27 июня 2014, 12:31
berry
по УЗИ тонус. С малышом все хорошо, отслойки нет. Дали направление в больницу!
рада, что с малышом все хорошо)))
а направление в больницу дали из-за выделений?
berry
по УЗИ тонус. С малышом все хорошо, отслойки нет. Дали направление в больницу!
Kat!!!
Девочки,вторую неделю мучаюсь с гайморитом,сегодня была у лора,прописал антибиотики,а я так переживаю,и пить не хочется,и вроде надо,а то уже всё перепробовала,ничего не помогает.Вся в растерянности,что делать
Айриша
berry, напугала ты нас сегодня, отдыхай больше, береги себя
berryАйриша
berry, напугала ты нас сегодня, отдыхай больше, береги себя
я сама-то напугалась. Небось и тонус из-за этого.
Муж вообще сам не свой был.
Меня когда в больнице заведующая посмотрела-говорит:"Иди сначала мужа успокой" (хотя он просто молча в приемном покое с дочкой сидел. видимо на лице все было)
Ольга )))
Ой а со мной что приключилось вчера.... все думаю, что мой организм здорйовый и сильный, а оказалось, я вся рассыпаюсь. И так собрала уже все, что можно: предлежание, тонус, желудок, спина. Вчера еще и приступ с давлением был. У меня свое давление всегда пониженное чуток. Бывают приступы головной боли и плохого самочувствия из-за еще более пониженного давления. Но после первой беременности стали как-то редко, практически сошли на нет. Вчера днем с утра немного перенапряглась физически. Днем затряслись руки, за ребенком еле-еле на машине до садика съездила. Пришла домой и все: голова болит ужасно, дикая слабость. И не проходит, а только нарастает. Уложила вечером ребенка, муж задержался на работе, не звоню ему, тк нет ни сил объяснять, ни желания его беспокоить. Пришел муж. Встаю с кровати и тут же чуть не падаю. Сил нет даже идти. Со мной такое впервые в жизни было. Голова кружится, а боль такая, как будто голова сейчас треснет. Думала сердце не выдержит. Я думала это приступ низкого давления. Муж наливает мне крепкий кофе, говорит давай скорую. Отказываюсь. Пью кофе, меня рвет. Не выдерживает, вызывает скорую. Приезжают замеряют. Верхнее 120. Вроде и небольшое совсем, но видимо для меня с моим пониженным это как приступ. И с чего бы? Когда раньше наоборот мучалась с пониженным? Как люди в 40 лет рожают??? Мне 29, я просто рассыпаюсь, хотя до бер считала себя абсолютно здоровой.
syr.dina
Ольга ))),а это не приступ мигрени был? очень похоже....а проблемы со зрением в этот приступ были?
begesha
Мechta,ингаляции,электросон,гимнастика тоже есть,но у меня низкая плацентация,поэтому мне нельзя.дают кислородный коктейль,фиточай.
Айриша
Ольга ))), у меня тоже низкое давление и пару лет назад был такой приступ, у меня правда верхнее давление было 115, перегрелась немного на солнце и М были в тот день, так меня тоже и рвало, таблетку под язык принять не могла даже, пришлось укол ставить (мама медик до скорой дело не дошло, её с дежурства вызвали)
это как небольшой гипертонический криз, теперь несколько дней следи за собой отдыхай, лежи
syr.dina
девочки,кто второго ждет...сейчас до магазина ходила-и извиняюсь за подробности-странные ощущения в промежности-как будто кости таза расходятся, но в первую Б это было после 30 недели...у кого-то есть так же?
Энерджайзер
У меня судороги по ночам начались в ногах. Капец больно, сейчас проснулась, вся нога как камень
syr.dinaчто-то ещё добавилось? Живот болит? Как при месячных или каменеет живот?
все таки буду вызывать скорую...какие-то сомнительные ощущения...точнее тревожные
Энерджайзер
У меня судороги по ночам начались в ногах. Капец больно, сейчас проснулась, вся нога как камень