24 января 2015, 16:03
Ларисончик, подскажите, сколько весит Миндаль по 690?
Ларисончик
Миндаль все еще по 690
(Не 790)
Lia
Budur_, сейчас вообще с ценами какая-то кутерьма, меняют ценники везде. я в будни в ашане не стала покупаь помидоры турецкие "сливовые" по 324р, а сегодня их там же муж купила по 200р.
РябинушкаLia
Budur_, сейчас вообще с ценами какая-то кутерьма, меняют ценники везде. я в будни в ашане не стала покупаь помидоры турецкие "сливовые" по 324р, а сегодня их там же муж купила по 200р.
Ни чего себя цена на помидоры сравнима с ценой на мясо... Я зимой не беру помидоры и огурцы, они как деревянные все, да и цена на них не маленькая(((((((
МишкаПандамы покупаем в АШАНе фрукты- яблоки- 47, бананы -49, мандарины- 62. Были там в четверг последний раз
Какие яблоки дорогие( куда б кроме Магнита завтра за фруктами проехать? Мне надо мандарины, бананы, яблоки, груши. Мы все это на неделю сразу закупаем) сейчас все так дорого( только на фрукты около 700-800 в неделю уходит( но у нас два дня без фруктов и у всех ломка( привыкли что дома всегда есть чем похрустеть)
Ларисончик
ptachick,выше писала - за кг...так что миндаль за 690 весит один кг)
Минус - он нафасован, килограмм надо набирать несколько подложек либо просить кого-то принести и взвесить килограмм, а я оч не люблю просить.
Ларисончик
janeli,я езжу только на Каслинскую, он рядом у меня, ради разницы в цене ни в какие другие не попрусь
так что все цены - оттуда
жареный
janeliЛарисончик
ptachick,выше писала - за кг...так что миндаль за 690 весит один кг)
Минус - он нафасован, килограмм надо набирать несколько подложек либо просить кого-то принести и взвесить килограмм, а я оч не люблю просить.
В каком магните, и не подскажете он сушеный или жареный?
varya
Рябинушка, цены отличаются в гипермаркетах и супермаркетах, в гиперах обычно дешевле 😉
sutemevaи бананы по 74 руб...
В Дикси груши конференс 140, апельсины 53
TatьянKasutemevaи бананы по 74 руб...
В Дикси груши конференс 140, апельсины 53