Дети74.ruархив форума

МАГНИТ. Отзывы.

1 692 сообщения · 321 164 просмотров · стр. 16 из 43
K@ti,спасибо за инфу)
Forever, я бананы не ем. У мужа не спросила как на вкус)))
Цена хорошая, всегда покупаю 2-3 банана либо в ашане, либо в магните.
тоже сегодня на каслинской,
апельсины ммммммммммм.... вкусные,
рыбу взяла 185 руб/300 гр. упакованная под вакуумом Балтий****ский берег семга
aleksa5253, я сама в шоке от цен на фрукты в этом магните!!! Это везде так? Или только здесь?
Вчера купила Рафаэлло по124руб.на Молдолвском
K@ti
aleksa5253, огурцы с пупырышками и на каслинской по 200. По 150 длинные.
Недавно обычные длинные по 200 с копейками были, а с пупырышками еще дороже.

в Проспекте маленькие огурчики с пупырками по 185 руб
K@ti

Молочка ПВ тоже подешевела. Неделю назад покупала сметану по 36, сегодня 33. Творог в пачке 5% неделю назад был по 48, сегодня 40.

По поводу молочки и вообще местной продукции, слышала, что для местных производителей отменили какие-то бонусы (не вдавалась в тонкости) для того, чтоб цены не росли как на дрожжах. Возможно поэтому малость цену скинули.
aleksa5253
я сегодня в магните около бывшего Киномакса Победа взяла яблоки по 93 и ,если честно,как-то стало страшно что же будет дальше! Огурцы там никак не 150,а около 210 (те,что с пупырышками-они вкусные)

там давно уже ниче дешевого нет. хожу туда в крайних случаях
Я - новенькая
marisabelca
Нани, я на улице покупала и тоже сильно удивилась, что цены дешевле, чем в пятерочке, да яблок за 45 не было, но и в пятерке самые дешевые 79, там дешевле были, а грибы то, грибы по 150рублей, я очень сильно удивилась, в том же ашане они по 279
просто по 150р- это 0,5 кг, а 279- это кг
вот именно, что кг, на рынке вообще по 0,54 кг ничего нет и на ценнике было написано кг
Рыжуша
K@ti

Молочка ПВ тоже подешевела. Неделю назад покупала сметану по 36, сегодня 33. Творог в пачке 5% неделю назад был по 48, сегодня 40.

По поводу молочки и вообще местной продукции, слышала, что для местных производителей отменили какие-то бонусы (не вдавалась в тонкости) для того, чтоб цены не росли как на дрожжах. Возможно поэтому малость цену скинули.

http://chelyabinsk.ru/text/newsline/888530.html#comments/c888530/page/4
aleksa5253
Я - новенькая
marisabelca
Нани, я на улице покупала и тоже сильно удивилась, что цены дешевле, чем в пятерочке, да яблок за 45 не было, но и в пятерке самые дешевые 79, там дешевле были, а грибы то, грибы по 150рублей, я очень сильно удивилась, в том же ашане они по 279

я сегодня в магните около бывшего Киномакса Победа взяла яблоки по 93 и ,если честно,как-то стало страшно что же будет дальше! Огурцы там никак не 150,а около 210 (те,что с пупырышками-они вкусные)
я писала про рынок возле победы, а не про магнит, в нем только чеснок недорогой
Сегодня цены на каслинской немного огорчили(((
Была в пятницу, гораздо дешевле были цены.
Огурцы длинные по 200 с копейками, в пятницу около 150 были.
Огурцы с пупырышками подешевели по 169 руб, но они все дряблые(((
Перец около 250 руб, в пятницу 150 с копейками был.
Бананы по 52 руб, конечно подорожали всего на 4 руб. Но как-то цена сразу бросилась в глаза.
Апельсины по той же цене.
Молочка ПВ снова подорожала. Творог 5% в пачке 45 руб, в пятницу 40 был. Масло слив. было по 67, сегодня 71. И т.д.
Интересно это они цены на выходные так повышают?
K@ti, еще вчера бананы по 51 были...
marisabelca
Я - новенькая
marisabelca
вот именно, что кг, на рынке вообще по 0,54 кг ничего нет и на ценнике было написано кг
ого- я в шоке!

Девочки , вчера сходили за мост на рынок Меридиан- кто в Ленинском живет, тот знает. Как в другом городе побывали. Маленькие пупырчатые огурцы- 50р, мандарины Морокко сладкие- 50р, яблоки Семиринка- 25р, шампиньоны- кг за 150р, ящик- 300р, говядина бескостная- 320- 350р, говядина с маленькой косточкой- 300р, печень говяжья- 190р, свинина бескостная на тоненьком слое сала- 210р, сельдь заморожен- 105р, слабого соления- 135- 156р, мойва слабого соления- 145р, скумбрия без головы- 140р, минтай- 125р. На несколько раз глаза протерла- не поверила
Я - новенькая, действительно какие-то сказочные цены.
Светка-Светик, согласна. Мандарины попробовали- сладкие вкусные, огурцы пресные какие-то, тепличные одним словом. на семеринке похоже намек на пятнышки подмороженные, но немного и вкус не изменился, мясо прокрутили- обычное, сейчас селедку соленую на обед сделали- пока не пробовали, но пахнет вкусно
Сегодня была в магните у фокуса,  уже и там все дорого. Бананы 59 руб, яйца 57 самые дешевые, огурцы 200 руб. Поехала специально за фруктами, но большой выгоды нет туда ехать.
Я - новенькая
marisabelca
Я - новенькая
marisabelca
ого- я в шоке!

