3 марта 2015, 15:24
Нани
В Челябинске эвакуируют 56 магазинов сети «Магнит» из-за сообщения о минировании
https://news.mail.ru/inregions/ural/74/incident/21257009/?frommail=1
и чем наш Че украинцев заинтересовал?
Нани
В Челябинске эвакуируют 56 магазинов сети «Магнит» из-за сообщения о минировании
https://news.mail.ru/inregions/ural/74/incident/21257009/?frommail=1
Львиц@
Ма..., может на них как на фрукты ограниченное кол-во в одни руки?
Forever
Дочкинамама, я нигде не видела вывески, сразу много не брала, видимо, ни разу
ДочкинамамаForever
Дочкинамама, я нигде не видела вывески, сразу много не брала, видимо, ни разу
просто внимание не обращали.
Ма...спасибо))) кстати, в "5" с 6 марта они ( рафалэлло) по 149р. будут.
Anibla, просто недорого они там, коробочка 140... Вроде, или 136, на подарки бюджетно)
Lia
Сегодня видела на молдавской электрическую зубную щетку oral-b professional care 500 m.market.yandex.ru/model?hid=278374&modelid=7689193&clid=502 в комплекте с детской за 2200. Это отличная цена. Сама недавно покупала, поэтому цены знаю. И насадки для нее по хорошей цене.
Хороший вариант подарка к 8 марта
lovinka
Рафаэлло в Магните по 139 р
Yangorodну а в Пятёрке по 200 с чем то (((
lovinka, по 139.90 равносильно, что по 140 я купила 2 упаковочки 🙂
AniblaМа...спасибо))) кстати, в "5" с 6 марта они ( рафалэлло) по 149р. будут.
Anibla, просто недорого они там, коробочка 140... Вроде, или 136, на подарки бюджетно)
Мамаша Паприка
а я обожаю рафаэлло, но не покупаю :-D Маме дарят на работе, она мне отдает 🙂
М@М@ШК@по 219 рублейlovinka
Рафаэлло в Магните по 139 рYangorodну а в Пятёрке по 200 с чем то (((
lovinka, по 139.90 равносильно, что по 140 я купила 2 упаковочки 🙂
LiaСпасибо большое за наводку, купила вчера себе и ребенку подарок. Только на Каслинской их нет, я брала на Молдавской
Сегодня видела на молдавской электрическую зубную щетку oral-b professional care 500 m.market.yandex.ru/model?hid=278374&modelid=7689193&clid=502 в комплекте с детской за 2200. Это отличная цена. Сама недавно покупала, поэтому цены знаю. И насадки для нее по хорошей цене.
Хороший вариант подарка к 8 марта

Мамаша ПаприкаУ них есть собственный аккумулятор (подзаряжается от сети). Вот нашла описание
А со скольки лет можно чистить зубы ребенку электрической щеткой? И подзаряжается ли она от сети или только от батареек работает?
Lia
Forever, не расстраивайся, а то я расстроюсь)) я то вообще за 2700 купила)
Мамаша Паприка
А со скольки лет можно чистить зубы ребенку электрической щеткой? И подзаряжается ли она от сети или только от батареек работает?
Милка
Девочки,, у кого наклейки есть, но не хватает приличного количества, давайте объединимся, приобретем молочник и подарим нуждающейся семье. У меня есть 34 шт, жаль если пропадут.