Дети74.ruархив форума

будущие мамочки Зима (ноябрь2014-март2015) ТОМ 2

1 508 сообщений · 110 949 просмотров · стр. 34 из 38
Ольга ))),о!!мои с Троицка родители))))но у нас отношения,что мы к ним раз в полгода, и они к нам так же...они, конечно,купят тоже по мелочам, как ты и пишешь) распашеночки в цветочек)и пенеточки,чтоб ножки не мерзли, не более) знают,что я все сама люблю выбирать,и что привереда во многом)
berry,я к Прихода вот ходила,пока моя в отпуске...не очень мне понравилась...наехала на меня за платное узи и анализы...я сама еще у невролога не была,и тоже зуб полечить надо...боюсь)
Я не суеверная,о чём подумаешь,то и будет.На прошлой неделе подстриглась и покрасилась,что-бы приличней выглядеть,я блондинка у меня корни тёмные,неопрятный вид получается.Покупать буду сама,как в официальный декрет пойду,до родов всё успею.Да и покупать много не планирую,практически всё от дочки осталось.
berry
Ольга )))
Ну вот я в само суеверие тоже не верю. Другое дело, что если что-то пойдет не так, потом, рыдать над этими вещами еще тяжелее (
А вот приехать с лялей, где уже все подготовлено собственными руками, очень приятно и комфортно. Ведь мало потом близким просто купить вещи (если сама не купила), их ведь все нужно постирать и прогладить.

я в прошлом году успела сделать заказ в Ригме (закупка редко проходит-решила рискнуть. Тем более на УЗИ уже была и сердечко билось). Заказ пришел, когда меня выписали из больницы после чистки. Очень тяжело!!!

У меня мама суеверная: "не вяжи, не покупай".

Вот я с первой беременностью меньше заморачивалась просто потому что не знала про такие случаи. А тут планировали год, не получалось, я темку читала каждый день и теперь отлично понимаю, что в любой момент может все измениться. Про все случаи рассказывала мужу. ПОэтому когда увидели 2 полоски, еле сдерживали улыбки, но при этом старались делать вид, что ничего не произошло. Муж не разрешает смотреть на коляски, смотреть вещи,  вообще практически не обсуждаем эту тему. Бывает, конечно, хочется помечтать. Но оба сдерживаемся в эмоциях. Чтобы что случись, не думать потом: а мы мечтали вот так....
Kat!!!, а я все-все от дочки раздала,причем под эмоциями,после чистки, и коляску,и кровать и стульчик,ходунки,шмотки....просто все из дома вынесла-думала...все ни за что больше не буду беременеть...
Ольга ))),у меня все еще муж сдерживается...я начинаю рассказывать-у ребенка уже ноготочки,волосики,пальчик сосет...а он-не рассказывай, я как подумаю,что там уже человечек, и его можно потерять...тоже боится
ДЕвочки, у кого-нибудь была черепаха? как за ней ухаживать? ребенку подарили. В инете пишут террариум надо, а я помню в детстве у подружек просто по квартире ползали. Хочу практических советов как за ней ухаживать, чем кормить и прочее.
Ольга ))),могу краткий курс рассказать...но я не узкий специалист по рептилиям)
syr.dina, мне нравится, что она ничего лишнего не назначает! Всегда позитивно настраивает! Буду знать, что она платные УЗИ не любит)))))
berry,ну вот мне к ней еще раз идти)))
syr.dina
Ольга ))),могу краткий курс рассказать...но я не узкий специалист по рептилиям)

Ну я думаю нам краткого курса хватит ) Сейчас ползает по квартире. На ночь в коробку садили. Корм покупной не ест. Абрикос вчера с удовольствием поела. МУж воду в тарелку наливает и туда ее прямо садит. Вчера попила таким образом.
Ольга ))),syr.dina, мы тоже беременность никак не обсуждаем дома. На детские вещи стараюсь не смотреть (после дочи тоже все раздала). Правда после УЗИ муж спросил: "Какого размера червячок?"

Пусть все идет своим чередом. Еще успею красоты всякой накупить.

по поводу распашонок в цветочек: моя свекруха сделает проще-насобирает б/у у родственников. Поэтому я все сама приготовлю и получу массу удовольствия от этого!
berry
[
по поводу распашонок в цветочек: моя свекруха сделает проще-насобирает б/у у родственников. Поэтому я все сама приготовлю и получу массу удовольствия от этого!

)))))))))))))))) они да...такие)))))все знают, что и как лучше)))
Ольга ))),в личку пошла
Ольга ))),у вас сухопутная черепаха? или красноухая?
Natk@, да самая обычная. Сухопутная. Я просто такого сюрприза не ожидала. Я бы честно была больше рада собаке. За ней уход больше, но и радости от нее больше. А за этой и ухаживать надо и толку от нее нет. Сын правда играет, пока не надоела. То машинки вокруг нее катает, то ее на машинках катает.
Ольга ))),у нас жили парочку таких) Любила очень капусту есть и одуванчики желтые) Я ее летом на улицу выносила на прогулку) Зимой она у нас под батареей спала) а так дома просто по всей квартире ползала, если надоедала в обычную коробку из под обуви ложили ее)
ох,мне тоже дарили-я сразу в зоомагазин отнесла...бесполезные животные...
Девочки, может кому надо обогреватель для аквариума?Мы покупали для черепахи и есть камушки мелкие для грунта, даже не открытая упаковка. Черепашка умела, аквариум родственники попросили, а остальное вроде выкинуть жалко и место занимает.
syr.dina
ох,мне тоже дарили-я сразу в зоомагазин отнесла...бесполезные животные...

