Дети74.ruархив форума

Зима13/весна14. Том 18 /// Все секреты в ВК!!!

1 504 сообщения · 84 810 просмотров · стр. 35 из 38
хвоя, я не могу обрезать на правой руке((( спилила на сколько смогла и заклеила, сижу не трогаю! но он треснул на половину, пока отрастет что бы можно было обрезать больше недели пройдет, надо в аптеку идти лейкопластырем запасаться!
мама Ксюши, да я знаю) всему научится. Я так рада, что она теперь умеет спинку держать, на руках проще таскать))
хвоя, Свет Аришка просто умница и совсем скоро всему научится и догонит сверстников!
HoneyMoonchik, спасибо Яна!
MarinaBaddi, Марин мне смс пришла с некста что заказ прошел таможенную очистку, это через сколько примерно я его получу?
хвоя
likusha
хвоя, Света, напиши потом где в новом уренгое будете жить. Вдруг рядом с моей подружкой, познакомились бы). А то она там от тоски умирает. Не хочу пугать, но тебя возможно тоже это ждет ))

likusha, хорошо, напишу адрес! ) Анжелик, а они с детками? А-то если нет, то ей и со мной будет тоскливо. Мы же там везде с лялькой будем ))))
кстати, там будет нормальная больничка, где Аришку полноценно наблюдать? Узнавала?
хвоя
likusha
хвоя, Света, напиши потом где в новом уренгое будете жить. Вдруг рядом с моей подружкой, познакомились бы). А то она там от тоски умирает. Не хочу пугать, но тебя возможно тоже это ждет ))

likusha, хорошо, напишу адрес! ) Анжелик, а они с детками? А-то если нет, то ей и со мной будет тоскливо. Мы же там везде с лялькой будем ))))

Свет, детка у них не получается пока(. Да ей гулять то все равно с детками или нет. Пусть тренируется )
*СКАРЛЕТТ*
MarinaBaddi, Марин мне смс пришла с некста что заказ прошел таможенную очистку, это через сколько примерно я его получу?

скорее всего в понедельник.
Можете нас "поздравить" с почином,слетели с кровати,аж две шишки на лбу,но не плакала. Спали вместе на кровати,я проснулась уже от грохота,честно..пережопалась,но все ттт)
HoneyMoonchik
хвоя
likusha

кстати, там будет нормальная больничка, где Аришку полноценно наблюдать? Узнавала?

тоже первая мысль пришла в голову.хотела спросить
Девчат, посоветуйте магазин тканей или где шторы продаются. Недорогой))
arnataliya
Katyalis, судьба видно у нас такая, поздно ложиться и рано вставать, за счастье иметь троих детей надо платить, приходится чем-то жертвовать, сном в том числе.

А ещё есть такие балды, как я. Детей укладываю в 22-23 часа, сама сижу вышиваю и смотрю фильмы до 2-3 часов ночи, утром сплю до 10, а вчера в 11 только встала)) Ещё и Мила ночью не будит меня, палец сосёт молча. Я сова.
всем доброго утра!
Мария третий день с рук не слазит, пошла развлекать.
sutemeva
arnataliya
Katyalis, судьба видно у нас такая, поздно ложиться и рано вставать, за счастье иметь троих детей надо платить, приходится чем-то жертвовать, сном в том числе.

А ещё есть такие балды, как я. Детей укладываю в 22-23 часа, сама сижу вышиваю и смотрю фильмы до 2-3 часов ночи, утром сплю до 10, а вчера в 11 только встала)) Ещё и Мила ночью не будит меня, палец сосёт молча. Я сова.

Пока молодые можно и не спать ночами) Я в 25 лет днем ремонт делала,ночью работала,спала по паре часов и не чувствовала себя усталой.Сейчас бы я уже после первых суток рзвалилась
Олюнечка

да их наверное полно в каждом районе
у нас на чмз,это КС,Орбита
sutemeva
arnataliya

