Дети74.ruархив форума

будущие мамочки Зима (ноябрь2014-март2015) ТОМ 2

1 508 сообщений · 110 949 просмотров · стр. 32 из 38
acher,если это вам спасибо за мои длиннющие реснички-то я вас обожаю))))
я почти до 10 недель пластом лежала на черном хлебе и чае с ложечкой сахара...а потмо как рукой все сняло..
syr.dina, :ой засмущали:
на здоровье!

Я вот тоже- поем- тошнит, не поем еще больше тошнит.
В машине вообще ездить не могу, только с пакетиками- сразу рвет.

Вот думаю- может это возраст.
Первым в 24 года ходила- работала, (Утром конечно тошнило, но не целый день), сейчас 31- организм вообще не выдерживает.
Вот думаю, как люди после 40 рожают...
acher, если не ошибаюсь,нас тут большинство плюс-минус 30...так что это еще не возраст))это молодость продолжается))))мне надо было обязательно с утра что-то закинуть, обязательно,потому что на голодный желудок совсем плохо было...я ела и пила почти лежа...по кусочкам прям)
и я в рядах с тошнотиками :cry:, думала пронесет (с первой недель до 20 зеленая ходила ), так нет - запоздали всего лишь, тоже пакетики мои друзья, но с едой полегче чем совсем голодной
syr.dina, Да я вроде не ощущала себя пожилой дамой, пока токсикоз не начался ))))

У меня немного другая ситуация, я не могу утром есть. Я просыпаюсь как по будильнику с 6 до 7 встаю, пью воду, меня "полоскает"( простите за подробности :ой засмущали🙂
Потом когда отпускает- готовлю завтрак, иначе если я сразу начну есть- меня едой будет поласкать.
И это длится с 6 недели примерно.
Еще вечерами поднимается температура до 37, -37,2, но я вычитала- что это нормально, поэтому терплю )))

Все анализы и узи, слава Богу, в норме, поэтому остается ждать, в любом случае, всю беременность токсикоз не может быть  :смеется:, ну или на крайняк через 9 месяцев закончится)))
acher, сейчас девочки подтянутся, расскажут, кто как боролся с тошнотой)))
А мы вчера праздновали день рождения сына. 5 лет. И представляете что он загадал?!!! Я думала загадает очередного трансформера или машинку. А он сел перед свечками, смотрит на них и так задумчиво: "я загадываю, чтобы папа больше не курил". Все родственники, что были надне рождении, в шоке. Думали, кто -то подговорил. Но нет - сам догадался. Вот так быстро взрослеют дети и желания у них совсем не материальные.
Подарили с мужем  велик. Смотрел-смотрел его, говорит крутой велик, дорогой, вы где денег столько взяли????
А недавно спрашивает, а сколько стоит город? И что нужно сделать, чтобы его купить?
Ольга ))),какой умничка!!!! как бы своей донести материальную значимость вещей, а то купи...хочу...не понимает...Правда вчера провожались, она мне-мамочка, ты только не скучай по мне сильно,не плачь без меня...я вернусь...такая лапаааа
Ольга ))), :-D :-D
Смешные они в этом возрасте.
Папа теперь обязан бросить курить)))
У меня сын сказал, что в этот раз попрошу у деда Мороза подарить мне миллион.
Мы пытались объяснить, что он только игрушки приносит, а сын говорит- это потому что вы не загадывали миллион, а я загадаю- и он принесет )))
acher
syr.dina, Да я вроде не ощущала себя пожилой дамой, пока токсикоз не начался ))))

У меня немного другая ситуация, я не могу утром есть. Я просыпаюсь как по будильнику с 6 до 7 встаю, пью воду, меня "полоскает"( простите за подробности :ой засмущали🙂
Потом когда отпускает- готовлю завтрак, иначе если я сразу начну есть- меня едой будет поласкать.
И это длится с 6 недели примерно.
Еще вечерами поднимается температура до 37, -37,2, но я вычитала- что это нормально, поэтому терплю )))

Все анализы и узи, слава Богу, в норме, поэтому остается ждать, в любом случае, всю беременность токсикоз не может быть  :смеется:, ну или на крайняк через 9 месяцев закончится)))

