Дети74.ruархив форума

будущие мамочки Зима (ноябрь2014-март2015) ТОМ 2

1 508 сообщений · 110 949 просмотров · стр. 28 из 38
Dinna,нет,дочь только завтра вечером уезжает
Полька,да,ямного двигаюсь и много хожу, и вообще очень много времени на ногах провожу
syr.dina
Полька,да,как при месячных,прям тянет низ и бока...собралась,сижу жду мужа с работы, чтоб с дочкой остался

Тогда канеш надо к врачу. Но вы давайте сбавляйте свою активность. Не в ваших интересах это сейчас. поспокойней нужно ходить беременность, тогда и проблем не будет 🙂
Полька, ко мне на ты
съездила,не легла. Сделали узи-гипертонус и угроза. Врач такой пофигист,конечно-ну это не страшно...могу предложить полежать в коридоре у нас до пн-может и выпишут кого, можете дома лежать,если отказ напишите-лечение я вам назначу. А вообще,если что начнется,мы же ничего не сделаем, эти 500 гр никто спасать не будет, а на чистку вы и на скорой сможете приехать...В общем позвонила на работу-сказала две недели мне даже не звонить, купила лекартсва,легла...думаю...
вот вообще мысли ужасно материальны. Моя мама не очень разделяет вторую беременность мою, и буквально вчера опять говорила о том, а зачем вообще мы это сделали, и доводы то умеет приводить.... и как только во мне чуть неуверенность появилась-вот пожалуйста итог(
syr.dina,даже не думай распускаться! Лежи и отдых ай,наплевать на все, ляля важнее!
Конечно лучше дома лежать,чем в больнице. Закрыть глаза на всякие беспорядки и спать побольше!
Дина, мы с тобой!
Dinna,спасибо большое!только проснулась,нанервничалась сегодня.думаю,хорошо,что домой ушла...сейчас бы лежала в коридоре,психовала,не отдыхай
syr.dina
вот вообще мысли ужасно материальны. Моя мама не очень разделяет вторую беременность мою, и буквально вчера опять говорила о том, а зачем вообще мы это сделали, и доводы то умеет приводить.... и как только во мне чуть неуверенность появилась-вот пожалуйста итог(

Наверное, мама просто переживает за тебя. Ты же говорила, что у тебя второй брак. Вот мама и переживает очень. Ее тоже можно понять. Но когда родится малышка, она даже и не вспомнит про свои эти мысли.
Поэтому не думай насчет ее слов, она на самом деле не думает так, она просто очень переживает за тебя думая что без ребенка и проблем нет.но когда родишь, когда она увидит как ты счастлива,  будет и сама радоваться внучке.
syr.dina, тебе нужно как то перенастроится, что то ты из-за всего нервничаешь, коляску не можешь подобрать-нервничаешь, из-за дочки нервничаешь, из-за мамы нервничаешь, пора подумать о себе, настроится на позитивный лад, ты беременна, ты так долго этого хотела, рядом муж любящий, любимая дочь, есть где жить и где работать, всё же ХОРОШО!!!!!
Ольга ))),Айриша,девочки спасибо! знать бы еще где позитиву набраться
syr.dina,врачи наши конечно меня поражают. А в какую больницу поехала? У нас половина отделения свободная в первой городской. Ну ничего, лежи, не переживай, пройдет все! Ты конечно как коняшка говоришь скакала все время)) все равно и возраст и срок уже.                                        Девочки, а я что-то в депрессухе... 10 дней отлежались с тонусом, через 2 дня с тем же диагнозом опять загремела в больницу... Прямо напасть какая-то...
olchel, я скорую вызывала-меня на Чгрэс увезли. Знаешь, мне ,когда так врачи говорят реальные вещи-я успокаиваюсь,потому как так и есть. Я за реализм. Ты в больнице опять лежишь?
Ольга ))), брак то второй, да детки то все тоже только от второго мужа)поэтому не понимаю,чего ей волноваться

