Дети74.ruархив форума

Зима13/весна14. Том 18 /// Все секреты в ВК!!!

1 504 сообщения · 84 810 просмотров · стр. 4 из 38
Олюнечка, ох какой сочный :smitten: какую длину взяла?
почтиAngel, 4.2 взяла. Хотела лемонграс, но там длина только 3.7 и 5.2. Но фреш летний прям, настроение прохожим поднимать буду))))
Девочки, всем привет!
Поздравляю всех с праздником!
А мы были у родителей за городом, как же хорошо, когда есть помощники/няньки, Санечка так наобщался с бабушкой и дедушкой, такой радостный был, столько внимания ему одному)) а мне хоть спокойно можно было провести сутки-пить/есть и руки свободные 🙂
Хоть уезжай на лето к родителям с Сашей 🙂

Корнелия, спасибо большое, что забрала наши заказы 🙂 на недельке заскачу.
Олюнечка
почтиAngel, 4.2 взяла. Хотела лемонграс, но там длина только 3.7 и 5.2. Но фреш летний прям, настроение прохожим поднимать буду))))

Тоже оооочень красивый. У меня уже есть зеленый слинг, синий с кольцами и серый май... Вот и думай, какой еще взять )))) Но хочу длину 3.7 брать.
Именинников всех с датками!
Здоровья, спокойных ночек и новых умелок!
image.jpg
почтиAngel, триколор грин клевый)) 3.7 нормальная длина для намотки кнк? Я маленькая, может мне достаточно длины 3.7 было))
Chijik,как же я хочу за город! Свекры подыскивают домик в области,скорее бы купили и переехали))
Олюнечка
почтиAngel, триколор грин клевый)) 3.7 нормальная длина для намотки кнк? Я маленькая, может мне достаточно длины 3.7 было))

Ой, что-то не знаю )) не, думаю нормально, что длинный взяла )) я короткий хочу для других намоток. Вот,кстати, вчера гуляли по парку со слингом - радовалась что длинный ))) Т.к. ребенка расположила очень удобно для кормления - с коротким бы так не получилось.
да ваще капец... я вас потеряла
Доброе утро. Все спят что ли?
Доброе-доброе!
Всем доброе утро!
Я уже давно не сплю,у меня полный дом гостей,с утра уже как пчелка)
Анютка еще мне выдает,проблемы со сном,укладываю со скандалами.
Добрый день)
У меня ребенок пятый день не какает. Отвар из чернослива даю два дня и сама пью. Не помогает
Привет всем ))) У нас Гаврик решил устроить ночной кормительный марафон. У меня грудь еле как это выдержала :idiot2:
Сегодня пятница 13-е )
MarinaBaddi,как зубы у Анютки? Моя отвратительно спит и укладывается
MarinaBaddi
Всем доброе утро!
Я уже давно не сплю,у меня полный дом гостей,с утра уже как пчелка)
Анютка еще мне выдает,проблемы со сном,укладываю со скандалами.
Держись...если уж не вмоготу,то поступи как это гостья твоя у себя дома...пусть сама сготовит и т.д....если у тебя Анютка сильно капризничать будет,то спокойствие твоего малыша важнее гостей
Кстати,а друзья изначальео твои или мужа?
Привет всем!
Девочки) всем привет))
Корнелия
Девочки, напишите еще разок рецепт домашнего йогурта в мультиварке.

Если делать из закваски, то все разводишь по инструкции, но я банки не стерилизую, молоко не кипячу, а просто подогреваю в мультиварке до нужной температуры (на режиме подогрев, если нельзя выставить градусы)
Если делать из готового йогурта, то молоко подогреваешь, как описано выше, добавляешь йогурт и тщательно перемешиваешь.
Далее зависит от мультиварки, если есть режим йогурт, то просто разливаю по баночкам, ставлю их в чашу и включаю режим. Из закваски готовился примерно 8 часов, а из уже готового йогурта (который был сделан в предыдущий раз) примерно 5-6. Я просто открываю и пробую
Если нет такого режима, то наливаешь в чашу воды до нижней риски, составляешь баночки, далее минут 50 в режиме подогрева, а потом его выключаешь и еще часов на 7 (если из закваски) и меньше времени, если из готового йогурта. Я так использую режим "подогрев" в мультиварке Panasonic. Если другая мультиварка, то температура может отличаться и бактерии, наверно, могут погибнуть. Должна быть около 40 градусов.
Далее йогурт на пару часов в холодильник и готово! Можно добавлять фрукты и ягоды.
Все время определяется опытным путем под свою мультиварку
likusha
Сегодня пятница 13-е )

