Дети74.ruархив форума

МАГНИТ. Отзывы.

1 692 сообщения · 321 164 просмотров · стр. 15 из 43
Нани, вчера на Молдавской такие же цены были.
Melamory, да?
беспредел..
Нани, бананы и капуста точно, про остальное не скажу, не обратила внимание.
Лук репчатый  и бананы в пятницу были дешевле.
я сегодня лук брала на молдавской-по 29 руб, но надо выбирать тщательно, много помятого и подгнившего.
вообще я в ужасе! маленький велок капусты на 57 рублей!!  
syr.dina
я сегодня лук брала на молдавской-по 29 руб, но надо выбирать тщательно, много помятого и подгнившего.

вот и также ковырялась. кое-как насобирала
А я-таки заехала снова в Гипер на Каслинскую,за миндалем)). Он все еще по 690 😉, вкусный.
Бананы по 48, купила снова). Капуста по 30 (копейки я не помню)
Солнышко, это сайра Доброфлот? Я такую взяла, еще не пробовали)
Самые низкие цены на фрукты на рынке у КТ Победа. В самых дальних киосках.
МишкаПанда
Солнышко, это сайра Доброфлот? Я такую взяла, еще не пробовали)
и я, у меня в запасах  4 баночки, из одной уже пирог пекла, вкусненько
Светни4ка, вы что??? Рынок у победы самый дорогой в городе, все фрукты на порядок дороже, чем где либо. Да и не только фрукты! Все очень дорого тут. Выбор фруктов конечно огромный, не спорю, но цены ужас! Если вы имеете ввиду пару ларьков, в которых торгуют не русские мужчины, то они так обвешивают, что еще дороже выйдет, чем в других ларьках. Живу рядом, а хожу в магнит и в пятерку, даже молоко там дешевле.
Купила масло кукурузное "да.ры ку.ба.ни", мне понравилось. Хорошее масло, брала за 56 руб 1литр. На сколько я понимаю оно только в магните продается.
В других магазинах кукурузное зо.ло.тая се.ме.чка (в ашане самая дешевая цена 70 руб за 870мл), есть еще от другого производителя, но цена 100 с копейками.
Нани
вообще я в ужасе! маленький велок капусты на 57 рублей!! 

ого это дорого, в ашане тоже подняли цены, но по крайней мере капусту вчера купила 25р/кг.
Зато в магните хурма дешевле 144,10р - сладкая (в ашане167,3р и вяжет). Знала бы не стала покупать её в ашане, а то я и тут и там набрала
syr.dina

муж из маленького Магнита принес - полпакетика вполне приличного за эти же деньги. 
Улыбка
Светни4ка, вы что??? Рынок у победы самый дорогой в городе, все фрукты на порядок дороже, чем где либо. Да и не только фрукты! Все очень дорого тут. Выбор фруктов конечно огромный, не спорю, но цены ужас! Если вы имеете ввиду пару ларьков, в которых торгуют не русские мужчины, то они так обвешивают, что еще дороже выйдет, чем в других ларьках. Живу рядом, а хожу в магнит и в пятерку, даже молоко там дешевле.
тоже самое хотела написать))) просто ужасно обвешивают, один раз банан на пол кило вышел... средний такой, но видимо оооочень тяжелый  :2funny:
Была бы одна с ребенком, может быть и не заметила бы...
TatьянKa
Улыбка
тоже самое хотела написать))) просто ужасно обвешивают, один раз банан на пол кило вышел... средний такой, но видимо оооочень тяжелый  :2funny:

оо, рынок на победе это ниочем! дорого, обвешивают, антисанитария!
Вчера вечером заходила в Магнит на Молдавской, капуста была по 30 руб., не ахти. Морковь была, ужасная, кое-как пару штук мелких выбрала, очень надо было. Мандарины по 71, немного взяли на пробу, вкусные. Картошка была не лучше моркови, но пару кг набрала, по 18 руб. Лука действительно мятого много было.
Раньше любила их выпечку: булочки, батоны, хлеб. После 2ух неудачных покупок, отказалась от этой затеи (стройнее буду :смеется🙂. Тесто внутри сыроватое, при нарезке все сплющивается, пышность пропадает.
Нани
TatьянKa
Улыбка

