12 июня 2014, 18:29
Олюнечка, ох какой сочный :smitten: какую длину взяла?
Олюнечка
почтиAngel, 4.2 взяла. Хотела лемонграс, но там длина только 3.7 и 5.2. Но фреш летний прям, настроение прохожим поднимать буду))))
Олюнечка
почтиAngel, триколор грин клевый)) 3.7 нормальная длина для намотки кнк? Я маленькая, может мне достаточно длины 3.7 было))
MarinaBaddiДержись...если уж не вмоготу,то поступи как это гостья твоя у себя дома...пусть сама сготовит и т.д....если у тебя Анютка сильно капризничать будет,то спокойствие твоего малыша важнее гостей
Всем доброе утро!
Я уже давно не сплю,у меня полный дом гостей,с утра уже как пчелка)
Анютка еще мне выдает,проблемы со сном,укладываю со скандалами.
Корнелия
Девочки, напишите еще разок рецепт домашнего йогурта в мультиварке.
likusha
Сегодня пятница 13-е )
*СКАРЛЕТТ*бантик хотя бы повяжи...чтоб хоть какая-нибудь упаковка у подарка была 🙂
likusha, дак где же его взять то, это же надо ехать в магаз, а мне не с кем Димусика оставить. будем без белья дарить значит)))
ИренКа*СКАРЛЕТТ*бантик хотя бы повяжи...чтоб хоть какая-нибудь упаковка у подарка была 🙂
likusha, дак где же его взять то, это же надо ехать в магаз, а мне не с кем Димусика оставить. будем без белья дарить значит)))
*СКАРЛЕТТ*я на голову в виде повязки делала...у меня всегда от букетов остаются банты или покупала...либо из яркого платка сделай...муж оценитИренКа*СКАРЛЕТТ*бантик хотя бы повяжи...чтоб хоть какая-нибудь упаковка у подарка была 🙂
Ирин на какое место цеплять? :2funny:
Lapush, спасибо))
arnataliya
ИренКа, представила себя в натуральной оболочке и с цветком на башке, мой бы ржал, хотя в нашем возрасте - положительные эмоции не менее важны, чем все остальное.
arnataliyaочень вкусные...я правдв тока яблоко и грушу заказывала...мне нравятся...еще маленький соки взяла яблоко с шиповником...разбавляю и какрас на сутки маленький пакетик ...лишнего не остается...
ИренКа, я у них заказываю. А как на вкус " сами с усами"?
Moll:2funny:ржачка)) , но точно положительные эмоции нужны в любом виде))))arnataliya
ИренКа, представила себя в натуральной оболочке и с цветком на башке, мой бы ржал, хотя в нашем возрасте - положительные эмоции не менее важны, чем все остальное.
мы бы оба просмеялись и спать