Дети74.ruархив форума

МАГНИТ. Отзывы.

1 692 сообщения · 321 164 просмотров · стр. 19 из 43
Melamory, спасибо за инфо! На каслинской нет такого объявления (((
Я скорее всего не успеваю накопить...(((
Купила сегодня масло воронежское.
По вкусу мне совсем не понравилось, какой-то неприятный привкус есть. Даже не знаю, что за привкус...сказать, что привкус маргарина не могу, не ела маргарин в чистом виде  🙂
Уж не знаю ...реально ли оно полностью натуральное.
K@ti, а фотки нет? как хоть оно выглядит?
K@ti

а тебе еще сколько надо?
Мдя, мы тоже за эти три недели осташиеся 30 не накопим(((
Тем более сегодня в Ашан съездили, фрукты там дешевле и куры вкуснее))), и сыр Арла натура на развес, и Турбаслинские мясные орехи я только там встречала (без фигни всякой, только мясо кур)! Для меня пока плюсы Ашана перевешивают минусы
Нани, вот такая упаковка.

Девочки а расскажите мне что можно купить на эти наклейки. А то у меня нет бумажки этой. На 20 наклеек ни чего ж не купить?
Melamory,  ааа, спасибо, знаю я это масло оказывается))
я его покупала, т.к. цена была хорошая. мне вообще не понравилось, к сожалению  :sad:  :не знаю:
Нани, я на вкус попробовала, странным не показалось, но и вкусным тоже, бывает намного вкуснее. Не верится мне, что оно прям настоящее-настоящее, но не думаю, что экспертиза ошиблась. Было сказано, что там нет растительных жиров, возможно, само молоко, из которого делается это масло не самое лучшее.
Я его беру для выпечки или для обжаривания, когда нужен сливочный вкус, получается вкуснее чем на маргарине.
Melamory, возможно.  и да, для выпечки самое то. вот на днях кекс пекла, по рецепту надо масло, но не было у меня, я положила маргарин пышку. так вот кекс получился жирнее и на вкус это заметно. до этого пекла его на масле, так совсем другое дело - легкий и не жирный.

Нани, я уж не помню куда, но как-то заменила масло на маргарин. вообще невкусно получилось.
Anasteisha, ну у меня вроде вкусно, но жирновато))
Forever
K@ti

а тебе еще сколько надо?

ой, не помню точно...
сейчас уже поздно, не пойду смотреть.
Но около 20-25 штук точно надо, за 2 недели не насобираю. Мало что покупаю в магните, все же не для меня этот магазин.
Собирала наклейки еще когда акция на ножи была, насобирала на маленький нож, мне именно маленький в хозяйстве нужен был, и разочаровалась, очень плохой нож, тупится моментом. Остальные наклейки выкинула. Когда началась акция на кастрюли, сначала тоже начала собирать, а потом призадумалась и отказалась от этой идеи, качество кастрюль не известно мне, а без наклеек в закупке я точно могу за эту же стоимость такого же объема взять проверенного производителя и товар. Так что подумайте, надо ли вам оно.
МаМаРиШа, я хотела большой нож, но не успела, в итоге взяла нож для хлеба. Мне понравился, я еще подумала, почему у меня раньше не было ножа для хлеба.  Его не надо точить, поэтому он меня устраивает.
МаМаРиШа, нормальные кастрюли, у меня уже несколько)
Валяется 12 наклеек. Вдруг кому-то именно столько и не хватает)
250-лет Ч.
В Магните у Фокуса купила сыр "Радость вкуса" сметанковый, сын младший уплетает его за обе щеки! вкусный, мягкий такой, рекомендую.
Для меня вообще лучшая рекомендация продукта, когда дети едят с удовольствием)
Forever, я еще отзывы в инете прочитала, очень противоречивые, ну в любом случае я давно выкидываю наклейки, да и не верю я, честно говоря, в бескорыстность и искренность таких акций)
МаМаРиШа, бескорыстности нет,  т.к. такие акции повышают продажи. Это выгодно магазину.
а нам в магните вообще наклейки не предлагают, покупки от 1000руб.
Tanюха

требуйте))

а какие Магниты? мелкие?
Forever
Tanюха

требуйте))
а какие Магниты? мелкие?

