Дети74.ruархив форума

Ноябрята'09-Апрелята'10, Солнце, лето, жара! Ура! Ура! Ура! Том 62

1 571 сообщение · 133 054 просмотров · стр. 2 из 40
Терри, Камиле выздоровления скорейшего!!!!
Кузенька, я сме*кту из трубочки давала))) как "коктель", первый раз когда дала тоже вырвало, а потом ничего ...
Всем деткам скорее пойти на поправку
Энерджайзер
Семицветик, да неее нормальное, кашляет тока как шахтер ночью. Вроде нет темпы с утра,  на улицу просится

вызови, пусть послушают. Если темпа держится и кашель надо периодически выслушивать его.

Alekta
ой, девочки, на улице лето, а детки наши болеют...пусть идут на поправку и радуются солнышку!!!

Саша,Терри, подскажи, (а то я ужасная мамаша, никак не могу до врача дотащить дите(((), у моей вот уже второй месяц на одном и том же глазу ячмень то вылезет, то пройдет, через дней 5-6 опять лезет, нижнее веко краснеет и сильно отекает..каким можно средством лечить?

Сейчас в личку курс распишу.

Спасибо всем большое. Милке передам.
Семицветик, ага, переросла, скорее всего. У нас вся проблема в аденоидах, при любой вирусной увеличиваются, и тубоотит сразу,
Девули-театралы) завтра идем на Дориана Грея. Встречаемся в 17-40 у входа!)
Всем привет.
Старший сын осилил 9 класс. Я так рада, аттестат почти получен :ура:
- Иногда возникает  вопрос: "Что с формой головы у сына?"
- Это прича- ирокез!

Маска, такие вы красавы!!!
Sofico, спасибо!
Маска, а-а-а-а-а-а!!!! У такой молодой мамы, такой взрослый сын!
На первом фото как будто с подругой сфотографирован)))
Маска, Супер!!! Сын высоченный и так взросло выглядит. Вы теперь в 10 класс? Или в колледж?
Тигрена
Маска, а-а-а-а-а-а!!!! У такой молодой мамы, такой взрослый сын!
На первом фото как будто с подругой сфотографирован)))

Спасибо!
Вчера меня и с одноклассницей и с сестрой и с вожатой сравнили  :crazy2:
Семицветик
Маска, Супер!!! Сын высоченный и так взросло выглядит. Вы теперь в 10 класс? Или в колледж?

Да уж взрослости ему не занимать, давно на вольных хлебах, ибо маман вечно занята младшими или дачей, а сыночку того и надо.
В 10 пойдёт, он в лицее учится, поэтому решили дальше учиться, если б обычная школа, то пошёл бы в Академию труда и соц. отношений (у них второй год как ввели обучение с 10 класса, а из нашего лицея без экзаменов берут).
Маска, ах! красавец и красавица! сынок молодец! пусть ему оставшиеся 2 года в школе дадутся легко!
Маска,Красавица!!! Сына поздравляю с окончанием 9-го класса!
Кузенька,
Бригита,
Спасибо!
Маска, красааавцы!  :smitten:
Маска, как же классно быть молодой мамой взрослого сына!!  :mrgreen: :mrgreen:
Терри,
Penochka,
спасибо!
Маска, хорошенькая))) рассказывай секрет молодости))
Энерджайзер, до секрета Маски - тебе осталась еще одна беременность, и неприменно мальчиком )))))

Оксана - красавица!
MaryKo
Энерджайзер, до секрета Маски - тебе осталась еще одна беременность, и неприменно мальчиком )))))

Точно-точно)))
MaryKo, вот ты козяффкаа))
MaryKo, :2funny:
Маска,боже мой! Оксана, глядя на фото сначала хотела написать "какая красивая спутница у твоего сына", потрясающе выглядишь!
Т.е.я безнадежна, даааа, Маш?)
Sofico, не парься! Ты красотка!
Маска, я тебе уже говорила, ты потрясная молодая мамочка!
Всем привет, дорогие, чего то я по дому заскучала) три недели это сильно)
МишкаПанда, вы когда возвращаетесь? 🙂
Sofico
Т.е.я безнадежна, даааа, Маш?)

:2funny: ты очаровательна, как и твои девочки!
Спасибо вам девоньки за комплименты!

Теория смены крови с каждой беременностью, действительно существует. Поэтому дерзайте!

Маска, у меня такое ощущение, что кровь меняется у меня на пенсионерскую))) все болит, хожу кряхчу)))
Энерджайзер
Маска, у меня такое ощущение, что кровь меняется у меня на пенсионерскую))) все болит, хожу кряхчу)))

Не переживай - это нормально  :-D две последние беременности я тоже "ползала и разваливалась"
А сейчас -молодаяяяяяя!
Терри, сделай мне пожалуйста блокнотик для записи МЕЧТ.
Глядя на Милену, решила начать. Ох не знаю, чему она меня ещё научит....
Маска, а о чем ты мечтаешь?
Энерджайзер
Маска, а о чем ты мечтаешь?

О домике в Испании, на берегу океана (на пенсии) :roll:
Ну это конечно, если не считать, что здоровья всей семье и т.д. Дом - материальная мечта.

А в блокнотик записывают маленькие - ежедневные мечты, например сдать экзамен на 5. Потом вычёркиваешь исполненное.
Маска, в смысле, если записываешь, то бОльшая вероятность, что сбудется???
Penochka

Ну да)))  Мысли то материальны
А записав, ты их дополнительно материализуешь, можно рядом этот домик нарисовать, тогда еще и визуализация добавится  :2funny:
Penochka

Если честно, то на мой взгляд - это обычная бабская фигня, но прикольная и и интересная.
Маска, легко) пожелания по размеру, переплету и цветовой гамме?
Терри
Терри
Морская волна, но не морская тема, цветочки можно. Остальное не важно, как тебе удобно.
Маска
Терри

Морская волна, но не морская тема, цветочки можно. Остальное не важно, как тебе удобно.

вас понял))
Сейчас в работе альбом для фотографий о первом годе малыша.