sutemeva, я такая же балда 🙂 Ночью мне никак не спится. Ладно Леня дает поспать иногда хорошо, как сегодня, например, спал с 10 вечера и до 8 утра, не просыпаясь, а потом еще до 9
я тоже раньше 12, часу спать не ложусь, а подъем мне Егор в 6 устраивает, редко в 7 ))
У меея сейчас Сонька третий час уже спит, тоже легла, а меня мои подняли, пришлось встать, зато почти балкон закончила.
Доброе утро, девочки.
HoneyMoonchik, муж говорит, что должно быть все нормально с медициной. Знакомая сестры там сына  рожала и первое время жила, знает что мы едем, не было негативных отзывов. Мне кажется, платные центры везде есть, тем более там, где много денег и мало возможностей))
доброе утро всем!
arnataliya,рядом с вами магнолия, там отдел икеи, мы у них в том году заказывали, вот не помню точно условия-% или фиксированная плата, 200 руб отдавали за 2 шезлонга. у нас кстати есть такой табурет в шкафу-гардеробной, очень удобный.
Олюнечка,в прииске сбоку большой магазин тканей и шторы в том числе. еще мне нравится магазинчик-ателье по молодогвардейцев рядом с центрообувью.
хвоя,Аришка - молодчинка!
Я сегодня ребенку спать не давала-просыпаюсь как по расписанию на кормление -в 4, потом 7, пытаюсь сиську дать, а тот спит беспробудно, ничего не хочет, пыхтит только, видимо, чтоб мать угомонилась уже)
хвоя,Света, молодец твоя Аришечка!
Олюнечка

Свободы 72 а. , магазин тканей Г#алактика. Там основное направление опт, но и в розницу продают. Можнозаказать пошив штор. Цены очень привлекательные :рай:
мама Ксюши,а я высмотрела несколько фото Темочки с фотосессии))) такой он хорошенький :smitten:
*СКАРЛЕТТ*
мама Ксюши,а я высмотрела несколько фото Темочки с фотосессии))) такой он хорошенький :smitten:

*СКАРЛЕТТ*,это ты у Юли наверное увидела? Я то жду от Ольги..
мама Ксюши
*СКАРЛЕТТ*

*СКАРЛЕТТ*,это ты у Юли наверное увидела? Я то жду от Ольги..

я тоже сейчас посмотрела,Темочка прелесть!!
мама Ксюши, да у Юли)) сколько стоит? я не хочу групповую, хочу семейную! групповую можно нашими собраться! ни кто не хочет?
*СКАРЛЕТТ*
мама Ксюши, да у Юли)) сколько стоит? я не хочу групповую, хочу семейную! групповую можно нашими собраться! ни кто не хочет?

Я спрашивала у Оли про фотосет меня со всеми моими девчонками,она сказала что не любит фотографировать подростков,не чувствует их,исключительно любит детей
Групповую нашу я уже предлагала,решили дождаться когда как можно больше деток сядет хотя бы. Ну вообщем то мы почти дождались,можно уже и договариваться)
MarinaBaddi, давайте на июль тогда будем собираться! а то я в этом месяце потратилась прилично)))
*СКАРЛЕТТ*
MarinaBaddi, давайте на июль тогда будем собираться! а то я в этом месяце потратилась прилично)))

так давайте) Я не тороплюсь
У нас температура 37,5 с соплями и жидким стулом ((((  как помочь кроме аквалор беби? На зубы намека нет - десна спокойная. Простыла, видимо (((
хвоя
У нас температура 37,5 с соплями и жидким стулом ((((  как помочь кроме аквалор беби? На зубы намека нет - десна спокойная. Простыла, видимо (((

ну и что что десна спокойные,все равно могут быть зубы,стул жидкий от куда?
Если переживаешь,вызови неотложку,пусть приедут и посмотрят,назначат что нужно.Я бы вызвала)
На следующей неделе жара,Урааа!!! Надоела сырость.
Я с вами на фотосет🙂
Наталина
Я с вами на фотосет🙂

ок! Я запомню,маякну тебе Наташ,как начнем список составлять желающих)
MarinaBaddi, меня тоже запиши в желающие))

А неотложку можно и в выходной?
Она сейчас спит (ттт)
хвоя
MarinaBaddi, меня тоже запиши в желающие))

А неотложку можно и в выходной?
Она сейчас спит (ттт)

Ее и нужно в выходной так как врача ты уже не можешь вызвать.
хорошо запишу)
Я вчера не поздравила Ярослава с 5-ю месяцами!!!
Здоровья крепкого много новых умелочек)
MarinaBaddi,и меня на фотосет
MarinaBaddi
Я вчера не поздравила Ярослава с 5-ю месяцами!!!
Здоровья крепкого много новых умелочек)

присоединяюсь к поздравлению!

Читаю книжку "как вырастить ребенка счастливым", ох каааак же мы неправильно детей то растим.....
MarinaBaddi,надо будет еще какую то классную тематику выбрать для общего фотосета. Мне у них нравится морская и с легким паром)))