Дети74.ruархив форума

МАГНИТ. Отзывы.

1 692 сообщения · 321 164 просмотров · стр. 14 из 43
Ларисончик, подскажите, сколько весит Миндаль по 690?
Ларисончик
Миндаль все еще по 690
(Не 790)

вот так и думала, что я что-то забыла купить там(((
как раз миндаль хотела...... эх..
ptachick,выше писала - за кг...так что миндаль за 690 весит один кг)

Минус - он нафасован, килограмм надо набирать несколько подложек либо просить кого-то  принести и взвесить килограмм, а я оч не люблю просить.
Ларисончик, прочитала, спасибо.
По моему в выходные они поднимают цены на овощи фрукты, какие-то позиции. Бывает в выхи бананы дорогие, а в пн придешь, опять 44-47
Budur_,оооо вот об этом я не подумала, надо бы отследить динамику
Юлён@,  я уже не раз это замечаю, любят они с ценами играть. В пн спецом схожу проверю:-)
Budur_, сейчас вообще с ценами какая-то кутерьма, меняют ценники везде. я в будни в ашане не стала покупаь помидоры турецкие "сливовые" по 324р, а сегодня их там же муж купила по 200р.
Lia
Budur_, сейчас вообще с ценами какая-то кутерьма, меняют ценники везде. я в будни в ашане не стала покупаь помидоры турецкие "сливовые" по 324р, а сегодня их там же муж купила по 200р.

Ни чего себя цена на помидоры сравнима с ценой на мясо... Я зимой не беру помидоры и огурцы, они как деревянные все, да и цена на них не маленькая(((((((
Lia, ну у Магнита еще и политика такая с разными ценами

А чуриловские помидоры кто-нибудь берет где нибудь? По какой цене? Или они нам только небо освещают?
Вообще в магните с ценниками беда! На многие товары нет ценников.
Сегодня на каслинской были, так что не возьмем ценника найти не можем. Только на кассе и узнаешь что сколько стоит.
Так же в рабочее время магазина ходят и ценники меняют. Открываются с 9 утра, ну так с 8 до 9 утра меняйте в свое удовольствие.

Яйцо С1 по 47
Бананы по 48,6
Сыр ламбер по 492 (дешевле чем на молдавской)
Яблок дешевле 92 не нашли
Груша конференция под 200  :shock:, да еще и кривая вся
Огурцы по 204, но вкусные, маленькие с пупырчиками
Budur_, вроде Чуриловское чуть позже появляется( огурцы и помидоры)
не наросла еще видимо культура(растение)
А я вчера огурчики пупырчатые брала по 247руб.;свекровь говорит;пахнут лекарством :не знаю:
Какие яблоки дорогие( куда б кроме Магнита завтра за фруктами проехать? Мне надо мандарины, бананы, яблоки, груши. Мы все это на неделю сразу закупаем) сейчас все так дорого( только на фрукты около 700-800 в неделю уходит( но у нас два дня без фруктов и у всех ломка( привыкли что дома всегда есть чем похрустеть)
МишкаПанда, мне кажется сейчас сложно купить всё в одном месте, да еще и по выгодным ценам.
Рядом пятерки/дикси нет? Иногда в этих магазинчиках бывают хорошие цены на фрукты. На днях в пятерке брала конференцию по 129 или 139, яблоки (вроде сезонные называются) по 60 с копейками.
В дикси киви и мандарины были по хорошим ценам, но вот точных цен не помню, но дешевле чем в других сетях.
МишкаПанда,не знаю я в пятерке по 79 брала яблоки
В Дикси груши конференс 140, апельсины 53
Рябинушка
Lia

Ни чего себя цена на помидоры сравнима с ценой на мясо... Я зимой не беру помидоры и огурцы, они как деревянные все, да и цена на них не маленькая(((((((

тоже не беру

в Молнии вкусные яблоки брала в начале недели за 78р.
На прошлой неделе в Магните на Молдавской взяла фрукты по хорошей цене: яблоки по 49 (вкуснющие были) бананы примерно так же и мандарины вроде по 80 с копейками, тоже сладкие и вкусные
МишкаПанда
Какие яблоки дорогие( куда б кроме Магнита завтра за фруктами проехать? Мне надо мандарины, бананы, яблоки, груши. Мы все это на неделю сразу закупаем) сейчас все так дорого( только на фрукты около 700-800 в неделю уходит( но у нас два дня без фруктов и у всех ломка( привыкли что дома всегда есть чем похрустеть)
мы покупаем в АШАНе фрукты- яблоки- 47, бананы -49, мандарины- 62. Были там в четверг последний раз
Вчера покупала  еженедельный запас и сравнила цены:
1. Майонез Сло*бода Оливковый: М- ц104р, в Молн*ии брала за 54.90р - разница существенная;
2.Творожок Чудо: М- ц.25.9р; в "5-ке" - 21.90р - не существенно, но все же;
3. Жидкое было "la peti*te marseil*laise@: М- ц.86р; в "5-ке" 44, с копейками....
Как-то так
Ларисончик

