Дети74.ruархив форума

будущие мамочки Зима (ноябрь2014-март2015) ТОМ 2

1 508 сообщений · 110 949 просмотров · стр. 27 из 38
berry
по УЗИ тонус. С малышом все хорошо, отслойки нет. Дали направление в больницу!

рада, что с малышом все хорошо)))
а направление в больницу дали из-за выделений?
Мechta,питание здесь хорошее - по мне)))но все равно какие-нибудь перекусоны нужно с собой взять - мы же беременные те еще голодайки)))))  все время нужно что-то жевать)))
Мechta,ингаляции,электросон,гимнастика тоже есть,но у меня низкая плацентация,поэтому мне нельзя.дают кислородный коктейль,фиточай.
berry,как хорошо,что с малышом все в порядке.сердечко увидела?ну и ложись в больничку-поваляешься,там спокойствие и круглосуточное наблюдение врачей.
Девочки,вторую неделю мучаюсь с гайморитом,сегодня была у лора,прописал антибиотики,а я так переживаю,и пить не хочется,и вроде надо,а то уже всё перепробовала,ничего не помогает.Вся в растерянности,что делать
berry, к врачу сегодня попала?
berry, ура-ура! главное что с малышом все хорошо! А с тонусом справитесь!
Из-за выделений в больницу отправили.
Но в больницу меня не взяли. смотрела меня заведующая отделением на кресле - все чисто. посмотрела на УЗИ-сказала, что просто дома полежишь и все ок. Кстати она увидела у меня полип или эрозию маленькую-сказала, что это она могла кровоточить.
Так что мы дома!
По УЗИ масик уже 15мм, сердечко бъется. Мне не показали, так как меня узистка очень быстро посмотрела-сердечко и отслойку поискала (чтобы не навредить)
berry, :smitten: сердечко бьется :smitten:
Kat!!!
Девочки,вторую неделю мучаюсь с гайморитом,сегодня была у лора,прописал антибиотики,а я так переживаю,и пить не хочется,и вроде надо,а то уже всё перепробовала,ничего не помогает.Вся в растерянности,что делать

Попробуйте нос промывать долфином. У меня когда был гайморит очень много промывала. Фурацилином, разводила настойку прополиса и шприцем аккуратно промывала или долфином.
Из лекарств при беременности мне лор разрешила бальзам витаон, если плохо то биопарокс. Еще аквамарис. Из сосудосудивающих на крайний случай детский нафтизин вроде.  В еще препараты на травках синупрет и тонзилгон.
berry, как хорошо, что все хорошо!  :smitten: :smitten:
Девочки!!! Сегодня была у гини у меня похоже молочница началась  :cry:
Подскажите кто чем с ней справляется? А то  прям не могу -зуд замучил. Простите за подробности.  :ой засмущали:
А еще нашли в бак посеве мочи кишечную палочку титром 10 в 3 Гиня сказала что лечат только 10 в 5.  Была у кого такая ерунда что вам назначали ?
ElenkaP,похоже? или точно она...потому что бактериальные воспаления по выделениям тоже похожи на молочницу. Я все первуюю Б с ней мучалась ужасно-только пимафуцин спасал-свечи
ElenkaP, апро кишечную палочку-титр маленький,зачем лечить? это же условно-патогенная микрофлора-налаживайте питание-меньше сладкого и больше кисло-молочки, при молочнице это тоже поможет
berry, напугала ты нас сегодня, отдыхай больше, береги себя
Ой а со мной что приключилось вчера.... все думаю, что мой организм здорйовый и сильный, а оказалось, я вся рассыпаюсь. И так собрала уже все, что можно: предлежание, тонус, желудок, спина. Вчера еще и приступ с давлением был. У меня свое давление всегда пониженное чуток. Бывают приступы головной боли и плохого самочувствия из-за еще более пониженного давления. Но после первой беременности стали как-то редко, практически сошли на нет. Вчера днем с утра немного перенапряглась физически. Днем затряслись руки, за ребенком еле-еле на машине до садика съездила. Пришла домой и все: голова болит ужасно, дикая слабость. И не проходит, а только нарастает. Уложила вечером ребенка, муж задержался на работе, не звоню ему, тк нет ни сил объяснять, ни желания его беспокоить. Пришел муж. Встаю с кровати и тут же чуть не падаю. Сил нет даже идти. Со мной такое впервые в жизни было. Голова кружится, а боль такая, как будто голова сейчас треснет. Думала сердце не выдержит. Я думала это приступ низкого давления. Муж наливает мне крепкий кофе, говорит давай скорую. Отказываюсь. Пью кофе, меня рвет. Не выдерживает, вызывает скорую. Приезжают замеряют. Верхнее 120. Вроде и небольшое совсем, но видимо для меня с моим пониженным это как приступ. И с чего бы? Когда раньше наоборот мучалась с пониженным? Как люди в 40 лет рожают??? Мне 29, я просто рассыпаюсь, хотя до бер считала себя абсолютно здоровой.
Айриша

