Дети74.ruархив форума

Зима13/весна14. Том 18 /// Все секреты в ВК!!!

1 504 сообщения · 84 810 просмотров · стр. 2 из 38
Мне, где шумно не надо, мне бы потише, как лето начинается, я мужу мозг начинаю выедать на тему - хочу дачу, осенью с приходом дождей моё желание пропадает и до следующего лета, он всё утро искал, куда бы меня сплавить, прикол в том, что Настена не очень хочет со мной ехать, она с удовольствием променяет базу на сад с бабушкой, а я из меркантильных соображений хочу ее взять с собой, мне без нее даже в туалет не сходить, ни помыться, ни поесть, за Мишей все равно надо чтобы приглядывал кто-нибудь.
arnataliya, Наташа, а какой лагерь?
MarinaBaddi, вот такие дядечки меня вообще раздражают.
Еловое очень маленькое озеро! Мы за полдня его полностью обходили, при этом везде купались!
arnataliya
Девочки, я же смотрю по приближенности к лагерю, от Родничка 20 минут пешком, остальные тоже смотрели, но они далеко, я же первый раз ребёнка в лагерь отправляю, вот хотела двух зайцев убить - и дочу почаще навещать и остальных детей на природу вывезти.

тогда рядом если есть жилые дома,поищи квартиру,примерно однокомнатная стоит 3тыщ сутки
Katyalis, Чайка, нам по телефону из Родничка сказали, что 20 минут ходу до Чайки, правда, мы по карте посмотрели, что-то сомнения нас взяли, да еще меня смутило, что на июль у них свободные места есть, я так думала что сейчас уже проблематично забронировать что-то хорошее на самый летний месяц.
А я на Байкал с палатками хочу вдруг, хоть и знаю, что там всегда дубак, дожди и комары размером с карманную собачку, всё равно хочу, со всеми детьми. Я там уже лет 10 не была. От моих родителей до Байкала 5 часов на машине. Это незабываемо. Последний раз когда ездила, мы в прибрежном лесу чернику горстями собирали, мммм 🙂
Чайка - мое детство!
До родничка далеко от чайки..... лучне уралво смотреть, уральские зори ближе.....
MarinaBaddi, Марин, а как квартиру искать, я в инет забила, мне ничего толком и не нашлось. Еще же надо на собственника наткнуться, через знакомых бы самое то квартиру искать, я еще думаю приличную квартиру могут не захотеть сдавать, если узнают, что ребенок маленький.
Чайка и от жилых домов и от остальных баз далеко находится, ближе всего там уралво, но это военный санаторий, не знаю есть ли свободная продажа путевок.
arnataliya, если квартиру, то тоже ищи в поселке уралво, это будет самое бшизкое....
Katyalis, Катя, спасибо, значит сейчас их ещё раз посмотрю, мы утром их тоже смотрели, но не так тщательно.
arnataliya
MarinaBaddi, Марин, а как квартиру искать, я в инет забила, мне ничего толком и не нашлось. Еще же надо на собственника наткнуться, через знакомых бы самое то квартиру искать, я еще думаю приличную квартиру могут не захотеть сдавать, если узнают, что ребенок маленький.

Туда нужно ехать,на подъездах и столбах объявы висят. Сдают с маленькими детьми и еще все условия для них создают. По мне так лучше мамочке с ребенком грудным сдать,чем паре молодой)
sutemeva,
А я на Иссы-Куль хочу в Киргизию,родина моя) На следующий год решили поедем на машине.
sutemeva, Маша, у меня у мамы за домом черника горстями, и клюква, и земляника, и лоси ходят, и грибов много, красотааа, далеко только очень. Я когда последний раз к маме с Владкой летала, вот ей богу билеты в Европу были дешевле, мы ещё помню с родственницей шутили, что дешевле нам бабушку в Европу переселить, только она со своего леса и болот никуда.
Милых именинников с датами!
Маня у меня освоила хватание за волосы, пытается хохотать уже два дня - эх, ляля моя выросла)