Минус - он нафасован, килограмм надо набирать несколько подложек либо просить кого-то  принести и взвесить килограмм, а я оч не люблю просить.

В каком магните, и не подскажете он сушеный или жареный?
janeli,я езжу только на Каслинскую, он рядом у меня, ради разницы в цене ни в какие другие не попрусь
так что все цены - оттуда

жареный
Ларисончик
janeli,я езжу только на Каслинскую, он рядом у меня, ради разницы в цене ни в какие другие не попрусь
так что все цены - оттуда

жареный

спасибо
Как думаете рыба в заморозке (стейки, куски, наборы для ухи) магазинной нарезки и упаковки, такая же как в охлажденке, нарезается в замороженном виде или после оттаивания?
В общем меня интересует они эту рыбу разморозили - нарезали - упаковали - заморозили или нарезали мороженую - упаковали - выложили в продажу? Не хочется покупать рыбу которую уже размораживали...
janeli
Ларисончик

Минус - он нафасован, килограмм надо набирать несколько подложек либо просить кого-то  принести и взвесить килограмм, а я оч не люблю просить.

В каком магните, и не подскажете он сушеный или жареный?

На Молдавской точно был по 790 и не фасованный, но это было 19 числа, возможно цена изменилась, в лучшую сторону 🙂
Lia, по виду они заморозили ту, что плохо продавалась охлажденной , не покупаю такую .
+
Светка-Светик,выясняли же уже, что цены отличаются
на Каслинской другой цены не было, я уже 2 раза брала миндаль по 690

Lia,однозначно это нераспроданная охлажденка
AppelSinKa,Ларисончик, 🙁
Девочки, вот читаю про Магнит и не могу понять, пишут что в одном Магните бананы столько стоят, в другом столько, в каждом Магните свои цены что ли? Сеть магазинов одна, а цена в каждом магазине своя, что-то я запуталась((((( В сети пятерка одна цена на товар в каждом магазине и дикси тоже, в магните не так?
Рябинушка, цены отличаются в гипермаркетах и супермаркетах, в гиперах обычно дешевле 😉
в нашем магните возле дома (мелком) вообще как в теореме многое
varya
Рябинушка, цены отличаются в гипермаркетах и супермаркетах, в гиперах обычно дешевле 😉

повторюсь, настоящий гипер в городе один, на Молдавской, там зачастую цены дешевле, потому что там закупают продукты большим тоннажем, больше тонн покупают, цена дешевле выходит!

на Каслинской и Братьев - гиперы малого формата

мелкие магниты - вообще отдельная тема
так некоторые продукты даже дороже, чем в Молнии!
А сегодня бананы по 67! Яблоки по 63 были, купила но как на вкус не знаю не пробовала. Курица охлажденка вся за 22 число. Семга или форель охл на вид такая что и бесплатно не нужно ее.
sutemeva
и бананы по 74 руб...
Вчера брала в Магните на Кашириных лосося размороженного. Отличнейший.
TatьянKa
sutemeva
и бананы по 74 руб...

Дикси для тех кто не любит бананы))) шучу конечно)))
Вообще мы бананы не любим, покупаю очень редко и то по 2-3 банана.
Но вот конференцию/киви/мандарины/ананасы/гранаты любим. По-этому для меня выгодно купить 1 кг конференции по 140 руб, чем в магните по 200 руб. 60 руб экономии. И это касается многих фруктов.
бананы оч вкусные сегодня в Магните)
моя 5 штук слопала))
Ох, ну и цены сегодня в магните на кашириных  :sad:

бананы 63, капуста 38  :shock:, лук 44  :shock:, яблок недорогих нет, свеклы вообще нет. мясо все за 350 и выше
гречка правда по 44.

вообще, случайно туда попала, обычно на молдавскую езжу. так вот это небо и земля! на кашириных мало того, что дороже, так еще и тесно по сравнению с гипером. и выбора , конечно, меньше во всем практически.