Дети74.ruархив форума

Ноябрята'09-Апрелята'10, Солнце, лето, жара! Ура! Ура! Ура! Том 62

1 571 сообщение · 133 054 просмотров · стр. 3 из 40
Терри, :smitten:
Девочки, всем привет!!!!
Маска, потрясающе выглядишь!!!

Мы с отпуска вернулись. Отдыхали на Тургояке. Отдохнули хорошо, но дома и еда лучше и кровать мягче)))
ТА Ещe МАМА, Наташа аааа, тебе же всего ничего осталось ходить))) хотя ты обычно до 42 недель вроде бегаешь, да? Но все равно еще чуть-чуть))
Привет всем! Маска, ты такая классная!

Нас задолбали грозы-ни дня с 10 числа не было без 2-3 гроз в день. Мокнем постоянно. Лужи не уходят, обувь-полотенца не сохнут. Первый раз такую погоду наблюдаю, а у нас еще и свекровь- ей все не нравится(.

Еще и интернет в апартах платный сделали.
Семицветик, надеюсь, до конца июля разродиться все-таки. Хорошо тем, кто по 38 недель ходит.

Астрочка, привет!!! У нас на Тургояке как мы приехали было пару дней жарко, я даже подгорела немного. Даже решила купить крем с защитой от УФ (нам почти никогда не пригождается). Как только крем купила, так пошли грозы, грозы каждый день. Так крем и не пригодился)))
кому нибудь Робот ВАЛЕРА прислал сертификат? мне прислал - порылась по сайту - ничего так прикольно)) Валера все же остался и я даже к ниму привыкла))))
MaryKo, Ты о чем?)))
Семицветик, помнишь, мы ходили полтемой тыщу зарабатывали?) вот про это. Инет-магазин
Sofico, Понятно, теперь предлагают эту тыщу в магазине чтоль потратить?)))
Семицветик
Sofico, Понятно, теперь предлагают эту тыщу в магазине чтоль потратить?)))

Поздно, мы ее в кафе спустили))))
MaryKo, мне не прислали( а хотелось бы)
Та еще мама, привет!
Мне сегодня целый день родственники звонят узнать, живы ли мы-здоровы. А мы и знать ничего не знаем про наводнения.
Астрочка, я у тебя в теме Болгарии про погоду спрашивала. У нас сегодня жуткий ливень с утра был, с гор идет вода с глиной, море волнуется, купающихся никого не видела
А я в полном расстройстве((( Вылет у нас перенесли аж на 8 вечера (должны были завтра в 6 утра вылетать), это мы тупо один день отдыха потеряли, я зол  :tickedoff: :tickedoff: :tickedoff:
Теперь даже настроения чемодан собирать нет  :cry:
Бригита, если больше 12 часов, то может писать претензию оператору?
Энерджайзер,Видимо придется,т.к. у нас больше 12 часов получается. А что это даст?
Бригита, а вы куда? всей семьей?
MaryKo,В Грецию, да все вместе)
Бригита, мы писали претензию в турагентстве на туроператора, нам че то там вернули процентов 5 или 10, не помню
Бригита
А я в полном расстройстве((( Вылет у нас перенесли аж на 8 вечера (должны были завтра в 6 утра вылетать), это мы тупо один день отдыха потеряли, я зол  :tickedoff: :tickedoff: :tickedoff:
Теперь даже настроения чемодан собирать нет  :cry:

Если это чартер, то мой опыт подсказывает, что такая же задержка будет оттуда, если не больше))) можешь заранее смаковать "дополнительный день отдыха", только уточни на месте, а то они любят заранее всех свозить в аэропорт, а там как хотите, так и сидите... можно позвонить накануне отлета в свое турагентство и уточнить не задерживают ли рейс туда, и если "да", то насколько.
Энерджайзер,Муж сказал, что 12 часов это для регулярных рейсов, а у нас чартер, типа там больше сроки допустимой задержки.
Тигрена,Спасибо, подбодрила!) Вот прям правда настроение сразу поднялось, что есть такая вероятность... И спасибо за совет, обязательно заранее все узнаем.
Бригита, Да уж, неприятненько((  но может и правда потом позже обратный вылет будет, хотя лучше на это не настраиваться, а то потом еще обиднее будет, если вдруг такого не произойдет.
Настраивайся лучше просто на хороший отдых  :рай:
Бригита, мы когда с турками разбирались, то принципиальным было сколько ночей, если вы приезжаете уже следующей ночью и ночей становится меньше чем указано в договоре - то можно писать претензию
ну это у нас так было
и в договоре так было написано
Энерджайзер, мы в этот раз потеряли ночь из-за задержки рейса на 9 часов. Вечерний вылет превратился практически в утренний. Никто ничего не вернул. Чартер - это такая засада 🙁
Бригита, мягкой посадки и хорошего отдыха!!!
Кузенька,спасибо, Оленька!
Кузенька, так нам компенсировали разницу в стоимости дня в отеле, мы ж в итоге на один день меньше были.
Наташа, хорошего отдыха!!! Напиши хоть нам оттуда или фотку скинь, чтоб мы лета понюхали)))

Вика у нас завтра в лагерь едет, городской правда, без ночевок, но все равно волнительно, мы как-то ни разу еще не посещали таких мест.
Мы наконец-то приехали в Ебург за машинкой моей))) ураааа)))
Вчера ходили в паб Легенда 1707 такое вкуснющее пиво пили, мммм))
Я уже очень давно пиво не пила. Муж на фламбе начитал , что паб крутецкий и нам правда понравилось))) так что, если что  😉
Penochka, Круто, Поздравляю!!! Вы в Екате покупали машину чтоль? Там дешевле или почему?
Вечером давай счастливое фото с машиной и собой))
Семицветик

Вечером давай счастливое фото с машиной и собой))

и с пивом!
Семицветик, нам просто двигатель на 2,5 литра нужен был, везде в наличии только 2 л. Здесь быстрее всего была поставка, в Чел вообще не раньше августа нам говорили. Так что вот, цена одинаковая примерно)))
Penochka, Понятно)) конечно большой машине 2 литра - это как-то несерьезно))
У меня 4-ый день дергается левый глаз  :uglystupid2: что попить-то можно седативного? валерьянка не помогает  :-|
Тигрена, афобазол?
Кузенька, спасибо, Оленька))) Заеду сегодня после работы, куплю
Тигрена, уж сразу афобазол) полноценный сон, чай с мятой и свежим листочками смородины!)))

Везде был град? Я на работе как увидела градины размером с хорошую черешню, схватила первое попавшееся под руку плотное покрывало, убежала укрывать машину.  Сделала два шага, вымокла до нитки, голова до сих пор сохнет))) кстати, по рукам тоже ощутимо било.
Саша, Девочки, помогите!
Катю обсыпало. Муж утверждает, что это ветрянка. А мне кажется, что не она. Сыпь только на руках и ногах
.
Кузенька, волосистая часть головы чистая?
антигистаминный дай срочно.
по фото не лечу, конечно, но некоторые элементы вообще на крапивницу похожи (но это фото все же)
Кисти вообще на токсико-аллергическую реакцию похожи.
сорбент дай (что съели?) и антигистаминник в суточной дозе.
если вдруг высыпания усилятся, или отек начнется, вызывай скорую.