syr.dina,ну. Опять в больницу-гипертонус, мазня , отслойку вроде не показало узи. Одно радует, что с малышом все хорошо.
olchel, а сколько недель уже? самое главное,что отслойки нет и с малышом все хорошо)
у нас тоже сердечко бьется уд142 )
olchel, Оль,а что тебе там делают от гипертонуса?
500 грамм спасать никто не будет..у меня аж муражки от этих слов(((надо ж было так выразиться!!!
syr.dina, у меня 14 недель срок. Попала в 12 в первый раз. Мне дротаверин колят, кровоостанавливающее дают, дюфастон пью, магне в6. Тебе б магнезию капельницы проставить-говорят хорошо от тонуса помогает, она как раз на более поздних сроках ставится.
olchel, мне назанчили утрожестван в свечах,папверин и магнелиз в таблетках-максимальную дозу
Markisa,ну врачи же...они еще не с таким сталкиваются, после меня вообще женщину на каталки привезли еле в сознании...
Ужасные вещи врачи говорят(( но знаю что в некоторых больничках и 500 грамм спасают! Правда задержка развития не избежна. Да и проблемы со слухом или зрением могут возникнуть. Здесь уж на удачу. Но зато живой ляль.
А лучше чтоб вообще проблем не было! Поэтому девочки берегите себя, работа и прочие дела подождут.
ох,и не говори))))мне.сейчас дирик звонит-давай мы тебе всю аппаратуру домой привезем?дома поработаешь?я вооот такие глаза сделала 00-ненене...говорю...ненене
Девочки, 1 день не заходила и не перечитать вас.
Переживаю за всех и верю, что все будет хорошо.  🙂
Я сама еще на больничном, в понедельник пойду к врачу, а в среду к гинекологу, может, на учет уже поставят.
Я сегодня весь вечер смотрю одежду для беременюшек, уже хочется заказать, но заранее не буду, наверное.
Яна Лаки,мы да болтушки)))я вот лежу-ноги в потолок)заняться нечем. я купила брючки месяц назад,наверно,но пока ношу все еще добеременное)
syr.dina, давай лежи и отдыхай побольше 🙂
Да у меня еще срок маленький, 8 недель вот будет. Не знаю, когда живот будет расти. Еще похудела в больнице на 8 кг. С меня все спадывает.
Яна Лаки,ого...на 8кг...а до этого вес в норме был,или с лишком?
syr.dina, сама в шоке, что так много сбросила. думала кг. 3 всего. Весила 63, сейчас 55.
Яна Лаки,а рост у вас какой? вес дело такое...набирается,зараза как-то незаметно)))килограммчики подкрадываются то на попе,то на пузе)
syr.dina,165 рост.
Лишних кг было немного. Набрать-то конечно не проблема. Но сейчас пока с аппетитом еще проблемы, кушаю понемногу совсем.
Яна Лаки,кушай-кушай)
Девочки это капец....кто говорил о старости и что организм разваливается?с утра встала-нос заложен,живот тянет,кашель,еще и конъюктивит появился-глаза открыть не могу...муж ругается-тебя сглазили)))удаляй все свои фото сконтакта)))капец меня за три дня скрутило
syr.dina
Полька,да,как при месячных,прям тянет низ и бока...собралась,сижу жду мужа с работы, чтоб с дочкой остался

