
просто сначала позвонила в уралочку на чмз, там мне сказали что пирогова)))) и принимает на свердловском
Dinna,я тоже хочу))) у тебя какой срок сейчас?
Что-то все платно на скрининги ходят( а я вот бесплатно по направлению ходила, решила что если какие-то отклонения покажет тогда платно пойду
syr.dina, записалась все-таки в пирожковой)))
линеечку пока не хочу делать)) я же автор скандальной темы про детский сад))) почему-то не хочу ,чтобы там видно было мое положение)))))
у меня 15ая неделя уже)
Natk@, я первый раз платно ходила. На 2ой скрининг бесплатно пойду. записали уже
Dinna,тоже чтоли записаться)))) а то уже шило в одном месте) Даже не столько пол важен, а сколько сердечко маленького. И мужа с собой взять хотела, может увидит, осознает что происходит то)))))
Dinna,ничего себе! Уже на 2 записали! Здорово! А мне только 14 на очередной прием
Natk@, я платно хожу,потому что могу только по сб выбираться с работы, ну и чтоб мужа можно было взять) я даже еще не всех специалистов прошла,и не все анализы сдала...
Dinna
syr.dina, записалась все-таки в пирожковой)))

)))))))))))))))))))))))))
у нас в 3 жк сразу же на 1ом скрининге назначают день и время 2го скрининга))
мы 10го в отпуск идем. муж с 8го дома будет, его с собой возьму, охото посмотреть на реакцию))))
мне помимо пола еще плаценту нужно посмотреть
Natk@, запишись конечно! у нас одинаковый срок ведь))))
жалко только.что в уралочке только будни, да еще и до 17часов..
berry,т.к. я паникерша и трусиха,я бы прислушалась к себе,есть волнения- я бы пошла лишний раз показалась, если уверенны,что все нормально-ждать планового приема
Dinna,почему только будни? я на сб записываюсь туда
так хочется позитива)))) у многих слышала про нее, что классная тетка))
syr.dina, ты как себя чувствуешь? лежишь?
syr.dina,я просто думаю может бесплатные не качественно делают, поэтому все плато идут) же волноваться начала) Ты меня успокоила)))
syr.dina,а я тоже в расписании в уралочке видела что с пн по пт только. Как хорошо что и в субботу можно))))