Дети74.ruархив форума

будущие мамочки Зима (ноябрь2014-март2015) ТОМ 2

1 508 сообщений · 110 949 просмотров · стр. 6 из 38
Блин у меня тоже седня низ живота потягивает-хотела марафет навести в квартире к приезду родителей-в итоге весь день провалялась на диване. Думаю может тонус, свечи с папаверином ставлю. А к врачу только 18-го...
olchel, валяться на диване - наша прямая обязанность эти 9 месяцев))
тож сонный день, еще ребенок болеет, тож ниче не делала, даж вечером подремала часок
Яна Лаки, полисорб очень хорошо помогает при всяких расстройствах-я прямо банку большую купила. Тоже недавно желудок побаливал-попила-все хорошо стало.
Энерджайзер,вот я этим и прикрываюсь)) Родители тоже очень внука или внучку ждут-так что мне все простительно, но совесть гложет-прибралась под вечер на кухне, сидя на стуле периодически))))
olchel, меня ничего не гложет, мама приезжала из другого города на несколько дней, когда у меня токсикоз был и я физически ниче делать не могла,  наоборот помогла, везде помыла все. я вообще как сурок в те дни ходила - от кровати и обратно. Ну не чистоту ж они приезжают проверять, а наоборот помочь, навестить.
Kat!!!
Девочки,что-то кашель начался,что можно,кто знает?

Я Холс рассасываю, мне помогает 🙂 Болела неделю назад, а кашель остался, теперь на ночь спать без Холса не могу...
У меня с иммунитетом прям беда, болею всё время, не успеваю выздороветь, опять болею((( Надоело жуть... Причем, с каждой беременностью иммунитет хуже.
Мechta
Mrs.LeDi,хорошо, что все хорошо...Пол то сказали?

Нет, на попе сидим и ножками прикрылись 🙂 Уж Роман Юрьевич по всякому крутил-крутил...
olchel
Блин у меня тоже седня низ живота потягивает-хотела марафет навести в квартире к приезду родителей-в итоге весь день провалялась на диване. Думаю может тонус, свечи с папаверином ставлю. А к врачу только 18-го...

И я вчера с тонусом вечером маялась((( может, из-за погоды?
Mrs.LeDi,может и из-за нее. Я вообще эти дни без сил. Постоянно спать хочу.
девочки,моя врач сказала-когда живот тянет-лежать,и еще раз лежать!и но-шпу в таблетках выпить...мне вчера помогло,хотя уже вопрос о скорой соял...
мне от боли в горле помог Лизобакт, причем очень быстро. Его нам можно. Помню, в прошую беременность назначали таблетки с шалфеем, тоже натур. Но это только от боли, от кашля не знаю
Полька, скажи пожалуйста, ты видела коляску uppa baby vista? говорят, она у вас там каждая вторая)))))
Dinna
Полька, скажи пожалуйста, ты видела коляску uppa baby vista? говорят, она у вас там каждая вторая)))))

Видела, но мне она была не интересна, я не присматривалась особо.
У нас чаще берут Грако с автолюлькой в комплекте, сначало ребенок ездит в автолюльке ездит, а как подрастёт немного в коляске.
У меня Джипп либерти коляска, тоже люльку ставлю внутрь и езжу. А потом убираю так катаемся. Для меня коляска не первая необходимость сейчас, старой обойдусь.

кстати у меня оказывается на УЗИ нашли перегородку в плодном пузыре и говорят, что она   может мешать ребенку и через месяц сходить ещё раз на УЗИ посмотреть как она там. Кто-нибудь с этим сталкивался? Что это такое?

Мне кажется что это связано с тем что после ПА я всегда промываюсь почти горячей водой (чтоб наверняка не залететь), я к температуре не чувствительна. Поэтому было удивительно, что я вообще забеременела... Может чуток плодный  пузырь и попортила промыванием.  :ой засмущали:
ДЕвочки, можете посоветовать гастроэнтеролога? Мучаюсь с желудком. Вроде и не сильно болит, но беспокоит. Как тесты заполосатились, сразу началось. До этого время от времени беспокоил. Но запереживала только сейчас. Подружка детства так во время беременности тоже мучилась с желудком, врачи  говорили - это нормально, оказалось рак. Вот не хочу без внимания оставлять.
Ольга )))
ДЕвочки, можете посоветовать гастроэнтеролога? Мучаюсь с желудком. Вроде и не сильно болит, но беспокоит. Как тесты заполосатились, сразу началось. До этого время от времени беспокоил. Но запереживала только сейчас. Подружка детства так во время беременности тоже мучилась с желудком, врачи  говорили - это нормально, оказалось рак. Вот не хочу без внимания оставлять.

Могу, лучший в области Уфимцев, принимает возле парка Пушкина ( не помню точно). "Гастроэнтерологический центр Уфимцева". КОгда все разводили руки и не знали что со мной делать, он мне помог сразу и эффективно, он лучший. Но только именно к нему записывайтесь. предупреждаю, у него очереди на приём. 500 рублей первый приём (потому что больше часа), дальше дешевле.
В поисковик введите название, инет всё знает 🙂
девочки,а меня вот уже не одну неделю мучает вопрос-никто не задумался о погодках???
syr.dina,вы за вторым уже собрались?)))муж-то кстати за забытые ключи не сильно ругался?))
Markisa
syr.dina,вы за вторым уже собрались?)))муж-то кстати за забытые ключи не сильно ругался?))

