28 июня 2014, 06:49
Dinna,нет,дочь только завтра вечером уезжает
Полька,да,ямного двигаюсь и много хожу, и вообще очень много времени на ногах провожу
Полька,да,ямного двигаюсь и много хожу, и вообще очень много времени на ногах провожу
syr.dina
Полька,да,как при месячных,прям тянет низ и бока...собралась,сижу жду мужа с работы, чтоб с дочкой остался
syr.dina
вот вообще мысли ужасно материальны. Моя мама не очень разделяет вторую беременность мою, и буквально вчера опять говорила о том, а зачем вообще мы это сделали, и доводы то умеет приводить.... и как только во мне чуть неуверенность появилась-вот пожалуйста итог(
syr.dina
Полька,да,как при месячных,прям тянет низ и бока...собралась,сижу жду мужа с работы, чтоб с дочкой остался
syr.dina
Полька, ко мне на ты
съездила,не легла. Сделали узи-гипертонус и угроза. Врач такой пофигист,конечно-ну это не страшно...могу предложить полежать в коридоре у нас до пн-может и выпишут кого, можете дома лежать,если отказ напишите-лечение я вам назначу. А вообще,если что начнется,мы же ничего не сделаем, эти 500 гр никто спасать не будет, а на чистку вы и на скорой сможете приехать...В общем позвонила на работу-сказала две недели мне даже не звонить, купила лекартсва,легла...думаю...
syr.dinaМне мама и на третьего и на этого ребенка говоила делать аборт. В этот раз так вообще спросила сколько тебе денег взять, чтобы ты аборт сделала... Я её на место поставила и сказала, что это мои заботы и моё решение. Убивать я никого не буду и точка.
вот вообще мысли ужасно материальны. Моя мама не очень разделяет вторую беременность мою, и буквально вчера опять говорила о том, а зачем вообще мы это сделали, и доводы то умеет приводить.... и как только во мне чуть неуверенность появилась-вот пожалуйста итог(
syr.dina
Яна Лаки,кушай-кушай)
Девочки это капец....кто говорил о старости и что организм разваливается?с утра встала-нос заложен,живот тянет,кашель,еще и конъюктивит появился-глаза открыть не могу...муж ругается-тебя сглазили)))удаляй все свои фото сконтакта)))капец меня за три дня скрутило
evgeniyaF
Как мне моя врач объяснила на счет шейки, если по 1 и 2 узи все нормально, и длина и зев закрыт, то тенденции к раскрытию нет, а зреть шейка быстро начинает только после 32 недель.