Дети74.ruархив форума

будущие мамочки Зима (ноябрь2014-март2015) ТОМ 2

1 508 сообщений · 110 949 просмотров · стр. 30 из 38
Natk@, нене....у нас уже не раз девочки писали,что в поликлиниках хорошие узисты, да и в первую Б я всегда бесплатные делала, т.к дома сидела
Dinna, ага...лежу....надоело ужасно...живот уже не тянет совсем...бывает чуть напряжение и все....кашель и сопли больше беспокоят. Детка так пинаться хорошо начала, даже муж уже чувствует))))мне сразу спокойно стало)
девочки...вы меня не пугайте))))у меня вроде в сб 5 июля скрининг, ща позвоню уточню)
syr.dina,только что на 5 записалась))))
syr.dina
Mrs.LeDi, 27 недель!!!простите,пожалуйста,что по больному,но для меня сейчас это очень важно-ничего нельзя было сделать?

syr.dina, нормуль... 12 лет прошло
ничего, через сутки мальчик умер, в легких была вода, сделали дренаж - не выдержало сердечко (ну, эт офиц. версия)
syr.dina, лежи !! даже пусть похорошело уже. НАдо беречься))
я тоже пытаюсь побольше лежать)) муж смеется надо мной, говорит- целый день спишь)))
даже сын с пониманием относится, зовет гулять обязательно, и говорит- а ты мама будешь сидеть на лавочке)))
Natk@,а на сколько? а то раз и увидимся там)
Natk@, а ты к кому записалась?  раньше меня узнаешь пол)))
Mrs.LeDi,т.е. все таки пытались врачи...
Dinna, да я все понимаю...сериалов накачала...лежу тупею)))дочка вчера уехала,дома таааак пусто и тихо стало(((
syr.dina,сказали к 10 походить)
Dinna,ой, я даже не спросила к кому)))) Видимо будет тот же узист, что и Дину смотреть будет)
Natk@,а я в 9....вряд ли мне час будут делать)
syr.dina,ну ничего страшного что не увидимся))) Думаю еще успеем встретиться. можно будет как нибудь встречу организовать)))
Natk@,можно))))думаю ближе к декретам, когда уже работа будет закончена)
syr.dina,а ты когда фото делала 3Д или обычное?
syr.dina, а ты к кому идешь?
ужасные мысли закрались в голову, еще раз перезаписаться)))
на чмз  сказали ,что в выходные не работают. А тут не уточнила..
syr.dina,ну еще чтобы пузики у всех подросли) Мне блин уже на работе некоторые говорят,что у тебя живот выпирает)))) я пока только парочке проверенных людей раскрылась) думаю наверно надо уже официальное заявление сделать, чтобы за спиной не шушукались))))
Dinna,я на свердловский записалась, хотела на 12, а сказали что врач в отпуск уйдет и никого в субботу не будет. так что осталось либо 5 либо 19 ждать.
Natk@, мне кажется,это ваше личное дело) ну и пусть шушукаются))))
syr.dina,у меня просто в пятницу день рождения. мы на работе небольшое чаепитие всегда устраиваем. Вот я и думала всем открыться))) у меня еще такое подозрение что все-таки уже пол офиса в курсе)))
Natk@,тут уже как у вас отношения с коллективой) мои на работе знали с первых полосочек на тестах)))
Natk@, конечно расскажи! сейчас будет расти не по дням, а по часам))
syr.dina,я сильно стараюсь не распространяться, люди ведь всякие. У нас пока даже мужа родители не знают))))
Dinna,я вот тоже думаю что все-таки надо раскрыться)
Natk@, у меня свекровь пока тоже не в курсе, а вот начальнице своей сегодня сообщила, она вроде нормально отнеслась, откладывать не могла больше, т.к. в командировку хотели отправить.
ой...у нас тоже все все сразу узнали, а теперь как чтото случается, я думаю-может не надо было никому говорить...а то мало ли чего...
У меня до первого скрининга кроме мужа никто не знал о беременности, когда сделали УЗИ и по его результатам все было хорошо, рассказала и его и своим родителям и сыну
Меня вообще раскрыли на 5 неделях, на медкомиссии пришлось сказать, сразу на легкий труд справку дали, вот так все и узнали) Сегодня была в уралочке на фото, 150 р отдала, пол сказали)
UlaZ, ну и кто???
UlaZ,ну ктоооо?кто????))))
ну вот, заинтриговала и ушла)))
Dinna,и не говори))))) выговор ей)))))
Вот же интриганка какая, а!!! ^-^
МамаТаша, ох и икается ей, наверное)))
syr.dina
МамаТаша, ох и икается ей, наверное)))

да наверняка! )))
UlaZ, заинтриговала! Я хотела пойти подремать, а теперь сон как рукой сняло!
Не томи)))
Лёлище,а меня еще как только забеременела, еще даже задержки не было, отравили в магнитогорск в командировку. Так я когда назад ехала на автобусе, меня укачивало сильно. Я тогда еще заподозрила что все получилось))))
Да и у меня уже живот становится заметный, он у меня как-то пока вперед торчит)
Ну извините девочки за ожидание) Вобщем предположительно девочка! Узистка сказала, что мужского ничего не увидела) Но срок- то еще не большой, надеюсь, что все так и останется ничего не нарастет)
UlaZ, появилась)))))поздравляю!!!!!!на втором скриниге уточнят))))как настроение?в розовых бантиках?)))
UlaZ, с принцессой!
UlaZ, с девчулей тебя! 🙂