девочки уже писали, что помогал сухарик, если его съесть не вставая с постели. Мне тоже помогал. На голодный желудок тошнило. От запахов воротит. От запаха мяса особенно. Мясо уже третий месяц не ем. Хотя колбасу ем и котелты могу, а мясо в тушеном или жареном виде нет. Шашлыки мы часто с мужем жарим.  Тоже не ем.
И от тошноты постоянно кушала. Чуть желудок освободился, все тошнить начинает. Поэтому постоянно в рот что-нибудь закидывала. Сейчас 12 недель. Почти все прошло, на азпахи реагирую только и желудок беспокоит.
Ольга ))),
попробую сухарики, их я еще не пробовала 🙂
Утро я еще могу пережить, смирилась уже. А вот днем и вечером, особенно если в машине- очень плохо.
Я уже и водичку с лимоном, и леденцы, и жвачку- ничего не помогает. Жду 16 недель, должно пройти.
Девочки почитала вас, кошмары рассказывайте
а я просто сплю везде и всегда, голова вечно как в тумане, тело ноет, зеваю на работе, ничего делать по дому не могу, просто лежу или сплю, как выжатый лимон
и ем, ем, ем.....
из-за этого уже 2,5 кг. набрала
Девочки,всем новеньким добро пожаловать!acher,Меня очень мятные таблетки спасали,и с первой и со второй беременностью,а гиня эсенциале прописывала,но я его не пила,терпела,с первой до 16 недель,а сейчас до12,ну и ела конечно,каждые 2 часа,кефир био-баланс с печенкой всегда с собой,оченьспасали.
Айриша, сплю я тоже постоянно, и делать ничего не могу, даже дома убраться не могу.
Начинаю что-то делать- голова кружится.
Kat!!!, а что за мятные таблетки? в аптеке продаются?
девочки, пока я на больничный не ушла-тоже все время спать хотела..постоянно...а теперь лежу...и хоть бы днем часик поспать...нет...не хочется...
Меня с 5 недель тошнит. Первое время вообще сильно поласкало. Сейчас по утрам (стабильно) и днем если что-то не то съем (на помидоры бывает) или если соседка снизу лук пережаривает. Дочку легче носила-26 было, сейчас 32 - чувствую себя старушкой-развалюшкой.
От рвоты помогали ананасы сушеные, но из-за них сахар скаканул (хотя не мудрено-я только ими питалась). Эндокринолог запретила.
Сейчас просто постоянно ем.
Конкретно подсела на молочные каши -вот сейчас пишу, а у меня слюни текут. И на зерненый творог *Простоквашино* (особенно жидкость из него-так от тошноты помогает).
acher,
acher
Утро я еще могу пережить, смирилась уже.

вот прямо как про меня пишешь. Я тоже уже смирилась, что утро начинается с обнимашек с белым другом!
acher,Да в аптеке,они дешовые,можешь анатацию в инете почитать.
berry, спасибо за поддержку))) а то я думала, только у меня так сильно  :смеется:
Я тоже знаю кто из соседей курит, и кто что готовит )))
Kat!!!
acher,Да в аптеке,они дешовые,можешь анатацию в инете почитать.

спасибо, надо будет попробовать.
Девочки,всё это временно,и у кого-то на днях уже пройдёт,самое главное внутри нас маленький человечек,что может быть лучше?
Девочки, а вот еще вопросик про витамины.
Мне в первую беременность Элевит выписывала гиня, а в этот раз только фолийку и йодамарин.
А мне кажется у меня уже волосы сыпаться стали, вот я думаю, самой что ли начать пить, а то я к ней еще не скоро пойду
Ольга ))), тоже мясо не ем, от одного вида воротит, мужу готовлю кое-как, почти не глядя))) колбаску крайне редко, даже от яиц вареных нехорошо. Хотя вообще мясоед)))
ты на скрининг ходила?
ну сын поразил, я бы наверно заплакала.. эх эти папки курильщики, у нас это тоже больная тема, меня от запаха курева мутит, в горле першит очень сильно...
acher, наверняка забыла про элевит. Я без него наверно осыпалсь бы уже)))
тоже спасает мысль о лялике тольке))) ради него можно многое  потерпеть
acher,мне элевит вот назначили, с 18 недель...до этого была фолиевая и омегамама,йодомарин
Dinna, syr.dina,
спрошу тогда про Элевит на приеме, у меня пока только 14 недель, может она решила тоже попозже мне назначить.
я даже вычитала, что витамины они бесплатно могут выписать.
acher, сильно не стоит на это полагаться, могут дать очень не скоро, не одну пачку успеешь выпить уже
Dinna, да нет, я конечно сама куплю, и думаю, что начну самостоятельно их принимать, а то волосы совсем повыпадают, пока время приема врача придет 🙂
Я просто удивилась, что сейчас витамины врач бесплатно выписывает, 6 лет назад такого не было.
Элевит пренатал форте,пью с самого начала,омегамама пила до12 недель.
Kat!!!, я омега 3 заменяю льняным маслом, там очень большое содержания омега3, его вроде пол столовой ложки в день достаточно, я его во все салаты добавляю вместе с оливковым
я в 2009 первого рожала, тоже давали витамины, но мне под конец беременности дали, но не страшно, в кормление же тоже надо пить
зато волосы еще лучше стали расти))) наконец осуществлю мечту и отращу волосы во время беременности)))
все...сижу опять расстроилась, муж пришел,сказал видел млю подругу-во дворе с детьми гуляла...а мне так и не звонит( а раньше каждый день с детками выходили,а на выходных уж святое было выползти вместе выгуляться и наболтаться...получается не помирились мы...
acher,а мне,как всегда,как по старинке во время токсикоза помогали огурчики соленые,томатный сок и прочие солености.и,девочки уже говорили,сухарики,сушки.
про витаминки - мне моя врач выписала бесплатный рецепт на Витрум Пренатал Форте. а в санатории мне еще сказали кальций пить и йод.
девочки,а я сегодня целый  день расстроенная ходила - начал живот каменеть,пошла к врачу - она осмотрела,сказала,что тонуса нет...но живот - то каменеет!домой приехала,прочитала в инете,мои признаки на тренировочные схватки смахивают.немного    успокоилась,т.к. это нормально для моего срока,тем более они безболезненные.но все равно,завтра звякну своему врачу.
Как здорово!))) В наших рядах прибывает))))
А нам мебель привезли, весь вечер расставляли ее и потом вымывала все))) Теперь глаз не на радуется, как же все- таки наша квартирка за год преобразилась))) Сил вложили в нее очень много!
begesha, я соленого боюсь, стараюсь не усердствовать, у меня в первой беременности сильные отеки под конец были, мне ограничили и жидкость до литра, включая супы и фрукты.все считала, поэтому стараюсь соли меньше есть.

