Дети74.ruархив форума

Зима13/весна14. Том 18 /// Все секреты в ВК!!!

1 504 сообщения · 84 810 просмотров · стр. 3 из 38
Маша, я зиппи буду продавать, но она после второго ребенка. Но состояние отличное. Правда   меня в городе нет в ближайшие две-три недели
MarinaBaddi, а ты в каком магазине смотрела автокресло Romer King? сейчас Romer King Plus не выпускают, а выпускают обновленное Romer King II LS, дак вот его не выгодно заказывать напрямую из Германии, дороже еще выходит чем в магазине купить((( не знаю что делать, в автобэби что ли ехать брать?  муж на Maxi-cosi Priori XP уговаривает, оно немного подешевле, а мне жираф безумно нравится!
Девочки, Линчик, Чижик, Динка, дублирую сообщение из вк, вещи у меня, приезжайте))
Марина, спасибо тебе за закупку. Очень приятно было увидеться, я ж на встречу не попала.
Moll
*СКАРЛЕТТ*
УРА я коляску продала))) :ура: :ура: :ура:

ваще быстро. классно)
Катя, поздравляю! Нормально продала?! Тоже буду выставлять,наверное скоро! Ты на до выставляла?
arnataliya,Прям заитриговала, где это черника за домом, лоси ходят- люблю я такие места!?
*СКАРЛЕТТ*,сколько должен жираф стоить- где то видела, когда искала видеоняни- многие сайты перерыла лежа в больничке! 10000 нормально??
arnataliya
Гуля, на сколько дней? Это с условиями, мне надо, чтобы горячая вода была и обязательно в номере ванна или душ и туалет.
неее условий нет. на 14 дней.
я тож свою для двойни/погодок выставила на продажу...в августе Лёху в садик начну водить и она уже будет не нужна...а пока может кто-то присматривает пока беременная...вот тож буду ждать своего покупателя...
*СКАРЛЕТТ*,поздравляю!
*СКАРЛЕТТ*,
Кать,я в закупке видела это кресло
Корнелия
Марина, спасибо тебе за закупку. Очень приятно было увидеться, я ж на встречу не попала.

Мне тоже приятно) Не за что!
*СКАРЛЕТТ*,
вот посмотри
http://objava.deti74.ru/index.php/topic,377014.0.html
KroshkaRu, продала за 11000р, выставляла везде где можно, купили на ДО.
да жираф за 10000 это дешево! найдешь дай ссылку пожалуйста!
Lapush, спасибо Лена!
MarinaBaddi, теперь в закупке она сказала дорого его покупать.
MarinaBaddi
*СКАРЛЕТТ*,
вот посмотри

Марина я ей звонила сегодня, она сказала что такое больше не выпускают, а обновленное нет смысла заказывать у нее, выйдет дороже чем в магазине автобэби((
*СКАРЛЕТТ*
MarinaBaddi
*СКАРЛЕТТ*,
вот посмотри

Марина я ей звонила сегодня, она сказала что такое больше не выпускают, а обновленное нет смысла заказывать у нее, выйдет дороже чем в магазине автобэби((

ага поняла)
ну вот там и видела
Блин, мне так стыдно. Приехали сейчас в гости к нашим друзьям. А у девушки вчера др был. И я забыла совсем. Причем каждый год забываю. Хотя мы с ней очень хорошо общаемся уже пять лет. Ладно я прихватила с собой пену для ванны. Но подарила уже после того как она напомнила про др. Фу, какая я козявка
arnataliya, я такая назойливая  :ой засмущали:. тоже хочу волшебную пелёнку - у вас какая то из этих? http://pelenki.mama-kenga.ru/
arnataliya, Наташа, завтра буду некст заказывать, кидай ссылки в личку.
привет всем! я тоже в закупке многоразовых подгузов участвую, впитывающуюпеленочку заказала, и вкладыши бамбуковые дополнительно))
мама Ксюши, что заказывать будешь?
*СКАРЛЕТТ*
мама Ксюши, что заказывать будешь?

*СКАРЛЕТТ*, толстовочку надо, а то лето какое то прохладное. Джинсики закажу и бодики.
Мы оценили по достоинству песочницу. Теперь после каждой прогулки приходится переодеваться. Вот и выяснилось, что штанишек то у нас не хватает...
Читаю :-) 
Я тут )))
как вы так много набалтываете страниц?

Мне сегодня позвонили, пригласили детей в лагерь - мне идея безумно нравится, т.к. там постоянно мастер-классы бывают, приезжает кто-нибудь в гости к детям из Челябинских знаменитостей :смеется: только вот дети у меня не уговариваются на него. Я, конечно, понимаю что им лучше находиться дома, но так хочется, чтобы они по-тихоньку становились самостоятельными.
почтиAngel, я все детство провелс в лагере, вот раньше про него как раз писали. В Чайке была с самого младшего по самый старший отряд, пожила почти во всех домиках! От лагеря только хорошие воспоминания! На следующий год Левку отправлю! Хочу так же в Чайку, там в чайке на одном из домиков, когда я туда еще ездила, можно было разобрать выдолбленные буквы ЖЛ, это еще мой отец пацаном  их выдолбил.....
почтиAngel
Я тут )))
как вы так много набалтываете страниц?