я сама-то напугалась. Небось и тонус из-за этого.
Муж вообще сам не свой был.
Меня когда в больнице заведующая посмотрела-говорит:"Иди сначала мужа успокой" (хотя он просто молча в приемном покое с дочкой сидел. видимо на лице все было)
Ольга ))),а это не приступ мигрени был? очень похоже....а проблемы со зрением в этот приступ были?
Ольга ))), при головной боли помогает одновременное покусывание мизинчиков (не знаю в чем секрет, но помогает)
девочки,я с вопросом не по теме-ни у кого нет мастера по перетяжке мебели? диван интересует
berry
Айриша

я сама-то напугалась. Небось и тонус из-за этого.
Муж вообще сам не свой был.
Меня когда в больнице заведующая посмотрела-говорит:"Иди сначала мужа успокой" (хотя он просто молча в приемном покое с дочкой сидел. видимо на лице все было)

Никогда не пишу, но за вас всегда тоже очень-очень преживаю.  Вы для меня меня пример, что нужно верить во что бы то ни стало, несмотря ни на что. Когда начинаю сама себе плакаться, что тяжело, вспоминаю о вас, через что вы прошли и как давно верите наперекор всему и пониммаю, что я эгоистка. Держу за вас кулачки и молча продолжаю за вас переживать. Не люблю вслух, чтобы не сглазить.
berry,умнички. Рада,что все у вас хорошо.
Ольга )))
Ой а со мной что приключилось вчера.... все думаю, что мой организм здорйовый и сильный, а оказалось, я вся рассыпаюсь. И так собрала уже все, что можно: предлежание, тонус, желудок, спина. Вчера еще и приступ с давлением был. У меня свое давление всегда пониженное чуток. Бывают приступы головной боли и плохого самочувствия из-за еще более пониженного давления. Но после первой беременности стали как-то редко, практически сошли на нет. Вчера днем с утра немного перенапряглась физически. Днем затряслись руки, за ребенком еле-еле на машине до садика съездила. Пришла домой и все: голова болит ужасно, дикая слабость. И не проходит, а только нарастает. Уложила вечером ребенка, муж задержался на работе, не звоню ему, тк нет ни сил объяснять, ни желания его беспокоить. Пришел муж. Встаю с кровати и тут же чуть не падаю. Сил нет даже идти. Со мной такое впервые в жизни было. Голова кружится, а боль такая, как будто голова сейчас треснет. Думала сердце не выдержит. Я думала это приступ низкого давления. Муж наливает мне крепкий кофе, говорит давай скорую. Отказываюсь. Пью кофе, меня рвет. Не выдерживает, вызывает скорую. Приезжают замеряют. Верхнее 120. Вроде и небольшое совсем, но видимо для меня с моим пониженным это как приступ. И с чего бы? Когда раньше наоборот мучалась с пониженным? Как люди в 40 лет рожают??? Мне 29, я просто рассыпаюсь, хотя до бер считала себя абсолютно здоровой.

Я во время каждой беременности думаю, что мне на свалку пора. Тоже всё сыпится. Радуйтесь, что зубы ещё не разваливаются на части. Витаминчики пейте, отдыхайте, гуляйте. Это нужно просто вытерпеть)) У меня такой настрой пока что))) Всё это временно))))
У меня в прошлую Б зуб чуток развалился, подчинили его, да не удачно, теперь еда блин застревает в нём и фиг выбьешь, т.к. под зубом скапливается, т.к. одной части нет, она нарощенная... Кальций и Д3 пейте девочки, иначе беззубыми будете ходить!
Кстати в прошлую беременность весь первый триместр после 6 вечера стабильно каждый день болела голова. Это был ужас. Гинеколог нашла только железо пониженное...
Крепитесь девочки, это всё закончится скоро и будем все с малышами 🙂
syr.dina
Ольга ))),а это не приступ мигрени был? очень похоже....а проблемы со зрением в этот приступ были?