Forever, да уже поздно требовать)))
только от вас в темке узнала про буклеты, наклейки, кастрюльки)))
Универсам Магнит >
Tanюха, наклейки только в гипермаркетах выдаются.
Melamory
Tanюха, наклейки только в гипермаркетах выдаются.
Melamory, аа, понятно, спасибо 🙂
У меня девчонки со старой работы понабрали этих кастрюль за деньги+ наклейки. А как готовит начали-весь восторг прошел((( Все дно и стенки в пятнах-видимо сталь не особо качественная!
я взяла себе бесплатный ковшик, но не готовила в нем еще ничего(((
спасибо, что написали про качество - хотела взять кастрюльку - теперь не буду.
у меня ковшик бесплатный, каждый день в нем кашу варю и мою в посудомойке, никаких пятен нет
У меня ковшик, у мамы кастрюлька. МЫ обе довольны.
woman74, вы почитайте в интернете, что эти разводы и пятна никак не мешают в приготовлении, и ничего страшного в них нет. Я покупала дорогущие кастрюли и у меня произошло тоже самое, потом прочла в интернете, что это нормально.
У меня кастрюлька 2л никаких разводов нет.
У мамы молочник и ковшик, тоже никаких разводов нет. У нее газовая плита, снаружи тоже никаких пятен и гари нет.
Что такое готовите, что разводы образуются?
K@ti, я прочитала в интернете, что такие разводы могут быть, когда солишь воду, а вода еще не кипит. Соль попадает на дно и вступает в реакцию. Но в этом нет ничего страшного, на готовку это не влияет.
3 года пользуюсь кастрюлями дешевскими из нержавейки, хоть до кипения, хоть после соли, хоть в посудомойке мой - никаких разводов и пятен, в любом случае я при своем остаюсь - за свои деньги буду брать нормальную посуду, о которой что-то знаю, ножа мне хватило, на мои походы в магнит кол-во наклеек никак не повлияет.
А вообще зашла по теме написать, пару раз брали там охлажденку куриную, не так давно тушку куриную Равис - была полностью протухшая, пакет вскрыла - вонь на всю кухню, еще чуть ранее брали бедра с запашком были, там что охлажденку и курицу там не берем больше.
МаМаРиШа, так там вообще редко есть свежая охлажденка...я сколько смотрела, лежит она там ей по 3-4 дня. Свежая где-то вверху,я туда не достаю :2funny:
Хелин, да, но до этого нам везло, попадали на нормальную и вообще ее наличие, теперь в Прииске берем охлажденку, а мясо, говядина, там очень жесткая и старая видимо (в магните у фокуса), несмотря на это Магнит у нас приоритетный для покупки продуктовой корзины магаз)
МаМаРиШа,Хелин, мы там берем си/тн/о, в прошлый раз затарились охлажденкой "сегодняшней", заморозила в морозилке, и достаю по мере необходимости. Вони нет, когда открываешь, а ра/в/ис где ни возьми, все равно запах какой-то...
TatьянKa, а мне у ситно филе грудки не нравится, сколько не вари жесткое,или мне такое попадалось,а курица понравилась.
МаМаРиШа, про дешевскую посуду я не писала. Я написала, что у меня очень дорогие кастрюли, там какая-то сталь, на которую нельзя, чтобы попадала соль на дно, от нее образуются разводы. На дешевых кастрюлях у меня тоже ничего не было.
Хелин
TatьянKa, а мне у ситно филе грудки не нравится, сколько не вари жесткое,или мне такое попадалось,а курица понравилась.
Если запекать его в духовке под сыром с помидоркой, очень даже нежное.
а так да, грудка у домашних кур тоже очень жесткая...
Если без всего, то я ее отбиваю молоточком и на длительное тушение в мультю, тогда ребенок нормально ест))