Natk@, как здорово! У вас новая квартира? Я вот все мечтаю о расширении, боюсь не поместимся вчетвером в двушке )))
Dinna
Ольга ))), тоже мясо не ем, от одного вида воротит, мужу готовлю кое-как, почти не глядя))) колбаску крайне редко, даже от яиц вареных нехорошо. Хотя вообще мясоед)))
ты на скрининг ходила?
ну сын поразил, я бы наверно заплакала.. эх эти папки курильщики, у нас это тоже больная тема, меня от запаха курева мутит, в горле першит очень сильно...

ну я чуть и не заплакала. При том, что сыну никогда даже не намекаю, чтобы подходил и что-то подобное говорил папе. Знаю, что мужа бесит любая провокация. А тут сам.... Муж когда на балконе курит, он часто стучит ему и говорит, что хватит курить, но я не думала, что для него это настолько важно, чтобы аж желание на день рожд загадать такое.

На первый скрининг еще не ходила. В конце этой недели записалась.

Элевит еще тоже не пью. Только фольку и вит Е. У меня в первую бер хорошая врач была. Вот элевит она назначила примерно с 14 недель. На самых ранних сроках вроде не назначают, тк витамины укрепляют иммунитет,  что может спровоцировать выкидыш (при оплодотворении иммунитет ведь снижается, чтобы дать возможность малышу прикрепиться)
Не успеваю вас читать)) сейчас начну)

Сегодня на узи съездила как девочки писали про уралочку, сердечко посмотреть)) все ок, только низкая плацентария.... Кто у нас будет, Пирожкова сказала пока не видно... Странно конечно что не видно ей... Ре не отворачивался, знаю что либо мальчик , либо девочка))))) блин а как интересно то)))))
Я элевит пью как узнала,
Очень сочувствую тем у кого токсикоз, у меня его практически не было. Слегка подташнивало когда суп варю из мяса, казалось что мясо испорчено. Но это было терпимо и не стошнило... Так было в эту и прошлую беременность. С первой я не могла чай в пакетиках пить (бумагу чувствовала) и рыбу жарить не могла. Во вторую беременность я мясо ела как ненормальная днём (беляши всякие), а ночью меня тошнило (переедала, не переваривалось у меня почему-то), но это было в середине беременности.
Ольга )))
Dinna
ты на скрининг ходила?

ну я чуть и не заплакала. При том, что сыну никогда даже не намекаю, чтобы подходил и что-то подобное говорил папе. Знаю, что мужа бесит любая провокация. А тут сам.... Муж когда на балконе курит, он часто стучит ему и говорит, что хватит курить, но я не думала, что для него это настолько важно, чтобы аж желание на день рожд загадать такое.

На первый скрининг еще не ходила. В конце этой недели записалась.

Элевит еще тоже не пью. Только фольку и вит Е. У меня в первую бер хорошая врач была. Вот элевит она назначила примерно с 14 недель. На самых ранних сроках вроде не назначают, тк витамины укрепляют иммунитет,  что может спровоцировать выкидыш (при оплодотворении иммунитет ведь снижается, чтобы дать возможность малышу прикрепиться)
Девочки попробуйте договориться с родными чтоб при вас не курили, и сразу после к вам не подходили. )))  у меня в 13 недель токс начался из-за этого. Угораздило в туалет зайти сразу после того как папа мой покурил там. На 3 вдох прополоскать по самое ни хочу. И началось... Поела - к белому другу. И так сутки. Минус 1,5 кг сразу! А потом меньше но все же не приятно...