а я не соглашусь.
Вчера купила там греукий орех в скорлупе по 250р/кг, вроде неплохой, ни на грамм не обвесили, специально перевесила.
Также купила хурму отличную по 150р, в магазина такая вообще никогда не продается и мандарины мелкие оооочень вкусные по 65р, конференция там была по 130р и яблоки по 70-80, бананыы по 65 по-моему, и я не брала.
мда а в Полетаевском магните лук по 37 рублей.. ну и какая же это сеть если у них цены везде разные, или городские цены не для нас :-|
Yangorod
мда а в Полетаевском магните лук по 37 рублей.. ну и какая же это сеть если у них цены везде разные, или городские цены не для нас :-|

да у них местечковая ценовая политика
marisabelca
Нани
TatьянKa
Улыбка

а я не соглашусь.
Вчера купила там греукий орех в скорлупе по 250р/кг, вроде неплохой, ни на грамм не обвесили, специально перевесила.
Также купила хурму отличную по 150р, в магазина такая вообще никогда не продается и мандарины мелкие оооочень вкусные по 65р, конференция там была по 130р и яблоки по 70-80, бананыы по 65 по-моему, и я не брала.

ой простите за оффтоп  :оффтопик: но тоже не соглашусь )))
тоже там же покупала мандаринки-мини за 65 - вкуснющиеее )))
просто в тех киосках нужно знать, что брать.
про обвес именно там не знаю, не замечала. но с такой "демократической" ценой на фрукты никакой обвес не страшен ))).
а вообще про обвес: знаю точно, что обвешивают в киосках с крупами и макаронами, которые на улице.
но не могу себе отказать в удовольствии покупать себе там лапшу (сейчас она по 38 р/кг)
прекраснейшая, из твердых сортов, омского производства - НЕ разваривается!!!
так вот сегодня прошу взвесить мне кг, после переспрашиваю: "У вас точно там кг?" с улыбкой на лице. Продавщица тут же молча досыпала лапши.
так что всё в наших руках ))))))) :laugh:
Рыжуша, а мне вот что-то не особо хочется каждой продавщице улыбаться и просить довешать мне лапши )))) т.е. я как бы должна прогнуться, попросить, еще и разулыбаться ))) ради чего?

вообще не люблю рынки в принципе. за многое. у Пебеды теснота в помещении, к каждому продавцу нужен индивид.подход, не дай боже спросить про свежесть и число. за каждый товаром нужно стоять у разных прилавков, тратить свои нервы на общение с каждым. Конечно, есть исключения, есть хорошие доброжелательные продавцы, но их мало. А улыбка не спасет от обвеса.

так что я за Магнит, Ашан и иже с ними! )))))))

п.с. кстати, яблоки по 37\45 никогда я не видеда у нас на рынке. всегда все овощи\фрукты были в целом дешевле в сетях.

сегодня забегали с сыном за кашей Царь 5 злаков (ее нигде толком в сетях нет), так бросилась в глаза каша (тоже от Царь), только в коробке с фруктами - 75 р  :shock:. В магните дешевле на 20-25 рублей.
крупы там всегда дороже намного, молочное просто кошмар. вот хлеб там нравится (тот, что внутри), в ариантовском сосиски покупаю иногда, в рависе кое-что.

про волосы в сметане уже писала  :lol:
Светка-Светик,я как состав булочек прочитала в магните, сразу не захотелось даже покупать.
А я люблб в киосках брать фрукты, беру в одном проверенном и вкусне, чем в сетях почему то.
Нани, в выхи случайно обнаружила кашу Царь 5 злаков в фирменном киоске на минирынке на Утесе (ЧМЗ) по 20-40руб. 🙂, взяла 3 упаковки, а так обычно в пятерке она есть (в прошлом году была около 30руб., в этом не смотрела еще цены на нее)
Tanюха, я сегодня по 29 купила три упаковки))
да, в 5-ке есть, но я редко туда захожу. просто обычно закупаюсь в ашане\магните, а там ее нет((( приходится бегать искать. еще не во всех пятерках попадается.
Нани, я на улице покупала и тоже сильно удивилась, что цены дешевле, чем в пятерочке, да яблок за 45 не было, но и в пятерке самые дешевые 79, там дешевле были, а грибы то, грибы по 150рублей, я очень сильно удивилась, в том же ашане они по 279
Нани
Tanюха, я сегодня по 29 купила три упаковки))

сейчас посмеялась: заглядываю в шкаф, а там еще три пачки лежат :lol:
мужа вчера просила купить, т.к. срочно надо было, но он сказал, что если не забудет, то купит. а когда приехал домой уже поздно, то забыл сказать мне, что купил. пакет как положил в коридоре, так и лежал там до утра. а утром выложил в шкаф и снова забыл мне сказать ))

зато теперь каши у нас на полгода  :lol:
Нани, так мы с Вами ажиатажный спрос на геркулес создадим :смеется:, ттт
:смеется:Tanюха,
Сегодня была на каслинской. Кое что прилично подорожало с открытия:
Например порошок персил 3кг был 220, сейчас как везде 274,
Ласка 1 л была 120, сейчас по 179 и типа по акции. Ню ню
Средство дя ппм финиш было 239, сейчас 269.

