26 января 2015, 15:53
Нани, вчера на Молдавской такие же цены были.
syr.dina
я сегодня лук брала на молдавской-по 29 руб, но надо выбирать тщательно, много помятого и подгнившего.
МишкаПандаи я, у меня в запасах 4 баночки, из одной уже пирог пекла, вкусненько
Солнышко, это сайра Доброфлот? Я такую взяла, еще не пробовали)
Нани
вообще я в ужасе! маленький велок капусты на 57 рублей!!
syr.dina
я сегодня лук брала на молдавской-по 29 руб, но надо выбирать тщательно, много помятого и подгнившего.
Улыбкатоже самое хотела написать))) просто ужасно обвешивают, один раз банан на пол кило вышел... средний такой, но видимо оооочень тяжелый :2funny:
Светни4ка, вы что??? Рынок у победы самый дорогой в городе, все фрукты на порядок дороже, чем где либо. Да и не только фрукты! Все очень дорого тут. Выбор фруктов конечно огромный, не спорю, но цены ужас! Если вы имеете ввиду пару ларьков, в которых торгуют не русские мужчины, то они так обвешивают, что еще дороже выйдет, чем в других ларьках. Живу рядом, а хожу в магнит и в пятерку, даже молоко там дешевле.
TatьянKaУлыбкатоже самое хотела написать))) просто ужасно обвешивают, один раз банан на пол кило вышел... средний такой, но видимо оооочень тяжелый :2funny:
Светни4ка, вы что??? Рынок у победы самый дорогой в городе, все фрукты на порядок дороже, чем где либо. Да и не только фрукты! Все очень дорого тут. Выбор фруктов конечно огромный, не спорю, но цены ужас! Если вы имеете ввиду пару ларьков, в которых торгуют не русские мужчины, то они так обвешивают, что еще дороже выйдет, чем в других ларьках. Живу рядом, а хожу в магнит и в пятерку, даже молоко там дешевле.
Была бы одна с ребенком, может быть и не заметила бы...
Наниа я не соглашусь.TatьянKaУлыбкатоже самое хотела написать))) просто ужасно обвешивают, один раз банан на пол кило вышел... средний такой, но видимо оооочень тяжелый :2funny:
оо, рынок на победе это ниочем! дорого, обвешивают, антисанитария!
Yangorod
мда а в Полетаевском магните лук по 37 рублей.. ну и какая же это сеть если у них цены везде разные, или городские цены не для нас :-|
marisabelcaНаниа я не соглашусь.TatьянKaУлыбкатоже самое хотела написать))) просто ужасно обвешивают, один раз банан на пол кило вышел... средний такой, но видимо оооочень тяжелый :2funny:
оо, рынок на победе это ниочем! дорого, обвешивают, антисанитария!
Вчера купила там греукий орех в скорлупе по 250р/кг, вроде неплохой, ни на грамм не обвесили, специально перевесила.
Также купила хурму отличную по 150р, в магазина такая вообще никогда не продается и мандарины мелкие оооочень вкусные по 65р, конференция там была по 130р и яблоки по 70-80, бананыы по 65 по-моему, и я не брала.
Нани
Tanюха, я сегодня по 29 купила три упаковки))
marisabelcaпросто по 150р- это 0,5 кг, а 279- это кг
Нани, я на улице покупала и тоже сильно удивилась, что цены дешевле, чем в пятерочке, да яблок за 45 не было, но и в пятерке самые дешевые 79, там дешевле были, а грибы то, грибы по 150рублей, я очень сильно удивилась, в том же ашане они по 279
Я - новенькаяmarisabelcaпросто по 150р- это 0,5 кг, а 279- это кг
Нани, я на улице покупала и тоже сильно удивилась, что цены дешевле, чем в пятерочке, да яблок за 45 не было, но и в пятерке самые дешевые 79, там дешевле были, а грибы то, грибы по 150рублей, я очень сильно удивилась, в том же ашане они по 279