У меня с головой вообще проблем раньше не было, кроме небольших приступов пониж давления. Выпивала таблетку обезбаливающего и все вновь здоровый человек. Но вчера - это непередаваемые ощущения. Во время приступа проблем со зрением не было, все хорошо видела. Скорая дали таблетку, чтобы понизить давление. Я прямо боялась ее пить. Не верила, что оно у меня наобороо вверх скакануло и по симптомам все таки было похоже на пониженное. Но выпила их таблетку, легла, голова не прошла, но вырубилась мин через 5, а проснулась вновь мин через 10  и голова уже не болела.  И стало легче. Значит все таки повышенное было. Теперь к кому бежать, к каому специалисту? Врач скорой вчера сказала без внимания не оставлять. Говорит это очень плохо для малыша. И правда вчера чувтвовала какой бешеный тонус был и живот болел.
begesha
Мechta,ингаляции,электросон,гимнастика тоже есть,но у меня низкая плацентация,поэтому мне нельзя.дают кислородный коктейль,фиточай.

Ну и мне гимнастику нельзя, а так бы с удовольствием пошла. Женя, а ты бандаж носишь? Какой?
Ольга ))), у меня тоже низкое давление и пару лет назад был такой приступ, у меня правда верхнее давление было 115, перегрелась немного на солнце и М были в тот день, так меня тоже и рвало, таблетку под язык принять не могла даже, пришлось укол ставить (мама медик до скорой дело не дошло, её с дежурства вызвали)
это как небольшой гипертонический криз, теперь несколько дней следи за собой отдыхай, лежи
Ольга ))),даже не знаю...я всю жизнь головой маюсь...наблюдаюсь постоянно у невролога, но у меня именно приступы мигрени, а не давления. А с давлением-к терапевту, наверное
Айриша
Ольга ))), у меня тоже низкое давление и пару лет назад был такой приступ, у меня правда верхнее давление было 115, перегрелась немного на солнце и М были в тот день, так меня тоже и рвало, таблетку под язык принять не могла даже, пришлось укол ставить (мама медик до скорой дело не дошло, её с дежурства вызвали)
это как небольшой гипертонический криз, теперь несколько дней следи за собой отдыхай, лежи

спасибо, успокоили, значит бывает такое все-таки. И значит для меня действительно 120 это уже приступ. Таблетку да мне скорая как раз под язык давала. И через 3 мин давление стало 95. Фантастика.
У меня судороги по ночам начались в ногах. Капец больно, сейчас проснулась, вся нога как камень
Ольга ))),у меня точно такая же ситуация)
Всегда чуть пониженное... И с ним мне хорошо. Раньше ещё понижалось и было плохо.
А в последние дни жуткие приступы головной боли, а давление нормальное! Тоже сделала вывод,что обычное давление для меня уже сильно высокое) вообще ходить невозможно..
Хотя есть подозрение ,что это реакция на смену погоды, как тучки выйдут так все...
А когда сын был грудничком,однажды давление настолько упало,что падала. Вызвали скорую, пришла молодая докторица ,посетила давление, говорит-низкое,но для вашего возраста это нормально.... Так я и не поняла молодая я была тогда или старая) с тех пор всегда в кошельке кофеин ношу
девочки,кто второго ждет...сейчас до магазина ходила-и извиняюсь за подробности-странные ощущения в промежности-как будто кости таза расходятся, но в первую Б это было после 30 недели...у кого-то есть так же?
позвонила врачу-говорит тонус,и что это не нормально(((типа надо скорую...а я не хочу в больницу(((
все таки буду вызывать скорую...какие-то сомнительные ощущения...точнее тревожные
syr.dina,конечно езжай! Посмотрят и отпустят и будешь спокойно дома лежать. Дочь ведь отправила уже
syr.dina
девочки,кто второго ждет...сейчас до магазина ходила-и извиняюсь за подробности-странные ощущения в промежности-как будто кости таза расходятся, но в первую Б это было после 30 недели...у кого-то есть так же?

Это нормально, у меня такое было со вторым тоже на 20ой неделе примерно. Если ощущаешь давление на промежность это не страшно, я с этим до 41 недели доходила, без намёка на угрозу.... При это мешки с картошкой на плече таскала по 10 кг))) и дочку на руках такскала часто  :razz:
На третьем ребенке это было недель в 25...
С четвёртым ещё не было.
Вы видимо много ходите и мало витаминчиков пьёте с кальцием... Я сейчас всю беременность буду пить кальций, хочу чтобы зубы остались при мне  :uglystupid2:
Энерджайзер
У меня судороги по ночам начались в ногах. Капец больно, сейчас проснулась, вся нога как камень

Кальций и Д3 витамин пей, всё будет ок 😉
syr.dina
все таки буду вызывать скорую...какие-то сомнительные ощущения...точнее тревожные
что-то ещё добавилось? Живот болит? Как при месячных или каменеет живот?
Полька,да,как при месячных,прям тянет низ и бока...собралась,сижу жду мужа с работы, чтоб с дочкой остался
Энерджайзер

Энерджайзер, у меня такая же ерунда началась на днях - врач сказала пить кальцемин.