Слушайте, я хочу Маше одну штуку сделать. Может кто в теме - какие краски по дереву допустимы в производстве детских игрушек? если только акриловые - то где их продают в литрах?
Санаторий Уралво продает свободно путевки,но написано дети с 3-х лет
Moll, а тебе большие ибъемы нужны?
мне вот это объявление нравится. Даже горничная работает, только вайфая нет.http://www.ligakvartir.ru/chebarkul/10868
arnataliya,
вот смотри
http://ww**w.tyr74.ru/ural/chebarkulskiy_voennyiy_sanatoriy_sanatoriy_uralvo.html
мне кажется можно договориться и с ребенком маленьким что бы взяли
MarinaBaddi

Прошлым летом точно были отдыхающие с малышами..... сама видела малышню на колысках и явно отдыхающие!
Katyalis,ну вот эти баночки для детского творчества наверно накладно выйдут. метра полтора квадратных покрыть. или у них укрывистость нормальная?
arnataliya, с таким маленьким ребенком, как Мишутка, проблем не будет квартиру снять. Он же ещё не сможет на стенах рисовать и обои обдирать хозяевам.
arnataliya,
вот сайт с объявлениями,хранила у себя в закладках,может пригодится
http://ch**eliabinsk.domoscope.com/list/elovoe-arenda-apt
Moll
мне вот это объявление нравится. Даже горничная работает, только вайфая нет.http://www.ligakvartir.ru/chebarkul/10868

Это санаторий елоаое, по озеру ровно напротив чайки, далеко топать будет
Katyalis
MarinaBaddi

Прошлым летом точно были отдыхающие с малышами..... сама видела малышню на колысках и явно отдыхающие!

так я тоже думаю что проблем не будет,зачем просто они это пишут...
Moll
Katyalis,ну вот эти баночки для детского творчества наверно накладно выйдут. метра полтора квадратных покрыть. или у них укрывистость нормальная?

Баночки такие маленькие.
Просто у меня муж покупал белую акриловую, написано было именно для детских игрушек в кастораме, объем 0.25 литра. В принципе белую заколеровать не проблема..... стоила она года полтора назад примерно 300 рублей.
а, я забыла посмотреть где чайка. извините)

Katyalis, оу! да ты что? прям так и написано - для детских игрушек?!! я тут уже почитала форумы, народ пишет что вообще лучше не связываться с такими покрытиями, ибо фиг найдешь то что соответствует требованиям.
Кать, а что вы ей покрывали? не обдирается? я сперва загрунтую, так что слой белой краски наверно лишний будет.
Ну прям хоть сейчас едь и смотри!
Moll, шкаф маленький в ванну, потом крестовину муж вырезал для мобиля - дерево делюти сломали, а краске ничего не сделалось!
MarinaBaddi, Марин, мы уж на этот сайт тоже выходили, там курортную карту надо делать, у меня Насте не будут делать, ее ни один санаторий не берет, у нее противопоказания, она же у нас с катетером уретральным живет, через уретру прямо в мочевой трубка вставлена, нас санатории боятся.
УРА я коляску продала))) :ура: :ура: :ура:
Katyalis, класс. Спасибо прям большущее! теперь есть у меня занятие на выхи!)
Moll,ressoti краска, там мишка нарисован, чтоб написано было при игрухи я не нашла, но муж тогда притащил довольный и игруха мишка - сомневаться не призодится....
arnataliya
MarinaBaddi, Марин, мы уж на этот сайт тоже выходили, там курортную карту надо делать, у меня Насте не будут делать, ее ни один санаторий не берет, у нее противопоказания, она же у нас с катетером уретральным живет, через уретру прямо в мочевой трубка вставлена, нас санатории боятся.

Тогда вам нужно квартиру присмотреть)
*СКАРЛЕТТ*

Ну вот ,а ты переживала) Я же говорю на все есть свой покупатель)
*СКАРЛЕТТ*, поздравляю!
*СКАРЛЕТТ*

ваще быстро. классно)
Пошли мы на вторую прогулку, сончас у нас закончился, пойдем девчонок встречать, они у нас в кино ушли.
arnataliya, спасибо! давай свою выставляй тоже!
MarinaBaddi, это точно!
Вчера ровно месяц был как я ее выставила!
ну вы болтушки!
Девочки, паровозик "Северок" приехал. Вэлкам за заказами ! )))
чет я тааак разочаровалась в дружественном китайском ширпотребе((((
Костюм вобще ужасть.... Буду пристраивать. Если картерс будет такого же качества, то нафиг он нужен. Ну и сразмером опять беда. Брала на 12м он огромный!!!!! Если картерс будет такого же размера я буду плакать...