12 июня 2014, 11:39
Маша, я зиппи буду продавать, но она после второго ребенка. Но состояние отличное. Правда меня в городе нет в ближайшие две-три недели
MollКатя, поздравляю! Нормально продала?! Тоже буду выставлять,наверное скоро! Ты на до выставляла?*СКАРЛЕТТ*
УРА я коляску продала))) :ура: :ура: :ура:
ваще быстро. классно)
arnataliyaнеее условий нет. на 14 дней.
Гуля, на сколько дней? Это с условиями, мне надо, чтобы горячая вода была и обязательно в номере ванна или душ и туалет.
Корнелия
Марина, спасибо тебе за закупку. Очень приятно было увидеться, я ж на встречу не попала.
MarinaBaddi
*СКАРЛЕТТ*,
вот посмотри
http://objava.deti74.ru/index.php/topic,377014.0.html
*СКАРЛЕТТ*MarinaBaddi
*СКАРЛЕТТ*,
вот посмотри
http://objava.deti74.ru/index.php/topic,377014.0.html
Марина я ей звонила сегодня, она сказала что такое больше не выпускают, а обновленное нет смысла заказывать у нее, выйдет дороже чем в магазине автобэби((
*СКАРЛЕТТ*
мама Ксюши, что заказывать будешь?
почтиAngelмоя старшая при любой возможности пытается сбежать,а твоих не выгонишь 🙂
Я тут )))
как вы так много набалтываете страниц?
Мне сегодня позвонили, пригласили детей в лагерь - мне идея безумно нравится, т.к. там постоянно мастер-классы бывают, приезжает кто-нибудь в гости к детям из Челябинских знаменитостей :смеется: только вот дети у меня не уговариваются на него. Я, конечно, понимаю что им лучше находиться дома, но так хочется, чтобы они по-тихоньку становились самостоятельными.
Katyalisтебе тож надобыло так сделать...а потом и сыну...вот бы традиция из поколения в поколения переходила бы
почтиAngel, я все детство провелс в лагере, вот раньше про него как раз писали. В Чайке была с самого младшего по самый старший отряд, пожила почти во всех домиках! От лагеря только хорошие воспоминания! На следующий год Левку отправлю! Хочу так же в Чайку, там в чайке на одном из домиков, когда я туда еще ездила, можно было разобрать выдолбленные буквы ЖЛ, это еще мой отец пацаном их выдолбил.....
ИренКаэто просто мимими какое-тоKatyalisтебе тож надобыло так сделать...а потом и сыну...вот бы традиция из поколения в поколения переходила бы
почтиAngel, я все детство провелс в лагере, вот раньше про него как раз писали. В Чайке была с самого младшего по самый старший отряд, пожила почти во всех домиках! От лагеря только хорошие воспоминания! На следующий год Левку отправлю! Хочу так же в Чайку, там в чайке на одном из домиков, когда я туда еще ездила, можно было разобрать выдолбленные буквы ЖЛ, это еще мой отец пацаном их выдолбил.....
HoneyMoonchikИренКаэто просто мимими какое-тоKatyalisтебе тож надобыло так сделать...а потом и сыну...вот бы традиция из поколения в поколения переходила бы
arnataliya
Ой, меня первый раз в лагерь отправили после третьего класса, недалеко, рядом с городом, да у нас все одна деревня, я через три дня письмо домой в стихах написала, все слезами горючими залила, так тоскливо и чуждо все было, меня родители сразу приехали забрали. Потом уже когда подросла, в старших классах ездила в лагерь на Азовское море каждое лето - очень нравилось. В шестом классе еще в Артек ездила в декабре, тоже очень понравилось.