Дети74.ruархив форума

Ноябрята'09-Апрелята'10, Солнце, лето, жара! Ура! Ура! Ура! Том 62

1 571 сообщение · 133 054 просмотров · стр. 4 из 40
Терри, голова  и тело чистые. только руки и ноги. антигистаминное дала. садовую викторию ели из необычного. хотя в прошлом году ели. реакции не было
Не очень на ветрянку, Оль, похоже.
Есть и пятна, что меня смущает.
Сейчас в личку напишу.
На ветрянка не похожа, у меня так крапивница выходит
Терри, Энерджайзер, спасибо! Успокоили 🙂
Сегодня уже получше. Похоже зиртек и адвантан делают свое дело. Теперь бы узнать, на что такая реакция
Кузенька, Наверно самое простое это дать еще раз клубнику, и как минимум с ней определится.
Семицветик, только дать после полного выздоровления!
МишкаПанда
Семицветик, только дать после полного выздоровления!

Ну да наверно, чтоб уж совсем наверняка определиться.

Вы приехали?
У меня вчера брат с семьей в Крым поехали.
Семицветик
Кузенька, Наверно самое простое это дать еще раз клубнику, и как минимум с ней определится.

неееет! Не давать клубнику как минимум до след.сезона.
Терри
Семицветик

неееет! Не давать клубнику как минимум до след.сезона.

Так может это не из-за клубники случилось?
Семицветик, если мы не можем четко отдифференцировать связь, продукт исключается из рациона хотя бы на время. Милка у меня так 2 года персики не ела и изюм - крапивница была.
Терри, Ну на время согласна, но до следующего сезона (на год) жалко, особенно если окажется что клубника совсем и не причем. Это я просто жалостливая, мне всех хочется ягодами накормить пока сезон, может конечно это и не правильно, но все равно хоцца))

Сегодня ездила мыла окна в новой Илюхиной группе, окна жуть конечно, а менять наверно капец сколько денег надо( Никто в садике окна не менял? На какую сумму это удовольствие?
Семицветик, нам на 3 окна насчитали около 45 тысяч. Но это вроде кто-то из родителей "по знакомству" считал.
Если это ягоды, то грустно, конечно. она их так долго ждала... 🙁 до полного пропадения проявлений я, конечно, Кате не дам больше ягод. Пока черешню покупаю
Семицветик, мы на окна где то по 3500 скидывались
Семицветик, мы по 2,5 тыщ на группу и столько же в спальню
Семицветик, а нам в спальне поставили из "добровольных" вступительных, заведующая сказала - родители меняют лампочки в группе, а она ставит окна в спальне)
девочки, куда можно "сдать" на вечер мелочь?
у нас у брата скоро свадьба, а на "отмечание" ее явно брать не стоит ... а все родственники (даже со стороны мужа) тоже приглашены ...
neAngel
девочки, куда можно "сдать" на вечер мелочь?
у нас у брата скоро свадьба, а на "отмечание" ее явно брать не стоит ... а все родственники (даже со стороны мужа) тоже приглашены ...

ничего не поняла... надо поменять мелкие на крупные?
Тигрена,ребенка пристроить))

у нас на этот случай есть няня))
напиши Бригите в  личку - вроде они недавно няню нанимали
как вариант - предложить воспитательнице, чтоб не  чужой человек был
Энерджайзер, :2funny:  :2funny:  :2funny:
neAngel, мы с Евой ходили на свадьбу к нашей няне, когда ей было 2 года, ей очень понравилось))) на катание, соответственно не ходили, а в ресторан да
Тигрена, "мелочь" - это лиска)))
да, в садике хочу спросить ... просто у нас садик закрывают на 2 недели и как раз нужное число туда входит ...
Терри, у нас какое то высыпание на коже (подбородок, шея, за ушками, на груди), я подозреваю, что это потничка, что нам с ней делать? Обтереть его чем-нибудь?
Тошик
Терри, у нас какое то высыпание на коже (подбородок, шея, за ушками, на груди), я подозреваю, что это потничка, что нам с ней делать? Обтереть его чем-нибудь?

пока темпа такая высоченная не купай.
бепантеном намазать - самое простое. можно кремом, содержащим оксид цинка. у бю/бхе/на, например, такой есть.
Терри, Сашуль, температура спала, язвочка на щеке теперь. Так жалко малявочку в таком состоянии оставлять и перенести поездку не можем(((
Всем привет. Пошла сегодня отказаться от путёвки в ДОЛ Еланчик на 3 смену, а мне предложили заехать туда завтра в корпус мать и дитя (втроём). Вот блин сэкономила.....путёвка 21 день была 16, а тут 10 дней 33  :shock:
Бегаю по квартире, собираю вещи. Справки детям успела сделать, а вот сама явно к терапевту не попадаю :crazy2:
Маска, Зато отдохнете))
А почему хотела отказаться от лагеря?
Мы сейчас в лагерь Рифей ходим, но я видимо древняя и в силу этого не понимаю смысла лагеря, или они недорабатывают, или ребенок у меня чего-то не того рассказывает  :не знаю:
Семицветик
Маска, Зато отдохнете))
А почему хотела отказаться от лагеря?

Не дорос ещё сын до лагеря морально. На след. год попробуем, но с условием, что первые 10 дней смены, я буду с малым в корпусе мать и дитя.
Тошик, так вы без него изначально хотели или оставляете?
С мамой? Я на связи, если что-то срочное, прибегу, прсмотрю. Езжайте спокойно.
По приезду пролечимся хорошо.
Ёжик замуж вышла!!!! урааа, Юля поздравляю!! пусть ваша жизнь будет сладкой сладкой!!!!
MaryKo
Ёжик замуж вышла!!!! урааа, Юля поздравляю!! пусть ваша жизнь будет сладкой сладкой!!!!

Присоединяюсь к поздравлениям!!!
Где увидела?
MaryKo, разобралась, как манеж крепиться? Я за нижнюю полку его не привязывала, просто засовывала внутрь матрас, он своим весом его прижимал
Тигрена
MaryKo

Присоединяюсь к поздравлениям!!!
Где увидела?

в контакте ) такие фоточки шкодные! 🙂
Юля на фотках такая счастливая! Очень рада за них!!! Счастья, любви и всего самого прекрасного молодоженам!
Девочки киньте ссылку в личку или сюда на пару минут, тоже хочу фотки позырить)))
Тигрена
MaryKo, разобралась, как манеж крепиться? Я за нижнюю полку его не привязывала, просто засовывала внутрь матрас, он своим весом его прижимал

да, ага разобралась, ну наверно мы тоже не будем, просто матрас положим. там еще какой поезд будет, в некоторых полни нижние не удобно открываются, что даже не сможешь его привязать)))
MaryKo
Тигрена

да, ага разобралась, ну наверно мы тоже не будем, просто матрас положим. там еще какой поезд будет, в некоторых полни нижние не удобно открываются, что даже не сможешь его привязать)))

Во вьетнамских поездах нижние полки прибиты намертво)))
У нас чемодан посреди купе стоял
Терри, изначально, с мамой моей, сегодня на приём идут к врачу, что-то он в последнее время на ножки жалуется, как поспит, болят икры, ещё мама сказала, что почти не ест, только пьёт. Уже домой хочу(
Тошик, все будет хорошо! может быть просто у него косточики растут быстрее чем мышцы? вот ему и больно. а ты где?
Девулечки красотулечки, всем привет! Мы вернулись! Я хочу обратно, и на подольше))) Греки меня очаровали :smitten: