13 июня 2014, 18:17
Блин у меня тоже седня низ живота потягивает-хотела марафет навести в квартире к приезду родителей-в итоге весь день провалялась на диване. Думаю может тонус, свечи с папаверином ставлю. А к врачу только 18-го...
Kat!!!
Девочки,что-то кашель начался,что можно,кто знает?
Мechta
Mrs.LeDi,хорошо, что все хорошо...Пол то сказали?
olchel
Блин у меня тоже седня низ живота потягивает-хотела марафет навести в квартире к приезду родителей-в итоге весь день провалялась на диване. Думаю может тонус, свечи с папаверином ставлю. А к врачу только 18-го...
Dinna
Полька, скажи пожалуйста, ты видела коляску uppa baby vista? говорят, она у вас там каждая вторая)))))
Ольга )))
ДЕвочки, можете посоветовать гастроэнтеролога? Мучаюсь с желудком. Вроде и не сильно болит, но беспокоит. Как тесты заполосатились, сразу началось. До этого время от времени беспокоил. Но запереживала только сейчас. Подружка детства так во время беременности тоже мучилась с желудком, врачи говорили - это нормально, оказалось рак. Вот не хочу без внимания оставлять.
Markisa
syr.dina,вы за вторым уже собрались?)))муж-то кстати за забытые ключи не сильно ругался?))
syr.dinaПочему?
tori88,да))))моя зарплата, это так...больше на меня саму и тратиться-муж основной добытчик) если,честно, я вообще сомневаюсь,что после второго смогу выйти на работу