У меня у мужа сегодня ДР)))
а я подарок ему не приготовила((( плохо когда ни чего не нужно, даже не знаю что ему подарить!
*СКАРЛЕТТ*, Кать, ну ты как Марина себя подари в красивом белье). Мужа с днем рождения! Вы два близнеца, прикольно )
всем привет!)

мне посылка пришла, всего за 2 недели! почта работает сегодня, кто знает?

нашла http://businesspskov.ru/rpolza/pinfo/84289.html
likusha, дак где же его взять то, это же надо ехать в магаз, а мне не с кем Димусика оставить. будем без белья дарить значит)))
*СКАРЛЕТТ*,Катя, с именинником тебя! Думаю, он и без белья будет рад подарку)))
*СКАРЛЕТТ*
likusha, дак где же его взять то, это же надо ехать в магаз, а мне не с кем Димусика оставить. будем без белья дарить значит)))
бантик хотя бы повяжи...чтоб хоть какая-нибудь упаковка у подарка была 🙂
Всем привет!
*СКАРЛЕТТ*, дари в натуральном виде, без упаковки!
ИренКа
*СКАРЛЕТТ*

Ирин на какое место цеплять? :2funny:

Lapush, спасибо))
*СКАРЛЕТТ*
ИренКа
*СКАРЛЕТТ*

Ирин на какое место цеплять? :2funny:

Lapush, спасибо))
я на голову в виде повязки делала...у меня всегда от букетов остаются банты или покупала...либо из яркого платка сделай...муж оценит
девочки,кто заказывал уже с сайта мирдетства детское питание...у них сейчас появилась в продаже серия "сами с усами",и есть в мягкой упаковке(для прогулок удобно)...я на первой недели их прикупла по цене 16р/шт...сейчас подняли цены от 19р...но все равно дешевле чем фрутоняня или агуша по 30р...
http://mirde***tstva74.ru/prodaji/category12020
ИренКа, представила себя в натуральной оболочке и с цветком на башке, мой бы ржал, хотя в нашем возрасте - положительные эмоции не менее важны, чем все остальное.
ИренКа, я у них заказываю. А как на вкус " сами с усами"?
arnataliya
ИренКа, представила себя в натуральной оболочке и с цветком на башке, мой бы ржал, хотя в нашем возрасте - положительные эмоции не менее важны, чем все остальное.

мы бы оба просмеялись и спать
arnataliya
ИренКа, я у них заказываю. А как на вкус " сами с усами"?
очень вкусные...я правдв тока яблоко и грушу заказывала...мне нравятся...еще маленький соки взяла яблоко с шиповником...разбавляю и какрас на сутки маленький пакетик ...лишнего не остается...
ИренКа,
Ирин,это общие как бы друзья,начинали с партнеров по бизнесу,.за 7 лет переросло в хороших знакомых,друзьями трудно назвать.
Да вроде все сами себе все готовят,правда убирать за собой постоянно это мои уже тараканы...может и не надо)и я просто не могу по другому.
Или вот даже сейчас.их девчушке 1.5 года,она явно хочет спать,но ни кто не с ней из родителей полежать не хочет и мне не дают,они воспитываю,пусть сама пока не упадет..я так не могу,мне жалко,она же ходит и плачет все время.
Всем привет.

Moll
arnataliya

мы бы оба просмеялись и спать
  :2funny:ржачка)) , но точно положительные эмоции нужны в любом виде))))
Я тут сайт нашла http://nepos**eda74.ru/ самовывоз оказывается в нашем доме, сегодня утром спустились купили, красота))
ИренКа, а ты что уже младшенького прикармливаешь? иди старшему берешь?
Ну вот что за погода такая?? только мы собрались гулять, гроза началась :tickedoff: