25 июня 2014, 15:09
Терри, голова и тело чистые. только руки и ноги. антигистаминное дала. садовую викторию ели из необычного. хотя в прошлом году ели. реакции не было
МишкаПанда
Семицветик, только дать после полного выздоровления!
Семицветик
Кузенька, Наверно самое простое это дать еще раз клубнику, и как минимум с ней определится.
ТерриСемицветик
Кузенька, Наверно самое простое это дать еще раз клубнику, и как минимум с ней определится.
неееет! Не давать клубнику как минимум до след.сезона.
neAngel
девочки, куда можно "сдать" на вечер мелочь?
у нас у брата скоро свадьба, а на "отмечание" ее явно брать не стоит ... а все родственники (даже со стороны мужа) тоже приглашены ...
Тошик
Терри, у нас какое то высыпание на коже (подбородок, шея, за ушками, на груди), я подозреваю, что это потничка, что нам с ней делать? Обтереть его чем-нибудь?
Семицветик
Маска, Зато отдохнете))
А почему хотела отказаться от лагеря?
MaryKo
Ёжик замуж вышла!!!! урааа, Юля поздравляю!! пусть ваша жизнь будет сладкой сладкой!!!!
ТигренаMaryKo
Ёжик замуж вышла!!!! урааа, Юля поздравляю!! пусть ваша жизнь будет сладкой сладкой!!!!
Присоединяюсь к поздравлениям!!!
Где увидела?
Тигрена
MaryKo, разобралась, как манеж крепиться? Я за нижнюю полку его не привязывала, просто засовывала внутрь матрас, он своим весом его прижимал
MaryKoТигрена
MaryKo, разобралась, как манеж крепиться? Я за нижнюю полку его не привязывала, просто засовывала внутрь матрас, он своим весом его прижимал
да, ага разобралась, ну наверно мы тоже не будем, просто матрас положим. там еще какой поезд будет, в некоторых полни нижние не удобно открываются, что даже не сможешь его привязать)))