Дети74.ruархив форума

МАГНИТ. Отзывы.

1 692 сообщения · 321 164 просмотров · стр. 21 из 43
Нани
В Челябинске эвакуируют 56 магазинов сети «Магнит» из-за сообщения о минировании

https://news.mail.ru/inregions/ural/74/incident/21257009/?frommail=1

и чем наш Че украинцев заинтересовал?
Львиц@
Ма..., может на них как на фрукты ограниченное кол-во в одни руки?

девочки, кассиры тут нипричем 🙂
кто хочет покупать много, на Братьев Кашириных можно покупать ОПТОМ, звоните туда, заказывайте сколько Вам надо
и по более дешевой цене, по оптовой!!! в коробках
Краснодар решил сделать такое ограничение, т.к. чурки вечно приходят и уже разложенное продавцами себе набирают, так вот кому надо много и оптом, забирают НЕ РАЗЛОЖЕННОЕ в коробках!!! по звонку
а смысл продавцам корячиться, раскладывать, если придет 1 человек и всё заберет и потом другие покупатели будут писать на форуме, что, блин, бананов не хватило, их нет в МАГНИТЕ :смеется:

могли бы, кстати, в Ашане такое ограничение сделать, я вот бананы сегодня в Ашане не застала)), только пустые коробки

а по поводу Рафаелок, можно было просто пройти по нескольким кассам и купить в нескольких кассах
сегодня сотрудники МТС-а покупали на Молдавской подарки для женщин на 8 марта, пришлось им покупать в нескольких кассах)
Forever, за мужчиной, который так пытался сделать, администратор побежала! Сама видела, как она не позволила ему это сделать.
Forever, в Ашане такие вывески давно висят. Раньше ко мне по поводу перевеса цеплялись (наверно с год назад). Сейчас девушки пишут - надпись есть, но кассиры дают купить сколько хочешь, т.к. это ограничение не законное))
Сегодня покупала 6 коробок рафаэлло, можно 3 в одни руки...Вышли из положения двумя чеками, между ними пробила другие продукты... Правило есть правило...
Дочкинамама, я нигде не видела вывески, сразу много не брала, видимо, ни разу

я делюсь с Вами как оно есть в Магните 🙂

Ма..., нда))), ну на Молдавской, мама говорит, вот так выходят из ситуации 🙂
Forever

просто внимание не обращали.
Что за акция на Рафаэлло? Расскажите)
Anibla, просто недорого они там, коробочка 140... Вроде, или 136, на подарки бюджетно)
Дочкинамама
Forever

просто внимание не обращали.

да,  я и пишу, что не видела и не смотрела)

я и вывески над рядами не читаю, зачем :смеется:
итак все понятно, что где лежит и пройтись можно, посмотреть)
Ма...
Anibla, просто недорого они там, коробочка 140... Вроде, или 136, на подарки бюджетно)
спасибо))) кстати, в "5" с 6 марта они ( рафалэлло) по 149р. будут.
Сегодня видела на молдавской электрическую зубную щетку  oral-b professional care 500 m.market.yandex.ru/model?hid=278374&modelid=7689193&clid=502 в комплекте с детской за 2200. Это отличная цена. Сама недавно покупала, поэтому цены знаю. И насадки для нее по хорошей цене.
Хороший вариант подарка к 8 марта
Рафаэлло в Магните по 139 р
Lia, я 8 октября за 1770 руб. покупала ребенку 🙂 филипс, она по-лучше немного
орал-би по 1200 стоили 🙂

не знаю как сейчас цен, конечно :crazy2:
с этим курсом
но кажется я вовремя купила)

lovinka, по 139.90 равносильно, что по 140 я купила 2 упаковочки 🙂
Forever, я конкретно эту звуковую щетку покупала за 2800, а здесь она в комплекте с детской (по моему она попроще, не 3d, а как серия vitality, но тоже достойная электрическая щетка)
Филипс не смотрела, мне именно эту рекомендовали
Lia, понятно 🙂
Lia
Сегодня видела на молдавской электрическую зубную щетку  oral-b professional care 500 m.market.yandex.ru/model?hid=278374&modelid=7689193&clid=502 в комплекте с детской за 2200. Это отличная цена. Сама недавно покупала, поэтому цены знаю. И насадки для нее по хорошей цене.

