Дети74.ruархив форума

МАГНИТ. Отзывы.

1 692 сообщения · 321 164 просмотров · стр. 17 из 43
Melamory
Сегодня в Магните на Молдавской были осетры по 709руб/кг еще живые, некоторые уползали с прилавка и прятались под ним. Продавец ловила. Небольшой осетр по весу выходил примерно на 1кг.
забавное зрелище,наверное))))
zingarella, очень забавное, жаль, не успела снять видео на телефон, хотя хотелось. Рыбка такая ползком, ползком по льду и, как с горки, вниз под прилавок 🙂
Мне нравятся цены в гипермаркете на быт.химию. Сегодня брала шампунь free&free т.м. Lion за 270 руб, в закупке вчера видела, не помню цену, но в др. магазинах руб. на 100 дороже
бананы с уценкой 38 с копейками, бананы "свежие" по 76 с копейками. (на каслинской😉
осетр живой тоже был, только чуть дешевле вроде...  (может к вечеру подешевле стал😉
аргентинские креветки по 1037 руб, но при этом нет глазури вообще.
королевские 600 с чем-то, тоже без льда.
нарзан (1л😉 по 48,10 руб, вчера  в другом магазине брали по 63 руб.
яйцо деревенское с1 61р
бедро ситно 128,30 за кг.
палпи (0,45) 36,9
а я за ценами не успеваю. Масло сливочное сметанин неделю назад было 44,сейчас 56, хлеб мой с отрубями был 16,сегодня 19(((
на молдавской бананы сегодня по 79р., меня жаба задушила, я как обычно взяла огурцы и помидоры)
яблоки тоже не стала брать

когда кончатся такие цены? что за бред-то 🙁?
Forever, судя по всему еще не скоро...
Львиц@
Forever, судя по всему еще не скоро...

это у  меня крик души)))))))))
Вот мне единственное не понятно почему повышают цены на бананы. Ведь у них свои плантации, полно камер газаций по стране. А цена растет...
В камерах оборудование импортное, но там гарант.срок 5 лет и на какое-то оборудование вообще 10 лет. Привязка к валюте у них минимальна.
K@ti, а на хлеб, макароны, молоко, мясо и прочие продукты понятно почему повышают?
Мне лично нет.
Сегодня зашла за макаронами в 5-ку, уже 41, макфа. Были до нг 29. Взяла другие, по акции. Будем есть разные
Forever,вот и я была на молдавской и в шоке от цены на бананы...и брать не стала.
Belk@,мы стали брать шебекенские макароны.
Belk@, я написала именно про бананы. Т.к. дирекция Тандера хотят стать одними из крупных поставщиков бананов и ананасов, они же заявляли у нас будут самые низкие цены. У них свои плантации.
На деле этого нет.
Не знаю как сейчас в краснодаре с повышением цен на бананы и ананасы. Но когда я там была ананасы по 30 руб за кг, бананы вообще 10 руб с копейками/кг.
У нас в то время ананасы вообще стоили от 150, на бананы не знаю какие цены были.
Belk@, правда макфа уже по 41руб?
Forever,огурцы по 200 берешь?

в 5ке напротив нас вчера взяла по 140, хорошие, мне не достались)))
на Кашириных сегодня бананы мало того, что дорогущие, так и зеленее зеленого лежат, кошмар(
взяла гранаты по 129 кажется, вкусные.
еще распробовали соус чесночный, ммм, вкуснятина, как в шашлычке на Тепличной :smitten:
и сегодня наконец-то купила попробовать конфитюр Zuegg, давно вокруг него ходила, стоил 150 или 160 с чем-то, сейчас 112,9, попробовала - очень вкусный! в составе черешня, сахар, лимонный сок, пектин. есть еще груша, инжир, и абрикос вроде.
Melamory

ну они ж сказали что будут поднимать на 15-20 %
Anasteisha, что за соус?))
Фиалёна, собственного производства, рядом с салатами, в витрине с корейской морковкой. их несколько видов, соусов, но другие нам и не надо)
Ларисончик
Forever,огурцы по 200 берешь?