извините, что влезаю....почитываю вас иногда и переживаю за вас... Попросите, чтобы шейку посмотрели. Тем более что первые роды тяжелые были. Часто ИЦН на этом сроке дает о себе знать.
ЮвИ,а что такое ИНЦ?
syr.dina,сорри, ИЦН-истмико-цервикальная недостаточность, когда под давлением растущего малыша шейка не выдерживает и раскрывается раньше времени. При своевременном выявлении накладывают шов или ставят пессарий на шейку. Бывает после выкидышей и тяжелых родов, может быть гормональным.
Извините, если напугала...
ЮвИ,нене...меня сложно таким напугать)я за любую информацию! теперь только на приеме смогут посмотреть-в ср пойду. вообще по поводу живота боли в разы слабее стали,раз в 20-30...просто сейчас я очень чутко прислушиваюсь к ощущениям и чувствую натяжение небольшое,на которое раньше бы и внимания не обратила)
syr.dina,у меня муж тоже, чуть что соц сети виноваты))) фоток сына нет ни где, моих несколько осталось)))
syr.dina
Полька, ко мне на ты
съездила,не легла. Сделали узи-гипертонус и угроза. Врач такой пофигист,конечно-ну это не страшно...могу предложить полежать в коридоре у нас до пн-может и выпишут кого, можете дома лежать,если отказ напишите-лечение я вам назначу. А вообще,если что начнется,мы же ничего не сделаем, эти 500 гр никто спасать не будет, а на чистку вы и на скорой сможете приехать...В общем позвонила на работу-сказала две недели мне даже не звонить, купила лекартсва,легла...думаю...

Не обращай внимание на холодность врачей, они сотнями в месяц делают чистки, если бы они за каждый переживали, то их бы уже в живых не было(( Поэтому это издержки работы, они так реагируют и говорят, т.к. их мозг так защищается, чтобы себя не уничтожить от ужаса всего пережитого....
syr.dina
Мне мама и на третьего и на этого ребенка говоила делать аборт. В этот раз так вообще спросила сколько тебе денег взять, чтобы ты аборт сделала... Я её на место поставила и сказала, что это мои заботы и моё решение. Убивать я никого не буду и точка.
syr.dina
Яна Лаки,кушай-кушай)
Девочки это капец....кто говорил о старости и что организм разваливается?с утра встала-нос заложен,живот тянет,кашель,еще и конъюктивит появился-глаза открыть не могу...муж ругается-тебя сглазили)))удаляй все свои фото сконтакта)))капец меня за три дня скрутило

Вы верите в сглазы через фотографию?)) Тут объяснение проще некуда. У беременных нет иммунитета, я вас девочки не пугаю и не рассказываю как у меня иммунитет шалит))) Крепитесь дорогие, отдыхайте, всё будет ХОРОШО. Главное себя беречь!
у меня в эту беременность тоже какие-то не понятные ощущения, то колит, то шевеления где-то низко, дискомфорт доставляют, в первую такого не было или я не замечала просто. И вот я тоже все к врачу своему пристаю, все мне кажется то воды подтекать начали, то шейка открылась, вообщем с ума схожу))) Как мне моя врач объяснила на счет шейки, если по 1 и 2 узи все нормально, и длина и зев закрыт, то тенденции к раскрытию нет, а зреть шейка быстро начинает только после 32 недель. А все ощущения покалываний и подтягиваний могут быть и по причине, что лялька лежала на сосудике передавила, потом поменяла положения и такие появляются ощущения, это как нога на ногу долго сидеть.
Полька, вообще я сегодня танк)))по спокойствию...но вот все вокруг как-то паникуют...я в ни в сглазы,ни в порчу не верю...а вот в переутомление организма-легко)
evgeniyaF,во во, прям как про меня написала))) то код нет, то кажется низко шевелется)) из бассейна выползла, думала воды подтекают)) отек сошел махом)))) Думаю это сказывается наличие старших маленьких еще))) поднял, наклонился)))
tori88,evgeniyaF,вам то да...с такой разницей в разы тяжеле...
evgeniyaF
Как мне моя врач объяснила на счет шейки, если по 1 и 2 узи все нормально, и длина и зев закрыт, то тенденции к раскрытию нет, а зреть шейка быстро начинает только после 32 недель.

evgeniyaF, не факт! 🙂
У самой первая беременность закончилась поздним выкидышем в 27 недель, обоих сынишек с кольцом потом вынашивала, в эту - каждые две недели смотрятна кресле, и на узи тоже.