Наташ, а что значит "в комплекте с детской"? Детская тоже электрическая? По ссылке одна щетка
купила сегодня на подарки коробочки Коркунов маленькие квадратные 3+1 бесплатно. получается около 50 р. за штучку.
Lia, спасибо, надо бежать покупать)
напишу на всякий пожарный. В Ленте видела множество электрических щеток, в том числе и детских. От 500 рублей. Сменные насадки тоже недорогие. Обратила внимание, потому что на нг мужу дарила щетку за 1800.
lovinka
Yangorod
ну а в Пятёрке по 200 с чем то (((
Anibla
Ма...
спасибо))) кстати, в "5" с 6 марта они ( рафалэлло) по 149р. будут.

в Горках сегодня купила Коркунов по 154
не люблю Рафаэлло (((
М@М@ШК@, тоже не люблю Рафаэлло)
а я обожаю рафаэлло, но не покупаю :-D  Маме дарят на работе, она мне отдает 🙂
Мамаша Паприка
а я обожаю рафаэлло, но не покупаю :-D  Маме дарят на работе, она мне отдает 🙂

я тоже очень люблю Рафаэлки  :smitten:
всегда рада такому подарку, хоть и избито  🙂
М@М@ШК@
lovinka
Yangorod
ну а в Пятёрке по 200 с чем то (((
по 219  рублей
Lia
Сегодня видела на молдавской электрическую зубную щетку  oral-b professional care 500 m.market.yandex.ru/model?hid=278374&modelid=7689193&clid=502 в комплекте с детской за 2200. Это отличная цена. Сама недавно покупала, поэтому цены знаю. И насадки для нее по хорошей цене.
Спасибо большое за наводку, купила вчера себе и ребенку подарок. Только на Каслинской их нет, я брала на Молдавской
sveta0904, я тоже на Молдавской сегодня это видела

теперь расстраиваюсь, что я за 1770 всего одну щетку покупала))))))
А со скольки лет можно чистить зубы ребенку электрической щеткой? И подзаряжается ли она от сети или только от батареек работает?
Мамаша Паприка
А со скольки лет можно чистить зубы ребенку электрической щеткой? И подзаряжается ли она от сети или только от батареек работает?
У них есть собственный аккумулятор (подзаряжается от сети). Вот нашла описание
"Если вы всегда мечтали о белоснежной улыбке, то пришло время познакомиться с совершенно новой и эффективной технологией очистки полости рта, которую обеспечит вам зубная щетка Oral-B Professional Care 500. Устройство оснащено специальной насадкой Precision Clean, которая обеспечит более качественную обработку поверхности зубов и профилактику десен. Обесцвечивание щетинок означает, что пора менять насадку. Все это стало возможно и благодаря наличию индивидуальных режимов работы, каждый из которых представляет собой отдельный подход к заботе о ваших зубах. В комплект также входит дорожный чехол, так что вы можете быть уверены, что щетка всегда будет под рукой. Приобретая зубную щетку Oral-B Professional Care 500, вы делаете первый и самый важный шаг на пути к сохранению здоровья ваших зубов. В комплект входит детская электрическая перезаряжаемая зубная щетка Mickey Mouse. Она разработана специально для детей от 3 лет. Экстрамягкие щетинки обеспечивают бережную чистку детских зубов и десен. Ручка щетки удобна как для самостоятельного использования детьми, так и для того, чтобы зубы детям помогали чистить родители. В щетку встроен музыкальный таймер, который обучает детей правильной чистке: в течение первой минуты ребенок чистит верхний ряд зубов, затем после звукового сигнала переходит к чистке нижнего ряда (также в течение 1 минуты) до тех пор, пока снова не заиграет мелодия. В памяти загружено 16 различных мелодий."
Forever, не расстраивайся, а то я расстроюсь)) я то вообще за 2700 купила)
Lia
Forever, не расстраивайся, а то я расстроюсь)) я то вообще за 2700 купила)

хочу эти  щетки за фишки :-D
sveta0904,а там в комплекте только одна насадка?если да,то в Магните случайно не видели сменные?
Мамаша Паприка

она с зарядкой)

мы каждые 3 мес. меняем насадку

покупали по акции сразу +3 насадки
stamina, насадки продаются там же по две в упаковке - отбеливающая, для чувствительных зубов и для межзубного пространства. от 450р. Тоже дешевле чем др местах
Lia,спасибо!
Девочки,, у кого наклейки есть, но не хватает приличного количества, давайте объединимся, приобретем молочник и подарим нуждающейся семье. У меня есть 34 шт, жаль если пропадут.
Милка
Девочки,, у кого наклейки есть, но не хватает приличного количества, давайте объединимся, приобретем молочник и подарим нуждающейся семье. У меня есть 34 шт, жаль если пропадут.

я Вам добавлю, у меня, наверное, останутся, напишите мне в личку, Вы где живете?