а такой вариант возможен, когда сын наиграется? Жестоко, наверное. Но я абсолютно равнодушна к ним.
Natk@
Девочки, может кому надо обогреватель для аквариума?Мы покупали для черепахи и есть камушки мелкие для грунта, даже не открытая упаковка. Черепашка умела, аквариум родственники попросили, а остальное вроде выкинуть жалко и место занимает.

Для сухопутной? Нам теперь, наверное, надо.
Ольга ))),у меня у подруги зооотдел был...я к ней отнесла, моя дочь спокойно отнеслась...она черепаху тоже не очень поняла,да и с животными играть-для нее всегда доступно.Я считаю-что пусть она найдет любящих хозяев,ведь есть люди,которые этим увлекаются, чем она меня будет раздражать и мешаться
Девочки мы когда только планировать начали второго ребеночка в октябре того года я чокнутая на купила в закупке распродажных вещичек 56,64 размера, муж хохотал надо мной, я сказала, не получится так раздарим всё. Забеременела я через три месяца, вещички эти теперь лежат у меня на почетном месте :-D. Многочисленные родственники мужа уже надарили кучу вещей, помимо этого отдали много очень хороших вещей, но правда б/у, но вещи как новые и дорогие. Сами приехали две недели назад из Вьетнама, так там сынок выбрал в ТЦ сестрёнке 4 платья, папа не глядя купил :лялька плачет:. Так что Миланочке нашей осталось только родиться и дорасти до платьев, одно из них на 3-х летнего ребенка :2funny:. С выбором коляски у меня уже голова кругом
Привет,девочки. И меня принимайте в свои ряды.
ПДР 14 декабря, доченька под вопросом. 02.07. узи, там посмотрим кто.
Leva 🙂, добро пожаловать!
Кимини,как здорово,что сынок уже о сестричке заботиться....наряды выбирает)))а я все-таки декрета еще подожду...
Leva 🙂,Добро пожаловать!!!!!узи же уже завтра???недолго осталось)))
Девочки))сколько же у нас новогодних подарочков))))
syr.dina,да завтра,пойдем смотреть др.на друга. идем с папой.
наблюдаюсь,я в же*мчу*жине.
сегодня сдала,материнскую триаду. ...волнуюсь немного,конечно....
Leva 🙂,а вы в 16 недель,просто пол идете смотерть?не переживайте-все хорошо будет)
девочки,о приметах)перед беременностью-вышивала ангелочков -сработало) до этого еще год назад начала вышивать домик-на улучшение жилья, только крыльцо сделала-неожиданно и незапланированно появилась возможность купить нашу квартиру, потом забросила...достала-начала опять-появились деньги на ремонт...опять забросила)))сейчас достала-думаю -надо-надо новую квартирку)))да и закончить уже надо,больше года вышиваю)
syr.dina
Leva 🙂,а вы в 16 недель,просто пол идете смотерть?не переживайте-все хорошо будет)
просто осмотр,на узи. глядеть будет,как малыш развился. и подрос.
до скрининга еще далеко,так то.
и папа нас еще не видел))) надо показаться,а то только одни фоточки.
Ольга ))),это для красноухой черепашки.
Девочки))сколько же у нас новогодних подарочков))))

и не говори!
Сейчас похоже опять бум рождаемости, я в 2007 рожала, в консультациях народу было- толпы, когда на сохранении лежела, тоже все палаты и корридоры забиты были, и когда родила- палаты по 6 человек полные.
В садик потом еле попали.
Сейчас похоже тоже самое, куда ни глянь- беременюшки, или может лето, их видно стало 🙂
Но это здорово! Детей много не бывает 🙂
acher,да-да, нам садик дали в 2 года дочке...а в этом году у меня никому 2 леткам не досталось садика...говорят детишек много)
Leva 🙂
Привет,девочки. И меня принимайте в свои ряды.
ПДР 14 декабря, доченька под вопросом. 02.07. узи, там посмотрим кто.

У большинства девочки. Ээээх разобрали всех девчушек. Теперь мне точно мальчик достанется ))))
  Помню до первой беременности все подружки рожали только девчонок. Я все переживала, что мне девочки не хватит и правда мне достался мальчик ))))
Ольга ))),насмешила))))))))))))))
syr.dina
Ольга ))),насмешила))))))))))))))

)))))))))))
Ольга ))), спим пока с закрытыми окнами. у нас прям под окнами дом строят, то ночью таскают железяки и стучат.. спать не возможно, иногда очень рано утром начинают.
Но на кухне открыто. Иногда ночью встаю, т.к. чувствую вонь!!! иду по запаху на кухню, из окна какой-то гадостью воняет, выбросы похоже. Просто ужасно воняет. Часто утром воняет и вечером, точно выбросы...
Mrs.LeDi, я может пропустила где-то... ты уже знаешь пол ляли?
Dinna, ага.
Мальчик 🙂
Mrs.LeDi, здорово!!! поздравляю)