Дина, за третьим сразу видимо собралась?)))))
Markisa, вообще не ругался))))спросил только -ну как так то?)))и все))))причем нашла я их на работе на следующий день)
девочки,я не знаю...и хочется и колется, с другой стороны знаю-сразу не соберусь,потом вообще не соберусь...останавливает только бытовое-финансы, отсутствие помощи...
Markisa,да,сейчас второго ждем...но думаю-может сразу за третьим через годик?
погодки-это хорошо для деток,но когда ипотека,кредит и отсутствие бабушек-дедушек и у мужа зп самая средняя,то на одного решаешься как на подвиг))а когда у людей достаток,то погодки клева,детям не скучно будет)))
Markisa, я тоже когда-то думала,что только один ребенок и все...а потом как-то понимаешь...что минимум двое будет)
syr.dina, мы не думали о погодках, детки сами решили )))
Если финансы позволят быть без твоей основной зп, почему бы не запланировать)) тем более первая дочка помощница будет. Присмотреть, принести)))
Я бы и за 3 через года 2 после родов 2 сходила . но надо поработать будет, да и на 3 КС сложно решиться пока)))
tori88,да))))моя зарплата, это так...больше на меня саму и тратиться-муж основной добытчик) если,честно, я вообще сомневаюсь,что после второго смогу выйти на работу
tori88, понимаешь...я еще в принципе не могу представить,как можно забеременеть случайно...т.к. я долго занималась планированием и подготовкой...
syr.dina
tori88,да))))моя зарплата, это так...больше на меня саму и тратиться-муж основной добытчик) если,честно, я вообще сомневаюсь,что после второго смогу выйти на работу
Почему?
Kat!!!, с первой дочкой просто повезло-дали садик в два года,и мы практически не болели...поэтому я свободно и спокойно работаю...а вот как со вторым будет неизвестно..оставить не на кого, наш директор не очень любит больничные, да и вообще я не уверенна,что меня будут ждать три года(
Я сразу ещё на родильном столе сказала,что через год приду за вторым.Потом с заботами понимаешь,что родить то легко,а вот воспитать и дать всё лучшее,сложнее.Поэтому на второго созрели только через 6 лет! Поэтому,сейчас точно говорю,что лет через 5 может и за третим сходим.
Kat!!!,ооо...я врядли под сорок лет пойду за третьим))))
syr.dina,если у вас это не основной доход,то к чему такие мучения работы без выходных и до самых родов?
Markisa,сейчас хочу мксимально сделать выплаты по ипотеке, и расширяться. Поэтому последний период и работаю так-хоть чем-то успеть помочь)
А почему бы нет,зато дети помошники.А садик в 3 обязаны дать.
ничего вы девочки храбрые :mrgreen:
я вот как подумаю как 3 ребеночка в школу ходить будут, да еще и одновременно.... как же это дорого...сейчас даже в обычных "бесплатных школах" обучение дорого обходится((( про универ вообще молчу, кто знает какое оно будет бесплатное обучение и будет ли.
По сравнению с этим все расходы на малышню и дет сад -ерунда. Ну а первые сложные годы, бытовуху и отсутствие помощи мы как-нибудь переживем)))) поседеем , но переживем  :crazy2:
еще и раз в год в отпуск съездить хочется...
я вот так думаю, для меня двое -роскошь,  во всех смыслах - и денег, и нервов...
если только мужу повысят неожиданно зарплату раза в 3, чтобы позволить себе няню свободно, и прочие радости, и не мучиться от грустного вида ребенка-подростка, которому все время перепадает ходить в обносках старших, когда им очень важно выглядеть хорошо
Да кто знает,как оно будет,а образование,это мы родители хотим что-бы у детей была хорошо оплачиваемая профессия,а они раз,и училище театральное выбирают,и ни каких денег на обучение не надо.Я вот смотрю на свою старшую,она прираждённая артистка,да ещё мы в танцы ходим,поэтому к сцене она вообще привыкла,как её заставить потом в институт идти,если она с детства на сцене? А муж говорит,нет нефтяной институт её отдадим,а я смеюсь,ну-ну,просто она творческая личность,какой институт.
Девочки, здравствуйте! Вы возьмёте меня в свой домик?  :-) 
Девочки а мы в больницу попали((( лежим, сохраняемся. Молюсь чтобы все хорошо было...
птица-музыка,Добро пожаловать!
olchel, тоже помолюсь за вас. Пусть все будет хорошо!
olchel,Всё будет хорошо!Врачи сделают всё возможное,будь уверенна!
Kat!!!, спасибо! :-)  

Я представлюсь : меня зовут Татьяна. Есть дочка 2,5 года, сейчас ждем второго малыша. Срок ПДР примерно на февраль.