Мне сегодня позвонили, пригласили детей в лагерь - мне идея безумно нравится, т.к. там постоянно мастер-классы бывают, приезжает кто-нибудь в гости к детям из Челябинских знаменитостей :смеется: только вот дети у меня не уговариваются на него. Я, конечно, понимаю что им лучше находиться дома, но так хочется, чтобы они по-тихоньку становились самостоятельными.
моя старшая при любой возможности пытается сбежать,а твоих не выгонишь 🙂
Katyalis
почтиAngel, я все детство провелс в лагере, вот раньше про него как раз писали. В Чайке была с самого младшего по самый старший отряд, пожила почти во всех домиках! От лагеря только хорошие воспоминания! На следующий год Левку отправлю! Хочу так же в Чайку, там в чайке на одном из домиков, когда я туда еще ездила, можно было разобрать выдолбленные буквы ЖЛ, это еще мой отец пацаном  их выдолбил.....
тебе тож надобыло так сделать...а потом и сыну...вот бы традиция из поколения в поколения переходила бы
ИренКа, они у меня еще пока очень "домашние". В школьный лагерь еле как уговорила их ходить. А то дома их не могу весь день развлекать, тем более мы ремонт ездим делаем, а им там "скуууууучно".

Katyalis, люблю традиции, нравится, когда много лет спустя можно приехать туда, где провел детство. У нас это только б/о Увильды )) но хочется, чтобы мальчишки становились более свободными.
Хотя, может просто рано еще. И не стоит торопить их ))
Доброй ночи
Я была как-то на базе возле сосновой горки. Обедать в нее ходили. Не понравилась мне столовская кухня их, не смогла бы там отдыхать. Но отдыхающие были довольны. Мы вот за 10 дней на увильдах с лечением и питанием столько же отдали, Наташ. И то считаю дорого. Но не охота все лето дома сидеть, да и маму надо подлечить. Она у меня противник заграниц)) каждый раз, когда мы едем с мужем заграницу, говорит - лучше б на увильды съездили) этим летом я сдалась и составлю ей компанию
А вообще я больше всего тургояк обожаю!!! Воздух там сладкий от сосен!
Купила сегодня два геля для душа: банановый и кокос+манго+авокадо. Минуту в душе решала, каким мыться) выбрала второй, но мужа заставила банановым намыться, чтобы оба аромата нюхать
Лежим теперь, как два тропических фрукта)
Вообще, если серьезно, вкус к жизни стал возвращаться. Ребенок все же растет и с каждым днем дышится легче, все больше приятных эмоций.
Сегодня вот педприкорм Мише предложили. Сейчас фото кину вк.
Гуля, да, из этих впитывающая 74 см на 74 см за 790 руб., расцветки только нашей уже нет, у меня с жирафиками.
Девочки, напишите еще разок рецепт домашнего йогурта в мультиварке.
переехала)

ВСЕМ БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!
ИренКа
Katyalis
тебе тож надобыло так сделать...а потом и сыну...вот бы традиция из поколения в поколения переходила бы
это просто мимими какое-то
Я в лагере 1 раз была, после 9 класса, на Байкале. Ооооочень понравилось мне там)))
А я слингошарфик Эллевиль Зара заказала себе,жду-не дождусь теперь
Ой, меня первый раз в лагерь отправили после третьего класса, недалеко, рядом с городом, да у нас все одна деревня, я через три дня письмо домой в стихах написала, все слезами горючими залила, так тоскливо и чуждо все было, меня родители сразу приехали забрали. Потом уже когда подросла, в старших классах ездила в лагерь на Азовское море каждое лето - очень нравилось. В шестом классе еще  в Артек ездила в декабре, тоже очень понравилось.
Олюнечка, где заказывала? И какой расцветки? Состав? Я все сижу не решаюсь такой заказать )) а очень нравятся.
KroshkaRu, про чернику за домом, я же с Архангельской области, из маленького городка, в котором одно предприятие лесозаготавливающее, а мама вообще на окраине живет.
HoneyMoonchik
ИренКа
Katyalis
это просто мимими какое-то

Я тебе еще мимими могу добавить! Изначально понтонов не было у лагеря (еще в бытность моего отца), первый понтон как раз он делал!
arnataliya
Ой, меня первый раз в лагерь отправили после третьего класса, недалеко, рядом с городом, да у нас все одна деревня, я через три дня письмо домой в стихах написала, все слезами горючими залила, так тоскливо и чуждо все было, меня родители сразу приехали забрали. Потом уже когда подросла, в старших классах ездила в лагерь на Азовское море каждое лето - очень нравилось. В шестом классе еще  в Артек ездила в декабре, тоже очень понравилось.

Первый мой заезд в лагерь, мы опоздали и немного позже меня родители в Чайку пешком отвели..... в общем тоже все рядом!
почтиAngel, вот здесь eslin***g.ru/?utm_source=adwords&utm_medium=cpc&utm_campaign=ellevill&utm_term=ellevil-sling&gclid=CIvR-Nj69L4CFcHNcgodfaoAYQ
Хлопок, Зара Фреш, зелененький))) Мне кажется, у эллевиль самые красивые слинги)))