1 июля 2014, 02:56
acher,год назад купили, все ремонт делали) Тяжеловато конечно самим все делать,да и в финансовом плане если бы родители не помогали, лет 10 бы точно делали ремонт)))
acher
Ольга ))), я еще до беременности туда постоянно заходила, они таааакие красивые :lol: очень надеюсь, что позже повторят, заранее пока брать не буду.
Девочки, а как у вас с суевериями? Вы покупаете заранее?
Я помню первому вообще ничего не покупала, с мужем по магазинам походили, все ему рассказала, он потом сам покупал 🙂
syr.dina
девочки,их же только на выписку...а потом куда? или и гулять в них первое время можно? с первой в такую жару выписывались,что просто так ее забирали, в тонюсеньком одеялке...
acher,я до этого присматривала вещи, уже и игрушки есть, и коляску уже раза три покупала-возвращала) и одежки есть,а сейчас опять с угрозой остановилась) боюсь) хотя с первой Б коляска с 20 недель была, и все-все к 30 неделям было собрано
Ольга )))syr.dina
девочки,их же только на выписку...а потом куда? или и гулять в них первое время можно? с первой в такую жару выписывались,что просто так ее забирали, в тонюсеньком одеялке...
acher,я до этого присматривала вещи, уже и игрушки есть, и коляску уже раза три покупала-возвращала) и одежки есть,а сейчас опять с угрозой остановилась) боюсь) хотя с первой Б коляска с 20 недель была, и все-все к 30 неделям было собрано
Комплекты уже никуда, наверное. На память оставить. НУ или для гостей лялю нарядить )
А вот конверты у них есть теплые. В них всю зиму потом гулять можно.
syr.dina
девочки, я уже не могу болеть...насморк более-менее отпустил,кашель достал,сегодня вообще сидя спала,полночи ходила теплое молоко пила...мне уже антибиотики назначили-кашель какой-то грудной...да я в жизни так не болела,даже в школе...дочки нет,муж на работе...вообще очень грустно
syr.dinaотносись в этому иначе- состригаешь всю гадость и негатив))))
acher,пока планирую так,но у меня своя длинна ниже лопаток, и мне плюс-минус 10 см роли не сыграют...я только вот собралась подравняться-загремела с угрозой на раннем сроке, тут решила опять кончики подравнять,и опять на скорой уехала)))совпадения,конечно)))
acher
syr.dina, с нашей дурацкой экологией и летом заразу можно подцепить, если есть ингалятор, надо дышать с физ. раствором, и ромашкой каждый час полоскать, чтобы не опускалось от горла ниже.
Выздоравливайте, сейчас нельзя болеть!
Dinna
Ольга ))), ты уже сейчас хочешь покупать конверт?
я тоже все сама покупала, бабушки всякую ерунду покупают)) совсем другой вкус у них. ТОже до родов все-все купила, постирала погладила и в комод уложила, всю мелочевку тоже (подгузники, все для чистки носа и гигиены...). Коляску месяца за 2 купила, потом вокруг ходила... еще сильнее хотелось дождаться срока))) А кровать родители мои в подарок покупали уже после рождения.
Сейчас тоже все сама хочу купить. Бабушки уже привыкли к моим загонам по поводу детской моды и часто дарят деньгами)))
syr.dina
Ольга ))),ого...у меня всегда все окна нараспашку...а вы с какого района?
syr.dina
berry,у вас первая малышка в 30 недель родилась?
syr.dina
berry,совсем крошечка)
berry
Ольга ))), я у Виктории живу - тоже спим с открытым окном (под утро нос закладывает, потом проходит все.)
Ольга )))
Ну вот я в само суеверие тоже не верю. Другое дело, что если что-то пойдет не так, потом, рыдать над этими вещами еще тяжелее (
А вот приехать с лялей, где уже все подготовлено собственными руками, очень приятно и комфортно. Ведь мало потом близким просто купить вещи (если сама не купила), их ведь все нужно постирать и прогладить.
syr.dina
Ольга ))),видишь,я то готовлюсь,потому что кроме меня никто не купит) мне не на кого рассчитывать) а бегать после родов в ноябре с ребенком и что-то покупать-вообще не вариант...а так я все заготовила и уехала рожать,тем более мне все пророчили ранние роды...сперва уговаривали до 32 недель доходить, потом до 36...так что я уже вся была к 30 неделям готова)
syr.dina
berry, да в 4, у Пелипенко наблюдаюсь-мне нравится,хорошая такая женщина. ЭКГ по четвергам в 13-00 начинают выдавать,там обычно уже отдельная очередь собирается,имеено за этими талонами