30 января 2015, 18:34
K@ti,спасибо за инфу)
K@ti
aleksa5253, огурцы с пупырышками и на каслинской по 200. По 150 длинные.
Недавно обычные длинные по 200 с копейками были, а с пупырышками еще дороже.
K@ti
Молочка ПВ тоже подешевела. Неделю назад покупала сметану по 36, сегодня 33. Творог в пачке 5% неделю назад был по 48, сегодня 40.
aleksa5253
я сегодня в магните около бывшего Киномакса Победа взяла яблоки по 93 и ,если честно,как-то стало страшно что же будет дальше! Огурцы там никак не 150,а около 210 (те,что с пупырышками-они вкусные)
Я - новенькаявот именно, что кг, на рынке вообще по 0,54 кг ничего нет и на ценнике было написано кгmarisabelcaпросто по 150р- это 0,5 кг, а 279- это кг
Нани, я на улице покупала и тоже сильно удивилась, что цены дешевле, чем в пятерочке, да яблок за 45 не было, но и в пятерке самые дешевые 79, там дешевле были, а грибы то, грибы по 150рублей, я очень сильно удивилась, в том же ашане они по 279
РыжушаK@ti
Молочка ПВ тоже подешевела. Неделю назад покупала сметану по 36, сегодня 33. Творог в пачке 5% неделю назад был по 48, сегодня 40.
По поводу молочки и вообще местной продукции, слышала, что для местных производителей отменили какие-то бонусы (не вдавалась в тонкости) для того, чтоб цены не росли как на дрожжах. Возможно поэтому малость цену скинули.
aleksa5253я писала про рынок возле победы, а не про магнит, в нем только чеснок недорогойЯ - новенькаяmarisabelcaпросто по 150р- это 0,5 кг, а 279- это кг
Нани, я на улице покупала и тоже сильно удивилась, что цены дешевле, чем в пятерочке, да яблок за 45 не было, но и в пятерке самые дешевые 79, там дешевле были, а грибы то, грибы по 150рублей, я очень сильно удивилась, в том же ашане они по 279
я сегодня в магните около бывшего Киномакса Победа взяла яблоки по 93 и ,если честно,как-то стало страшно что же будет дальше! Огурцы там никак не 150,а около 210 (те,что с пупырышками-они вкусные)
marisabelcaого- я в шоке!Я - новенькаявот именно, что кг, на рынке вообще по 0,54 кг ничего нет и на ценнике было написано кгmarisabelcaпросто по 150р- это 0,5 кг, а 279- это кг
Я - новенькаяmarisabelcaого- я в шоке!Я - новенькаявот именно, что кг, на рынке вообще по 0,54 кг ничего нет и на ценнике было написано кгmarisabelcaпросто по 150р- это 0,5 кг, а 279- это кг
Девочки , вчера сходили за мост на рынок Меридиан- кто в Ленинском живет, тот знает. Как в другом городе побывали. Маленькие пупырчатые огурцы- 50р, мандарины Морокко сладкие- 50р, яблоки Семиринка- 25р, шампиньоны- кг за 150р, ящик- 300р, говядина бескостная- 320- 350р, говядина с маленькой косточкой- 300р, печень говяжья- 190р, свинина бескостная на тоненьком слое сала- 210р, сельдь заморожен- 105р, слабого соления- 135- 156р, мойва слабого соления- 145р, скумбрия без головы- 140р, минтай- 125р. На несколько раз глаза протерла- не поверила
Хелин
Я тоже заметила что магнит в выходные цены повышает(
Foreverну именно бананы они в рабочие дни продают дешевле чем в выходные, я уже не один раз это заметила.Хелин
Я тоже заметила что магнит в выходные цены повышает(
я маму вчера спросила, она сказала ценники каждый день на что-нибудь переклеивают
Хелин
Forever, каждый день, это во всех магазинах, а вот только в выходные как раз только в магнитах заметила.