ЗАто порадовала бумага туалетная зева. У нас в 5-ке упаковка 4 шт уже 54 руб стоит. Тут 49 еще, а я взяла 12 штук упаковку, так вообще за 119. Как и была при открытии.
Еще нагребла конфет сегодня.
Коровка с вафелькой по акции была, 199 кг. Она легкая, огромный мешок вышел на 860 грамм.
Маска еще была, южуралкондитер по 49 руб за 300 г. Фасованная. Россыпью лежала маска другой фирмы, 300 руб. Взяла аж 4 пачки, муж любит. Буду выдавать по чуть чуть.
Белочка кстати тоже по акции, 59,9 за 300 гр. Тоже считаю недорого.

Девочки, а курица там всегда старая? Была 2 раза и оба раза трехдневная лежит. Я уж лучше в европеазии свежую возьму, разница минимальная.

Девы, а сколько наклеек миимально нужно на кастрюльку? Мне их сегодня кучу дали, а буклета сказали пока нет. Хоть знать, сколько копить
Belk@, 20 наклеек с доплатой, 60 бесплатно для молочника. Остальные все уже с доплатой.
Буклет можно распечатать с сайта Магнита.
На Молдавской были буклеты в свободном доступе

вот тут про акцию подробнее
http://magnit-info.ru/buyers/actions/detail.php?ID=4723368
Belk@, у меня есть лишний буклет, если нужно

Я не Вас сегодня видела с тележкой с кучей конфет в оной 🙂?

в районе 5 вечера, чуть раньше 🙂

Forever, нет. Я утром была, часов в 9:20

Спасибо за предложение. Надеюсь они завезут эти буклеты
Melamory, спасибо.
marisabelca
Нани, я на улице покупала и тоже сильно удивилась, что цены дешевле, чем в пятерочке, да яблок за 45 не было, но и в пятерке самые дешевые 79, там дешевле были, а грибы то, грибы по 150рублей, я очень сильно удивилась, в том же ашане они по 279
просто по 150р- это 0,5 кг, а 279- это кг
Девочки, подскажите цену на яйцо, на Каслинской.
Сегодня цены на каслинской:
яйцо С1 по 48 руб, отборное по 61 руб
бананы по 48 руб. Взяла 2 средних банана весом 673 гр  :shock: тяжеленные какие-то. Оказалось кожура очень толстая, а сам плод малюсенький.
апельсины по 50 руб. Огромные кучи, перемешано видов 3-4. Взяла самые маленькие и ярко оранжевые, оказались вкусными и тонкокорыми.
конфеты с вафлей ротфронт шоколад по 199 руб/кг
ласточка по 129 руб/кг
Огурцы и перец подешевели...около 150 руб/кг +/- конечно
Молочка ПВ тоже подешевела. Неделю назад покупала сметану по 36, сегодня 33. Творог в пачке 5% неделю назад был по 48, сегодня 40.

Была в 5 вечера народу нет, на кассах по 1 человеку и кучу свободных касс.
Поведение уборщицы вообще убило.... женщина взяла пакетики в овощах/фруктах и у нее случайно один пакетик упал. Так уборщица фыркнула и говорит "я убираю тут, а они ходят и пакеты разбрасывают" Ну явно женщина не специально пришла пакеты раскидывать. Потом заставила девушку обувь вытирать о тряпку.... "вытирайте лучше, а то вон какие после вас следы, я что за вами должна по всему магазину ходить"
Я - новенькая
marisabelca
просто по 150р- это 0,5 кг, а 279- это кг

я сегодня в магните около бывшего Киномакса Победа взяла яблоки по 93 и ,если честно,как-то стало страшно что же будет дальше! Огурцы там никак не 150,а около 210 (те,что с пупырышками-они вкусные)
aleksa5253, огурцы с пупырышками и на каслинской по 200. По 150 длинные.
Недавно обычные длинные по 200 с копейками были, а с пупырышками еще дороже.
K@ti, зато бананы очень вкусные и цена хорошая!
мы с дочкой только такие бананы едим