в 5ке напротив нас вчера взяла по 140, хорошие, мне не достались)))

ну да

как-то покупала гладкие за 168р. были, какая гадость....
Melamory
Сегодня в Магните на Молдавской были осетры по 709руб/кг еще живые, некоторые уползали с прилавка и прятались под ним. Продавец ловила. Небольшой осетр по весу выходил примерно на 1кг.

Сегодня тоже живые были; 😀
я сегодня в магните по 159 взяла огурцы так себе конечно
Yangorod,и я взяла по такой цене, но зимой мне все огурцы так себе))))
VAV85, ну да особенно если они летом свои, даже огурцами то не пахнут
Melamory

Да. Сама офигела. В пятерке. В магните не знаю.
Belk@
Melamory

Да. Сама офигела. В пятерке. В магните не знаю.

Сегодня на рынке увидела Макфу по 42руб.

В Магните акция на спагетти Макфа по 38,50 руб
Мандарины на Молдавской по 65, сладкие, без косточек, чистятся хорошо.
Anasteisha, спасибо за соус!

Разобранные новогодние подарки очень хорошие за такие деньги то) конфеты свежие))
Девочки, кто-то пользуется уже кастрюльками по акции.
Напишите, пжл, как они вам.
Накопила 60 наклеек  :смеется:, думаю успокоиться бесплатным молочником, или кастрюльку взять недорого, или уж разориться и 3 вида купить)
Фиалёна, мы взяли кастрюльку) по качеству все устраивает) пока ничем не хуже тефалевских)
Я взяла 3,6л, кастрюлька как кастрюлька))), иногда очень ручка крышки нагревается, без прихватки не возьмешь.
Я для супов ее взяла, мне нра)
я не увидела в кастрюльках ничего особенного, теперь скоро за молочником пойду
Фиалёна,я молочник взяла
когда смотришь на его цену...2999, сроду б не купила

на кастрюли тратиться точно не буду, если успею еще  накопить - маме молочник возьму
я в нем каши варю))
Ларисончик, у молочника ручка нагревается?

У меня кастрюлька 2л. Сама кастрюлька хорошая, ручки не нагреваютмя, но вот крышку надо заменить! Нагревается сильно, нет отверстия для выпуска пара.
У меня от других кастрюль крышки подходят к этой, по этому "родную" крышку особо не использую.

Если удасться накопить, то молочник возьму.
у меня кастрюля 1,5л ручки нагреваются, но не сильно
немного нагреваются, если конфорка шире молочника
Фиалёна

Разобранные новогодние подарки очень хорошие за такие деньги то) конфеты свежие))

Мне в пятницу эти конфеты вообще не понравились (((
На недели гораздо лучше были. Они были разделены на шоколадные, с вафлями, желейные и карамель. Цены были разные. Я купила шоколадные там одни мини шок-ки аленка, красный мак, трюфели, немного было ромашки, типо буревестника, белочка и батончики рот-фронт. И это все по 141 руб.
В пятницу подложки были с разными конфетами...даже не делили на шок-ные и карамель, все в куче. И цена 141 руб((((
K@ti, ого, я тоже на неделе покупала. Подложки с карамельками не стала брать, еще подумала - надо же, какой "правильный" подход))  :смеется:

Спасибо, девочки, за отклик! Обойдусь, пожалуй, типабесплатным молочником)
Я считаю посуда этих денег не стоит. Молочник хороший,но не за 3 ттыщи. Ручка не нагревается, варим каши. Есть ковшик таллер, ничуть не хуже. Даже больше плюсов пожалуй, тк есть мерка и носик. В общем как бесплатный вариант супер:-)
Прочухал народ наш магнит, столько народу стало..
Фишки дают ток до марта, да? Заберите у меня кто-нить? 30 штук, все равно 60 не успею накопить.