Девочки , вчера сходили за мост на рынок Меридиан- кто в Ленинском живет, тот знает. Как в другом городе побывали. Маленькие пупырчатые огурцы- 50р, мандарины Морокко сладкие- 50р, яблоки Семиринка- 25р, шампиньоны- кг за 150р, ящик- 300р, говядина бескостная- 320- 350р, говядина с маленькой косточкой- 300р, печень говяжья- 190р, свинина бескостная на тоненьком слое сала- 210р, сельдь заморожен- 105р, слабого соления- 135- 156р, мойва слабого соления- 145р, скумбрия без головы- 140р, минтай- 125р. На несколько раз глаза протерла- не поверила

какая жалость - так далеко от нас )))
Посмеялась сегодня над ценами в магните на каслинской)))
Полно желтых ценников, типо распродажа)))
Молочка вся снова по ценам прошлой пятницы. Огурцы правда по 220 руб.
Перец красный по 179 руб
Бананы по 51 руб, яйцо снова подешевело.
Купила зуб.пасту рокс 0-3 по 154 руб, в аптеках от 170 до 250.
Я тоже заметила что магнит в выходные цены повышает(
Со скольки на Каслинской Вечерние скидки на выпечку, знает кто-нибудь?
Кончился дешевый миндаль :-( теперь 1100 с чем-то
Ларисончик, я вчера взяла обжаренный, но в скорлупе. По 500.
Сыр подорожал ((((
Ламбер был по 491 руб/кг, теперь по 514 руб/кг.
Хелин

я маму вчера спросила, она сказала ценники каждый день на что-нибудь переклеивают
Forever, у тебя ава новая )) не сразу и узнала )))
и бананы по 59 вечером были  :sad:
помидоры сегодня брала по 155, гладкие огурцы по 168, с пупырышками не было
Forever
Хелин

я маму вчера спросила, она сказала ценники каждый день на что-нибудь переклеивают
ну именно бананы они в рабочие дни продают дешевле чем в выходные, я уже не один раз это заметила.
Хелин, это то понятно, это все заметили

речь про то, что они не только на выходные, а про каждый день!!
Forever, каждый день, это во всех магазинах, а вот только в выходные как раз только в магнитах заметила.
Хелин
Forever, каждый день, это во всех магазинах, а вот только в выходные как раз только в магнитах заметила.

ну про другие магазины не знаю
говорю только то, что точно знаю
темка то про Магнит
Отоварилась сегодня на каслинской конфетами)))
Не знаю подарки что ли вскрыли...продают уже расфасованными конфеты. Шоколадные (аленка мини шоколадка, красный мак, маска и т.д.) по 141 руб/кг. Не удержалась, купила)))
Карамель (тоже всякая разная) по 100 с копейками. Еще шоколадные с вафлями по 121 руб/кг и желейные по 100 с копейками.
Мини Твикс по 279 руб/кг (цена обычная, не акция)
Вообще конфеты дешевле, чем в других магазинах.
Выборочно на молочку скидки...молоко ПВ 3,9% по 49 руб (картонная упаковка), на молоко 2,5% тоже желтый ценник (не покупаю такое молоко, сравнить не могу).
Слив.масло ПВ по 64,5 руб за пачку
Бананы по 69,9 руб
Киви ужасные, все порченные, но по 144 руб
Груш, гранатов нет
Апельсины по 49 руб, вкусные.
Мандарины по 60 с копейками, на вид ужасные.
Огурцов нет, красный перец около 200 руб.
Обычный магазин....ничего особенного.....продукты как и везде....В основном приезжаю из-за косметических средств и бытовой химией.
K@ti, я конфетами тарюсь в монетке - там любые шоколадные конфеты по 200 руб за кило. Конфеты очень неплохие
Мельпомена, у нас есть монетка, но выбор конфет плохой ((( либо быстро разбирают хорошие конфеты.
Мне раньше мама покупала в монетке, вот в ней всегда огромный выбор конфет. Раньше они вообще по 149 руб за кг были))) сейчас там не живут, вот и мне приходится искать в других сетях.
нам желейные за 109р. (примерно) очень нравятся)) и их так мноооого в кг))
K@ti, точно подарки вскрыли! а я думаю с чего бы такие цены))
брала уже два раза подложки с шоколадными по 149.
Там мои любимые грильяж питерский, коровка, красный мак, красная шапочка  ну и попроще конфетки.
Выгодно получается.
девушки, не замечали, есть ли в магните (в гипермаркете) фильтры для кофеварок №4?
Сегодня в Магните на Молдавской были осетры по 709руб/кг еще живые, некоторые уползали с прилавка и прятались под ним. Продавец ловила. Небольшой осетр по весу выходил примерно на 1кг.